Lex 2 Author Posted August 2, 2021 8 минут назад, Gunnar сказал: открылись классик серверы,туда и пропал онлайн) я тоже такое видел, мне кажется нужно было открывать второй сервер с 2,1 версией, больше чем уверен на 1,9 остались бы все. Quote
Yukari 161 Posted August 2, 2021 2 минуты назад, Lex сказал: я тоже такое видел, мне кажется нужно было открывать второй сервер с 2,1 версией, больше чем уверен на 1,9 остались бы все. Наркоман? Лично я рад 2.1, нет больше необходимости дрочиться в бездне с полеткой. Чел, не. 1,9 - мусор. Quote
Lex 2 Author Posted August 2, 2021 (edited) 1 час назад, Yukari сказал: Наркоман? Лично я рад 2.1, нет больше необходимости дрочиться в бездне с полеткой. Чел, не. 1,9 - мусор. наркотики не употребляю, как и тебе не советую! судя по аватарке ты с ними знаком ))) рад что конкретно тебе зашла обнова и ты пришёл на этот сервер ради дальнейших обновлений ) Edited August 2, 2021 by Lex Quote
aiongovno 4 Posted August 2, 2021 21 минуту назад, Lex сказал: наркотики не употребляю, как и тебе не советую! судя по аватарке ты с ними знаком ))) рад что конкретно тебе зашла обнова и ты пришёл на этот сервер ради дальнейших обновлений ) Что скажешь по моей аватарке? Quote
Lex 2 Author Posted August 2, 2021 2 минуты назад, aiongovno сказал: Что скажешь по моей аватарке? что сказать, жопа на чьём то лице Quote
Yukari 161 Posted August 2, 2021 45 минут назад, Lex сказал: судя по аватарке ты с ними знаком ))) То есть ты отрицаешь вариант неудачно сделанной фотографии? Quote
Lex 2 Author Posted August 2, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: То есть ты отрицаешь вариант неудачно сделанной фотографии? бессмысленный разговор и не по теме! Quote
aiongovno 4 Posted August 2, 2021 2 часа назад, Lex сказал: что сказать, жопа на чьём то лице Не угадал, смотри внимательнее Quote
Recommended Posts