Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, shackir45 сказал:

Да откуда ж у тебя эта сумма в 800-850 рублей?)
90 амулей не будут стоить 850 рублей, это будет гораздо дороже, даже со скидкой какой-нибудь. А обычный прем как на других серверах не стоит 850р, потому что идите нафиг с такими суммами.
Надо резать процент в амулете на дроп и не будет никаких проблем, потому что различие между тем, кто купил и кто нет не должно быть х5 и даже х3 не должно быть. Оно должно бьть НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ, например, х2.  А цена - за 50р купят все по многу раз, за 80 рублей купят чуть меньше, за 100 ну глады на бакраму раз в неделю точно купят. А за дороже - ну не возьмут его даже если он будет 200%. Ну опять же раз в неделю куда то и все.
И опять таки - вы это будете покупать на капе, то есть сначала вы купите амулеты на кач, а потом уже на дроп, когда начнете шмотки выбивать или рецы на фарме мобов. О каких 3к идет речь, ты что будешь по откату закидывать себе амулет на дроп каждый час? Нет конечно. И потом находясь в пати с кем-то с амулетом на дроп, твой амулет не станет суммироваться, достаточно и одного в пати.

Ты видела выше форум? Администрация отписала нет возможности сделать что либо с амулетом 200%, и ненужно мне навязывать свое мнение, ты наверное забыла про иностранцев и эти 80 руб им все равно, а русские мало кто сможет купить амулеты, какие 3 к руб, посчитай 3-4 амулеты нужно будет юзать как минимум гринд мобов, выбивание рецов, сбор мирки фени, как минимум нужно будет юзать 3-4 амулета в день с учетом стоимостью 30 руб и того 2700-3400, ну или ты мазахистка в 2020 то бей без амулей мобов, проще будет тогда вообще на другой проект пойти и кинуть 600 руб в тот же прем и быть со всеми равными, это моё мнение по паку и ненужно мне своё навязывать.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Tatami, можете ответить по поводу амулетов возможно тогда пак 10-20 амулетов, сделать с адекватной ценой?

Опубликовано
3 часа назад, Tatami сказал:

Я уже отвечал, мы перепробовали все варианты, это невозможно(

Невозможно что именно? Сделать амулет поменьше на 100% или остальное что он предложил?

Опубликовано
10 минут назад, ВечноМолодой сказал:

Ты видела выше форум? Администрация отписала нет возможности сделать что либо с амулетом 200%, и ненужно мне навязывать свое мнение, ты наверное забыла про иностранцев и эти 80 руб им все равно, а русские мало кто сможет купить амулеты, какие 3 к руб, посчитай 3-4 амулеты нужно будет юзать как минимум гринд мобов, выбивание рецов, сбор мирки фени, как минимум нужно будет юзать 3-4 амулета в день с учетом стоимостью 30 руб и того 2700-3400, ну или ты мазахистка в 2020 то бей без амулей мобов, проще будет тогда вообще на другой проект пойти и кинуть 600 руб в тот же прем и быть со всеми равными, это моё мнение по паку и ненужно мне своё навязывать.

Я нигде не вижу, что администрация ответила, что нельзя сделать амулет на 100%. На 200 они как то запихали.
Я вижу что тебе ответили общим ответом, что нельзя сделать так, как именно ты предложил, а не конкретно про проценты.
Я тебе мнение не навязываю, я тебе говорю что ты обалдел с ценами. Тот кто не сможет купить не купит и за 50р, остальные платежеспособны. И еще раз повторяю, на этой версии амулетов быть не должно, следовательно механика амулета в пати на стак не сработает, а следовательно ты можешь вообще ходить и халявить и брать амулет себе раз в неделю на фарм мобов.  И как амулет на дроп повлияет тебе на сбор мирки/фени я не представляю, если только не соединить гринд мобов и данный квест.
3-4 амулета в день юзать будут ноулайферы, а ты с работы придешь и максимум ты пофармишь час и не каждый день. Ну только на выходных весь день если. Так что расчеты свои пересчитай.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, shackir45 сказал:

Я нигде не вижу, что администрация ответила, что нельзя сделать амулет на 100%. На 200 они как то запихали.
Я вижу что тебе ответили общим ответом, что нельзя сделать так, как именно ты предложил, а не конкретно про проценты.
Я тебе мнение не навязываю, я тебе говорю что ты обалдел с ценами. Тот кто не сможет купить не купит и за 50р, остальные платежеспособны. И еще раз повторяю, на этой версии амулетов быть не должно, следовательно механика амулета в пати на стак не сработает, а следовательно ты можешь вообще ходить и халявить и брать амулет себе раз в неделю на фарм мобов.  И как амулет на дроп повлияет тебе на сбор мирки/фени я не представляю, если только не соединить гринд мобов и данный квест.
3-4 амулета в день юзать будут ноулайферы, а ты с работы придешь и максимум ты пофармишь час и не каждый день. Ну только на выходных весь день если. Так что расчеты свои пересчитай.

А ресы на мирку феню ты с х1 будешь бить? удачи. Я буду юзать как минимум 3-4 амулета в день после работы, и мои расчеты верны. Ну а если сделают 50-100% на дроп тогда уж не такая большая разница, а 200% это перебор на дроп. Так как считай где есть прем акк за 600 руб на месяц там все ровны, зависит только от везения, а тут это скок денег на амули надо будет если не сделаю пак по более выгодной цене хз даже.

Изменено пользователем ВечноМолодой
Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Ditrum
Опубликовано
28 минут назад, ВечноМолодой сказал:

@Tatami, можете ответить по поводу амулетов возможно тогда пак 10-20 амулетов, сделать с адекватной ценой?

Это мы уже сами и планировали.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Отличная новость, если будет.

Опубликовано
11 минут назад, ВечноМолодой сказал:

А ресы на мирку феню ты с х1 будешь бить? удачи.

какие ресы? На квестовые предметы на сколько я знаю амулет на дроп не влияет никак ни в какой версии. Это рандом галимый.

12 минут назад, ВечноМолодой сказал:

Я буду юзать как минимум 3-4 амулета в день после работы

Ты собрался 3-4 часа в день после работы крабить какждый день мобов? А еще ведь надо в данж сгонять, на осаду, сделать ежедневки на вражин, крафт качать и собирать тот же эфир.
Это что у тебя за работа такая, что ты после нее можешь нонстопом рачить 3-4 часа и еще играть. Завидую.
Да ни один нормальный человек не будет столько рачить мобов, а на задротов там живущих - мне побоку.
А у тебя я просто спросила откуда цифра в 850 рублей за 90 амулетов на 200% взялась, когда там минимум 1500 должно быть в черную пятницу.

Опубликовано
6 минут назад, Tatami сказал:

Можно нормальные ответы пожалуйста.
1) Если вы сделали амулет на дроп 200%, почему нельзя сделать вместо него 100%.
2) будут ли амулеты на дроп стакаться в пати или достаточно кого-то одного с заюзанным?

Опубликовано
1 минуту назад, shackir45 сказал:

какие ресы? На квестовые предметы на сколько я знаю амулет на дроп не влияет никак ни в какой версии. Это рандом галимый.

Ты собрался 3-4 часа в день после работы крабить какждый день мобов? А еще ведь надо в данж сгонять, на осаду, сделать ежедневки на вражин, крафт качать и собирать тот же эфир.
Это что у тебя за работа такая, что ты после нее можешь нонстопом рачить 3-4 часа и еще играть. Завидую.
Да ни один нормальный человек не будет столько рачить мобов, а на задротов там живущих - мне побоку.
А у тебя я просто спросила откуда цифра в 850 рублей за 90 амулетов на 200% взялась, когда там минимум 1500 должно быть в черную пятницу.

Ресы, бурляхи, сердца.  У каждого человека есть планы как распределить день, и что делать после работы, как ты написала кто то делает кв, качает крафт осады итд, так что не просто так я пишу что буду юзать, и по времени у меня все распределено. А цифра взялась с учетом того что когда мы покупает вип он стоит 600 руб примерно и на 30 дней работает 24 на 7, амулеты работают 1 час и стоят примерно руб 30 +- и того что люди крабят примерно часа 2-3 часа в день примерно после работы, так как времени не очень много не считать же амули как 30 дней вип 24 на 7. Поверь очень мало людей играют без привилегий, а что бы покупали больше нужна более адекватная цена, вот я предложил сделать пак, так как прем акк появится наверное только в 2.5 и то хз, 

Опубликовано
33 минуты назад, shackir45 сказал:

Можно нормальные ответы пожалуйста.
1) Если вы сделали амулет на дроп 200%, почему нельзя сделать вместо него 100%.
2) будут ли амулеты на дроп стакаться в пати или достаточно кого-то одного с заюзанным?

1) Почему именно 100? делалось 200% т.к. нету премиума, обычно премиум дает х2 и амулет 100%, получается х3. Отталкиваясь от того что такие цифры более привычны игрокам, а прокачка очень сложная мы и решили сделать 200%.

2) Рейт делится на группу,  2 человека в пати, 1 с амулетом, другой без  получается рейт пати 200%. Рейт базовый 100% + 200% амулета и делим на 2, максимальный рейт группы - 300%

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

максимальный рейт группы - 300%

это я правильно понимаю, что 300% это 2 человека с амулетами так? И можно больше не юзать, т.к. он не увеличится все равно?

2 минуты назад, Tatami сказал:

1) Почему именно 100? делалось 200% т.к. нету премиума, обычно премиум дает х2 и амулет 100%, получается х3. Отталкиваясь от того что такие цифры более привычны игрокам, а прокачка очень сложная мы и решили сделать 200%.

Причем тут прокачка, мы говорим про дроп. Амулеты на кач нас очень устраивают, а вот на дроп х3 в этой версии это много. Есть возможность пересмотреть их до 100%? Это выгодно всем и вам и нам. Тем кто донатит - небольшой плюс, тем кто недонатит - ненамного отставание.

Опубликовано
9 минут назад, shackir45 сказал:

это я правильно понимаю, что 300% это 2 человека с амулетами так? И можно больше не юзать, т.к. он не увеличится все равно?

Причем тут прокачка, мы говорим про дроп. Амулеты на кач нас очень устраивают, а вот на дроп х3 в этой версии это много. Есть возможность пересмотреть их до 100%? Это выгодно всем и вам и нам. Тем кто донатит - небольшой плюс, тем кто недонатит - ненамного отставание.

В конце ОБТ включим и решим.

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

В конце ОБТ включим и решим.

После рейтов на  ОБТ проверка дропа и амулетов на дроп будет выглядеть как ничто. После того, что падало на ОБТ даже х5 покажется ничем. И тут начнется нытье, о том что ничего не падает.
Версия была хороша тем, что люди радовались даже хламу. И каждая бурляшка была как сокровище, и начинался срач кто у кого ее сролил.

А почему нельзя реализовать подписку как прем? Ведь она же есть в функционале. Совсем совсем нельзя сделать допустим рейты по подписке х2?

Опубликовано
3 минуты назад, shackir45 сказал:

После рейтов на  ОБТ проверка дропа и амулетов на дроп будет выглядеть как ничто. После того, что падало на ОБТ даже х5 покажется ничем. И тут начнется нытье, о том что ничего не падает.
Версия была хороша тем, что люди радовались даже хламу. И каждая бурляшка была как сокровище, и начинался срач кто у кого ее сролил.

А почему нельзя реализовать подписку как прем? Ведь она же есть в функционале. Совсем совсем нельзя сделать допустим рейты по подписке х2?

Нет, нет такого функционала как "рейты", подпиской мы можем вам запретить пользоваться аукционом, чатом и т.д. но никак не включить "рейты")

Опубликовано
10 минут назад, Tatami сказал:

Нет, нет такого функционала как "рейты", подпиской мы можем вам запретить пользоваться аукционом, чатом и т.д. но никак не включить "рейты")

Вы собирались иногда по выходным включать рейты х2. По вашим словам.
Так что функционал рейты все же есть. И даже если это называется другим словом - вы прекрасно поняли о чем я. Только совершенно не даете ответов и вынуждаете перемещаться в дк и выяснять все там. 
И я спрашиваю о том нельзя ли запихать это самое х2 в функционал подписки и подделать ее под вид према. Но потом я вспоминаю, что вы не смогли вернуть монетки и крафт с 1.9 и собственно вопроса больше не имею.
Кроме одного - можно ли амулет на дроп уменьшить до 100%? Я не прошу его уменьшить прям щас, я спрашиваю ЭТО ВОЗМОЖНО?

Опубликовано
3 минуты назад, shackir45 сказал:

Вы собирались иногда по выходным включать рейты х2. По вашим словам.
Так что функционал рейты все же есть. И даже если это называется другим словом - вы прекрасно поняли о чем я. Только совершенно не даете ответов и вынуждаете перемещаться в дк и выяснять все там. 
И я спрашиваю о том нельзя ли запихать это самое х2 в функционал подписки и подделать ее под вид према. Но потом я вспоминаю, что вы не смогли вернуть монетки и крафт с 1.9 и собственно вопроса больше не имею.
Кроме одного - можно ли амулет на дроп уменьшить до 100%? Я не прошу его уменьшить прям щас, я спрашиваю ЭТО ВОЗМОЖНО?

Включение рейтов происходит поднятием рейтовки сервера в целом, а не отдельному элементу.

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Включение рейтов происходит поднятием рейтовки сервера в целом, а не отдельному элементу.

можно ли амулет на дроп уменьшить до 100%? Я не прошу его уменьшить прям щас, я спрашиваю ЭТО ВОЗМОЖНО?

Опубликовано
1 минуту назад, shackir45 сказал:

можно ли амулет на дроп уменьшить до 100%? Я не прошу его уменьшить прям щас, я спрашиваю ЭТО ВОЗМОЖНО?

Технически - вполне.

Опубликовано

Ну как по мне амули норм,если нет випа ,надо как-то с положения выходить)
Но играя уже на 1.9 с х3 (с амулям столько выходит) это жирновато .

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Технически - вполне.

Осталось уговорить вас это сделать)

Почему-то все подряд, начиная с корейских разработчиков и заканчивая самыми гнусными фришками неуклонно двигаются по одному и тому же проторенному пути, ведущему в неизбежную яму с тухлой болотной жижей и пиявками. Этот путь - упрощение игрового процесса, увеличение доступности сначала опыта, потом дропа, потом (и это уже финал убожества) - апа. Одним словом - инфляция. И происходит это по причине неистребимой склонности человеков к той или иной форме халявы. Бедные задроты, как им тяжело выбивать Крому и Бакраму, как невыносимо качаться, как страшно и стыдно гибнуть во цвете лвл от рук переточенных лоу-гангеров. Давайте отсыпем им, от щедрот админских того, сего и немножко этого. Такова стандартная политика, на протяжении уже десятка лет неуклонно убивающая игру. Идти на поводу у вечно ноющих игроков и своими руками копать игровую могилу им и себе. 

И ведь давно вроде уже известно, что люди совсем не ценят того, что им дёшево достаётся. От того, что все на сервере оденутся в голду никто счастливее не станет. Баланс останется тот же, как если бы все были в зелени, но только одетым в зелень есть куда стремиться (одеть голд), а куда стремиться тем, кто уже в голде? Собирать ап сеты? Ну так большинство это делает уже на капе, да и не зависит ап от того, в чем ты одет. Гвардов и в зелени можно вполне себе спокойно фармить. Да собирают его опять же не все. Те, кому он нужен, знают зачем им это. А те, кто вечно бегает в данжи - у них же смысл игры теряется! Единственный выход (и разрабы его вечно выбирают) - добавить новые лвл, новые локи и новые данжи, чтобы снова в них крабить точно такой же шмот с чуть другими циферками. И снова, и снова, и снова. Такова краткая история этой постоянно умирающей игры.

Те, кто помнит настоящий старый Айон - помнят и трудности, и радость, возникающую от их преодоления. А от влёгкую выбитой голд шмотки радости никакой. И ценности в ней никакой - на точки разве что поломать. Чем больше халявы, тем скорее загнётся сервер. 

Я не призываю к крайностям, в этом щекотливом вопросе нужен тонкий баланс. И вот на взгляд некоторых опытных игроков рейты х2 этот баланс обеспечивают, а рейты х3 - ломают. Думайте, дорогая администрация... Нам очень не хочется снова несколько лет ждать открытия 1,9 - если вы спустя некоторое время благополучно загнётесь на какой-нибудь 3,0 версии.

Опубликовано
2 часа назад, Tatami сказал:

Технически - вполне.

Соглашусь полностью с предыдущим комментом.
А так же хочется спросить что вы будете делать с повышением версий, ведь дальше и дроп стал выше, а тут еще и амулеты жирные. 
НО это дело второе, а сейчас важно не перейти ту черту, которая делает вас отличным сервером старого айона. Не нужно ускорять процесс одевания. Все игроки прошли путь айона почти от начала и после пары недель привыкания к медленным скиллам и отсутствию дамага, все более менее втянутся и понесутся в неистовое крабство. Игра заставляет крабить в невообразимых кол-х. Дроп х3 совершенно не нужен, и большинству игроков даже тестировать это не нужно, потому что в тех попочасах, которые тратятся на крабство х3 дропа это ОЧЕНЬ МНОГО. А данная версия предполагает только наличие голды и ее заточку. И даже х2 это не очень приятно, но не настолько испортит игру. 
Вам совершенно все-равно поидее х2 или х3, думаю ценовая политика уже установлена и не изменится. А адекватные игроки понимают, что чем жирнее, тем хуже. Те кто собирается играть в этот старый айон давно уже платежеспособная категория, только мы хотим платить за воспоминания и ностальгию, а не за бешеный темп одевания. Мы на 4+ этого наелись и на дестени и вообще везде. Не идите тем же путем, хочется подольше поиграть в старую и любимую игру, а не получать обновления версий каждые три месяца. 
Рассмотрите пожалуйста уменьшение амулета на дроп в сторону 100%.

Опубликовано

Соглашусь с ребятами которые против дропа 200% + . Если честно я бы вообще дроп оставил в покое . Есть Амулет в шопе на 10-50 % дропа в час , хочешь покупай . Не хочешь, не надо , он особо не влияет . Интересный Аион , это путь  к цели , а не игра после того как  цель достигнута ( инфа 100% ) . Да и ботам не так халявно будет ,

Опубликовано

Не стоит делать амули на дроп 200%, торопиться на 1.9 не имеет смысла, ведь чем быстрее все оденутся, тем быстрее сервер станет пройденным. Все изначально  при равных условиях, все одинаково долго должны одеваться. Вы лучше подумайте о вариантах разных наборов, куда можно запихнуть месячное количество наборов амулей на опыт, дроп и тд.

Не упрощайте игру пожалуйста.

Наборы ведь можно сделать на все вкусы, люди будут их покупать, как альтернативу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...