Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда открывается 2.5?

Опубликовано

Смысла нет - 2.5 не изменит ситуацию.

Опубликовано

Пока все в разработке. Точных дат сообщить не можем на данный момент.

Опубликовано

2.5 без вайпа ничего не изменит

Опубликовано
5 часов назад, Vatafak сказал:

2.5 без вайпа ничего не изменит

К сожалению и вайп к лучшему ничего не изменит. Новая реклама у китайцев если только с выходом 2.5-2.7, увидев большой онлайн на серве РУ комьюнити как это было всегда потянется обратно.

Опубликовано

Нужен хардкор и расчет на долгосрочную перспективу, а не сиюминутную прибыль. Только так можно пережить наступающую волну в виде Руоф  классики. Проглотит всех и не поперхнется.

Опубликовано
8 часов назад, Cherokee сказал:

Нужен хардкор и расчет на долгосрочную перспективу, а не сиюминутную прибыль. Только так можно пережить наступающую волну в виде Руоф  классики. Проглотит всех и не поперхнется.

кто будет оплачивать издержки? ру и снг комьюнити не сказать чтобы много, европа также. опять надежда на китай?

Опубликовано

Китаю теперь есть чем у себя на родине играться 😃 Хорошие сервера и без него всегда себя кормили. Я к тому, что убивает серверы оказуаливание - день (два) кач до капа, через неделю (две) - фул рыж, через месяц (два) - ап сет. Всё, до свидания. Давайте что-то новое, здесь уже неинтересно! Можно же не премами с лютыми рейтами и такими же амулетами торговать, можно растянуть процесс кача с одеванием и повысить ценность игрового аккаунта для обывателя (которых всегда большинство). И пусть  фанпейщики и казуалы в меня калом кидаются!

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Cherokee сказал:

Китаю теперь есть чем у себя на родине играться 😃 Хорошие сервера и без него всегда себя кормили. Я к тому, что убивает серверы оказуаливание - день (два) кач до капа, через неделю (две) - фул рыж, через месяц (два) - ап сет. Всё, до свидания. Давайте что-то новое, здесь уже неинтересно! Можно же не премами с лютыми рейтами и такими же амулетами торговать, можно растянуть процесс кача с одеванием и повысить ценность игрового аккаунта для обывателя (которых всегда большинство). И пусть  фанпейщики и казуалы в меня калом кидаются!

прокачку опыта замедлить? ниже чем должно быть это безумие. весь лор игры никто не проходит, большинство даже ни разу не пробовало - не интересно им.

в итоге все сводится к ап, дерику и еще какому-нибудь данжу... и шопу. порежешь ап - начнутся переливы-договорняки.

поголовно всех банить в этой игре ни к чему хорошему не приведет.

а кто одет за неделю фул рыж, а за месяц ап сет? китай не берем в расчет.

вон на соседнем проекте на яве-сборке (а это априори все через жопу) играют с багами включая баги на быстрый кач и легкое прохождение... и не жалуются, им все нравится))

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Не согласиться с предыдущим комментарием сложно, но всё же...

Коммьюнити Айона разное и замедленная прокачка опыта и одевания многим стала бы отдушиной от всего этого ставшего мейнстримом потока оказуаленных, сменяющих друг друга  одинаково разных серверов, даже не являющихся по факту х1. Всё-таки  примеры серверов с куда более жесткими рейтами, чем Ру оф, в том числе и с положительной репутацией, были. Помянем...

Не желающим долго заливаться апом на хардкорном сервере, собственно и делать нечего. Благо, вон сколько соседних проектов позволяют морфаться по кд, не парясь о потраченном апе; скупать мкад, Ситру, Араку по кд; покупать рейты на ап - в прем уже никто не стесняется это добавлять при объявленных рейтах сервера х1 и "исключительной пве направленности".

Да, в итоге неизбежно всё сведётся к дерику и двум данжам... Только прийти к апгрейду до следующей версии лучше за полгода - год, чем за пару месяцев. Возможность вернуться в проект, отсутствуя пару месяцев-год (сезонная работа, армия, тюрьма) и не найти только развалины былого величия - это непростое достижение администрации, но вполне реальное.

Ценность игрового аккаунта для конкретного игрока, которые в большинстве, учитывая возраст Айона, стали большими дяденьками и тётеньками, способными платить за комфортную игру, определяется ценностью достижений на конкретном сервере. Новый уровень, титул, ранг в профе, ранг в бездне - должны быть испытанием, а не пролетать перед глазами, отвлекая от рутины лишь до одного момента... До открытия нового проекта.

Опубликовано

Проблема не в том, что слишком быстро качаются и одеваются. На 2.5 нужно дохреналион платины ,чтобы одеться. Проблема, как ни странно, в самой версии. Нет контента. Делать нечего. 

На той же 3+ версии полно данжей и разных локаций для ганга. Здесь же сервер слишком надолго застрял на нынешней версии, которая не предоставляет достаточного количества контента.

Если люди захотят долгого кача - они пойдут на классику. Там самый хардкор. А мешать жирафа с гепардом затея не лучшая, на мой взгляд. Нужно хотя бы 2.7 обнову, тогда мб и поживее станет, появятся хотя бы аренки, рудра станет проходимой, дроп адекватнее

Опубликовано

Проблема в том, что мы даже не представляем, что затеяли админы... Один раз у них уже получилось сделать "Вау!" Будем, в связи с этим надеяться на то, что и без крупного иностранного присутствия получится повторить.

Правильно расставленные приоритеты, правильно подобранная версия, правильно сформированный магазин... Всё ведь могут черти! Просто ждем. Грядущая классика в любом случае никуда не денется 😃 

Опубликовано
В 12.11.2021 в 19:56, Cyris сказал:

На той же 3+ версии полно данжей и разных локаций для ганга.

да ладно

Опубликовано
42 минуты назад, Гость сказал:

да ладно

Кстати - да. Ганга там было чуть больше, чем небыловпринципеевообще.

Мысленно меняем слово "ганга" в предыдущем посте на слово "крабства" и всё встаёт на свои места.

Так уж происходит, что крабоверсии убивают даже самые прямые проекты, рассчитанные на ганг, за один день (примеры не привожу, чтобы не оглашать имена соседних проектов). И это не плохо, это просто специфика коммьюнити. Люди хотят ходить в кучу актуальных данжей ( а не один, на котором всё повязано). Людям не нравится падать по кд около СО от двух-трёх перегиренных лоугангеров. Людям хочется фиор, фотий, драконьих голов на стенах своего особняка.

Ну и чего противиться этому? Лоугангеры всё равно поголовно уйдут на классику. Давайте уже мне общагу на 25 лвл - хочу обои выбирать и поливать горшочки!

Опубликовано
В 14.11.2021 в 00:58, Cherokee сказал:

Давайте уже мне общагу на 25 лвл - хочу обои выбирать и поливать горшочки!

Ты женщина? Даже аниме-мужики таким постыдством не занимались!

То что я выше писал относится ко всем версиям.

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

Ты женщина? Даже аниме-мужики таким постыдством не занимались!

Это был стёб, если кто не понял =_= 

Но ты всё же попробуй обставить квартирку. Когда, как не в 21м году открыть что-то новое в Айончике, которому 1000 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...