Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Luniz сказал:

Сервер в будни открывать не будут, тут уже либо 19-20 либо 26-27 ( что мало вероятно ).
Я думаю что 15 старт ОБТ до 17ого , 18-19 фиксы и открытие 20ого.

ну тут смотря сколько багов на ОБТ найдем +- и тд и тп как говорится, есть всё же варик что конец августа(

p.s. На ОБТ можно будет шоп просмотреть ? цены ассортимент и тд ?) 

Опубликовано
2 часа назад, djeiz сказал:

ну тут смотря сколько багов на ОБТ найдем +- и тд и тп как говорится, есть всё же варик что конец августа(

p.s. На ОБТ можно будет шоп просмотреть ? цены ассортимент и тд ?) 

Думаю что шоп уже сделают на ОБТ, на край после ОБТ будет пару дней фиксов и подготовки, тогда и выкатят.

Опубликовано
5 часов назад, Luniz сказал:

Сервер в будни открывать не будут, тут уже либо 19-20 либо 26-27 ( что мало вероятно ).
Я думаю что 15 старт ОБТ до 17ого , 18-19 фиксы и открытие 20ого.

Судя по форуму, прошлое ОБТ шло 2 недели 

Опубликовано
12 часов назад, Safer сказал:

Судя по форуму, прошлое ОБТ шло 2 недели 

ОБТ макс 2-3 дня будет, чисто формальность, ознакомление.

Опубликовано
4 часа назад, Luniz сказал:

ОБТ макс 2-3 дня будет, чисто формальность, ознакомление.

Главное что бы во время ОБТ не вылезли какие либо баги из за большого кол-ва человек в какой либо локе или просто онлайн

Опубликовано
41 минуту назад, Mishanius сказал:

Главное что бы во время ОБТ не вылезли какие либо баги из за большого кол-ва человек в какой либо локе или просто онлайн

Эта сборка протестирована на число игроков, без проблем выдерживает 5000 единовременного онлайна.

Опубликовано
3 минуты назад, Tatami сказал:

Эта сборка протестирована на число игроков, без проблем выдерживает 5000 единовременного онлайна.

А 5000 асмов и 200 элийцев выдержит?

Опубликовано
3 минуты назад, Bodonos сказал:

А 5000 асмов и 200 элийцев выдержит?

я же указал строгие цифры, без приблизительных показателей, что не понятно?

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Звучит очень сильно, тогда с нетерпением ждём ОБТ !

п.с. Кстати после закрытия ОБТ будет же общий вайп да?

Опубликовано

Конечно будет)) Я думаю на такой глупый вопрос администрация отвечать не будет)

Опубликовано

координаты ссылок на местность из 4.6 будет?

Опубликовано
11 минут назад, Гость сказал:

координаты ссылок на местность из 4.6 будет?

Очевидно же, клиент 4.6, а координаты - это просто код, который игра воспринимает на клиентской части, так что да, уверен, будет работать. 

Опубликовано
5 часов назад, Yukari сказал:

Очевидно же, клиент 4.6, а координаты - это просто код, который игра воспринимает на клиентской части, так что да, уверен, будет работать. 

может заморочились и переделали под 2.5 убрав одну цифру

Опубликовано
14 часов назад, OneExodus сказал:

Конечно будет)) Я думаю на такой глупый вопрос администрация отвечать не будет)

Ну для кого то наверно глупый, а вот в 2009 году после ОБТ на РуОффе вайпа не было, что не это скажешь умник?

Опубликовано
3 минуты назад, Mishanius сказал:

Ну для кого то наверно глупый, а вот в 2009 году после ОБТ на РуОффе вайпа не было, что не это скажешь умник?

Скажу, что вайпать после бета теста - это нормальная практика, а приведенный тобой случай - исключение. Очевидно, что вайп нужен, если на ОБТ будут работать команды, будут х10 рейты или как-то еще будут ускорять прокачку для тестов.

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

Скажу, что вайпать после бета теста - это нормальная практика, а приведенный тобой случай - исключение. Очевидно, что вайп нужен, если на ОБТ будут работать команды, будут х10 рейты или как-то еще будут ускорять прокачку для тестов.

Ну тут логично, если на ОБТ будет много бонусов и прочего, а тем более рейты х3, х5 или х10 - то логично сделать после этого вайн, полностью согласен.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Mishanius сказал:

Отвечаю на ваш вопрос, на руофе в 2009 году тебе на обт давали сразу топ сет с пухой кучу кинар для теста? Отвечу, нет не давали и как по факту обт не было. А тут тебе написали что дадут предметы для теста и ответь в чем прикол игры если после обт на старте все будут 55тые в ап шмотках?

Изменено пользователем OneExodus
Опубликовано
20 минут назад, OneExodus сказал:

Отвечаю на ваш вопрос, на руофе в 2009 году тебе на обт давали сразу топ сет с пухой кучу кинар для теста? Отвечу, нет не давали и как по факту обт не было. А тут тебе написали что дадут предметы для теста и ответь в чем прикол игры если после обт на старте все будут 55тые в ап шмотках?

А где то было написано что тебя дадут 55 ап расскажи ка мне ? Да ты за 2-3 дня до 55 докачаться то не успеешь, так что не надо додумывать за админов что тебе там дадут, а то окажешься в неловкой ситуации 🙂

Опубликовано
4 часа назад, Mishanius сказал:

А где то было написано что тебя дадут 55 ап расскажи ка мне ? Да ты за 2-3 дня до 55 докачаться то не успеешь, так что не надо додумывать за админов что тебе там дадут, а то окажешься в неловкой ситуации 🙂

А как ты протестишь все данжи если ты будешь 30-40 лвл за 2-3 дня обт. И по поводу предметов почитай тему одну интересную где администрация говорит о проделанной работе, вот тебе отрывок от туда
Уже сейчас наша команда AionEmpire решает с определением даты Открытого Бета-Теста и в ближайшие дни опубликует принятое решение. Хотим обратить ваше внимание, что ОБТ пройдет по сценарию открытия доступа к серверу на несколько дней с раздачей предметов, облегчающих вам прокачку и обширность проводимых тестов. После этого доступ к серверу будет закрыт и спустя несколько дней объявлена дата открытия.

Опубликовано

накинулись на йоду

Опубликовано

Багов на обт наверняка найдём кучу. Поэтому надо будет по максимуму проверять всё. Но не в будний же день. 

Опубликовано
2 минуты назад, Wintercat сказал:

Багов на обт наверняка найдём кучу. Поэтому надо будет по максимуму проверять всё. Но не в будний же день. 

Не думаю что кучу.

Опубликовано (изменено)

Судя по тестерам и прошлому серверу, вы не примите в обиду, придётся проверять очень многое. Хочется подольше поиграть на этом сервере и пусть урезанной но приятной версии.

Изменено пользователем Wintercat
Опубликовано
8 минут назад, Wintercat сказал:

Судя по тестерам и прошлому серверу, вы не примите в обиду, придётся проверять очень многое. Хочется подольше поиграть на этом сервере и пусть урезанной но приятной версии.

а что не так с прошлым сервером?)

• Like 1
Опубликовано

Асмодианские НПС в Элизиуме, добыча реликвий 55ыми уровнями в Ру и Астерии через мелкие уровни, то что рб в Удасах не использовали многие умения если не получали физического урона, некоторые квесты, и насколько помнится Арахна (Сообщество у Элийцев) тоже не все квесты работали. И конечно же Рудра. ))) Убивали только багом. ))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...