Jump to content

Cherokee

Approved
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Cherokee last won the day on November 15 2021

Cherokee had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это был стёб, если кто не понял =_= Но ты всё же попробуй обставить квартирку. Когда, как не в 21м году открыть что-то новое в Айончике, которому 1000 лет.
  2. Кстати - да. Ганга там было чуть больше, чем небыловпринципеевообще. Мысленно меняем слово "ганга" в предыдущем посте на слово "крабства" и всё встаёт на свои места. Так уж происходит, что крабоверсии убивают даже самые прямые проекты, рассчитанные на ганг, за один день (примеры не привожу, чтобы не оглашать имена соседних проектов). И это не плохо, это просто специфика коммьюнити. Люди хотят ходить в кучу актуальных данжей ( а не один, на котором всё повязано). Людям не нравится падать по кд около СО от двух-трёх перегиренных лоугангеров. Людям хочется фиор, фотий, драконьих голов на стенах своего особняка. Ну и чего противиться этому? Лоугангеры всё равно поголовно уйдут на классику. Давайте уже мне общагу на 25 лвл - хочу обои выбирать и поливать горшочки!
  3. Проблема в том, что мы даже не представляем, что затеяли админы... Один раз у них уже получилось сделать "Вау!" Будем, в связи с этим надеяться на то, что и без крупного иностранного присутствия получится повторить. Правильно расставленные приоритеты, правильно подобранная версия, правильно сформированный магазин... Всё ведь могут черти! Просто ждем. Грядущая классика в любом случае никуда не денется 😃
  4. Не согласиться с предыдущим комментарием сложно, но всё же... Коммьюнити Айона разное и замедленная прокачка опыта и одевания многим стала бы отдушиной от всего этого ставшего мейнстримом потока оказуаленных, сменяющих друг друга одинаково разных серверов, даже не являющихся по факту х1. Всё-таки примеры серверов с куда более жесткими рейтами, чем Ру оф, в том числе и с положительной репутацией, были. Помянем... Не желающим долго заливаться апом на хардкорном сервере, собственно и делать нечего. Благо, вон сколько соседних проектов позволяют морфаться по кд, не парясь о потраченном апе; скупать мкад, Ситру, Араку по кд; покупать рейты на ап - в прем уже никто не стесняется это добавлять при объявленных рейтах сервера х1 и "исключительной пве направленности". Да, в итоге неизбежно всё сведётся к дерику и двум данжам... Только прийти к апгрейду до следующей версии лучше за полгода - год, чем за пару месяцев. Возможность вернуться в проект, отсутствуя пару месяцев-год (сезонная работа, армия, тюрьма) и не найти только развалины былого величия - это непростое достижение администрации, но вполне реальное. Ценность игрового аккаунта для конкретного игрока, которые в большинстве, учитывая возраст Айона, стали большими дяденьками и тётеньками, способными платить за комфортную игру, определяется ценностью достижений на конкретном сервере. Новый уровень, титул, ранг в профе, ранг в бездне - должны быть испытанием, а не пролетать перед глазами, отвлекая от рутины лишь до одного момента... До открытия нового проекта.
  5. Китаю теперь есть чем у себя на родине играться 😃 Хорошие сервера и без него всегда себя кормили. Я к тому, что убивает серверы оказуаливание - день (два) кач до капа, через неделю (две) - фул рыж, через месяц (два) - ап сет. Всё, до свидания. Давайте что-то новое, здесь уже неинтересно! Можно же не премами с лютыми рейтами и такими же амулетами торговать, можно растянуть процесс кача с одеванием и повысить ценность игрового аккаунта для обывателя (которых всегда большинство). И пусть фанпейщики и казуалы в меня калом кидаются!
  6. Нужен хардкор и расчет на долгосрочную перспективу, а не сиюминутную прибыль. Только так можно пережить наступающую волну в виде Руоф классики. Проглотит всех и не поперхнется.
  7. Смысла нет - 2.5 не изменит ситуацию.
  8. С учетом, что 1.9 - не последняя версия на сервере, это не самый плохой куш)
  9. И по возможности... Шиго по ивенту к башне Бертрона вернуть. А то люди уже неделю его ищут и в чат спрашивают.
×
×
  • Create New...