Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Let's go !! 

Изменено пользователем dualstaff
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
39 minutes ago, esq said:

из мск))

Ясно, я сам из мск, на предедущем сервере их было 3 - 5 мск у меня

Опубликовано

что то не заходит в игру

Опубликовано
2 минуты назад, Buka сказал:

что то не заходит в игру

я бы сказал что лаунчер не реагирует на кнопку "Играть"

Опубликовано (изменено)

Говорили 17.08 в 17:00 по Москве открытие ОБТ . Время 17:16 лаунчер не работает 

Изменено пользователем Buka
Опубликовано

аналогично 🙄

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Buka сказал:

Говорили 17.08 в 17:00 по Москве открытие ОБТ . Время 17:16 лаунчер не работает 

Без паники, я думаю всё заработает, надо просто чуть чуть подождать

Изменено пользователем Mishanius
Опубликовано

Ребята надо понимать что открытие сервера у которого по прогнозам будет хороший онлайн будут ДДОСИТЬ, поэтому наберитесь терпения админов тоже нужно понимать они не боги и не всесильны!

Опубликовано

Читайте в другой теме или в дискорде. Уже раз двадцать написали, что сервак дудосят.

Опубликовано

Вы чо паникуете)) ОБТ же ну.. ДДос всякий отсечь.. и прочих дибилов.. всё разработается.. на то оно и ТЕСТИРОВАНИЕ

Опубликовано
1 минуту назад, Bodonos сказал:

Читайте в другой теме или в дискорде. Уже раз двадцать написали, что сервак дудосят.

А лаунчер не работает, если ддосят то лаунчер должен запускаться 100%

Опубликовано

Естественно не будет работать, все не предусмотришь! Сейчас рефку только рекламят, там никакой сервак не выдержит, тем более если это китацы рекламируют. Тут ни какой сайт не устоит! А в игре еще и криптовалюта, так это вообще пипец - хотя о кинарах как о некой валюте с переводом в реальные деньги, еще предлагал в 2010г. Кто свяжет такие игры с криптой будет самый топчег!!!

Опубликовано

Кстати (может где проглядел) дата окончания ОБТ и дата старта указаны где?

Опубликовано
23 минуты назад, Buka сказал:

А лаунчер не работает, если ддосят то лаунчер должен запускаться 100%

Работает. По крайней мере клиент качает

Опубликовано

что означает интерфейс будет максимально приближен к 2.5 и где это можно увидеть в игре?

Опубликовано (изменено)

Зашел, сменил настройки движка, перезашел "вы отключены от сервера" много рас, толи перегруз толи хз)

Банально но все же, с обычным движком на ЗБТ проверяли?

Изменено пользователем viktor_juliko
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, viktor_juliko сказал:

Зашел, сменил настройки движка, перезашел "вы отключены от сервера" много рас, толи перегруз толи хз)

Банально но все же, с обычным движком на ЗБТ проверяли?

ТОЖЕ САМОЕ !

Опубликовано

Когда старт знает кто ( не обт ) ?? Просто 2 сентября старт л2 Астериос х1.5 Душа прям разрывается

Опубликовано

Нас таких много, кто с улучшенного движка перешёл на обычный, всё настроил, вышел... и теперь в роли ждуна.

Опубликовано

вы отключены от серва.... ничего не менял ничего не делал просто не могу зайти... пошёл спать)) 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Bodonos сказал:

Нас таких много, кто с улучшенного движка перешёл на обычный, всё настроил, вышел... и теперь в роли ждуна.

Если в диске отпишут раньше чем тут прошу коли не сложно сообщить на форум) вдруг ты там сидишь, подумалось, рас владеешь информацией что много таких)

Опубликовано
Только что, viktor_juliko сказал:

Если в диске отпишут раньше чем тут прошу коли не сложно сообщить на форум) вдруг ты там сидишь, подумалось, рас владеешь информацией что много таких)

Дело не в двиге. Там вообще пофиг, оно просто пока непонятно работает.

Опубликовано

Ждите до завтра. Час назад лаунчер ваще ни на что не реагировал.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Yukari сказал:

Дело не в двиге. Там вообще пофиг, оно просто пока непонятно работает.

ну это было предположение так как менял только движ и режим оконный, потому как с несколькими мониками так удобнее, более ничего

Изменено пользователем viktor_juliko
Опубликовано (изменено)

Есть возможность зайти в игру с Украины? Если есть то подскажите как

Изменено пользователем Fanney
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...