Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

images.jpg?extra=_EloYQbK92EcjqVe4nrsxbQK3DRayl6iyuKRnJQkqrj0OMXhkgcEoywl4qbbVGN-dpdGO9PlV-jrI0gjBlQTMQWEQrDljAvRJ2zot30oIMItIRtv6Q_PzxliITQx5eteoaWmhoFqvUKnVHXcLo0GYv8    CHSV Легион приглашает всех, у кого есть важное самомнение и две здоровых руки для игры.
Тех, у кого нет самомнения, мы тоже приглашаем - научим любить себя и весело играть. (Гладам расскажем как фармить бакраму трио).

Осады - да (коммуникация с водящим присутствует), ганг - да, данжики - да(не умеете - научим, фишечки подскажем). Любой кипишь, кроме сбора эфира - да.

Что мы предлагаем?
- Срачики в чатике;
- Спорики в дискордике;
- Каждой твари по паре;
- Каждой ДДшке по КПшке;
- Нытье в любое время;
- Дпс метр по требованию;

Что мы требуем?
- иметь дискорд, не можете говорить - слушайте;
- возраст 18+;
- наличие рук и зачатков мозга;

Приветствуем легионеров любого пола, цвета кожи, национальности, ориентации - главное не быть пидорасом.
Готовым КПшкам будем рады, нет КП - поможем собрать.
Посещение осад будет вознаграждено. Помощи на кач не ожидайте (только если найдется не занятый доброволец). Помощь хорошим советом в любое время без смс регистрации. 
Семата - да, сбор постоянных, рол по очередности.
Залив РХ - по желанию легионеров для постоянной кп.
Ничего безвозмездного в легионе - любой труд должен быть оплачен взаимной услугой. Мы ценим личное время каждого! (желающие просто помочь, могут это сделать безвозмездно по собственному желанию)

Все вопросы мне в личку.

P.S. Писать сюда или в дискорде Shinsy#1746

https://discord.gg/UUJrxMY

Опубликовано
Опубликовано

Успехов в наборе и развитии легиона, подруга 🙂

Опубликовано

@shackir45 и снова здравствуйте, не знаю почему но именно вы мне запомнились с прошлого открытия)

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

@shackir45 и снова здравствуйте, не знаю почему но именно вы мне запомнились с прошлого открытия)

Расскажи, чем? 😄

Опубликовано
Только что, Огонёк сказал:

Расскажи, чем? 😄

не помню, но сам факт что профиль отложился в памяти

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

не помню, но сам факт что профиль отложился в памяти

Радостно видеть столь быстрые ответы на форуме от самого Татами 🙂 

Значит, времени у команды свободного стало чуть больше. Поздравляю с заслуженным расслабоном! 🙂

Опубликовано
11 минут назад, Tatami сказал:

Здравствуйте, ждала переоткрытия как Нового года. Запомнилась я в темах про рациональные предложения, в теме про прошлый премиум, а так же наставлением неадекватных игрков на путь истинный - воспользуйтесь поиском по старым темам и сразу найдете. К паре моих предложений вы прислушались на прошлом сервере.  Рада, что я запоминающаяся личность.  Приятно.

Опубликовано
14 минут назад, Огонёк сказал:

подруга 🙂

4564564564.jpg

Опубликовано
1 час назад, Огонёк сказал:

Расскажи, чем? 😄

Ну скажи, ток честно, подполыхнуло слегка под хвостом, что в теме у оппонента Админ лестно отписывается? И если что, это, я так - просто со стороны читатель с попкорном, вентилятор принесла 🍿😉

Опубликовано
2 минуты назад, Feruze сказал:

Ну скажи, ток честно, подполыхнуло слегка под хвостом, что в теме у оппонента Админ лестно отписывается? И если что, это, я так - просто со стороны читатель с попкорном, вентилятор принесла 🍿😉

Не-не, слишком много чести) Чтобы у меня полыхнуло - это надо очень сильно постараться. Я уже старый, порох отсырел 😄

Опубликовано
1 час назад, Огонёк сказал:

Успехов в наборе и развитии легиона, подруга 🙂

Благодарю. Взаимно. Даже без сарказма (старею видимо).

Опубликовано
1 час назад, shackir45 сказал:

Благодарю. Взаимно. Даже без сарказма (старею видимо).

Стареть мы будем лет через двадцать, пока мы ещё только взрослеем 😄

По крайней мере, говорят, что у мужика первые 40 лет детства - самые сложные 🙂

Опубликовано
4 минуты назад, Огонёк сказал:

Стареть мы будем лет через двадцать, пока мы ещё только взрослеем 😄

По крайней мере, говорят, что у мужика первые 40 лет детства - самые сложные 🙂

Вы вообще не взрослеете никогда), это общеизвестный факт). Я поддерживаю мнение, что взрослых не существует. Это просто дети, выросшие физически, но не разумом. 

Кого не возьми - у всех в паспорте одна дата, а в зеркале все ещё 15 отражается.

Опубликовано
Только что, shackir45 сказал:

Вы вообще не взрослеете никогда), это общеизвестный факт). Я поддерживаю мнение, что взрослых не существует. Это просто дети, выросшие физически, но не разумом. 

Кого не возьми - у всех в паспорте одна дата, а в зеркале все ещё 15 отражается.

Мне сиги без паспорта не продают и школьницы глазками до сих пор стреляют, в мои-то 27 😄

Опубликовано
2 минуты назад, Огонёк сказал:

Мне сиги без паспорта не продают и школьницы глазками до сих пор стреляют, в мои-то 27 😄

Так ты мелкий ещё🤣

Опубликовано
Только что, shackir45 сказал:

Так ты мелкий ещё🤣

Зато можно уже и на мам, и на дочек заглядываться 😄 (в хорошем смысле слова)

Опубликовано
1 минуту назад, Огонёк сказал:

Зато можно уже и на мам, и на дочек заглядываться 😄 (в хорошем смысле слова)

Так и раньше можно было. Сейчас это модно.

Опубликовано
1 минуту назад, shackir45 сказал:

Так и раньше можно было. Сейчас это модно.

Вапщета в 20 лет девушки 30+ для нас - это тётеньки!

Опубликовано
1 минуту назад, Огонёк сказал:

Вапщета в 20 лет девушки 30+ для нас - это тётеньки

Не обобщай) для кого-то это то самое😀

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, shackir45 сказал:

Не обобщай) для кого-то это то самое😀

Не, существует даже такое выражение: 25 - это возраст, когда с одинаковым удовольствием засматриваешься и на молоденьких выпускниц, и на их матерей.

P.S. картинки из сабжа уехали в Китай.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано

Спасибо всем, кто уже присоединился.
Написать мне в дискорде можно в любое время, зайти поговорить можно после 18.00 по мск - я всегда там, не стесняйтесь.
Дискорд будет пополнятся инфой постепенно - следите.

Для всех остальных - продолжаем собирать всех в более менее адеквате на старт сервера. Работающие на заводе приветствуются. Люди без личной жизни тоже (должен же за нас кто-то пахать в игре😄).

Опубликовано

ОБТ кончается, а набор в легион нет). Уже подобралась приятная компания.
Продолжаем собирать прикольных и приятных людей для игры, разных возрастов, классов, вероисповедания и степени алкоголизма.
Пишем сюда, в лс, в дискорд - не стесняемся.

Опубликовано

Вступлю :)

Ну будет нужна хелпа) в айончик пару лет не играл всё подзабыл , надеюсь поможете советом что да как 

Опубликовано
18 часов назад, STIMAS сказал:

Вступлю 🙂

Ну будет нужна хелпа) в айончик пару лет не играл всё подзабыл , надеюсь поможете советом что да как 

Поможем, подскажем, поправим, порофлим, проведем если надо). Главное в дк заполнить мини анкетку для получения роли, что бы видеть каналы лега и можно смело флудить в легочатике, ждать старта). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...