Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Огонёк сказал:

Ты исписала стену текста, пытаясь заставить меня доказать, что тебе нужно к нам в легион 😄

Катись нахуй, больная) 

Я исписал стену текста не для тебя, а для тех, кто придет читать. Ты бесполезный кусок говна, с мужскими причиндалами, недостойный их иметь. Ты не понимаешь ничего из того что тебе пишут, и даже то, что я спрашивала нахуя мне твой лег бесполезный и такой тупой легат и чем вы заслуживаете таких охуенных игроков как я и мне подобных. Ответ был - ты тупое чучело, необразованное, непрнимающее нихуя в этой игре и даже не умеющее читать и даже оскорблять вменяемо. 

Опубликовано
2 минуты назад, Yukari сказал:

А вот это, кстати, проблема. Асмы продолжают играть, словно они сектанты, на няхах сидят гордые дуо-трио, а в итоге именно поэтому няхи всегла сосут.

Тут целый набор в лег сектантский. В прямом смысле. Ты им неси все, они тебе хуй гладовский). На аргументы, что можно Дуо и трио тут клали гладовский опять же. 

Стороны конкретно на этом сервере сосали по очереди. От перемены мест китайцев. Сама туда сюда перебиралась  несколько раз. Поддержать баланс. 

Опубликовано

здесь должен быть где-то вентилятор..

всё написано в первом посте. не устраивает? - проходим мимо!

Опубликовано
7 minutes ago, shackir45 said:

они тебе хуй гладовский

Это уже очень много.

Опубликовано
4 минуты назад, Гость сказал:

здесь должен быть где-то вентилятор..

всё написано в первом посте. не устраивает? - проходим мимо!

А то что? Задохнетесь от адекватности?)

Опубликовано
2 минуты назад, shackir45 сказал:

А то что? Задохнетесь от адекватности?)

длинные посты неадекватной женщины на эмоциях мало кому под силу.

я бы тебя снова тыкнул носом где ты сама себе противоречишь и своими длинными постами-аргументами соглашаешься с автором, но какой в этом смысл если ты не лечишься.

Опубликовано
5 минут назад, Гость сказал:

длинные посты неадекватной женщины на эмоциях мало кому под силу.

я бы тебя снова тыкнул носом где ты сама себе противоречишь и своими длинными постами-аргументами соглашаешься с автором, но какой в этом смысл если ты не лечишься.

Да тыкай, чё там. Разберем. 

Дядь, на каких эмоциях. Только факты. Тут в них больше никто не умеет видимо. 

Опубликовано
5 минут назад, shackir45 сказал:

Дядь, на каких эмоциях. Только факты. Тут в них больше никто не умеет видимо. 

дело в том что одни и те же факты обе стороны "преподносят" по разным соусом - информационная война на фактах, не более. скатились до душнил.

Опубликовано
54 минуты назад, Гость сказал:

никогда не переубеждайте собеседника если он к этому не расположен.

огонек а ты случайно няхотанком на финале не играл и после на легенде асмотанком?

На финале не играл никогда. На легенде разными классами играл, но основа была танк. Первые годы на ня, дальше на асмо. 

П. С. Скучаю по осадам под руководством Сквали.

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

дело в том что одни и те же факты обе стороны "преподносят" по разным соусом - информационная война на фактах, не более. скатились до душнил.

Ну опять оправдания начинаются. В теме ни одного ответа на адекватный вопрос. За собственные слова никто пояснять не может. Если я не права - покажи в чем, иначе смысл говорить. Я же тупая душная баба, вам же изи объяснить мне по факту какая я тупая и неправая. Но ни одного ответа. 

Опубликовано
1 час назад, Огонёк сказал:

Ты исписала стену текста, пытаясь заставить меня доказать, что тебе нужно к нам в легион 😄

Катись нахуй, больная) 

Собственно как сторонний наблюдатель (так как эта тема единственная с утра полна обсуждения), вроде бы даже внимательно читающий, хочу заметить что никто тебя в том тексте (так как ты сам писал что не читаешь) ничего не заставлял доказывать.  В коей то веки решил поиграть за асмо и просматривая тему лега могу уверенно сказать что пусть текста то и много было но вопросы были ясны и ответить на них не составляло бы никакого труда, вместо того чтобы агриться в ответ, ИМХО конечно, иначе и на меня не пойми чего агр начнется. П.С. всеже пойду за нях, так как после капаний по версии 2.5 решил что скорее всего начну сином, хотя Панда куда удобнее как локация в которой постоянно бегаешь)

Опубликовано
Только что, viktor_juliko сказал:

Собственно как сторонний наблюдатель (так как эта тема единственная с утра полна обсуждения), вроде бы даже внимательно читающий, хочу заметить что никто тебя в том тексте (так как ты сам писал что не читаешь) ничего не заставлял доказывать.  В коей то веки решил поиграть за асмо и просматривая тему лега могу уверенно сказать что пусть текста то и много было но вопросы были ясны и ответить на них не составляло бы никакого труда, вместо того чтобы агриться в ответ, ИМХО конечно, иначе и на меня не пойми чего агр начнется. П.С. всеже пойду за нях, так как после капаний по версии 2.5 решил что скорее всего начну сином, хотя Панда куда удобнее как локация в которой постоянно бегаешь)

Чем больше нях, тем больше фрагов, отличная новость 🙂

Опубликовано
1 минуту назад, viktor_juliko сказал:

Так текст в теме и рассчитан на таких как ты, которые ничего не понимают.  

Панда удобная да, но Син на асмах не играбельный.  

Гладом начинай тут - тебя по КД за бакрамой будут водить, легат обещал вон. 

Опубликовано
1 минуту назад, Огонёк сказал:

Какие фраги, ты с легенды🤣, многое стало понятно.

Опубликовано
1 минуту назад, shackir45 сказал:

Какие фраги, ты с легенды🤣, многое стало понятно.

Какой ник у тебя в игре будет?) 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Огонёк сказал:

На финале не играл никогда. На легенде разными классами играл, но основа была танк. Первые годы на ня, дальше на асмо. 

П. С. Скучаю по осадам под руководством Сквали.

легенда. вспомнил как меня (и всю пати) на 30-40 уровне асмотанк качал на монетках. после двух кругов я им сказал "чуваки, моя психика этого не выдерживает, я бухать, кикайте меня с пати", сижу пью и наблюдаю - танк меня не кикнул и водит мобов ко мне 😄

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
4 минуты назад, Огонёк сказал:

Какой ник у тебя в игре будет?) 

Сообщу, как определюсь. Ты свой тоже сообщи. Нолик ради тебя куплю, если будет в шопе. Надеюсь ты гладом, у меня к вам особая любовь. 

Опубликовано
5 минут назад, shackir45 сказал:

Так текст в теме и рассчитан на таких как ты, которые ничего не понимают.  

Панда удобная да, но Син на асмах не играбельный.  

Гладом начинай тут - тебя по КД за бакрамой будут водить, легат обещал вон. 

Странное высказывание с учетом что ответ был как бы не тебе, а фраза много текста как рас и касалась твоих вопросов на которые не было НИОДНОГО ответа. Не буду утверждать что много понимаю как минимум потому что это не объективно судить о себе самому, но в теме вроде как разобрался.

Опубликовано
11 минут назад, Огонёк сказал:

Судя по всему предварительно можно сказать что на няхах фрагов получить можно больше, а с учетом того что описано касательно легиона с вас выйдут вполне удобные цели.

Опубликовано
6 минут назад, viktor_juliko сказал:

Странное высказывание с учетом что ответ был как бы не тебе, а фраза много текста как рас и касалась твоих вопросов на которые не было НИОДНОГО ответа. Не буду утверждать что много понимаю как минимум потому что это не объективно судить о себе самому, но в теме вроде как разобрался.

Там после запятой должно быть "но". Уже не исправляется. 

С телефона пишу прост. 

На таких как ты - имелось ввиду, кто ищет лег. И потом должно быть "но". 

Но такие уже у имбы все. 

Опубликовано
11 minutes ago, viktor_juliko said:

Судя по всему предварительно можно сказать что на няхах фрагов получить можно больше, а с учетом того что описано касательно легиона с вас выйдут вполне удобные цели.

Количество фрагов или огурцов в жопе от расы наверное мало будет зависеть, так то еще китайцы не пришли, а в дк примерно поровну.

Почему думаеш что этот лег будет легкими фрагами?

Опубликовано
20 минут назад, viktor_juliko сказал:

Перелогинься на дырку назад) 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, bmwist сказал:

Количество фрагов или огурцов в жопе от расы наверное мало будет зависеть, так то еще китайцы не пришли, а в дк примерно поровну.

Почему думаеш что этот лег будет легкими фрагами?

На счет окончательного баланса по расам естественно не понятно, тут согласен, пишу из того что вижу по форуму, активные только асмолеги.

По легу естественно это всего лишь предположение, основанное на том что исходя из описания политики легиона будет частый поток тех кто придёт одеться и уйдет как оденется чтобы не напрягаться этой рутиной. Фраза была в слегка язвительной форме как ответ на его быстрое и как он уверен правильное умозаключение.

Изменено пользователем viktor_juliko
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Огонёк сказал:

Перелогинься на дырку назад) 

Собственно ожидаемое высказывание, как всегда информативно и по существу, дальнейший диалог не имеет смысла так как нового ты ничего не скажешь и на вопросы ясно дело так и не ответишь, успехов в развитии чтоле.

Изменено пользователем viktor_juliko
Опубликовано
32 минуты назад, viktor_juliko сказал:

фраги всегда будут, лучше акцент игры делать на продолжительность жизни сервера - для этого нужны большие легионы, а не дуо-игра. у нях в ру сегменте с этим проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...