Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Татами, я все понимаю что у вас там своих проблем хватает, но почему вы начинаете делать что то когда что то происходит, на элийцах онлайн чуть упал, от вас ноль реакции вы даже регу асм не хотите перекрыть на время хоть как то стабилизировать, потом вопрос по фан пею, вам человек писал что dondoo  он за время старта сервера вывел уже 400к руб вы взялись за это дело, по вашим словам он типо был бот жоский бот и его забанили, так почему он снова продаёт кинару 4.5ккк как он из бана вышел? или может это какой то ваш сотрудник. 

Изменено пользователем ВечноМолодой
Опубликовано

Ух. Я вот книгу щя читаю, "Один человек" от Макушинского. Там такой-же неконтролируемый поток сознания.

Опубликовано
19 часов назад, ВечноМолодой сказал:

Татами, я все понимаю что у вас там своих проблем хватает, но почему вы начинаете делать что то когда что то происходит, на элийцах онлайн чуть упал, от вас ноль реакции вы даже регу асм не хотите перекрыть на время хоть как то стабилизировать, потом вопрос по фан пею, вам человек писал что dondoo  он за время старта сервера вывел уже 400к руб вы взялись за это дело, по вашим словам он типо был бот жоский бот и его забанили, так почему он снова продаёт кинару 4.5ккк как он из бана вышел? или может это какой то ваш сотрудник. 

Иногда не стоит принимать решений с попыха, это про закрытие регистрации.

Нам писали про рмт, я дал ответ что мы заблокировали ботов некоторых - может быть это он и мне не известно тот это пользователь на кого идет жалоба или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...