Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что бы вставить камни в вещь, ее необходимо перед этим снять. Насколько я помню в 2.5 вставлялись в уже надетые вещи. Чекал на персонаже до 10 лвла. P.S. прошу прощения за такие мелочи...

Posted

Это костыли от бага, смирись и играй

Posted
1 час назад, Abuseman1 сказал:

Что бы вставить камни в вещь, ее необходимо перед этим снять. Насколько я помню в 2.5 вставлялись в уже надетые вещи. Чекал на персонаже до 10 лвла. P.S. прошу прощения за такие мелочи...

Ах ты хитрый злоупотребляющий человек!

Posted

Я считаю что это никоим образом не влияет на игру, и априори никого не напрягает.

Думаю у администрации есть намного более важные моменты которыми они занимаются.

Posted

Выражу общее мнение, сказав что это - Неприятный костыль 

Posted

Да дело в том что это в принципе баг... в любом случае его необходимо исправить, просто если осведомить народ официально* то само исправление можно перенести после открытия сервера) и времени не тратишь до старта и все в курсе)

Posted

это сделано против дюпа статов как было на 1 известном сервере, где свапом крутили себе статы. Я лучше буду впихивать камни в инвентаре, чем видеть игроков что бегают с накрученными от дюпа статами

• Like 1
Posted (edited)
3 часа назад, YoungTester сказал:

это сделано против дюпа статов как было на 1 известном сервере, где свапом крутили себе статы. Я лучше буду впихивать камни в инвентаре, чем видеть игроков что бегают с накрученными от дюпа статами

Я это сразу понял. И правильно сделали,а кто топит за прошлое, видимо и есть дюперы у которых не пашет баг.

А если еще задержку после скила зделают, чтобы не было вертолетов накручивающих скорость атаки и потом списывающих это на джампжот, я молится на этот сервер буду!

Edited by Fatal
Posted
7 часов назад, LoloShkololo сказал:

Выражу общее мнение, сказав что это - Неприятный костыль 

Бедный гладик- дюпер у которого отняли лазейку накручивать статы топит за вчерашний день,которого больше не будет)

Posted
14 часов назад, Fatal сказал:

Бедный гладик- дюпер у которого отняли лазейку накручивать статы топит за вчерашний день,которого больше не будет)

Хех))) Чувак , я после дестенивского провала с заточкой ржал как конь опуская их в ютьюбе матом. Этой мой коммент собрал 44 подкомента))) 

Я всеми руками за то чтоб такого провала не было тут и лучше будет так как есть чем то что было с детсени. 

Но сам способ выглядит уродливо - нельзя заточить одетую шмотку. Для меня, как чувака игравшего на офе с 2010 - это мего-кривой костыль. Выглядит уродливо и неприятно. Сразу чувствуется какая-то кривота , и реально надеюсь на то что тут будет минимум багов

Posted (edited)

Я не знаю как оно там будет в финале, но в любом случае они мне нравятся 

Падумаешь 2200 крит будет у лука , то же мне беда . Чтоб это самое большое горе было в моей жизни)

А остальное и подавно мелочи . Больно мне нада панель со скилами видеть, я могу и в интернете ее погуглить посмотреть, вообщем не пропадем, как нить заведемся и поедем. Главное дружно и весело смеясь ! 

А что разве развлечения это не главное зачем мы сюда пришли , заодно поиграем, ну весело же будет )

Edited by Fatal
Posted
14 часов назад, Fatal сказал:

Прощаю тебя на первый раз за твои домыслы о гладике. Но смотри у меня, не бузи )))

Posted

Ну тада  нада и втарую стопку дернуть , за баб с калькуляторами , ради них никакой зарплаты не жалко )

Posted

Вот вы докопались, Татами вам не прогер NC, радуйтесь костылям. 

Posted (edited)

Никакие прогеры , шмогеры не заменят нам нашего Татамку , у него душа нашенская , нам другого и ненада, астальное мелочи .

Я знаю что говорю,много админов повидал, с этим готов итти в огонь и воду !

А эти черножопые да узкоглазые, с ними кашу не сваришь , ты с ними паакуратнее .

Edited by Fatal
Posted
21 час назад, Fatal сказал:

Никакие прогеры , шмогеры не заменят нам нашего Татамку , у него душа нашенская , нам другого и ненада, астальное мелочи .

Я знаю что говорю,много админов повидал, с этим готов итти в огонь и воду !

А эти черножопые да узкоглазые, с ними кашу не сваришь , ты с ними паакуратнее .

Как же ты похож на чувака с ником Lekemia с одного сервера... :D

Posted
17 минут назад, Yukari сказал:

Как же ты похож на чувака с ником Lekemia с одного сервера... :D

он на лизуна ☺️ одних известных мест похож.

Posted
22 hours ago, Kahrun said:

Вот вы докопались, Татами вам не прогер NC, радуйтесь костылям. 

И правда, костыли лучше чем коляска же

Posted
22 hours ago, Fatal said:

А эти черножопые да узкоглазые, с ними кашу не сваришь.

Пожаришь

Posted

Ребят извините если кого обидел, чутка лишнего хватанул на днях .

Вижу что и написал лишнего. 

Искренне прошу прощения у дружественных народов азии и азербайджана .

Среди всех народов есть ровные и есть неровные, так что так то .

Posted

Ребят если о ком то положительно отзываюсь , то это заслуженно .

Я считаю что хорошие дела как собственно и плохие должны быть замечены и по праву оценены .

Никаких подлиз итд , это просто констатация факта .

Posted

Поправил. На старте можно будет вставлять в уже одетые вещи, бага с накруткой статов при этом не будет.

• Like 2
  • Thanks 2
Posted
3 часа назад, Admin сказал:

Поправил. На старте можно будет вставлять в уже одетые вещи, бага с накруткой статов при этом не будет.

Красавцы, руку пожал!