shackir45 103 Опубликовано 16 августа, 2022 CHSV Легион приглашает всех, у кого есть важное самомнение и две здоровых руки для игры. Тех, у кого нет самомнения, мы тоже приглашаем - научим любить себя и весело играть. (Гладам расскажем как фармить бакраму трио). Осады - да (коммуникация с водящим присутствует), ганг - да, данжики - да(не умеете - научим, фишечки подскажем). Любой кипишь, кроме сбора эфира - да. Что мы предлагаем? - Срачики в чатике; - Спорики в дискордике; - Каждой твари по паре; - Каждой ДДшке по КПшке; - Нытье в любое время; - Дпс метр по требованию; Что мы требуем? - иметь дискорд, не можете говорить - слушайте; - возраст 18+; - наличие рук и зачатков мозга; Приветствуем легионеров любого пола, цвета кожи, национальности, ориентации - главное не быть пидорасом. Готовым КПшкам будем рады, нет КП - поможем собрать. Посещение осад будет вознаграждено. Помощи на кач не ожидайте (только если найдется не занятый доброволец). Помощь хорошим советом в любое время без смс регистрации. Семата - да, сбор постоянных, рол по очередности. Залив РХ - по желанию легионеров для постоянной кп. Ничего безвозмездного в легионе - любой труд должен быть оплачен взаимной услугой. Мы ценим личное время каждого! (желающие просто помочь, могут это сделать безвозмездно по собственному желанию) Все вопросы мне в личку. P.S. Писать сюда или в дискорде Shinsy#1746https://discord.gg/UUJrxMY 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 16 августа, 2022 @shackir45 и снова здравствуйте, не знаю почему но именно вы мне запомнились с прошлого открытия) 1 1 Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, Tatami сказал: @shackir45 и снова здравствуйте, не знаю почему но именно вы мне запомнились с прошлого открытия) Расскажи, чем? 😄 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, Огонёк сказал: Расскажи, чем? 😄 не помню, но сам факт что профиль отложился в памяти Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, Tatami сказал: не помню, но сам факт что профиль отложился в памяти Радостно видеть столь быстрые ответы на форуме от самого Татами 🙂 Значит, времени у команды свободного стало чуть больше. Поздравляю с заслуженным расслабоном! 🙂 Цитата
shackir45 103 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 11 минут назад, Tatami сказал: @shackir45 и снова здравствуйте, не знаю почему но именно вы мне запомнились с прошлого открытия) Здравствуйте, ждала переоткрытия как Нового года. Запомнилась я в темах про рациональные предложения, в теме про прошлый премиум, а так же наставлением неадекватных игрков на путь истинный - воспользуйтесь поиском по старым темам и сразу найдете. К паре моих предложений вы прислушались на прошлом сервере. Рада, что я запоминающаяся личность. Приятно. 1 Цитата
Feruze 2 Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Огонёк сказал: Расскажи, чем? 😄 Ну скажи, ток честно, подполыхнуло слегка под хвостом, что в теме у оппонента Админ лестно отписывается? И если что, это, я так - просто со стороны читатель с попкорном, вентилятор принесла 🍿😉 1 1 Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, Feruze сказал: Ну скажи, ток честно, подполыхнуло слегка под хвостом, что в теме у оппонента Админ лестно отписывается? И если что, это, я так - просто со стороны читатель с попкорном, вентилятор принесла 🍿😉 Не-не, слишком много чести) Чтобы у меня полыхнуло - это надо очень сильно постараться. Я уже старый, порох отсырел 😄 Цитата
shackir45 103 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Огонёк сказал: Успехов в наборе и развитии легиона, подруга 🙂 Благодарю. Взаимно. Даже без сарказма (старею видимо). 1 Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, shackir45 сказал: Благодарю. Взаимно. Даже без сарказма (старею видимо). Стареть мы будем лет через двадцать, пока мы ещё только взрослеем 😄 По крайней мере, говорят, что у мужика первые 40 лет детства - самые сложные 🙂 Цитата
shackir45 103 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 4 минуты назад, Огонёк сказал: Стареть мы будем лет через двадцать, пока мы ещё только взрослеем 😄 По крайней мере, говорят, что у мужика первые 40 лет детства - самые сложные 🙂 Вы вообще не взрослеете никогда), это общеизвестный факт). Я поддерживаю мнение, что взрослых не существует. Это просто дети, выросшие физически, но не разумом. Кого не возьми - у всех в паспорте одна дата, а в зеркале все ещё 15 отражается. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, shackir45 сказал: Вы вообще не взрослеете никогда), это общеизвестный факт). Я поддерживаю мнение, что взрослых не существует. Это просто дети, выросшие физически, но не разумом. Кого не возьми - у всех в паспорте одна дата, а в зеркале все ещё 15 отражается. Мне сиги без паспорта не продают и школьницы глазками до сих пор стреляют, в мои-то 27 😄 Цитата
shackir45 103 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, Огонёк сказал: Мне сиги без паспорта не продают и школьницы глазками до сих пор стреляют, в мои-то 27 😄 Так ты мелкий ещё🤣 Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, shackir45 сказал: Так ты мелкий ещё🤣 Зато можно уже и на мам, и на дочек заглядываться 😄 (в хорошем смысле слова) Цитата
shackir45 103 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, Огонёк сказал: Зато можно уже и на мам, и на дочек заглядываться 😄 (в хорошем смысле слова) Так и раньше можно было. Сейчас это модно. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, shackir45 сказал: Так и раньше можно было. Сейчас это модно. Вапщета в 20 лет девушки 30+ для нас - это тётеньки! Цитата
shackir45 103 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, Огонёк сказал: Вапщета в 20 лет девушки 30+ для нас - это тётеньки Не обобщай) для кого-то это то самое😀 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 44 минуты назад, shackir45 сказал: Не обобщай) для кого-то это то самое😀 Не, существует даже такое выражение: 25 - это возраст, когда с одинаковым удовольствием засматриваешься и на молоденьких выпускниц, и на их матерей. P.S. картинки из сабжа уехали в Китай. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Yukari Цитата
shackir45 103 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 Спасибо всем, кто уже присоединился. Написать мне в дискорде можно в любое время, зайти поговорить можно после 18.00 по мск - я всегда там, не стесняйтесь. Дискорд будет пополнятся инфой постепенно - следите. Для всех остальных - продолжаем собирать всех в более менее адеквате на старт сервера. Работающие на заводе приветствуются. Люди без личной жизни тоже (должен же за нас кто-то пахать в игре😄). Цитата
shackir45 103 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 ОБТ кончается, а набор в легион нет). Уже подобралась приятная компания. Продолжаем собирать прикольных и приятных людей для игры, разных возрастов, классов, вероисповедания и степени алкоголизма. Пишем сюда, в лс, в дискорд - не стесняемся. Цитата
STIMAS 1 Опубликовано 22 августа, 2022 Вступлю :) Ну будет нужна хелпа) в айончик пару лет не играл всё подзабыл , надеюсь поможете советом что да как 1 Цитата
shackir45 103 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 18 часов назад, STIMAS сказал: Вступлю 🙂 Ну будет нужна хелпа) в айончик пару лет не играл всё подзабыл , надеюсь поможете советом что да как Поможем, подскажем, поправим, порофлим, проведем если надо). Главное в дк заполнить мини анкетку для получения роли, что бы видеть каналы лега и можно смело флудить в легочатике, ждать старта). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.