Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

есть ли у вас какие нибудь планы по возарату людей на сервер или вообще планируете НЕ ДАЙ БОГ закрывать сервер да попросту не говорите об этом людям?  мне очень нравится сервер я впервые познакомился с АЙОНОМ именно на вашем серваке и нет желания уходить отсюда но в последнее время все сложнее и сложнее стало играть и собирать пати на кач и на данжи 

Изменено пользователем apuc@bk.ru
Опубликовано (изменено)

Онлайн упал как перешли с 1.9 на 2.1 .  Если решили ставить версию выше подумайте, какая версия больше играбельная !!!.  Как по мне  1.2 - 1.9 - 3.0 - 3.9 - 4.7

Изменено пользователем ХИло4ек
Опубликовано
1 час назад, ХИло4ек сказал:

Онлайн упал как перешли с 1.9 на 2.1

Ага, именно поэтому на апе версии сервак приходилось апгрейдить по железу, настолько онлайн просел.

1 час назад, ХИло4ек сказал:

Если решили ставить версию выше подумайте, какая версия больше играбельная !!!.  Как по мне  1.2 - 1.9 - 3.0 - 3.9 - 4.7

Классно ты придумал. 1.2 - версия, в которой в оригинале даже ФТ не было. А 4.7 - вообще версия с пистолетиками, певичками и камазиками. Игра мертва на 4.х версиях.

Опубликовано
3 часа назад, ХИло4ек сказал:

Онлайн упал как перешли с 1.9 на 2.1 .  Если решили ставить версию выше подумайте, какая версия больше играбельная !!!.  Как по мне  1.2 - 1.9 - 3.0 - 3.9 - 4.7

Несёшь херь х2... Что про онлайн, что про версии. Онлайн изначально падал из-за большинства китайцев, а потом ушли преобладающее большинство китайцев, на свой китайский оф классик... 

Классно так перескочить топовые версии 2.5-2.7 😁 на которые приходится пик онлайна, по крайней мере на ру. 

Опубликовано

А если по делу этого сервера, то уж либо здесь, либо ждать ру/евро классик. Да и те же киты могут вернуться, ведь на офе все равно немного поменьше им вариантов донатом вывозить, ботами, читами и прочим. Завести бы ивентиков с плюшками, чтобы разнообразие добавить к дерам и паре данжей. 

Да и по поводу онлайна, зажрались фри игроки. Раньше 250+ гоняли и радовались, а сейчас им 1к+ мало в 2.1 😂 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Snoopy сказал:

А если по делу этого сервера, то уж либо здесь, либо ждать ру/евро классик. Да и те же киты могут вернуться, ведь на офе все равно немного поменьше им вариантов донатом вывозить, ботами, читами и прочим. Завести бы ивентиков с плюшками, чтобы разнообразие добавить к дерам и паре данжей. 

Да и по поводу онлайна, зажрались фри игроки. Раньше 250+ гоняли и радовались, а сейчас им 1к+ мало в 2.1 😂 

2.5 нет смысла ставить, если только 3.0  - 3.5 тогда я остаюсь здесь.  а если 2.5 не спс. Я пришел сюда на 1.9 а поставили 2.5

Изменено пользователем ХИло4ек
Опубликовано
23 минуты назад, ХИло4ек сказал:

Я пришел сюда на 1.9 а поставили 2.5

и когда ты сюда пришел? неделю назад?

Опубликовано
4 часа назад, ХИло4ек сказал:

2.5 нет смысла ставить, если только 3.0  - 3.5 тогда я остаюсь здесь.  а если 2.5 не спс. Я пришел сюда на 1.9 а поставили 2.5

Ваще тебя не поддерживаю, все версии выше 2,7 гамно, и именно на них стал падать он-лайн на РУ офе.

Опубликовано (изменено)

Тем временем у нижней ...

thumb_show.php?i=pa5m9j626&view

То дохера,то нихера )

Изменено пользователем _Mr_Lotus_
Опубликовано
7 часов назад, ХИло4ек сказал:

Ок, если ставить 3.0-3.5, то уйду я. 1:1 😄 ты пришёл на сервер, где изначально говорили о повышениях версий, как минимум о 2.1

Опубликовано
53 минуты назад, Snoopy сказал:

Ок, если ставить 3.0-3.5, то уйду я. 1:1 😄 ты пришёл на сервер, где изначально говорили о повышениях версий, как минимум о 2.1

ты тоже к нему на 3.5 уйдешь?)) там уже 5 страниц всевидящих и всезнающих набралось 😁 10 лет бегают за один класс и в одном билде))

если здесь по их меркам 1к онлайн мало, то на той версии должно быть минимум 3к

Опубликовано
10 часов назад, Гость сказал:

ты тоже к нему на 3.5 уйдешь?)) там уже 5 страниц всевидящих и всезнающих набралось 😁 10 лет бегают за один класс и в одном билде))

если здесь по их меркам 1к онлайн мало, то на той версии должно быть минимум 3к

Так наоборот, я не уйду, если поставят 3.5 😂 

Вот и я о том же... Зажрались 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...