Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уваж администрация, Aion  2.5 версию,  ожидать через сколько времени  ?? 😁

Опубликовано

Ты уже 20 раз переобулся позорище

Опубликовано
6 часов назад, Гость сказал:

Ты уже 20 раз переобулся позорище

Как поставить лайк на твое сообщение?

Опубликовано
4 часа назад, ХИло4ек сказал:

или 3.0

Удали тему, я тебя прошу. Херню всякую несёшь. Забудь за 3.0 а за 2.5 пока не заикайся вообще 

Опубликовано (изменено)

С другой стороны кажется админы подзабили на сервер и на форум. Как-то все самотёком... вытекает из него.

Изменено пользователем Eugene_Vorkuta
Опубликовано
21 час назад, ХИло4ек сказал:

Уваж администрация, Aion  2.5 версию,  ожидать через сколько времени  ?? 😁

Мы работаем над сборкой, сроков в данный момент нет.

Опубликовано
3 часа назад, Eugene_Vorkuta сказал:

С другой стороны кажется админы подзабили на сервер и на форум. Как-то все самотёком... вытекает из него.

Ивенты делаются, работа ведется, баланс отслеживается как и ведется оптимизация, с чего такие выводы?

Опубликовано
9 часов назад, Tatami сказал:

Ивенты делаются, работа ведется, баланс отслеживается как и ведется оптимизация, с чего такие выводы?

такие выводы с того что сервер по онлайну вымирает ... элементрано нет медиа составляющей в плане рекламы у стримеров или у людей которые занимаются рекламой на ютубе

Опубликовано
52 минуты назад, apuc@bk.ru сказал:

такие выводы с того что сервер по онлайну вымирает ... элементрано нет медиа составляющей в плане рекламы у стримеров или у людей которые занимаются рекламой на ютубе

если стримеров и подключать, то только китайских и в расчете на новых китов))
честно, тратить время и силы на ру комьюнити - это сливать добро в помойную яму

Опубликовано (изменено)
В 29.08.2021 в 16:35, Dreven сказал:

Как поставить лайк на твое сообщение?

наверное стоит ограничение если ты неподтвержденный пользователь (меньше 3 сообщений на форуме) либо что то другое

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
14 часов назад, Tatami сказал:

Мы работаем над сборкой, сроков в данный момент нет.

ОК, ну хорошо хоть что то написали, регу только не закрывайте больше , ну жилательно версию или 2.5 или хз а лучше 3.0  

Опубликовано
4 часа назад, apuc@bk.ru сказал:

реклама есть , стримы идут, просто кто то регу закрывает за расу  !! мне не понятно для чего ??? если есть игроки которые не хотят играть за нях !! поч они должны ждать или идти за нях ?? брет

Опубликовано
11 минут назад, ХИло4ек сказал:

реклама есть , стримы идут, просто кто то регу закрывает за расу  !! мне не понятно для чего ??? если есть игроки которые не хотят играть за нях !! поч они должны ждать или идти за нях ?? брет

все везде вроде как открыто
все что хотят, то и создают

че ты шум и панику поднимаешь на пустом месте?

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Tatami сказал:

Я игрок контента 50 лвл. Самая больная тема для меня это Дерик: Больше 2 месяцев назад был разговор изменить время дериков, мол для ру коммьюнити оно неудобное. Тогда был ответ: так сделано по пиковому онлайну, большинство из которых составляли китайцы.
После того как китайцы с сервера слились и онлайн упал снова была тема изменить время дериков. Пока все как было так и осталось. А в полуночный дер с таким онлайном попасть стало почти невозможно.
Ивенты ориентированы на 55 лвл, мне они безразличны. Был один подходящий для меня (сундуки в дере), но стартовал с косяками и не известно на какой период был продлен. А так как в дер я попадаю через пень-колоду то я так и не понял работает он или нет. Ок, вы можете сказать - никто не заставляет меня играть на 50-ом.

Баланс отслеживается - это молодцы, хотя читая жалобы на форуме это вредит общему онлайну.
А вот "работа ведется" и "ведется оптимизация". Какая работа и оптимизация чего? Я как простой игрок этого не знаю и знать не могу. На фоне происходящего это не выводы, а скорее общее впечатление.

Изменено пользователем Eugene_Vorkuta
Опубликовано
46 минут назад, Eugene_Vorkuta сказал:

А вот "работа ведется" и "ведется оптимизация". Какая работа и оптимизация чего? Я как простой игрок этого не знаю и знать не могу. На фоне происходящего это не выводы, а скорее общее впечатление.

работают над 2.5

про рестарты:

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

работают над 2.5

Ну ладно, пусть работают. Может быть что-то и измениться.

Опубликовано
В 30.08.2021 в 03:08, Tatami сказал:

можете ивент сделать pvp  для 30 - 35, 36 - 45 , 46 - 55   ?????  

Опубликовано
В 30.08.2021 в 03:08, Tatami сказал:

Это очень весело и интересно ,но как на счет того чтобы ответить уже мне в пм ?)

Опубликовано

И да , я хочу ффа 😝

Опубликовано
3 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал:

И да , я хочу ффа 😝

бери асмов и на арену 😄

Опубликовано
22 минуты назад, Гость сказал:

бери асмов и на арену 😄

Это аж 2.7 ждать ,я не дотяну xD

Опубликовано
41 минуту назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Это аж 2.7 ждать ,я не дотяну xD

не, арена триниэль в панде (карту глянь)

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

не, арена триниэль в панде (карту глянь)

не,ну это уж совсем старая тема ) Я такие флешмобы лет сто уже не делал )

Опубликовано
9 часов назад, ХИло4ек сказал:

После рестарта сразу скрин делать, молодец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...