Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно будет понять , с премиум аккаунтом игрок или же без? 

Будет видно бафф или же будет какое то другое обозначение? Поясните пожалуйста. 

T1jhtjnLA85MT_dRM2REQSxE_7-5WjC8lVIiRQKr

Опубликовано
11 минут назад, Patrick сказал:

Как можно будет понять , с премиум аккаунтом игрок или же без? 

Будет видно бафф или же будет какое то другое обозначение? Поясните пожалуйста.

Сомнительное удовольствие, ибо не все кто подключит прем захочет этим светить.  

Опубликовано

здесь у "монеток" не хватает пары цифр - сколько он задонатил и сколько у него зарплата

Опубликовано
17 минут назад, Гость сказал:

здесь у "монеток" не хватает пары цифр - сколько он задонатил и сколько у него зарплата

так это же и так понятно. медь - до 10к. серебро - 10-50к. голд 50+

Опубликовано
Только что, elusive joe сказал:

так это же и так понятно. медь - до 10к. серебро - 10-50к. голд 50+

задонатил в этот сервер 10к и зарплата в 10к (такой нет в рф в рублевом эквиваленте) - значит медь?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Гость сказал:

задонатил в этот сервер 10к и зарплата в 10к (такой нет в рф в рублевом эквиваленте) - значит медь?

офк. ну, можно еще писать проценты донатов от суммы зарплаты возле монеток, и цвет разный, чем больше процент - тем токсичнее цвет

Изменено пользователем elusive joe
Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

Ну это совсем крайность. Я к тому что , хотелось бы прозрачности при сборе пати например в данж, да бы дроп не резало. Считаю это вполне адекватным желанием, так как на игру не могу тратить фулл время , а дропа хочется)

Опубликовано
4 минуты назад, Patrick сказал:

Ну это совсем крайность. Я к тому что , хотелось бы прозрачности при сборе пати например в данж, да бы дроп не резало. Считаю это вполне адекватным желанием, так как на игру не могу тратить фулл время , а дропа хочется)

дроп изначально такой какой есть. дали небольшой буст тем "кто поддерживает проект".

из-за какого то шанса в 5-10 % непонятного рандом дропа делать прослойку в обществе задротов (когда судя по 2.1 эмпаер итак пати собрать не могут) считаю плохим вариантом. причем это даже на кап шмота не влияет как в других играх.

вопрос про фул время, тебе ребенок не дает или жена гоняет?))

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

дроп изначально такой какой есть. дали небольшой буст тем "кто поддерживает проект".

из-за какого то шанса в 5-10 % непонятного рандом дропа делать прослойку в обществе задротов (когда судя по 2.1 эмпаер итак пати собрать не могут) считаю плохим вариантом. причем это даже на кап шмота не влияет как в других играх.

вопрос про фул время, тебе ребенок не дает или жена гоняет?))

факторов уйма

Опубликовано

Я бы поддержал введение какого-нибудь варианта, при котором было бы видно, есть прем у человека или нет. Во времена лагенды люди создавали группы в вк, куда все скидывали скрины випа на проверку, когда собирали пати с премом на того же Васю (3.0) - это недуобно. Почему бы сразу не дать людям возможность собрать вип-пак без костылей?

Опубликовано

Считаю что рейты  на дроп - не есть хорошо. Быстрая прокачка ещё ладно а x2 дроп + амули уже перебор

Опубликовано
5 часов назад, xoma сказал:

Считаю что рейты  на дроп - не есть хорошо. Быстрая прокачка ещё ладно а x2 дроп + амули уже перебор

Тогда какой стимул будет донатить? 

Ну, зальёт каждый борщ пару кэсов на внешки, а дальше что? 

Опубликовано

Вроде где то в личном кабинете я видела команду для проверки срока своего према и наличия према у другого игрока //prem

Опубликовано

вообще интересно, как преимущества према будут реализованы, как на зехе или как на дестини?

Опубликовано (изменено)

Сегрегация идёт полным ходом по Земле!!!

ты кто, кем будешь чёрным/белым/коричневым или жёлтым?

Изменено пользователем Хайки
Опубликовано

Привет мифы о прем аккаунте и почти вечный поиск пати в Данжи 

Опубликовано
12 часов назад, Evgen68 сказал:

вообще интересно, как преимущества према будут реализованы, как на зехе или как на дестини?

В дискорде нив мне отвечал что в пати будет считаться средний коэффициент дропа. Т.е от обычного х1 даже одно тело повышает дроп. И чем больше таких тем выше. Вплоть до общего значения х2 . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...