Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1892238389_.png.6246216c75c7d173a028b0f1e8f8e27f.png

Дата проведения: 18 августа 2021 года - 1 сентября 2021 года (00:00 по МСК).

Нужно улучшить [Ивент] Ледяной куб до Ледяного сундука:

• [Ивент] Ледяной куб (ур. 1): можно получить Ледяной куб (ур. 2) или Ледяной куб (ур. 3) или Ледяной куб (ур. 4)
  • [Ивент] Ледяной куб (ур. 2): можно получить Ледяной куб (ур. 3) или Ледяной куб (ур. 4) или Ледяной куб (ур. 5) или Осколок ледяного куба х2
  • [Ивент] Ледяной куб (ур. 3): можно получить Ледяной куб (ур. 4) или Ледяной куб (ур. 5) или Ледяной куб (ур. 6) или Осколок ледяного куба х3
  • [Ивент] Ледяной куб (ур. 4): можно получить Ледяной куб (ур. 5) или Ледяной куб (ур. 6) или Осколок ледяного куба х4
  • [Ивент] Ледяной куб (ур. 5): можно получить Ледяной куб (ур. 6) или Ледяной куб (ур. 7) или Осколок ледяного куба х5
  • [Ивент] Ледяной куб (ур. 6): можно получить Ледяной куб (ур. 7) или Бонусный мешочек I
  • [Ивент] Ледяной куб (ур. 7): можно получить Ледяной куб (ур. 8 ) или Бонусный мешочек II
  • [Ивент] Ледяной куб (ур. 8): можно получить Ледяной сундук или Бонусный мешочек III

Ледяной куб (ур. 1) можно получить, с небольшим шансом, с монстров Келькмароса и Ингисона:

Скрыть контент

Ингисон:

• Упрямый дракоби 55
  • Колючий дракоби 55
  • Серный циклоп 55
  • Серный рукх 55
  • Свирепый драйнас 55
  • Кратерная гидра 55
  • Свирепый чешуйчатый кселлид 55
  • Чешуйчатый кселлик 55
  • Чешуйчатый кселлид 55
  • Серная фератия 55
  • Пустынный морок 55
  • Кару руин 55
  • Ньютира-собиратель Ингисона 55
  • Гигантский нукер 55
  • Одноглазый нукер 55
  • Сборщик равнины 55

Келькмарос:

• Пустынный драйнас 54
  • Пустынный драйнас 55
  • Дракоби-наблюдатель 54
  • Дракоби-наблюдатель 55
  • Боевой дрейк 56-го легиона 54
  • Боевой дрейк 56-го легиона 55
  • Боевой дрейкин 56-го легиона 54
  • Боевой дрейкин 56-го легиона 55
  • Вырождающийся рукх 55
  • Пень рукха 55
  • Большеротый крокодил 55
  • Зловонный сколайм 55
  • Искалеченный виоллант 55
  • Колючий келлату 55
  • Детеныш колючего келлату 55
  • Горная серна 54
  • Горная серна 55
  • Златоглазый скорпион 54
  • Златоглазый скорпион 55
  • Древний дрейк Акейрона 54
  • Древний дрейк Акейрона 55
  • Зараженная шипастая дионая 54
  • Зараженная шипастая дионая 55
  • Летающий джанту 54
  • Летающий джанту 55

Так же Ледяной куб (ур. 1) можно получить, с небольшим шансом в подземельях:

• Пещера Драубнир
  • Фоэта тьмы
  • Заброшеный храм Удас
  • Подземелья храма Удас
  • Храм Пхасумандир
  • Дерадикон
  • Дерадикон Джантры

Кроме этого игрок 40-55 ур. может получить Ледяной куб (ур. 1) за каждые 1,5 часа нахождения в игре.

[Ивент] Ледяной сундук:  (содержимое)

• [Ивент] Мешочек с редким маг. камнем х1
  • Свиток входа в заброшенный храм Удас х1
  • Свиток входа в подземелье храма Удас х1
  • Волшебный камень (ур. 80) х1
  • Золотая медаль х1
  • Бесценная древняя чаша х1
  • Свиток входа в храм Пхасумандир х1
  • Волшебный камень (ур. 84) х1
  • Волшебный камень (ур. 88) х1
  • Бесценная древняя корона х1
  • Заколка черного лебедя х1
    7.png.d9dd3120a3610456c2d4262499fe8fad.png
  • Одеяние черного лебедя х1
    8.png.1567163d931f2ce902ceb195afb015f9.png
  • Платиновая медаль х1
  • Крылья драматы х1

Крылья драматы975857910_.png.54a7a6b6b03e76c3fc4a40ab0aca2bee.png

• Костяные крылья драматы х1

Bone Wings - Album on Imgur831080_.png.d2443bb5a10a851d75f8157d7ac45d52.png

[Ивент] Бонусный мешочек I: (содержимое)

• Осколок ледяного куба х6
  • Редкое зелье восстановления VI х2
  • Зелье восстановления VI х2
  • Редкое зелье ветра V х2
  • Сильное зелье исцеления х2
  • Стихийный камень возрождения х1

[Ивент] Бонусный мешочек II: (содержимое)

• Осколок ледяного куба х7
  • Редкое зелье восстановления VI х3
  • Зелье восстановления VI х3
  • Редкое зелье ветра V х3
  • Сильное зелье исцеления х3
  • Стихийный камень возрождения х2
  • Сонный гриб х1
  • Сонный гриб х1
  • Сонный гриб х1

[Ивент] Бонусный мешочек III: (содержимое)

• Осколок ледяного куба х8
  • Редкое зелье восстановления VI х5
  • Зелье восстановления VI х5
  • Редкое зелье ветра V х5
  • Сильное зелье исцеления х5
  • Стихийный камень возрождения х3
  • Сонный гриб х2
  • Сонный гриб х2
  • Сонный гриб х2
  • Imperfection популярно и закреплено это тема
Опубликовано

А на кой свиток в пхас, если его нет 😀 Или завтра 100% элийцы будут с крепой ?)

Опубликовано

Мммм....Вы долго над ивентом работали?....продумывали там все....награды запихивали...

Вы окончательно хотите потерять онлайн и убить сервер? Почему ивент только от 39лвл???

Почему не от 20+?

Я хочу поучаствовать в ивенте, но у меня перс 37лвл и как быть то?

Пещера Драбунир???...Туда кто-то ходит? Вы серьёзно? ...ни разу за всю свою историю игры не видел чтобы этот данж крабили по откату.

"Так же Ледяной куб (ур. 1) может упасть с мелким шансом в подземельях" - с мелким?...может быть вы хотели сказать с большим шансом, чем с мобов Кельки и Инги? так как это все таки данж и % дропа должен быть выше чем с мировых мобов тут стоит х1 и нифига голда не падает, так еще и с мелким шансом может упасть это чудо, куда меньше то чем х1?

(Для тех кто будет критиковать мой лвл)...ок, даже если я апну в близжайшие время 39 лвл, то ходить в данж в котором с Мелким шансом падет эта фигня я считаю. тупо, да и пачку на этот лвл хрен найдешь, при чем в этот данж.

Да почему у доминирующих асмах у которых онлайн больше, мобов больше с которых падает лут??? у Асмов 24 моба у Элийцев 16 мобов...что это за рассовая дискриминация, аля все неграм что ли?

Администрация, вы там как? думаете что делаете то? Типа на людей до 40лвл пофигу да? А Мы как бы тоже играем

Такое ощущение, что сделали данный ивент тупа для галочки только хз для какой.

Я думал будет ивент с сундуками и ключами со ВСЕХ мобов начиная с 20+, а не эта хрень, для "папок сервера".

Я понимаю, что Вам лень прописывать лут в мобов, раз Вы так хреного сделали лут в Кельки и Инге, но если делаете, делайте НОРМАЛЬНО, а не на от....

Вот честно, был бы я 50-55 лвл нафиг мне бы этот ивент не сдался, да прикольно на 1-2 часа, не больше. Так сказать лучше без ивента чем с таким, да что это я, я и так без ивента...пасиба, крылья хорошие, уже летаю:)

P.S Почему ивент нельзя сделать нормальный для всех? В чем проблема?

Просто прописать лут в маленькие локации от 20 + для маленьких локаций точно такие же кубы, только с другим лутом для мелких лвлов, а на 50-55 оставить этот? В чем проблема?

Опубликовано

Кроме этого игрок 40-55 ур. может получить Ледяной куб (ур. 1) за каждые 1,5 часа нахождения в игре.

Кубы не падают за онлайн (

Опубликовано
57 минут назад, madama09 сказал:

Кроме этого игрок 40-55 ур. может получить Ледяной куб (ур. 1) за каждые 1,5 часа нахождения в игре.

упал. первый за день, в игре 4 часа. на 25 лвл, как апнулась. хотя написано что ивент для 40+

Опубликовано
Только что, Ксю сказал:

упал. первый за день, в игре 4 часа. на 25 лвл, как апнулась. хотя написано что ивент для 40+

3 часа не 1 не упало 

Опубликовано
27 минут назад, madama09 сказал:

3 часа не 1 не упало 

ну вот мне через 4 примерно и упало.

Опубликовано

0 за 3 часа.

Опубликовано
15 минут назад, Soegentou сказал:

0 за 3 часа.

1 час назад, madama09 сказал:

3 часа не 1 не упало 

2 часа назад, madama09 сказал:

Проверим.

Так же скора ждите мини ивент на Дерадиконы.

Опубликовано

Пришло за 4,5 часов игры 1 куб, помог релог, после 1,5 часа  игры пришол куб

Опубликовано
12 часов назад, maxik сказал:

С рестартом HP  балаурским хранителям уменьшили под текущий онлайн.

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Krenyl сказал:

Да почему у доминирующих асмах у которых онлайн больше, мобов больше с которых падает лут??? у Асмов 24 моба у Элийцев 16 мобов...что это за рассовая дискриминация, аля все неграм что ли?

Мобов по 16, смотрите внимательней, просто у асмодиан они 54/55 лвл, а у элийцев 55. По данному поводу все вопросы к Корейцам.

(Для тех кто будет критиковать мой лвл)...ок, даже если я апну в близжайшие время 39 лвл, то ходить в данж в котором с Мелким шансом падет эта фигня я считаю. тупо, да и пачку на этот лвл хрен найдешь, при чем в этот данж.

Добавим в Плавник и Кошмар.

Я думал будет ивент с сундуками и ключами со ВСЕХ мобов начиная с 20+

Нет возможностей такое реализовать на данной версии. И вы реально хотите донатный ивент?

"Так же Ледяной куб (ур. 1) может упасть с мелким шансом в подземельях" - с мелким?...может быть вы хотели сказать с большим шансом, чем с мобов Кельки и Инги? так как это все таки данж и % дропа должен быть выше чем с мировых мобов тут стоит х1 и нифига голда не падает, так еще и с мелким шансом может упасть это чудо, куда меньше то чем х1?

Описание поправили, шанс выпадения в данжах выше чем кельмаросе и ингисоне.

Опубликовано
12 часов назад, Krenyl сказал:

Почему не от 20+?

Чтобы не обузили на куче твинков? Чтобы была мотивация хотя-бы качаться и создавать онлайн?

12 часов назад, Krenyl сказал:

То есть ты считаешь, что келька досконально похожа на ингу? Разрабы делали ингу зеркально похожей на кельку?

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

Чтобы не обузили на куче твинков? Чтобы была мотивация хотя-бы качаться и создавать онлайн?

То есть ты считаешь, что келька досконально похожа на ингу? Разрабы делали ингу зеркально похожей на кельку?

По этому чтобы не обузили, я же предложил сделать другой лут , не такой как у 50-55 лвл, а другой. Ну допустим с 20+ до 40, на 40 лвл то крылья какие ни будь есть 100%, да и причем тут крылья, другое что-то...да хоть свитки на скорость бега не передаваемые, ни на склад, ни на аук, ни на аккаунт, можно реализовать, только нужно желание, свитки мелочь но уже приятно. И да в чем обуз то?...50-55 лвелами лут с 20 не падает, А выбивать между прочим ручками своими все ровно придутся. Так что обуза я тут не вижу, так как на 50 лвл дроп с 20х ну явно нафиг никому не нужен. И да....Келька и Инга - где я написал и имел ввиду что локи похожи?...я спросил: Почему в Келе мобов с ивентовским лутом больше чем в Инге. Оказалась, что это не так, просто там лвл мобов разные, так что вопросов к этому больше не имею:)

Опубликовано
35 минут назад, Yukari сказал:

P.S ммм...как вы себе представляете, данную мотивацию?, когда чел зашел в игру 1 лвл....оооо тут идет ивент на 50 лвл, как круто - это меня так мотивирует качаться:)...Вам то не смешно?)

Опубликовано
1 час назад, Palach сказал:

Мобов по 16, смотрите внимательней, просто у асмодиан они 54/55 лвл, а у элийцев 55. По данному поводу все вопросы к Корейцам.

Добавим в Плавник и Кошмар.

Нет возможностей такое реализовать на данной версии. И вы реально хотите донатный ивент?

Описание поправили, шанс выпадения в данжах выше чем кельмаросе и ингисоне.

Так вы не делайте его донатным...в чем проблема то? ...зачем ключи и сундуки запихивать в шоп то? Смысл тогда ивента убьется...почему люди идут из крайности в крайности? По логике всех тут я говорю давайте на 1 лвл будет выбиваться со всех мобов шмот PVP всех видов от 30 до 55, ну...ппц

Опубликовано

вот есть один чел 37-го уровня - один, а воплей на форуме.. такое чувство, что сотне котов яйцы отдавили разом

нормальный ивент, а то жаловались, что после ухода китов фармить мобов некому и на ауке ниче нет - вот, дополнительный стимул к фарму мобов, два в одном так сказать)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Krenyl сказал:

P.S ммм...как вы себе представляете, данную мотивацию?, когда чел зашел в игру 1 лвл....оооо тут идет ивент на 50 лвл, как круто - это меня так мотивирует качаться:)...Вам то не смешно?)

Я когда пришел тут был подарок за онлайн 4500. Но он был с 30. И я такой о прикольно, начал качаться и когда апнул 29. Его убрали. Это была просто аху@@ая мотивация. Качался быстрее и в итоге получить .!.

Изменено пользователем Чебуреха
Опубликовано
2 часа назад, Krenyl сказал:

По этому чтобы не обузили, я же предложил сделать другой лут , не такой как у 50-55 лвл, а другой. Ну допустим с 20+ до 40, на 40 лвл то крылья какие ни будь есть 100%, да и причем тут крылья, другое что-то...да хоть свитки на скорость бега не передаваемые, ни на склад, ни на аук, ни на аккаунт, можно реализовать, только нужно желание, свитки мелочь но уже приятно. И да в чем обуз то?...50-55 лвелами лут с 20 не падает, А выбивать между прочим ручками своими все ровно придутся. Так что обуза я тут не вижу, так как на 50 лвл дроп с 20х ну явно нафиг никому не нужен. И да....Келька и Инга - где я написал и имел ввиду что локи похожи?...я спросил: Почему в Келе мобов с ивентовским лутом больше чем в Инге. Оказалась, что это не так, просто там лвл мобов разные, так что вопросов к этому больше не имею:)

Отличная идея, щя, 15 минут погодь, сделаем, реализуем в лучшем виде, мы ведь на яве сейчас сидим.

Опубликовано

вкратце это ивент матрешка?

Опубликовано
23 часа назад, maxik сказал:

обе крепы у нях

Опубликовано
В 18.08.2021 в 00:38, Imperfection сказал:

Кроме этого игрок 40-55 ур. может получить Ледяной куб (ур. 1) за каждые 1,5 часа нахождения в игре.

даже здесь не 100% 😄

• Imperfection откреплено и непопулярно это тема
  • Imperfection закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...