Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, Patrick сказал: тогда нужно говорить о том что , лёгкий класс с точки зрения управления персонажем. А вот процесс его становления полноценной личностью как в пве так и в пвп довольно таки трудоёмкий и энергозатратный процесс , по суровей чем у некоторых из представленных классов. Или я что то не так понимаю? Ну, одевать чанта в ДД реально впадло на х1 серверах, которые с завидной периодичностью прекращают свое существование... Было бы не так впадло - я бы может тут и стартанул на своем мэйне (чанте). Но нет, мне проще стартануть на сине (на котором буду вообще в первый раз), даже если ему 2 ап пухи нужны, а я на сине как вортекс на сорке. Цитата
Mishanius 1 Опубликовано 17 августа, 2022 30 минут назад, DEXS сказал: ну при равном см эквипе, в дд ветке сорк впереди хила очевидно же Вопросов нет, но у сорка нет возможности моментально фулл хп восстановить, а у хила есть )))) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Mishanius сказал: Вопросов нет, но у сорка нет возможности моментально фулл хп восстановить, а у хила есть )))) Ага, только ДД хил мрет примерно с той-же скоростью, что и син под гладом. Из сэйфов только СШ и барьер на 5к. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Yukari сказал: Я правильно понимаю? Вот ето Стукает больнее, чем вот ето? И уж тем более больнее, чем вот ето? Ну что я могу сказать... ну я говорю то что сам наблюдал,тем более я написал что ИНОГДА)ясен хер что сорк будет все равно бить больше Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, Yukari сказал: Ага, только ДД хил мрет примерно с той-же скоростью, что и син под гладом. Из сэйфов только СШ и барьер на 5к. ДД хил в пве и ДД хил в пвп - это разные вещи, разные стигмы, разная стратка. В пвп хил бегает кайтит и хилится, минимум кастов, максимум дотов, трава по КД, щиты. Нормального хила ты не догонишь, не пробьешь, оно тебя заебет своими карами, натисками, запретками и травой. В пве ДД хил - это дамаг от дот как у закла + раскаты полубесполезные, но с Крита дамажные. Нужно знать как и что кидать, что бы выдавать ДПС. У сорка тоже нужно знать как дамажить - практика показывает, что норм дд сорков по пальцам пересчитать. Половина игроков до сих пор не знает как действуют их скиллы в совокупе с другими классами. Большинство думают, что Айон это соло игра. Треть и своих скиллов до сих пор не прочитала. Спорить на эти темы неразумно. За каждый класс есть свои асы. Другое дело что хил в саппорте это основа, всегда востребованная, тогда как вместо дд хила можно взять обычное ДД без выебонов. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 22 минуты назад, Patrick сказал: тогда нужно говорить о том что , лёгкий класс с точки зрения управления персонажем. А вот процесс его становления полноценной личностью как в пве так и в пвп довольно таки трудоёмкий и энергозатратный процесс , по суровей чем у некоторых из представленных классов. Или я что то не так понимаю? Чант лёгкий класс потому что: - в пати саппорт чант даёт ровно 5 кнопок - 2 обряда, каст по требованию, щиты по нужде, урик раз в полчаса. Все остальное время саппорт чант это питомец мантробот, бездамажный почти полностью. - при среднем хиле чанту в пати нечего делать кроме дамага, но т.к. в саппорт ветке он кастрирован полностью, кроме 2х серий, он вызывает только сочувствие и проще добрать дд. - в пвп чанта в пати бьют самым последним. Неважно есть хил в пати или нет. Ибо чант полезен только раз в 10 минут. Остальное время пвп пати можно переезжать по КД. - Одевать чанта в пве вообще необязательно. При наличии хила - чант это пет для пати. При отсутствии хила - чант на этой версии может мало, раздетое он не выходит(не та версия), одетое - да, и самому не нужно быть одетым. СИ тут не разогнать чанту до полезного. В пвп для Дуо забегов я бы предпочла чанта в дд, с одним сетом в дд и норм пухой. Чант как саппорт для ддшки бесполезен. В дд так же остаются все щиты, каст при случае, но добавляются скиллы что бы хоть что-то убивать. В партийном пвп чант в дд идёт на хер, лучше взять дд. Итог - чант сап краб - пьет чай в любом даже, играет на макросе обрядов, т.к. бить нечем, хилить некого. Чант сап пвп в пати - полезная единица, можно стоять сзади неодетым, т.к. всем на тебя пох. Чант дд пвп соло/Дуо - выбор для безбашенных, имеет право быть. Чант дд пвп в пати - идёт на хер. Я понятно объяснила? Люблю сап чантов в дере. В остальном бесполезны и предпочтительно дд. Даже на Тахе, которую тут все так боятся. Чанта в пати беркт для повышения дамага, а не отхила. Но при наличии одетых дд, чант становится бесполезной единицей. Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 августа, 2022 24 минуты назад, Yukari сказал: Ага, только ДД хил мрет примерно с той-же скоростью, что и син под гладом. Из сэйфов только СШ и барьер на 5к. 5к который физический урон поглощает?)) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, shackir45 сказал: В пвп хил бегает кайтит и хилится, минимум кастов, максимум дотов, трава по КД, щиты. Только на нотайоне 4.6 версии я, будучи чантом, столкнулся с одним единственным ДД хилом, который не был для меня кем-то несолидным (я его вообще ни разу не смог убить). Все, вообще всех ДД хилы ощущались не очень неприятными противниками. Алсо нотайон всегда сильно отличался от всех других серверов. Ну а всякие ДД классы против ДД хила проблем не имели вообще до версий 4.х... Разве что латам приходилось бы попотеть. А следопыты и маги убивают ДД хила без серьезных проблем. 6 минут назад, shackir45 сказал: У сорка тоже нужно знать как дамажить - практика показывает, что норм дд сорков по пальцам пересчитать. Хз, сомневаюсь, я что-то особенное делал, там просто реально ничего сложного. Жал кнопки просто по приколу, топ 1-2 места в пристах по дпсу на 3.5 занимал всегда. ¯\_(ツ)_/¯ Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 11 минут назад, Гость сказал: 5к который физический урон поглощает?)) Он самый. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 13 минут назад, Yukari сказал: Хз, сомневаюсь, я что-то особенное делал, там просто реально ничего сложного. Жал кнопки просто по приколу, топ 1-2 места в пристах по дпсу на 3.5 занимал всегда. ¯\_(ツ)_/¯ Не хочу обидеть, чел, который читал Фрая, мне импонирует. Но я ни разу и нигде не говорила, что считаю тебя норм сорком😀. У меня есть свой топ лист сорков, увижу тебя в деле, поговорим. А Дд хилов действительно очень мало норм играющих. Это нужен особый склад жопы иметь). Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, shackir45 сказал: А Дд хилов действительно очень мало норм играющих. Это нужен особый склад жопы иметь). я лучше ливну из данжа и заруиню себе откат,чем пойду в него с дд хилом)) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, shackir45 сказал: Не хочу обидеть, чел, который читал Фрая, мне импонирует. Но я ни разу и нигде не говорила, что считаю тебя норм сорком😀. У меня есть свой топ лист сорков, увижу тебя в деле, поговорим. Не хочу обидеть, подруга, яхз, кто такой Фрай и меня слабо интересует твой тирлист сорков, но факт есть факт. На сорке можно хоть задницей кнопки тыкать в пве, чтобы выбивать норм скоры ДПСа. В ПВП ситуация солидно меняется, но в ПВЕ сорк - мегапростая фигня. И ты не уловила мой посыл. Я не говорил, что я как-то хорош, если вчитаешься - увидишь, что я говорил о том, что даже такая посредственность как я на сорке без особых проблем делал норм урон. Если уж человек не может выдавать норм цифры на сорке в ПВЕ - это не говорит о сложности сорка. Это говорит о человеке. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 5 минут назад, Yukari сказал: На сорке можно хоть задницей кнопки тыкать в пве, чтобы выбивать норм скоры ДПСа. Вот и все. Дальше не надо. Стало все ясно). Про пвп ничего не говорю, там уметь надо и знать что делать. Посыл я уловила, о чем и сказала, что ты посредственный, поэтому так и рассуждаешь, как 95процентов играющих. Если чел не умеет в пве на сорке выдать - надо почитать про свой класс и спросить тех, кто знает. Или не надо ему играть сорком. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 12 минут назад, Evgen68 сказал: я лучше ливну из данжа и заруиню себе откат,чем пойду в него с дд хилом)) Если ДД хил идёт один в качестве дд+отхила, то пошел он на хер. Если идёт как дд при живом сап хиле - то только если это знакомый, которого я знаю и от него есть дамаг хоть средний. В остальном предпочту ддшку. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 17 августа, 2022 2 minutes ago, shackir45 said: Вот и все. Дальше не надо. Стало все ясно). Про пвп ничего не говорю, там уметь надо и знать что делать. Посыл я уловила, о чем и сказала, что ты посредственный, поэтому так и рассуждаешь, как 95процентов играющих. Если чел не умеет в пве на сорке выдать - надо почитать про свой класс и спросить тех, кто знает. Или не надо ему играть сорком. Вот это бред. Смотри, на луке тебе почти все нужно на клавишах, хоть в пвп хоть в пве, потому что все очень быстро и тебе тоже надо все жать быстро чтоб был дпс. У сорка почти все кнопки кастуются, в пве так то можно клавиатуру под стол ложить, за закла можно вообще 3 кнопки жать с клавы, а остальное вообще посрать как и когда и чем ты нажмеш и даже в пвп, против бомжей, это будет работать 100 процентов. И на последок, после лука я нкмогу блять просто не могу заклом пве от слова совсем потому что я блять засыпаю, буквально засыпаю! Я падаю под стол потому что это ооооочень нудно что пиздец. Какие блять хоткеи в пве ха тряпок нахуй. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, shackir45 сказал: что ты посредственный, поэтому так и рассуждаешь, как 95процентов играющих. Мдемс, люблю, когда женщины выворачивают. =) 8 минут назад, bmwist сказал: Вот это бред. Смотри, на луке тебе почти все нужно на клавишах, хоть в пвп хоть в пве, потому что все очень быстро и тебе тоже надо все жать быстро чтоб был дпс. У сорка почти все кнопки кастуются, в пве так то можно клавиатуру под стол ложить, за закла можно вообще 3 кнопки жать с клавы, а остальное вообще посрать как и когда и чем ты нажмеш и даже в пвп, против бомжей, это будет работать 100 процентов. И на последок, после лука я нкмогу блять просто не могу заклом пве от слова совсем потому что я блять засыпаю, буквально засыпаю! Я падаю под стол потому что это ооооочень нудно что пиздец. Какие блять хоткеи в пве ха тряпок нахуй. Нене забей, сорк в ПВЕ сложный, там нужно действительно уметь (а не чуть чуть подумать над ротацией скиллов и поставить все БУКВАЛЬНО на макрос). Изменено 17 августа, 2022 пользователем Yukari 3 Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, Yukari сказал: Мдемс, люблю, когда женщины выворачивают. 😃 Нене забей, сорк в ПВЕ сложный, там нужно действительно уметь (а не чуть чуть подумать над ротацией скиллов и поставить все БУКВАЛЬНО на макрос). Я не выворачиваю, я тебе говорю, что что бы поставить на макрос, надо прочитать скиллы, посчитать время откатов и разобраться что как лучше юзать так, чтоб ты остался с маной, скиллами без пауз, беспрерывным расплавлением, а если ты ещё и через призыв играешь - это уже надо чтоб IQ зашкаливало. И я противник макросов, по причине того, что что угодно может пойти не так ибо играешь не один. Макросы ставишь, когда ты гуру своего класса и знаешь что делать в чрезвычайной ситуевине. Согласись мало людей, кто действительно знает свой класс. Если тебе легко играть - либо ты гуру, либо ты нихера не разобрался, либо ты чант. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, shackir45 сказал: Я не выворачиваю, я тебе говорю, что что бы поставить на макрос, надо прочитать скиллы, посчитать время откатов и разобраться что как лучше юзать так, чтоб ты остался с маной, скиллами без пауз, беспрерывным расплавлением, а если ты ещё и через призыв играешь - это уже надо чтоб IQ зашкаливало. Нет, выворачиваешь, но, судя по тому, как ты искренне уверена, что НЕ выворачиваешь - делаешь это неосознанно. Ладно. Пойми вот что. В отличии от магов, у физиков ДПС висит не только на ротации скиллов, но и на мышечной памяти, чтобы вивинг был максимально быстрым. Чем лучше ты вивишь, чем меньше у тебя проходит анимация автоатаки, чем быстрее ты автоатаку отменяешь использованием скиллов, тем выше ДПС ты получаешь. Тут нужно нажимать все быстро, счет идет на доли секунд. Если у тебя был опыт игры на физике - допустим, тебе попроще будет сесть на другого физика, зависящего от вивинга, у тебя примерно есть азы. Сорк в свою очередь может даже мышкой тыкать скиллы на панельке без потери эффективности, т.к. у сорка кроме анимации скилла есть еще и полоска каста, что дает время без потери эффективности сместить курсор на нужную кнопку на панельке. 11 минут назад, shackir45 сказал: Если тебе легко играть - либо ты гуру, либо ты нихера не разобрался, либо ты чант. Ага. Я чант 5 лет. Потом дропнул игру. А потом сорк около года. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Yukari Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 10 минут назад, shackir45 сказал: либо ты чант. попахивает феминизмом Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 13 минут назад, Yukari сказал: Нет, выворачиваешь, но, судя по тому, как ты искренне уверена, что НЕ выворачиваешь - делаешь это неосознанно. Ладно. Пойми вот что. В отличии от магов, у физиков ДПС висит не только на ротации скиллов, но и на мышечной памяти, чтобы вивинг был максимально быстрым. Чем лучше ты вивишь, чем меньше у тебя проходит анимация автоатаки, чем быстрее ты автоатаку отменяешь использованием скиллов, тем выше ДПС ты получаешь. Тут нужно нажимать все быстро, счет идет на доли секунд. Если у тебя был опыт игры на физике - допустим, тебе попроще будет сесть на другого физика, зависящего от вивинга, у тебя примерно есть азы. Сорк в свою очередь может даже мышкой тыкать скиллы на панельке без потери эффективности, т.к. у сорка кроме анимации скилла есть еще и полоска каста, что дает время без потери эффективности сместить курсор на нужную кнопку на панельке. Ага. Я чант 5 лет. Потом дропнул игру. А потом сорк около года. Мы о разном говорим. Ты меня не понимаешь, а я не хочу понимать то, что говоришь ты. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 13 минут назад, Patrick сказал: попахивает феминизмом а фенимизм тут причем? Все годы ру оффа я играла хилом и чантом одновременно. Где тут феминизм? Я на опыте говорю, что на чанта заходишь чилить и ковырять в носу. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 20 минут назад, shackir45 сказал: И я противник макросов, по причине того, что что угодно может пойти не так ибо играешь не один. Нухз, больше всего обожал сорком на 2.1 ставить макрос на дэфе инги. :D Просто включаю макрос, который беспорядочно тыкает 1234567890-=, переключаюсь на специальную панельку, где стоят ДД скиллы на цифрах и банка на ману. :D Ухожу чилить, возвращаюсь - медалька. :D В теолабе всегда юзал макрос на урон, т.к. НЕНАВИЖУ ТЕОЛАБУ, в телефоне листал ленту вк, краем глаза следил за происходящим. В пхасе почти на всех боссах юзал, кроме, разве что, бобра, который атакспид режет (там тайминги летят по одному месту). Даже на рудре юзал, с танка агр не срывал (в отличии от Безпредела :D). Конечно, когда глад танкует - нужна другая, менее агрессивная ротация, но тут и от глада в том числе зависит, у нас в микро-КП глад, с которого я не срываю даже если юзаю агрессивную ротацию под танка. 28 минут назад, shackir45 сказал: Макросы ставишь, когда ты гуру своего класса и знаешь что делать в чрезвычайной ситуевине. Хз, не вижу чего-то сложного. Если что-то идет не так - отключаешь макрос и двигаешься от ситуации. Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, shackir45 сказал: Суть твоих высказываний была в следующем : чародей бесполезный класс ни несущий ни какой пользы. А на счёт того что заходишь чилить, тут я согласен. Я в игру только за этим и захожу по сути. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 17 августа, 2022 8 минут назад, Patrick сказал: Суть твоих высказываний была в следующем : чародей бесполезный класс ни несущий ни какой пользы. А на счёт того что заходишь чилить, тут я согласен. Я в игру только за этим и захожу по сути. Не совсем так. Чародей несёт пользу в саппорте в дере и масс пвп замесах. В пве предпочитаю лишнее дд. Против рукастых адекватных чантов, которые знают когда бить, а когда дать каст, ничего не имею. Но таких 3 человека на сайд. Остальные мантроботы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.