Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы зачем нам крепу не даете взять?

Вам дейлик в Кельке не нужен? 

Дейлик в тоннеле не нужен?
Я со свей стороны пытаюсь там появляться (благо ника в кельке давно).

Опубликовано
4 минуты назад, maxik сказал:

ты тот лук, что сливает в ромбусе афкашеров у склада?

Опубликовано
7 минут назад, maxik сказал:

Да пофиг на асмо, они толком не мешали. Проблема в чертовом Саелане, который постоянно сплитит союз, а за ним буквально все киты идут. Творит хуйню, вот и выходит хуйня.

Нет бы зайти всем союзом в крепу и оттуда уже воевать по ситуации, вместо этого половина альянса хз где, дамага нет, танкующих держать просто некому, потому что хилов почти нет, а кто пытается хилить - на того моментально стадо из мобов садится... В результате ни дамага, ни адекватного держателя агра лорда, нифига... 

Опубликовано
2 часа назад, Cyris сказал:

Да пофиг на асмо, они толком не мешали. Проблема в чертовом Саелане, который постоянно сплитит союз, а за ним буквально все киты идут. Творит хуйню, вот и выходит хуйня.

Нет бы зайти всем союзом в крепу и оттуда уже воевать по ситуации, вместо этого половина альянса хз где, дамага нет, танкующих держать просто некому, потому что хилов почти нет, а кто пытается хилить - на того моментально стадо из мобов садится... В результате ни дамага, ни адекватного держателя агра лорда, нифига... 

Нужен новый герой ) ты кстати,можешь стать им ) 

Опубликовано

И в пользу Максика скажу,что асмы в этой борьбе не правы . Но у нас трабла такая же как и у вас  - в лидерстве . Союз собрал какой-то китаец и повел всех на нях,а те у кого есть мозг остался дефать нижнюю . Вот так . Из-за одного мудозвона страдают многие другие .

Опубликовано
3 часа назад, Name сказал:

ты тот лук, что сливает в ромбусе афкашеров у склада?

Да, ты следующий, у вас бездна 4 месяца, так что напрягайтесь

Опубликовано
13 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Нужен новый герой ) ты кстати,можешь стать им ) 

Ну-ну, попробуй стать "этим героем". Тогда кетосы просто не придут на осаду и все будет еще хуже. Я уже говорила, что им похуй, что ты там хочешь?

Они РЛ платят, чтоб тот осады водил, а РЛ, разумеется, из-за этого мертвой хваткой в вождение вцепился и не отдаст лидерство, какую бы хуйню он не творил. Проще ведь потом обвинить Татами, нежели признать, что ты творишь хуйню.

Опубликовано

Объективно, асмов бло не так много, и все файты в крепе они проигрывали. Но чертов Саелана постоянно отводил наш союз из крепы, то к выходу перед крепой и гнал к арту, где были асмы, то к Ангрифу, то еще куда-нибудь... Впрочем, я уже повторяюсь. Короче, кроме дизморали эта ситуация ничего не вызывает

Опубликовано
23 минуты назад, Cyris сказал:

Объективно, асмов бло не так много, и все файты в крепе они проигрывали. Но чертов Саелана постоянно отводил наш союз из крепы, то к выходу перед крепой и гнал к арту, где были асмы, то к Ангрифу, то еще куда-нибудь... Впрочем, я уже повторяюсь. Короче, кроме дизморали эта ситуация ничего не вызывает

объективно, адекватные асмы были в кельке
потому что адекватные игроки заинтересованы в наличие нях в тоннеле, в кельке и вообще в наличии нях
и мешать в данной ситуации брать противнику крепу - это из области "мне на все пое(ать, после меня хоть потоп"

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Name сказал:

объективно, адекватные асмы были в кельке
потому что адекватные игроки заинтересованы в наличие нях в тоннеле, в кельке и вообще в наличии нях
и мешать в данной ситуации брать противнику крепу - это из области "мне на все пое(ать, после меня хоть потоп"

Ну, это отдельный вопрос, стоит мешать или нет. Просто блин, рил, асмы не столько мешали на деле, сколько проблем нам создавал именно РЛ, который отводил союз к асмам. Не серьезно, сколько адекватности у РЛа, когда мы стоим, долго-долго и фуллсоставом бьем камень барьера, а он резко берет и начинает спамить, типа срочно го на руины нефелимов? Просто из-за того, что там одного лорда, по-моему даже просто офера, заюзали?

Мне так вообще вдвойне неприятно, потому что у меня кв на 4 знака в кельке... )

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано
39 минут назад, Name сказал:

в наличии нях

Ну а теперь...

Опубликовано
15 минут назад, Cyris сказал:

Ну, это отдельный вопрос, стоит мешать или нет. Просто блин, рил, асмы не столько мешали на деле, сколько проблем нам создавал именно РЛ, который отводил союз к асмам. Не серьезно, сколько адекватности у РЛа, когда мы стоим, долго-долго и фуллсоставом бьем камень барьера, а он резко берет и начинает спамить, типа срочно го на руины нефелимов? Просто из-за того, что там одного лорда, по-моему даже просто офера, заюзали?

Мне так вообще вдвойне неприятно, потому что у меня кв на 4 знака в кельке... )

ну, не было бы асмо, вашему рл'у негде было бы проявлять свой воинский дух, колупал бы мобов в крепе от безысходности)

потому что ничего другого в качестве борьбы с неадекватностью данного персонажа вряд ли удастся придумать.. ну не сядет же Татами с ним лично за чашкой чая,  и не скажет ему "чувак, ты доблестный боец, но как руководитель ты полное дно"

хотя на моей памяти был случай, когда харизматичный и общеизвестный лидер расы на самом деле просто транслировал команды, которые ему озвучивал совсем-совсем другой человек, как и планы осад и дефа, и прочие стратегические и тактические решения 🙃

Опубликовано
5 минут назад, Name сказал:

ну, не было бы асмо, вашему рл'у негде было бы проявлять свой воинский дух, колупал бы мобов в крепе от безысходности)

потому что ничего другого в качестве борьбы с неадекватностью данного персонажа вряд ли удастся придумать.. ну не сядет же Татами с ним лично за чашкой чая,  и не скажет ему "чувак, ты доблестный боец, но как руководитель ты полное дно"

хотя на моей памяти был случай, когда харизматичный и общеизвестный лидер расы на самом деле просто транслировал команды, которые ему озвучивал совсем-совсем другой человек, как и планы осад и дефа, и прочие стратегические и тактические решения 🙃

Лайк за красноречие ) 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Name сказал:

"чувак, ты доблестный боец, но как руководитель ты полное дно"

я про себя так же думаю , поэтому не лезу в руководство, но некоторые моменты я бы ему подсказал. Но я же даун, и с английским у меня плохо- все общения с ним через translate.ru ) А сами понимаете, пока я переведу, пока напишу, что думаю на английском - смысла в подсказке уже не будет)

Изменено пользователем maxik
Опубликовано
2 минуты назад, maxik сказал:

я про себя так же думаю , поэтому не лезу в руководство, но некоторые моменты я бы ему подсказал. Но я же даун, и с английским у меня плохо- все общения с ним через translate.ru ) А сами понимаете, пока я переведу, пока напишу, что думаю на английском - смысла в подсказке уже не будет)

Боюсь, что в рот он топтал наши советы, т.к. мы для него нонеймы, а он даже советы Беза игнорит, который собирает рукоммунити и к которому РЛ постоянно обращается, чтобы собирать это самое коммунити

Опубликовано

Дополню, по нашим трансформам. Вообще ими пользоваться не умеем, юзаем, когда захочется на осадах. В прошлом (10 лет назад) у нас было 2 пачки  трансформ без алика и им отдельные приказы были. У асмов с этим получше дела обстоят

Опубликовано

Да хоспаде , собирайте отдельно русскоязычных . Штурмуйте так как вы знаете ,а этот человек,который лично для меня полный ноунейм пускай и дальше собирает всех остальных - китайцев и англоязычных . И пускай  он и дальше гоняется за нашими доблестными ,но во многом безмозглыми бойцами,как собака за кошкой . Вы же ,в это время ,будете себе дпсить ворота/мобов/лорда . И вам хорошо и ему забавно )

Опубликовано
1 минуту назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Да хоспаде , собирайте отдельно русскоязычных . Штурмуйте так как вы знаете ,а этот человек,который лично для меня полный ноунейм пускай и дальше собирает всех остальных - китайцев и англоязычных . И пускай  он и дальше гоняется за нашими доблестными ,но во многом безмозглыми бойцами,как собака за кошкой . Вы же ,в это время ,будете себе дпсить ворота/мобов/лорда . И вам хорошо и ему забавно )

Ты, похоже не понимаешь, в чем вся проблема. Давай поясню:

ПРОБЛЕМА.

В.

ДЕЛЕНИИ.

СИЛ ЭЛИЙЦЕВ.

НА.

ДВЕ.

ЧАСТИ.

Опубликовано

Дак она и будет ,если с этим ничего не делать ,ну или жаловаться на жизнь.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Добавлю к тому, что выше, чтобы было максимально ясно: у нас итак собирается кетосская сторона и "русские и прочие" сторона. И именно кетосская сторона, представляет собой БОЛЬШУЮ часть людей. Люди идут за РЛом, они не стоят с остальной частью. Людей МАЛО.

Опять же, повторюсь: ранее подобные ошибки прощались большим онлайном. Сейчас это уже не катит

Опубликовано
2 минуты назад, Cyris сказал:

Добавлю к тому, что выше, чтобы было максимально ясно: у нас итак собирается кетосская сторона и "русские и прочие" сторона. И именно кетосская сторона, представляет собой БОЛЬШУЮ часть людей. Люди идут за РЛом, они не стоят с остальной частью. Людей МАЛО.

Опять же, повторюсь: ранее подобные ошибки прощались большим онлайном. Сейчас это уже не катит

Окей,потрясающе,как лично ты можешь изменить ситуацию ? Что ты можешь предпринять чтобы все хотя бы лицом к няхам повернулось ,а не клоакой как сейчас ? 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Окей,потрясающе,как лично ты можешь изменить ситуацию ? Что ты можешь предпринять чтобы все хотя бы лицом к няхам повернулось ,а не клоакой как сейчас ? 

А я и не говорю, что я могу что-то изменить. Я не знаю, я не РЛ. Я тебе о том, что советы твои потрясающие не работают. Ситуация патовая, как Name выше и писал

Типа, ну каммон, ты правда думаешь, что ранее люди не пытались идти на контакт, что-то делать, собирать сами, менять, пытаться давать советы и т.д. и т.п.? Да им просто поебать на всех и вся (кетосам)

Опубликовано
4 минуты назад, Cyris сказал:

А я и не говорю, что я могу что-то изменить. Я не знаю, я не РЛ. Я тебе о том, что советы твои потрясающие не работают. Ситуация патовая, как Name выше и писал

Типа, ну каммон, ты правда думаешь, что ранее люди не пытались идти на контакт, что-то делать, собирать сами, менять, пытаться давать советы и т.д. и т.п.? Да им просто поебать на всех и вся (кетосам)

Да плевать я хотел . Абсолютно . 

Эта тема превращается в отборный шлак . Проблема есть ,но вместо того ,чтобы ее решать люди не хотят брать на себя ответственность,зато изливают душу . 

Повторюсь,мне плевать ,что вы там делали ,как вы там делали и с кем вы это все делали . Проблема ваша ,вам ее и разгребать ,иначе так и останетесь без келька и тоннеля . И дальше будете кучковаться в зерги и забеги устраивать с нижней до верхней да обратно ,в надежде поймать какого-то гангера или заблудившегося рака ,делавшего еженедельные кв .

Опубликовано
1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Да плевать я хотел . Абсолютно . 

Эта тема превращается в отборный шлак . Проблема есть ,но вместо того ,чтобы ее решать люди не хотят брать на себя ответственность,зато изливают душу . 

Повторюсь,мне плевать ,что вы там делали ,как вы там делали и с кем вы это все делали . Проблема ваша ,вам ее и разгребать ,иначе так и останетесь без келька и тоннеля . И дальше будете кучковаться в зерги и забеги устраивать с нижней до верхней да обратно ,в надежде поймать какого-то гангера или заблудившегося рака ,делавшего еженедельные кв .

Чел, а ты чем тут занимаешься? Тоже сидишь, тоже спамишь, не? Даешь ценные советы, но тебе уже сказали, они НЕ работают. 

Проблема НЕрешаема. Во всяком случае, решить ее не так просто. 

И нет, что бы ты себе ни надумал, для асмо этот вопрос тоже стоит ребром. Если у НАС не будет кельки и тоннеля то, сюрприз-сюрприз, у ВАС тоже не будет нях в кельке на квесты той же кельки и тоннеля. Без одной расы вторая тоже быстро придет в запустение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...