apuc@bk.ru 9 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) есть ли у вас какие нибудь планы по возарату людей на сервер или вообще планируете НЕ ДАЙ БОГ закрывать сервер да попросту не говорите об этом людям? мне очень нравится сервер я впервые познакомился с АЙОНОМ именно на вашем серваке и нет желания уходить отсюда но в последнее время все сложнее и сложнее стало играть и собирать пати на кач и на данжи Изменено 16 августа, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
ХИло4ек 1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Онлайн упал как перешли с 1.9 на 2.1 . Если решили ставить версию выше подумайте, какая версия больше играбельная !!!. Как по мне 1.2 - 1.9 - 3.0 - 3.9 - 4.7 Изменено 16 августа, 2021 пользователем ХИло4ек Цитата
Yukari 160 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, ХИло4ек сказал: Онлайн упал как перешли с 1.9 на 2.1 Ага, именно поэтому на апе версии сервак приходилось апгрейдить по железу, настолько онлайн просел. 1 час назад, ХИло4ек сказал: Если решили ставить версию выше подумайте, какая версия больше играбельная !!!. Как по мне 1.2 - 1.9 - 3.0 - 3.9 - 4.7 Классно ты придумал. 1.2 - версия, в которой в оригинале даже ФТ не было. А 4.7 - вообще версия с пистолетиками, певичками и камазиками. Игра мертва на 4.х версиях. 2 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, ХИло4ек сказал: Онлайн упал как перешли с 1.9 на 2.1 . Если решили ставить версию выше подумайте, какая версия больше играбельная !!!. Как по мне 1.2 - 1.9 - 3.0 - 3.9 - 4.7 Несёшь херь х2... Что про онлайн, что про версии. Онлайн изначально падал из-за большинства китайцев, а потом ушли преобладающее большинство китайцев, на свой китайский оф классик... Классно так перескочить топовые версии 2.5-2.7 😁 на которые приходится пик онлайна, по крайней мере на ру. 1 1 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 16 августа, 2021 А если по делу этого сервера, то уж либо здесь, либо ждать ру/евро классик. Да и те же киты могут вернуться, ведь на офе все равно немного поменьше им вариантов донатом вывозить, ботами, читами и прочим. Завести бы ивентиков с плюшками, чтобы разнообразие добавить к дерам и паре данжей. Да и по поводу онлайна, зажрались фри игроки. Раньше 250+ гоняли и радовались, а сейчас им 1к+ мало в 2.1 😂 1 Цитата
ХИло4ек 1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 27 минут назад, Snoopy сказал: А если по делу этого сервера, то уж либо здесь, либо ждать ру/евро классик. Да и те же киты могут вернуться, ведь на офе все равно немного поменьше им вариантов донатом вывозить, ботами, читами и прочим. Завести бы ивентиков с плюшками, чтобы разнообразие добавить к дерам и паре данжей. Да и по поводу онлайна, зажрались фри игроки. Раньше 250+ гоняли и радовались, а сейчас им 1к+ мало в 2.1 😂 2.5 нет смысла ставить, если только 3.0 - 3.5 тогда я остаюсь здесь. а если 2.5 не спс. Я пришел сюда на 1.9 а поставили 2.5 Изменено 16 августа, 2021 пользователем ХИло4ек Цитата
Name 168 Опубликовано 16 августа, 2021 23 минуты назад, ХИло4ек сказал: Я пришел сюда на 1.9 а поставили 2.5 и когда ты сюда пришел? неделю назад? Цитата
maxik 5 Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, ХИло4ек сказал: 2.5 нет смысла ставить, если только 3.0 - 3.5 тогда я остаюсь здесь. а если 2.5 не спс. Я пришел сюда на 1.9 а поставили 2.5 Ваще тебя не поддерживаю, все версии выше 2,7 гамно, и именно на них стал падать он-лайн на РУ офе. 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Тем временем у нижней ... То дохера,то нихера ) Изменено 16 августа, 2021 пользователем _Mr_Lotus_ Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 16 августа, 2021 7 часов назад, ХИло4ек сказал: 2.5 нет смысла ставить, если только 3.0 - 3.5 тогда я остаюсь здесь. а если 2.5 не спс. Я пришел сюда на 1.9 а поставили 2.5 Ок, если ставить 3.0-3.5, то уйду я. 1:1 😄 ты пришёл на сервер, где изначально говорили о повышениях версий, как минимум о 2.1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 августа, 2021 53 минуты назад, Snoopy сказал: Ок, если ставить 3.0-3.5, то уйду я. 1:1 😄 ты пришёл на сервер, где изначально говорили о повышениях версий, как минимум о 2.1 ты тоже к нему на 3.5 уйдешь?)) там уже 5 страниц всевидящих и всезнающих набралось 😁 10 лет бегают за один класс и в одном билде)) если здесь по их меркам 1к онлайн мало, то на той версии должно быть минимум 3к Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 17 августа, 2021 10 часов назад, Гость сказал: ты тоже к нему на 3.5 уйдешь?)) там уже 5 страниц всевидящих и всезнающих набралось 😁 10 лет бегают за один класс и в одном билде)) если здесь по их меркам 1к онлайн мало, то на той версии должно быть минимум 3к Так наоборот, я не уйду, если поставят 3.5 😂 Вот и я о том же... Зажрались Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.