ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 16 минут назад, shackir45 сказал: Да откуда ж у тебя эта сумма в 800-850 рублей?) 90 амулей не будут стоить 850 рублей, это будет гораздо дороже, даже со скидкой какой-нибудь. А обычный прем как на других серверах не стоит 850р, потому что идите нафиг с такими суммами. Надо резать процент в амулете на дроп и не будет никаких проблем, потому что различие между тем, кто купил и кто нет не должно быть х5 и даже х3 не должно быть. Оно должно бьть НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ, например, х2. А цена - за 50р купят все по многу раз, за 80 рублей купят чуть меньше, за 100 ну глады на бакраму раз в неделю точно купят. А за дороже - ну не возьмут его даже если он будет 200%. Ну опять же раз в неделю куда то и все. И опять таки - вы это будете покупать на капе, то есть сначала вы купите амулеты на кач, а потом уже на дроп, когда начнете шмотки выбивать или рецы на фарме мобов. О каких 3к идет речь, ты что будешь по откату закидывать себе амулет на дроп каждый час? Нет конечно. И потом находясь в пати с кем-то с амулетом на дроп, твой амулет не станет суммироваться, достаточно и одного в пати. Ты видела выше форум? Администрация отписала нет возможности сделать что либо с амулетом 200%, и ненужно мне навязывать свое мнение, ты наверное забыла про иностранцев и эти 80 руб им все равно, а русские мало кто сможет купить амулеты, какие 3 к руб, посчитай 3-4 амулеты нужно будет юзать как минимум гринд мобов, выбивание рецов, сбор мирки фени, как минимум нужно будет юзать 3-4 амулета в день с учетом стоимостью 30 руб и того 2700-3400, ну или ты мазахистка в 2020 то бей без амулей мобов, проще будет тогда вообще на другой проект пойти и кинуть 600 руб в тот же прем и быть со всеми равными, это моё мнение по паку и ненужно мне своё навязывать. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 @Tatami, можете ответить по поводу амулетов возможно тогда пак 10-20 амулетов, сделать с адекватной ценой? Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 октября, 2020 3 часа назад, Tatami сказал: Я уже отвечал, мы перепробовали все варианты, это невозможно( Невозможно что именно? Сделать амулет поменьше на 100% или остальное что он предложил? Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 октября, 2020 10 минут назад, ВечноМолодой сказал: Ты видела выше форум? Администрация отписала нет возможности сделать что либо с амулетом 200%, и ненужно мне навязывать свое мнение, ты наверное забыла про иностранцев и эти 80 руб им все равно, а русские мало кто сможет купить амулеты, какие 3 к руб, посчитай 3-4 амулеты нужно будет юзать как минимум гринд мобов, выбивание рецов, сбор мирки фени, как минимум нужно будет юзать 3-4 амулета в день с учетом стоимостью 30 руб и того 2700-3400, ну или ты мазахистка в 2020 то бей без амулей мобов, проще будет тогда вообще на другой проект пойти и кинуть 600 руб в тот же прем и быть со всеми равными, это моё мнение по паку и ненужно мне своё навязывать. Я нигде не вижу, что администрация ответила, что нельзя сделать амулет на 100%. На 200 они как то запихали. Я вижу что тебе ответили общим ответом, что нельзя сделать так, как именно ты предложил, а не конкретно про проценты. Я тебе мнение не навязываю, я тебе говорю что ты обалдел с ценами. Тот кто не сможет купить не купит и за 50р, остальные платежеспособны. И еще раз повторяю, на этой версии амулетов быть не должно, следовательно механика амулета в пати на стак не сработает, а следовательно ты можешь вообще ходить и халявить и брать амулет себе раз в неделю на фарм мобов. И как амулет на дроп повлияет тебе на сбор мирки/фени я не представляю, если только не соединить гринд мобов и данный квест. 3-4 амулета в день юзать будут ноулайферы, а ты с работы придешь и максимум ты пофармишь час и не каждый день. Ну только на выходных весь день если. Так что расчеты свои пересчитай. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, shackir45 сказал: Я нигде не вижу, что администрация ответила, что нельзя сделать амулет на 100%. На 200 они как то запихали. Я вижу что тебе ответили общим ответом, что нельзя сделать так, как именно ты предложил, а не конкретно про проценты. Я тебе мнение не навязываю, я тебе говорю что ты обалдел с ценами. Тот кто не сможет купить не купит и за 50р, остальные платежеспособны. И еще раз повторяю, на этой версии амулетов быть не должно, следовательно механика амулета в пати на стак не сработает, а следовательно ты можешь вообще ходить и халявить и брать амулет себе раз в неделю на фарм мобов. И как амулет на дроп повлияет тебе на сбор мирки/фени я не представляю, если только не соединить гринд мобов и данный квест. 3-4 амулета в день юзать будут ноулайферы, а ты с работы придешь и максимум ты пофармишь час и не каждый день. Ну только на выходных весь день если. Так что расчеты свои пересчитай. А ресы на мирку феню ты с х1 будешь бить? удачи. Я буду юзать как минимум 3-4 амулета в день после работы, и мои расчеты верны. Ну а если сделают 50-100% на дроп тогда уж не такая большая разница, а 200% это перебор на дроп. Так как считай где есть прем акк за 600 руб на месяц там все ровны, зависит только от везения, а тут это скок денег на амули надо будет если не сделаю пак по более выгодной цене хз даже. Изменено 15 октября, 2020 пользователем ВечноМолодой Цитата
Demonidze 0 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) del Изменено 15 октября, 2020 пользователем Ditrum Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 октября, 2020 28 минут назад, ВечноМолодой сказал: @Tatami, можете ответить по поводу амулетов возможно тогда пак 10-20 амулетов, сделать с адекватной ценой? Это мы уже сами и планировали. 1 Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: Это мы уже сами и планировали. Отличная новость, если будет. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 октября, 2020 11 минут назад, ВечноМолодой сказал: А ресы на мирку феню ты с х1 будешь бить? удачи. какие ресы? На квестовые предметы на сколько я знаю амулет на дроп не влияет никак ни в какой версии. Это рандом галимый. 12 минут назад, ВечноМолодой сказал: Я буду юзать как минимум 3-4 амулета в день после работы Ты собрался 3-4 часа в день после работы крабить какждый день мобов? А еще ведь надо в данж сгонять, на осаду, сделать ежедневки на вражин, крафт качать и собирать тот же эфир. Это что у тебя за работа такая, что ты после нее можешь нонстопом рачить 3-4 часа и еще играть. Завидую. Да ни один нормальный человек не будет столько рачить мобов, а на задротов там живущих - мне побоку. А у тебя я просто спросила откуда цифра в 850 рублей за 90 амулетов на 200% взялась, когда там минимум 1500 должно быть в черную пятницу. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 октября, 2020 6 минут назад, Tatami сказал: Это мы уже сами и планировали. Можно нормальные ответы пожалуйста. 1) Если вы сделали амулет на дроп 200%, почему нельзя сделать вместо него 100%. 2) будут ли амулеты на дроп стакаться в пати или достаточно кого-то одного с заюзанным? 1 Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, shackir45 сказал: какие ресы? На квестовые предметы на сколько я знаю амулет на дроп не влияет никак ни в какой версии. Это рандом галимый. Ты собрался 3-4 часа в день после работы крабить какждый день мобов? А еще ведь надо в данж сгонять, на осаду, сделать ежедневки на вражин, крафт качать и собирать тот же эфир. Это что у тебя за работа такая, что ты после нее можешь нонстопом рачить 3-4 часа и еще играть. Завидую. Да ни один нормальный человек не будет столько рачить мобов, а на задротов там живущих - мне побоку. А у тебя я просто спросила откуда цифра в 850 рублей за 90 амулетов на 200% взялась, когда там минимум 1500 должно быть в черную пятницу. Ресы, бурляхи, сердца. У каждого человека есть планы как распределить день, и что делать после работы, как ты написала кто то делает кв, качает крафт осады итд, так что не просто так я пишу что буду юзать, и по времени у меня все распределено. А цифра взялась с учетом того что когда мы покупает вип он стоит 600 руб примерно и на 30 дней работает 24 на 7, амулеты работают 1 час и стоят примерно руб 30 +- и того что люди крабят примерно часа 2-3 часа в день примерно после работы, так как времени не очень много не считать же амули как 30 дней вип 24 на 7. Поверь очень мало людей играют без привилегий, а что бы покупали больше нужна более адекватная цена, вот я предложил сделать пак, так как прем акк появится наверное только в 2.5 и то хз, Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 октября, 2020 33 минуты назад, shackir45 сказал: Можно нормальные ответы пожалуйста. 1) Если вы сделали амулет на дроп 200%, почему нельзя сделать вместо него 100%. 2) будут ли амулеты на дроп стакаться в пати или достаточно кого-то одного с заюзанным? 1) Почему именно 100? делалось 200% т.к. нету премиума, обычно премиум дает х2 и амулет 100%, получается х3. Отталкиваясь от того что такие цифры более привычны игрокам, а прокачка очень сложная мы и решили сделать 200%. 2) Рейт делится на группу, 2 человека в пати, 1 с амулетом, другой без получается рейт пати 200%. Рейт базовый 100% + 200% амулета и делим на 2, максимальный рейт группы - 300% Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: максимальный рейт группы - 300% это я правильно понимаю, что 300% это 2 человека с амулетами так? И можно больше не юзать, т.к. он не увеличится все равно? 2 минуты назад, Tatami сказал: 1) Почему именно 100? делалось 200% т.к. нету премиума, обычно премиум дает х2 и амулет 100%, получается х3. Отталкиваясь от того что такие цифры более привычны игрокам, а прокачка очень сложная мы и решили сделать 200%. Причем тут прокачка, мы говорим про дроп. Амулеты на кач нас очень устраивают, а вот на дроп х3 в этой версии это много. Есть возможность пересмотреть их до 100%? Это выгодно всем и вам и нам. Тем кто донатит - небольшой плюс, тем кто недонатит - ненамного отставание. 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 октября, 2020 9 минут назад, shackir45 сказал: это я правильно понимаю, что 300% это 2 человека с амулетами так? И можно больше не юзать, т.к. он не увеличится все равно? Причем тут прокачка, мы говорим про дроп. Амулеты на кач нас очень устраивают, а вот на дроп х3 в этой версии это много. Есть возможность пересмотреть их до 100%? Это выгодно всем и вам и нам. Тем кто донатит - небольшой плюс, тем кто недонатит - ненамного отставание. В конце ОБТ включим и решим. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Tatami сказал: В конце ОБТ включим и решим. После рейтов на ОБТ проверка дропа и амулетов на дроп будет выглядеть как ничто. После того, что падало на ОБТ даже х5 покажется ничем. И тут начнется нытье, о том что ничего не падает. Версия была хороша тем, что люди радовались даже хламу. И каждая бурляшка была как сокровище, и начинался срач кто у кого ее сролил. А почему нельзя реализовать подписку как прем? Ведь она же есть в функционале. Совсем совсем нельзя сделать допустим рейты по подписке х2? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, shackir45 сказал: После рейтов на ОБТ проверка дропа и амулетов на дроп будет выглядеть как ничто. После того, что падало на ОБТ даже х5 покажется ничем. И тут начнется нытье, о том что ничего не падает. Версия была хороша тем, что люди радовались даже хламу. И каждая бурляшка была как сокровище, и начинался срач кто у кого ее сролил. А почему нельзя реализовать подписку как прем? Ведь она же есть в функционале. Совсем совсем нельзя сделать допустим рейты по подписке х2? Нет, нет такого функционала как "рейты", подпиской мы можем вам запретить пользоваться аукционом, чатом и т.д. но никак не включить "рейты") Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 октября, 2020 10 минут назад, Tatami сказал: Нет, нет такого функционала как "рейты", подпиской мы можем вам запретить пользоваться аукционом, чатом и т.д. но никак не включить "рейты") Вы собирались иногда по выходным включать рейты х2. По вашим словам. Так что функционал рейты все же есть. И даже если это называется другим словом - вы прекрасно поняли о чем я. Только совершенно не даете ответов и вынуждаете перемещаться в дк и выяснять все там. И я спрашиваю о том нельзя ли запихать это самое х2 в функционал подписки и подделать ее под вид према. Но потом я вспоминаю, что вы не смогли вернуть монетки и крафт с 1.9 и собственно вопроса больше не имею. Кроме одного - можно ли амулет на дроп уменьшить до 100%? Я не прошу его уменьшить прям щас, я спрашиваю ЭТО ВОЗМОЖНО? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, shackir45 сказал: Вы собирались иногда по выходным включать рейты х2. По вашим словам. Так что функционал рейты все же есть. И даже если это называется другим словом - вы прекрасно поняли о чем я. Только совершенно не даете ответов и вынуждаете перемещаться в дк и выяснять все там. И я спрашиваю о том нельзя ли запихать это самое х2 в функционал подписки и подделать ее под вид према. Но потом я вспоминаю, что вы не смогли вернуть монетки и крафт с 1.9 и собственно вопроса больше не имею. Кроме одного - можно ли амулет на дроп уменьшить до 100%? Я не прошу его уменьшить прям щас, я спрашиваю ЭТО ВОЗМОЖНО? Включение рейтов происходит поднятием рейтовки сервера в целом, а не отдельному элементу. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Tatami сказал: Включение рейтов происходит поднятием рейтовки сервера в целом, а не отдельному элементу. можно ли амулет на дроп уменьшить до 100%? Я не прошу его уменьшить прям щас, я спрашиваю ЭТО ВОЗМОЖНО? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, shackir45 сказал: можно ли амулет на дроп уменьшить до 100%? Я не прошу его уменьшить прям щас, я спрашиваю ЭТО ВОЗМОЖНО? Технически - вполне. Цитата
Asm 10 Опубликовано 15 октября, 2020 Ну как по мне амули норм,если нет випа ,надо как-то с положения выходить) Но играя уже на 1.9 с х3 (с амулям столько выходит) это жирновато . Цитата
Woozle 22 Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Tatami сказал: Технически - вполне. Осталось уговорить вас это сделать) Почему-то все подряд, начиная с корейских разработчиков и заканчивая самыми гнусными фришками неуклонно двигаются по одному и тому же проторенному пути, ведущему в неизбежную яму с тухлой болотной жижей и пиявками. Этот путь - упрощение игрового процесса, увеличение доступности сначала опыта, потом дропа, потом (и это уже финал убожества) - апа. Одним словом - инфляция. И происходит это по причине неистребимой склонности человеков к той или иной форме халявы. Бедные задроты, как им тяжело выбивать Крому и Бакраму, как невыносимо качаться, как страшно и стыдно гибнуть во цвете лвл от рук переточенных лоу-гангеров. Давайте отсыпем им, от щедрот админских того, сего и немножко этого. Такова стандартная политика, на протяжении уже десятка лет неуклонно убивающая игру. Идти на поводу у вечно ноющих игроков и своими руками копать игровую могилу им и себе. И ведь давно вроде уже известно, что люди совсем не ценят того, что им дёшево достаётся. От того, что все на сервере оденутся в голду никто счастливее не станет. Баланс останется тот же, как если бы все были в зелени, но только одетым в зелень есть куда стремиться (одеть голд), а куда стремиться тем, кто уже в голде? Собирать ап сеты? Ну так большинство это делает уже на капе, да и не зависит ап от того, в чем ты одет. Гвардов и в зелени можно вполне себе спокойно фармить. Да собирают его опять же не все. Те, кому он нужен, знают зачем им это. А те, кто вечно бегает в данжи - у них же смысл игры теряется! Единственный выход (и разрабы его вечно выбирают) - добавить новые лвл, новые локи и новые данжи, чтобы снова в них крабить точно такой же шмот с чуть другими циферками. И снова, и снова, и снова. Такова краткая история этой постоянно умирающей игры. Те, кто помнит настоящий старый Айон - помнят и трудности, и радость, возникающую от их преодоления. А от влёгкую выбитой голд шмотки радости никакой. И ценности в ней никакой - на точки разве что поломать. Чем больше халявы, тем скорее загнётся сервер. Я не призываю к крайностям, в этом щекотливом вопросе нужен тонкий баланс. И вот на взгляд некоторых опытных игроков рейты х2 этот баланс обеспечивают, а рейты х3 - ломают. Думайте, дорогая администрация... Нам очень не хочется снова несколько лет ждать открытия 1,9 - если вы спустя некоторое время благополучно загнётесь на какой-нибудь 3,0 версии. 4 Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, Tatami сказал: Технически - вполне. Соглашусь полностью с предыдущим комментом. А так же хочется спросить что вы будете делать с повышением версий, ведь дальше и дроп стал выше, а тут еще и амулеты жирные. НО это дело второе, а сейчас важно не перейти ту черту, которая делает вас отличным сервером старого айона. Не нужно ускорять процесс одевания. Все игроки прошли путь айона почти от начала и после пары недель привыкания к медленным скиллам и отсутствию дамага, все более менее втянутся и понесутся в неистовое крабство. Игра заставляет крабить в невообразимых кол-х. Дроп х3 совершенно не нужен, и большинству игроков даже тестировать это не нужно, потому что в тех попочасах, которые тратятся на крабство х3 дропа это ОЧЕНЬ МНОГО. А данная версия предполагает только наличие голды и ее заточку. И даже х2 это не очень приятно, но не настолько испортит игру. Вам совершенно все-равно поидее х2 или х3, думаю ценовая политика уже установлена и не изменится. А адекватные игроки понимают, что чем жирнее, тем хуже. Те кто собирается играть в этот старый айон давно уже платежеспособная категория, только мы хотим платить за воспоминания и ностальгию, а не за бешеный темп одевания. Мы на 4+ этого наелись и на дестени и вообще везде. Не идите тем же путем, хочется подольше поиграть в старую и любимую игру, а не получать обновления версий каждые три месяца. Рассмотрите пожалуйста уменьшение амулета на дроп в сторону 100%. 1 Цитата
simvonij 50 Опубликовано 15 октября, 2020 Соглашусь с ребятами которые против дропа 200% + . Если честно я бы вообще дроп оставил в покое . Есть Амулет в шопе на 10-50 % дропа в час , хочешь покупай . Не хочешь, не надо , он особо не влияет . Интересный Аион , это путь к цели , а не игра после того как цель достигнута ( инфа 100% ) . Да и ботам не так халявно будет , 1 Цитата
Busteep 5 Опубликовано 15 октября, 2020 Не стоит делать амули на дроп 200%, торопиться на 1.9 не имеет смысла, ведь чем быстрее все оденутся, тем быстрее сервер станет пройденным. Все изначально при равных условиях, все одинаково долго должны одеваться. Вы лучше подумайте о вариантах разных наборов, куда можно запихнуть месячное количество наборов амулей на опыт, дроп и тд. Не упрощайте игру пожалуйста. Наборы ведь можно сделать на все вкусы, люди будут их покупать, как альтернативу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.