Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет возможно сделать 3 захода на Дерик в одно временное окно? 

Опубликовано
8 минут назад, Doc сказал:

Возможность будет, но на версии 2.5 так едва-ли сделают.

Опубликовано
8 минут назад, Doc сказал:

Вот за это яро плюсую! @Tatami если есть возможность, реализуйте пожалуйста!

Опубликовано
Только что, краш сказал:

Вот за это яро плюсую! @Tatami если есть возможность, реализуйте пожалуйста!

Идея просто топ, всегда мечтал в аут оф прайм искать дер по полтора часа.

Опубликовано
2 минуты назад, Yukari сказал:

Идея просто топ, всегда мечтал в аут оф прайм искать дер по полтора часа.

Не помню таких проблем на офф, дневной всегда не много людей было, на ночь если до 30 мин не заходил, тоже искало долго, самый оптимал откатать 8 часовой, в идеале успеть все 3 закрыть (особенно если ты идешь пати, а там зачастую рнд) и идти дальше на осады/данжи.

По факту откатать норм все 3 дера могут ток ноулайферы (кто не работает и сидит дома или есть возможность с ноута зайти, ток я хз на х_й такой дер нужен, постоять поафкать днем збс дер!), большинство онлайна катают 8 часовой, редко даже ночной заводят норм паки.

Опубликовано
1 час назад, краш сказал:

Не помню таких проблем на офф, дневной всегда не много людей было, на ночь если до 30 мин не заходил, тоже искало долго, самый оптимал откатать 8 часовой, в идеале успеть все 3 закрыть (особенно если ты идешь пати, а там зачастую рнд) и идти дальше на осады/данжи.

По факту откатать норм все 3 дера могут ток ноулайферы (кто не работает и сидит дома или есть возможность с ноута зайти, ток я хз на х_й такой дер нужен, постоять поафкать днем збс дер!), большинство онлайна катают 8 часовой, редко даже ночной заводят норм паки.

Это из-за того, что на офе было раза в 3-7 людей больше, чем будет здесь

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Bleed сказал:

Это из-за того, что на офе было раза в 3-7 людей больше, чем будет здесь

Во времена 2.5-2.7 мейби, хз я играл уже в 3.5+ ... и не сморя на разрыв всегда! всегда хай лвл вечер куча пачек искали в дер, ночь такое уже за 20 мин собирали, на день хз как не заход так бомжи афкеры. Еще не забываем что были 50-55 ... там отдельная песня, но по заходам то же самое утро всегда было полуафк, ночь еще можно подраться было, вечер самый сок.

К слову ... на сервере судьбы (ну вы поняли) та же история, с онлайном вечер 1200+ ...

Изменено пользователем краш
Опубликовано

Короч если клиент позволяет, то дайте выбор игрокам, зайти сразу 2-3 вечер или кому удобно в другое время.

Опубликовано

Не помню таких проблем на офф

Ого, а ты разумист не по годам.

19 минут назад, краш сказал:

на день хз как не заход так бомжи афкеры

А с таким решением и их хрен соберешь, все вечером пойдут. А люди, что аут оф прайм могут играть, а прайм уже неудобно? Это люди третьего сорта?

17 минут назад, краш сказал:

Короч если клиент позволяет, то дайте выбор игрокам, зайти сразу 2-3 вечер или кому удобно в другое время.

Нет, это не соответствует 2.5 версии, и убьет дневные деры полностью.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Yukari сказал:

Ого, а ты разумист не по годам.

Ну да разница будет п_ец же, тут 1+к онлайна, и на каком нить кассиель была 1к+ ... вот это разница ...

А с таким решением и их хрен соберешь, все вечером пойдут. А люди, что аут оф прайм могут играть, а прайм уже неудобно? Это люди третьего сорта?

Иванам что дома сидят или работают 2/2 разницы нету, изи ап залутать днем сразу 2-3 раза им ток в кайф.

Нет, это не соответствует 2.5 версии, и убьет дневные деры полностью.

Пускай голосовалку запустят тогда что ли.

Изменено пользователем краш
Опубликовано

Пускай голосовалку запустят тогда что ли.

Сорян, но голосовалки никакие не будут запускать. Тут даже АШ сделали магическим целенаправленно. А ты тут с тремя дериками за один заход выступаешь... Понимаю.

Опубликовано (изменено)

тоже плюсую за 3 дера сразу,хрен их скатаешь все 3 за день, нелогичное распределение откатов просто,никакой абсолютно разницы нет для баланса что по тайму, что 3 раза подряд. играл и так и так и не видел никогда этой разницы.

Изменено пользователем Evgen68
Опубликовано

Пацантрэ, вы в мморпг старого формата пришли с заявками из 4.+ версий. 

Я лично против того, чтобы в версии, где ап набивался в основном в замесах, сделали 3 дера подряд, ибо это вместо 20-30 минут в прайм выдернет людей с Ганга на час-полтора. Я не хочу видеть полупустые локации из-за того, что пацаны лутают свою двадцатку АПа в дере, который половина будет ещё и абузить в два окна. 

Лучше поднять тему о том, можно ли перепилить систему поиска пачки так, чтобы тебя не закинуло против твоего же второго окна за другую расу. 

Опубликовано
15 часов назад, Огонёк сказал:

Я лично против того, чтобы в версии, где ап набивался в основном в замесах, сделали 3 дера подряд, ибо это вместо 20-30 минут в прайм выдернет людей с Ганга на час-полтора. Я не хочу видеть полупустые локации из-за того, что пацаны лутают свою двадцатку АПа в дере, который половина будет ещё и абузить в два окна. 

Лучше поднять тему о том, можно ли перепилить систему поиска пачки так, чтобы тебя не закинуло против твоего же второго окна за другую расу. 

сейчас товарищи из недружеских серверов набегут и скажут ничего ты не понимаешь и аш немкой не должен лочиться))

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Огонёк сказал:

если у тебя есть возможность задротить 3 дера,то у меня лично нет,и таких как я много явно.я помню как на офе жопу рвал чтобы попасть хотя бы 2 раза в дер,и когда сделали вход просто 3 раза,я был рад,это сразу надо было делать.
а на тему второго окна,никак ты это не сделаешь,это чистый рандом.почему меня не должно кидать (если я с паком иду) с каким то паком  второй раз?так это не работает.

Изменено пользователем Evgen68
Опубликовано
18 минут назад, Evgen68 сказал:

если у тебя есть возможность задротить 3 дера,то у меня лично нет,и таких как я много явно.я помню как на офе жопу рвал чтобы попасть хотя бы 2 раза в дер,и когда сделали вход просто 3 раза,я был рад,это сразу надо было делать.

Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.
Ни о чём думать не хотят, кроме бабок,
Пока кишки по веткам не разбросает.

Речь не про удобство, а про сложность. Про то, чтобы ап было сложно добывать. В 4.х версиях оно сделано так из-за кучи других временных зон. Дерики, тоннели, поля битвы, еще чет есть... Ты чисто физически можешь не успеть отходить все. Вот потому и ввели возможность отходить все в разные промежутки суток. В то время как тут такого не будет, зато баланс поменяется. Хочешь быстрее накопить ап - заходи в каждый дер и днем, и ночью, и вечером.

А? Что? Работа днем? Ночью надо спать?  А меня это волнует? Я корейский разработчик, я делаю очередную корейскую гриндилку. Ты думаешь, игра для тебя? Нет, ты глубоко ошибаешься, это ТЫ ДЛЯ ИГРЫ.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Evgen68 сказал:

если у тебя есть возможность задротить 3 дера,то у меня лично нет

Ну вот и отличненько, буду тебя за три скилла убивать 🙂

Если работа мешает играть - зачем тебе такая работа? © Житейская мудрость

Нет времени на фарм апа - гоняй в 50м апе

А по поводу дера - я не писал, что не должно кидать с одним и тем же паком. Я говорил о том, чтобы люди переливом не могли заниматься. 

Изменено пользователем Огонёк
Опубликовано

вы реально поехавшие если не понимаете почему 3 дера подряд лучше,еще о каком то балансе заливаете сидите....че изменится то в баансе если сходит кто то по 1 разу в каждое время или все 3 раза в одно,вы че реально в это верите чтоль??))))

Опубликовано
6 минут назад, Огонёк сказал:

Ну вот и отличненько, буду тебя за три скилла убивать 🙂

Если работа мешает играть - зачем тебе такая работа? © Житейская мудрость

Нет времени на фарм апа - гоняй в 50м апе

ты адекватный?я вижу что нет,перечитай и увидь противоречия себе же самому)

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Evgen68 сказал:

вы реально поехавшие если не понимаете почему 3 дера подряд лучше,еще о каком то балансе заливаете сидите....че изменится то в баансе если сходит кто то по 1 разу в каждое время или все 3 раза в одно,вы че реально в это верите чтоль??))))

В балансе изменится то, что подавляющее число людей, что не способны сидеть 24/7 в игре - будут получать меньше апа, чем могли-бы. Вспомни квест миразента, как на прошлой империи спавнились нпц на квест по сбору информации? Если сидишь весь день в игре - можешь всех обойти за весь день. Либо делать неделю, если время не позволяет весь день ждать нпц. А потом на более новых версиях убрали окна их спавна и этот квест теперь можно пробежать за 10 минут. Такая-же история с росой удачи. И такая-же история с дерадиконами.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
34 минуты назад, Yukari сказал:

В балансе изменится то, что подавляющее число людей, что не способны сидеть 24/7 в игре - будут получать меньше апа, чем могли-бы. Вспомни квест миразента, как на прошлой империи спавнились нпц на квест по сбору информации? Если сидишь весь день в игре - можешь всех обойти за весь день. Либо делать неделю, если время не позволяет весь день ждать нпц. А потом на более новых версиях убрали окна их спавна и этот квест теперь можно пробежать за 10 минут. Такая-же история с росой удачи. И такая-же история с дерадиконами.

шта? За вечер делался кв с нпс, какая неделя, так же как и за 2 вечера делалась роса. Откуда инфа что будет меньше апа? Ты либо дурак либо придуриваешься, 3 захода подряд это:

1. У всех есть возможность слить и получить свой ап, у дневных челов закрыть сразу этот вопрос, у вечерних, с ночными да ... хотя 2 дера можно откатать при должном онлайне.

2. У тех кто 24/7 так же могут подать все 3 раза отдельно или 1 днем 2 вечером, чтобы до ночи не сидеть.

3. Самое главное в 3 заходах не сраные 6-8к апа, а то что ты можешь завести, глянуть если там полу афк, зафастить за 10-15 мин и подать еще раз, либо вообще выйти и перезавести!

Опубликовано

Если в 3 подавать сразу то и больше вероятность наткнуться на пустой дер, если противник уйдёт в другой, и залутать фулл награду  :3

Опубликовано
29 минут назад, YoungTester сказал:

Если в 3 подавать сразу то и больше вероятность наткнуться на пустой дер, если противник уйдёт в другой, и залутать фулл награду  :3

Пустой = с афк челиками? Пустой дер заканчивается победой на скок я помню и рачить там не получится, ну и главное ... одевшись в ап ты будешь потеть 30+ мин вместо 8к победки, ради 10к апа?))))

Дер это 2 состояния, заводишь рнд или собираешь пак и у вас пвп, все ... таскать в рнд парики соло на пачку, гадить им как то или рачить с афк челиками ради 1-2к больше апа это для особенно одаренных типов, что любят месить говно 40-45 минут зайдя соло в надежде на победку.

Опубликовано
3 часа назад, Evgen68 сказал:

ты адекватный?я вижу что нет,перечитай и увидь противоречия себе же самому)

А, точно, спасибо, что поправил, у тебя же времени нет на игру, ты будешь в синьке с аука бегать. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, краш сказал:

шта? За вечер делался кв с нпс, какая неделя, так же как и за 2 вечера делалась роса

Про росу даже ХЗ, ни разу  не пытался, всегда собирал через энергокинез. А вот про НПЦ - ты, братик, не знаааешь, о чем говоришь. Ты чисто физисески не можешь сделать оригинальный кв на сбор информации за вечер. Сутки внутриигровые = 2 часам реальным. Всего 8 НПЦ. 6 из них спавнятся в ОБРАТНОМ порядке по времени, то есть если ты поговорил с НПЦ, что спавнится в 7:00 внутриигрового, то следующий тебе нужный спавнился 10 минут назад и тебе нужно ждать почти 2 часа, чтобы поговорить со следующим. Грубая математика намекает, что даже при идеальном раскладе ты сделаешь необлегченный КВ на мирку самое быстрое за 10 часов. Так о каком вечере идет речь? Куку?

Откуда инфа что будет меньше апа? Ты либо дурак либо придуриваешься

Оттуда, что люди, которые не могут задрить весь день не заходят в дер днем и ночью, т.к. спят/работают, и не получают с него апа. Если даже такие вещи нужно пояснять, то я даже ХЗ.

3 захода подряд это:

1) скучный дроч, когда ты делаешь одно и то-же действие 3 раза подряд, вот кайф то

2) долгий, почти невозможный поиск в моменты аут оф прайм

3) изменение версии в угоду хотелок кидалтов из этой темы

таскать в рнд парики соло на пачку, гадить им как то или рачить с афк челиками ради 1-2к больше апа это для особенно одаренных типов, что любят месить говно 40-45 минут зайдя соло в надежде на победку.

Ты имел в виду, что это и есть тот геймплей, который создавали разрабы? Ну я все конечно понимаю, но ведь айон - это для дэд инсайдов, которые либо со своими шевелятся, либо вообще пошевелиться не готовы? А если в итоге такой дэдинсайд зашевелился, но хотя-бы одна гнилая свинья из рандомов косякнет - моментально сядет на жопу с мысленной формулировкой "господи, как эти дебили так плохо играют, это же невозможно так плохо играть

Изменено пользователем Yukari

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...