dualstaff 0 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Let's go !! Изменено 17 августа, 2022 пользователем dualstaff
bmwist 23 Опубликовано 17 августа, 2022 39 minutes ago, esq said: из мск)) Ясно, я сам из мск, на предедущем сервере их было 3 - 5 мск у меня
Mishanius 1 Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Buka сказал: что то не заходит в игру я бы сказал что лаунчер не реагирует на кнопку "Играть"
Buka 42 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Говорили 17.08 в 17:00 по Москве открытие ОБТ . Время 17:16 лаунчер не работает Изменено 17 августа, 2022 пользователем Buka
Mishanius 1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Buka сказал: Говорили 17.08 в 17:00 по Москве открытие ОБТ . Время 17:16 лаунчер не работает Без паники, я думаю всё заработает, надо просто чуть чуть подождать Изменено 17 августа, 2022 пользователем Mishanius
TeQuilla 0 Опубликовано 17 августа, 2022 Ребята надо понимать что открытие сервера у которого по прогнозам будет хороший онлайн будут ДДОСИТЬ, поэтому наберитесь терпения админов тоже нужно понимать они не боги и не всесильны!
Bodonos 20 Опубликовано 17 августа, 2022 Читайте в другой теме или в дискорде. Уже раз двадцать написали, что сервак дудосят.
Prepper 9 Опубликовано 17 августа, 2022 Вы чо паникуете)) ОБТ же ну.. ДДос всякий отсечь.. и прочих дибилов.. всё разработается.. на то оно и ТЕСТИРОВАНИЕ
Buka 42 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Bodonos сказал: Читайте в другой теме или в дискорде. Уже раз двадцать написали, что сервак дудосят. А лаунчер не работает, если ддосят то лаунчер должен запускаться 100%
Dardsi 2 Опубликовано 17 августа, 2022 Естественно не будет работать, все не предусмотришь! Сейчас рефку только рекламят, там никакой сервак не выдержит, тем более если это китацы рекламируют. Тут ни какой сайт не устоит! А в игре еще и криптовалюта, так это вообще пипец - хотя о кинарах как о некой валюте с переводом в реальные деньги, еще предлагал в 2010г. Кто свяжет такие игры с криптой будет самый топчег!!!
Константин 0 Опубликовано 17 августа, 2022 Кстати (может где проглядел) дата окончания ОБТ и дата старта указаны где?
Константин 0 Опубликовано 17 августа, 2022 23 минуты назад, Buka сказал: А лаунчер не работает, если ддосят то лаунчер должен запускаться 100% Работает. По крайней мере клиент качает
prot64 0 Опубликовано 17 августа, 2022 что означает интерфейс будет максимально приближен к 2.5 и где это можно увидеть в игре?
viktor_juliko 1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Зашел, сменил настройки движка, перезашел "вы отключены от сервера" много рас, толи перегруз толи хз) Банально но все же, с обычным движком на ЗБТ проверяли? Изменено 17 августа, 2022 пользователем viktor_juliko 1
Serj 21 Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, viktor_juliko сказал: Зашел, сменил настройки движка, перезашел "вы отключены от сервера" много рас, толи перегруз толи хз) Банально но все же, с обычным движком на ЗБТ проверяли? ТОЖЕ САМОЕ !
Константин 0 Опубликовано 17 августа, 2022 Когда старт знает кто ( не обт ) ?? Просто 2 сентября старт л2 Астериос х1.5 Душа прям разрывается
Bodonos 20 Опубликовано 17 августа, 2022 Нас таких много, кто с улучшенного движка перешёл на обычный, всё настроил, вышел... и теперь в роли ждуна.
Prepper 9 Опубликовано 17 августа, 2022 вы отключены от серва.... ничего не менял ничего не делал просто не могу зайти... пошёл спать)) 1
viktor_juliko 1 Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Bodonos сказал: Нас таких много, кто с улучшенного движка перешёл на обычный, всё настроил, вышел... и теперь в роли ждуна. Если в диске отпишут раньше чем тут прошу коли не сложно сообщить на форум) вдруг ты там сидишь, подумалось, рас владеешь информацией что много таких)
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, viktor_juliko сказал: Если в диске отпишут раньше чем тут прошу коли не сложно сообщить на форум) вдруг ты там сидишь, подумалось, рас владеешь информацией что много таких) Дело не в двиге. Там вообще пофиг, оно просто пока непонятно работает.
МоМо 1 Опубликовано 17 августа, 2022 Ждите до завтра. Час назад лаунчер ваще ни на что не реагировал.
viktor_juliko 1 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Yukari сказал: Дело не в двиге. Там вообще пофиг, оно просто пока непонятно работает. ну это было предположение так как менял только движ и режим оконный, потому как с несколькими мониками так удобнее, более ничего Изменено 17 августа, 2022 пользователем viktor_juliko
Fanney 0 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Есть возможность зайти в игру с Украины? Если есть то подскажите как Изменено 17 августа, 2022 пользователем Fanney
Рекомендуемые сообщения