Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

🔥Рад приветствовать всех новичков и старичков проекта!🔥

Стартуем на асмо сайде с открытием сервера, на втором месяце жизни проекта набор будет открыт только для персонажей 50+ лвла.

Для вечно-50х наши двери всегда открыты, т.к. эти игроки тоже являются хорошим подспорьем на осадах.

Принимаются исключительно игроки, использующие Discord (если раса выберет для осад TS/Mumble/etc - будем использовать их, как дополнение во время осады).

Наш легион концептуально отличается от того, что чаще всего можно встретить на просторах Айона, так что прежде чем вступать, прошу ознакомиться с тем, что мы Вам можем предложить и тем, что от Вас будем требовать:

Наши правила:
1) Наш главный приоритет - создание мощного костяка из одетых и умеющих жать кнопки игроков, обладающих голосовой связью. Общение - по желанию. Не хотите целый день чесать языком/греть уши - не нужно. Но любая активность, требующая голосовой связи - проходит в Discord. Не можете говорить - слушайте.
2) Собираешь пати - будь готов ей рулить. Метки, голосовые команды - на том, кто собирает пак, при отсутствии желающего этот пак вести. Если Вы не умеете водить пак в том или ином событии - можете обратиться к легату, вас научат и всё объяснят.
3) Ты можешь быть бесконечно крутым игроком, но токсиков/душнил/чсв/бычьё/нытиков - не принимаем, а если приняли случайно - прощаемся с такими. Чтобы быть сильным коллективом - в коллективе должна быть здоровая атмосфера. С больными людьми такую атмосферу создать невозможно. Мы все уже взрослые люди и хотим стабильности, тепла, уюта.
4) Мы вне политики. Большой, маленькой, мировой. Но это не значит, что мы не будем налаживать дипломатические отношения с легионами там, где это будет выгодно нам. Если вам не нравится другой легион/игрок/президент Камбоджи - воздержитесь, пожалуйста, от коментариев в мировой чат.
5) Мы не претендуем на вмешательство в баланс сил, не называем себя "осадным легионом", никому ничем не обязаны. Наш легион - это наше уютное болото, где каждый играет в своё удовольствие.
4) Незаменимых нет. Это означает, что мы никого не переманиваем и никого не держим. Решили придти - вэлком, решили уйти - скатертью дорога. Никто не будет вас встречать вас с хлебом-солью или плевать в спину, если решите уйти. Если Вы очень важная пися, вам в другой легион. Самая важная пися тут - каждый, кто находится в легионе.
7) У нас нет кика за отстутсвие в течение долгого времени (исключение - нехватка мест в легионе). Многие играют в айон уже более 10 лет. Многие берут перерывы, чтобы отдохнуть от игры. Всегда приятно вернуться "домой". Если Вы берете такой перерыв - в приветствии просто напишите "Отпуск". Приоритет нахождения в легионе всегда будет за проверенными временем игроками.
8) Мы играем ради пвп. Такие ситуации, как: /"Я не бью его, это мой друг, он меня тоже не трогает"/сесть на жопу в дере, будучи в пати с солегами/нахождение в леге ради удобного крабства с одетыми/отмазки типа "я не хожу на осады, потому что не одет" - приводит к выдаче дырявой ложки.
9) Мы все играем ради общей цели. А это значит, что Вы будете обязаны играть не только ради своей выгоды, но и выгоды других легионеров, даже тех, которые вам могут не нравиться. Придется: перерабатывать ДП, скидывать балаурятину в лег, подкидывать кинару на склад легиона (кто сколько сможет, все расходы будут выставляться на всеобщее обозрение в канале Дискорда).
10) "Нормально делай - нормально будет". Это значит, что любые конфликты внутри легиона решаются через легата. Вам насолил солег? Сделайте над собой усилие, сдержитесь, чтобы не оказаться по итогу крайним. Кто-то не сдержался - делаете скрины, не распаляя конфликта, затем исходя из фактов и доказательств - крайний будет найден и ему будет выдана дырявая ложка.

А теперь о вкусном:
1) Походы на Бакраму. Будет составлен список гладиаторов, которые в порядке очереди будут получать свой заветный телескоп. Если вы дд/хил и думаете "Зачем мне водить кого-то за телескопом?" - Вы попали в легион случайно, можете выходить.
2) РХ - будет проходиться на хард (ещё будем тестить, сколько тел нужно для прохождения). Причина проста - рыжие пушки и шанс достать топ пухи для магов со скоростью атаки. Сразу предупрежу возражения: мы - коллектив, а это значит, что для нас не проблема уступить кому-то сундуки с апом, если собраны медали и не хватает на шмотку. Сегодня Вы залили солега, завтра зальют вас.
3) Марисса - будет нами убита на этом сервере. Топовые пушки, топовые внешки. Приоритет набора в альянсы - наши игроки. Но не обижайтесь, если ваш эквип не позволяет вас взять в поход.
4) Крафт - мы будем спонсировать крафтеров (покупать дорогие рецепты, помогать с ресурсами на кв мастера/эксперта и создавать заводы по переработке ДП). Думаю, никому не нужно объяснять, что вместо того, чтобы спонсировать ребят на аукционе - мы лучше закинем кинару/ресурсы нашим крафтерам и получим больше выхлопа. Сказать им спасибо за потраченное время тоже не забудем.
5) Сапортам - по шапке. [Сияющие иридиевые очки императора ужасных драконов]=160мдефа и 74 стих дефа. Будем скидываться на крафт балаурятиной на склад лега, опять-таки, в порядке очереди, шапки будут выдаваться сапортам.
6) Конст-паки - только приветствуются. Мы за то, чтобы игроки чувствовали себя максимально комфортно. Играя постоянно одним составом - Вы повышаете свои шансы на успех. Попрошу только не забывать о том, если Вы оделись - кто-то может всё еще нуждаться в каком-то шмоте. Есть слот в пати и идете в Пхас - забейте слот солегом, отдайте ему шмотку, которую планировали пустить на точки. Точки ещё придут, а благодарность и хорошее отношение останутся.
7) Деры, ганг, залив трансов, осады. В легионе обязательно будет поощряться пвп-активность. Если Вы в состоянии водить пак в дере, собирать ребят на ганг - вам обязательно скажут спасибо, а легат найдет способ отблагодарить. Если Вы амбициозный и активный глад - вам помогут залить транса (если не будет конкурентов - зальем и другие классы). Если Вы наизусть помните расписание осад и заранее начинаете собирать альянс в легионе на регулярной основе - вас тоже обязательно выделят и наградят.

P.S. Задачи собрать огромный легион не стоит. Даже если нас будет десяток-два - мы уже будем представлять собой сыгранный и хорошо одетый уютный коллектив. Это главная наша задача.

Для вступления - пишите в дискорд FairPlayAion#1414

Изменено пользователем Огонёк
Опубликовано

Ап, а то имба захватывает форум своими темами 😄

Опубликовано

+1 Я Тут. Лук с Хорошим Онли)

Опубликовано

Звучит очень вкусно)0 ты по дефолту всем должен, тебе никто ниче не должен)0 если ты глад/сорк/закл тебе как бы немножечко должны но не сразу и не факт и еще перед тобой как бы очередь)0 а ну сапкам шапки раздают (ну если скрафтят. когда то. наверно.) которые во 1 не топовая узорка во 2 на 5 мдефа меньше условной шляпы ремесленника с удасов)0 звучит выгодно кажется) Ну а если ты какой то никому не нужный скажем син, лук, чант, страж то как бы ну ты получается заносишь налог в казну и кайфуешь) А, да, помощь крафтерам, звучит здорово. Жаль что ты у станка умрешь если это не 2 окно чтобы скрафтить в лег тонны всего (ну мы ж помогли тебе алло, ты нашими усилиями то вообще выкачался, радуйся что с помойки то подобрали и костей в будку кидаем). Ну, а про то, что делать кп в леге ка кто не оч понятно. то что вы их приветствуете то да, но вы то им зачем? в кп люди самодостаточные обычн)) 
 бтв удачи, мб найдете мамонтов  хороших людей))))

Опубликовано

все тебе должны😂

Опубликовано

Чего Вы топите то, душнилы? ^_^
Я такого представления Лега на форуме не видел со времен.........давно кароче ) У меня аж защемило кое хде. Я как вспомнил как это раньше бывало, аж прям чуть слезу не пустил. Респект аще)

Опубликовано
18 часов назад, Огонёк сказал:

Ап, а то имба захватывает форум своими темами 😄

Только жаль, что как всегда из этого ниче дельного не получится)

Опубликовано
6 минут назад, Зверь сказал:

Чего Вы топите то, душнилы? ^_^
Я такого представления Лега на форуме не видел со времен.........давно кароче ) У меня аж защемило кое хде. Я как вспомнил как это раньше бывало, аж прям чуть слезу не пустил. Респект аще)

мы подбадриваем)))

Опубликовано
Только что, romabee сказал:

мы подбадриваем)))

ну ну )

Опубликовано

Интиресно.

Опубликовано
21 час назад, mytralala сказал:

Звучит очень вкусно)0 ты по дефолту всем должен, тебе никто ниче не должен)0 если ты глад/сорк/закл тебе как бы немножечко должны но не сразу и не факт и еще перед тобой как бы очередь)0 а ну сапкам шапки раздают (ну если скрафтят. когда то. наверно.) которые во 1 не топовая узорка во 2 на 5 мдефа меньше условной шляпы ремесленника с удасов)0 звучит выгодно кажется) Ну а если ты какой то никому не нужный скажем син, лук, чант, страж то как бы ну ты получается заносишь налог в казну и кайфуешь) А, да, помощь крафтерам, звучит здорово. Жаль что ты у станка умрешь если это не 2 окно чтобы скрафтить в лег тонны всего (ну мы ж помогли тебе алло, ты нашими усилиями то вообще выкачался, радуйся что с помойки то подобрали и костей в будку кидаем). Ну, а про то, что делать кп в леге ка кто не оч понятно. то что вы их приветствуете то да, но вы то им зачем? в кп люди самодостаточные обычн)) 
 бтв удачи, мб найдете мамонтов  хороших людей))))

Если ты видишь в этом только "ты должен, тебе никто не должен" - я буду только рад, если тебе подобные не попадут к нам.

До первых узорок, я думаю, пройдет довольно много времени. Драконьи потроха копить на складе лега гораздо легче и из них уже крафтить шапки, которые, как ты и говоришь, уступают 5 мдефа (ха-ха), но дают еще и приличное кол-во стих.дефа, который зарежет свой %дмг.

Еще раз повторю, мы играем в свой кайф. И наш кайф в том, чтобы ходить в паках, где пацаны и мадамы будут заряжены и рукасты. Если твои условные син/лук/танк не понимают, что иметь в паке глада с телескопом или мага с топ аспд пухой - это очень вкусно, то мы играем в разные Айоны с тобой.

По поводу "заносить в казну" - у нас не коллекторы тут собрались, чтобы выбивать кинару для легиона. Это те взносы, которые игроки делают сами, т.к. понимают, что для того, чтобы, например, зарачить Геру - нужны осадки, чем больше, тем лучше. Таких примеров можно много привести.

Опубликовано
15 минут назад, Огонёк сказал:

Еще раз повторю, мы играем в свой кайф

ну правильно, вы - в ваш кайф) и остальные походу будут играть в ваш кайф)))) 

6 минут назад, Огонёк сказал:

дают еще и приличное кол-во стих.дефа, который зарежет свой %дмг.

зачем мне резать стихлом дмг если я условно собираю мдеф чтоб не получать дмг?)

8 минут назад, Огонёк сказал:

зарачить Геру

вы сначала с мариссой там разберитесь, которая работает как положено а не как на %name% проектах где вы играли, потом уже к гере перейдете))))))

9 минут назад, Огонёк сказал:

Если твои условные син/лук/танк не понимают, что иметь в паке глада с телескопом или мага с топ аспд пухой

мои условные все вот эти вот водят своих мужиков, с которыми они будут играть под пиво после смены, за этими предметами, а не рандомных васянов которые за два дошика выложат перса с бакрамой кузену лаока)) 

бтв я ж уже говорил что все, что нужно чтоб получать эти предметы это сварганить кп из первых попавшихся подходящих людей, даже не обязательно быть в каком то леге, стоять в какой т очереди там, делать какие т ненужные штуки отнимающие время, зачем ради этого вступать в столь мемный лег я хз)0 

10 минут назад, Огонёк сказал:

уступают 5 мдефа (ха-ха)

кстати хорошо что ты сам оценил насколько забавно разнится дрк шапка и данждроп шапка)0

Опубликовано
49 минут назад, mytralala сказал:

ну правильно, вы - в ваш кайф) и остальные походу будут играть в ваш кайф)))) 

зачем мне резать стихлом дмг если я условно собираю мдеф чтоб не получать дмг?)

вы сначала с мариссой там разберитесь, которая работает как положено а не как на %name% проектах где вы играли, потом уже к гере перейдете))))))

мои условные все вот эти вот водят своих мужиков, с которыми они будут играть под пиво после смены, за этими предметами, а не рандомных васянов которые за два дошика выложат перса с бакрамой кузену лаока)) 

бтв я ж уже говорил что все, что нужно чтоб получать эти предметы это сварганить кп из первых попавшихся подходящих людей, даже не обязательно быть в каком то леге, стоять в какой т очереди там, делать какие т ненужные штуки отнимающие время, зачем ради этого вступать в столь мемный лег я хз)0 

кстати хорошо что ты сам оценил насколько забавно разнится дрк шапка и данждроп шапка)0

Формула расчёта мдефа, как и ф.крита, силы магии - рассчитывается не 1к1, соответственно 5 очей не дадут ровным счётом никакой разницы. А вот 74 стих дефа - это очень хорошая порезка входящего дамага. 

Гера убивается вперёд Мариссы на всех серверах, поэтому не понимаю твоего выпада здесь. Никто не говорит о том, чтобы забрать её в первый месяц. Но в планах она точно есть, т.к. если сервер будет жить долго - старикам нужен будет контент. 

Любой из твоих подпивасов может продать перса, любой из наших игроков может продать перса. От этого никто не может быть застрахован. Вопрос только в том, что играя в КП с тобой такой игрок принесёт пользу только твоей КП и своему карману, а играя в нашем легионе - он принесёт пользу ещё и расе на осадах в процессе одевания. Не думаешь же ты, что взяв человека в лег, его первым поведут на Бакраму? 😄 По-По-любому приоритет будет за теми, кто трансует на осадах и собирает паки на пвп-активности. 

Вступать к нам нужно тем, кто хочет играть в приятном коллективе, с голосом, руками и представлять из себя не просто сборище рандомов, а быть мощной осадной единицей, способной менять ход осады, а не быть той рандомкой, которую невозможно оторвать от пита, когда заходят няхи в крепость 🙂

Опубликовано
В 26.07.2022 в 11:58, Огонёк сказал:

5) Сапортам - по шапке. [Сияющие иридиевые очки императора ужасных драконов]=160мдефа и 74 стих дефа.

Вроде на 2.5 у них должно быть 47 стих.дефа как в этой базе.

А где то в 2.7 им изменили стих.деф на 74. Или я неправильно помню?

Нам же админ обещал максимально приближенный 2.5)

Опубликовано
22 минуты назад, Огонёк сказал:

Формула расчёта мдефа, как и ф.крита, силы магии - рассчитывается не 1к1, соответственно 5 очей не дадут ровным счётом никакой разницы. А вот 74 стих дефа - это очень хорошая порезка входящего дамага. 

поставить мдеф и крит в один ряд в разрезе механик подсчета это кншн мем. хоть б с бщ там сравнил или с уклоном, хз. бтв ок, предположим что у тебя не кап мреза и в тебя влетает магический урон. то кол-во стихийки это примерно 7%, т е 70 урона с каждого косаря входящего урона. ммммм, х*ета (с). стоишь такой под немкой в стане и смотришь как тебе на 7% меньше урона наносят. хп сет собрал до мдефа и наслаждаешься без этих ваших мемных шапок. 

27 минут назад, Огонёк сказал:

Гера убивается вперёд Мариссы на всех серверах

на всех это кста каких? я кроме прошлой империи норм серверов 2+ не видел лет 10 хз. не суть, вообще похер. 

32 минуты назад, Огонёк сказал:

Любой из твоих подпивасов может продать перса, любой из наших игроков может продать перса

тольк в своих подпивасах то я уверен, а в чужих подпивасах - зачем они мне?

33 минуты назад, Огонёк сказал:

играя в КП с тобой такой игрок принесёт пользу только твоей КП и своему карману

плохо что ли? хорошо. 

34 минуты назад, Огонёк сказал:

быть мощной осадной единицей, способной менять ход осады

я не могу быть Битом, как и никто кроме него, т ч тут вообще смысла нет. лан, без шуток - алло, 300 китов это +- сила способная поменять ход осады просто потому что ей срать вообще кто там куда командует. 100 подпивасов с лфг способны поменять ход осады потому что не пойдут. а чтоб по команде "1-2-3-врыв" вкатываться в красные ники не надо быть 393 icq и тем более быть в мемном леге. Ну и если эти действия считаются изменением хода осады то тогда вопросов кончено нет.

но ладно, мы отошли от изначального вопроса: вы требуете чет то от людей, но что вы можете дать им взамен из того, что они не в состоянии получить сами не будучи аутистами? это до сих пор загадка. Не считая условно-потенциальной мариссы которой вы типа будете единственные кто будет фармить стабильно и успешно (лутая 1 голд перчатки на 48 челоек по кд kekw)

Опубликовано
14 минут назад, Гость сказал:

Вроде на 2.5 у них должно быть 47 стих.дефа как в этой базе.

А где то в 2.7 им изменили стих.деф на 74. Или я неправильно помню?

Нам же админ обещал максимально приближенный 2.5)

Может быть и так, честно говоря, за давностью лет уже и не вспомню, как оно было на 2.5.

В любом случае 47 стих дефа > 5 ед. Мреза

Опубликовано
4 минуты назад, mytralala сказал:

поставить мдеф и крит в один ряд в разрезе механик подсчета это кншн мем. хоть б с бщ там сравнил или с уклоном, хз. бтв ок, предположим что у тебя не кап мреза и в тебя влетает магический урон. то кол-во стихийки это примерно 7%, т е 70 урона с каждого косаря входящего урона. ммммм, х*ета (с). стоишь такой под немкой в стане и смотришь как тебе на 7% меньше урона наносят. хп сет собрал до мдефа и наслаждаешься без этих ваших мемных шапок. 

на всех это кста каких? я кроме прошлой империи норм серверов 2+ не видел лет 10 хз. не суть, вообще похер. 

тольк в своих подпивасах то я уверен, а в чужих подпивасах - зачем они мне?

плохо что ли? хорошо. 

я не могу быть Битом, как и никто кроме него, т ч тут вообще смысла нет. лан, без шуток - алло, 300 китов это +- сила способная поменять ход осады просто потому что ей срать вообще кто там куда командует. 100 подпивасов с лфг способны поменять ход осады потому что не пойдут. а чтоб по команде "1-2-3-врыв" вкатываться в красные ники не надо быть 393 icq и тем более быть в мемном леге. Ну и если эти действия считаются изменением хода осады то тогда вопросов кончено нет.

но ладно, мы отошли от изначального вопроса: вы требуете чет то от людей, но что вы можете дать им взамен из того, что они не в состоянии получить сами не будучи аутистами? это до сих пор загадка. Не считая условно-потенциальной мариссы которой вы типа будете единственные кто будет фармить стабильно и успешно (лутая 1 голд перчатки на 48 челоек по кд kekw)

Все расписано выше.

Кормить тебя дальше смысла не вижу, ты и так жирный. 

Опубликовано
4 минуты назад, mytralala сказал:

предположим что у тебя не кап мреза и в тебя влетает магический урон. то кол-во стихийки это примерно 7%, т е 70 урона с каждого косаря входящего урона.

т.е. с драк.очками ты исходишь из той ситуации что тм>мд, тогда +10 единиц мд это какой будет шанс отразить? 1 из 100, верно? дак какая разница как получать урон?))

Опубликовано
Только что, Огонёк сказал:

Все расписано выше.

Кормить тебя дальше смысла не вижу, ты и так жирный. 

так ты своих будущих легионеров покорми хоть каким то разумными обещаниями, рассчитанными не на лохов)0 
и предпочитаю не "жирный" а бодипозитивный, что за бодишейминг в 22 году то, а?

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

т.е. с драк.очками ты исходишь из той ситуации что тм>мд, тогда +10 единиц мд это какой будет шанс отразить? 1 из 100, верно? дак какая разница как получать урон?))

не оч понял вопроса, но прост поясню о чем я изначально. чел гвоорит про драк очки как бест оф зе бест штуку эвер которую они с барского плеча кинут сапам где то в перспективе. я же говорю что всратая шляпа ремесленника с удасов дает на 5 мд меньше, в чем соль то? если исходить что тм атакующего  больше твоего мд то какая разниуа получишь ты 1000 урона или 930 в силу стихла? а если мдеф больше то зачем твое стихло вообще надо то? ты ж не получишь урон в 90% случаев (ну в зависимости от разницы тм-мд кншн но я утрирую шанс немного). смекашь теперь?

Опубликовано
1 минуту назад, mytralala сказал:

если исходить что тм атакующего  больше твоего мд то какая разниуа получишь ты 1000 урона или 930 в силу стихла?

74 стих.дефа это 5,6% снижения маг.урона, для продолжительных мас.замесов это прилично на самом деле. Можно аналогию с пвп дефом провести, многие из-за 2% из кожи вон лезут, а по факту от 1000 урона получишь 980. но ведь собирают.

10 минут назад, mytralala сказал:

я же говорю что всратая шляпа ремесленника с удасов дает на 5 мд меньше

эта шапка проходная, дальше обычно на выбор пвп-шапка либо турмалиновые очки либо драк.очки. либо на концентрацию

то что дают на халяву драк.очки я считаю это огромный +, для некоторых это топ очки и скрафтить одному очень затратно даже по времени.

7 минут назад, mytralala сказал:

а если мдеф больше то зачем твое стихло вообще надо то? ты ж не получишь урон в 90% случаев

потому что есть бафы на тм.

конечно, если речь про дуэльку хил против волша, то погоды не делает это все.

Опубликовано
7 минут назад, Гость сказал:

для некоторых это топ очки

я тебе еще раз говорю что это помоечные очки, елси тебе их просто так отжали на халяву то можно и подобрать с пола, если для этого над  в рабство наниматься - не спс. 

9 минут назад, Гость сказал:

дальше обычно на выбор пвп-шапка либо турмалиновые очки либо драк.очки

пвп шапка которая особо нахрен не всралась если это не 55 обруч кэпа с концентрацией, в этом хотя б есть смысл. драк очки как мы выяснили херня. турмалиновые (не узорка)- ну ок, опять ж их то никто не предлагает))) и бтв разница в 12 мдефа с той ж шапкой ремесленников. хотя 12 уже посущественнее так т.

12 минут назад, Гость сказал:

потому что есть бафы на тм.

у сорка/сина и если они забороли твой мдеф и таргетнули то либо omae wa mou shindeiru либо ты будешь стоять в контроле и смотреть как вокруг тебя умирают в муках дорогие тебе товарищи по оружию sad but true. хотя учитывая бурст на этой версии всем срать в масс пвп на хила т к все го дд и латы при должном ассисте умрут без вариантов, а там и его похоронят хоть в трижды мдефе kekw. 

14 минут назад, Гость сказал:

если речь про дуэльку хил против волша

если речь про 1х1 не в поле столкнувшихся мужиков, то хила в мдефе можно обоссать за такой выбор экипировки. но даже так под мольбой чел то все равно умрет, увы.   

(продолжаю пропагандировать хп сеты сапам для пвп на этой версии кста)

Опубликовано
6 минут назад, mytralala сказал:

я тебе еще раз говорю что это помоечные очки, елси тебе их просто так отжали на халяву то можно и подобрать с пола, если для этого над  в рабство наниматься - не спс. 

пвп шапка которая особо нахрен не всралась если это не 55 обруч кэпа с концентрацией, в этом хотя б есть смысл. драк очки как мы выяснили херня. турмалиновые (не узорка)- ну ок, опять ж их то никто не предлагает))) и бтв разница в 12 мдефа с той ж шапкой ремесленников. хотя 12 уже посущественнее так т.

у сорка/сина и если они забороли твой мдеф и таргетнули то либо omae wa mou shindeiru либо ты будешь стоять в контроле и смотреть как вокруг тебя умирают в муках дорогие тебе товарищи по оружию sad but true. хотя учитывая бурст на этой версии всем срать в масс пвп на хила т к все го дд и латы при должном ассисте умрут без вариантов, а там и его похоронят хоть в трижды мдефе kekw. 

если речь про 1х1 не в поле столкнувшихся мужиков, то хила в мдефе можно обоссать за такой выбор экипировки. но даже так под мольбой чел то все равно умрет, увы.   

(продолжаю пропагандировать хп сеты сапам для пвп на этой версии кста)

Если бы ты начал общение не с наездов и высеров, а с полезной инфы о тех шапках, которые выигрывают (не 5 очей мреза), то я бы тебе спасибо сказал. 

Моя игра на 2.5 была лет 10 назад и многое могу упустить из виду в силу того, что память не резиновая. 

Если в игре есть шапки, которые превосходят драк - кидайте ссылки, рассмотрим как вариант замены для драконика.

Столько пустой палемики и желчи, когда можно просто дать полезную инфу, звезда в шоке) 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Огонёк сказал:

много пустого текста

https://aion.aspirine.su/ на развлекайся, это ж тяжело потратить 10 мин на чтение патчноутов чтоб освежить память и 5 мин в аспирине чтоб прикинуть что как лучше. я бы сказал что с таким отношением к делу создавать лег уже само по себе мемно, но ведь найдутся мамонты которые будут брать на себя все возможные обязанности за спасибо и очередь в луте (хоть б дкп уж ввел, я хз, все поярче) а ты будешь просто чилить и кидать в /3 объявку о наборе т ч похер.

Изменено пользователем mytralala
Опубликовано
5 минут назад, mytralala сказал:

я тебе еще раз говорю..........

проблема в тебе. все играют по разному и отношение к другим тоже разное. если бегать 10 лет в одном билде и одном стиле, то и отношение к экипировке будет соответственным (топ либо гавно).

все кричат что физ.деф гавно стат, но на практике в массовке хил в кольчуге живет дольше чем хил в тряпках. никто не спорит что драк.очки для тебя помойные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...