aiongovno 4 Опубликовано 26 июля, 2021 есть у кого норм файлик для этого сервака на отображение себя в пати?)) в падлу делать Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Гость сказал: делись инструкцией кинь дискорд скину Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 июля, 2021 46 минут назад, aiongovno сказал: кинь дискорд скину дискордом я пользовался только один раз - на голдаионе. логин и пароль хз, винду месяц назад с нуля ставил. лучше сюда в пм или на почту яндекса если это удобный формат для тебя. Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 15 минут назад, Гость сказал: дискордом я пользовался только один раз - на голдаионе. логин и пароль хз, винду месяц назад с нуля ставил. лучше сюда в пм или на почту яндекса если это удобный формат для тебя. для тебя можно и попыхтеть! ща кину в пм Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Тут ещё можно открепить окна чтоб мышкой можно было перемещать) но это извращение ппц Цитата
Name 168 Опубликовано 27 июля, 2021 13 часов назад, aiongovno сказал: для тебя можно и попыхтеть! ща кину в пм а можно это кинуть для всех?) а мы тебе - лайки, памятник при жизни, вечную память и все такое прочее 😉 Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 26 минут назад, Name сказал: а можно это кинуть для всех?) а мы тебе - лайки, памятник при жизни, вечную память и все такое прочее 😉 Амулетов на экспу лучше дайте )0 Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 27 минут назад, Name сказал: а можно это кинуть для всех?) а мы тебе - лайки, памятник при жизни, вечную память и все такое прочее 😉 Я вступил в какой-то лег, написал туда шо сделал мб кому надо а мне сказали не реклами сторонний софт ))))) Я такой чееееееееее 2 строчки в файлике = софт бля, странные тут люди Цитата
Name 168 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, aiongovno сказал: Я вступил в какой-то лег, написал туда шо сделал мб кому надо а мне сказали не реклами сторонний софт ))))) Я такой чееееееееее 2 строчки в файлике = софт бля, странные тут люди сторонний софт? тем более, что на старших версиях это как раз и реализовано.. странные дикие люди) мне двух вещей на этих версиях не хватает - это масштабируемой карты и вот этого отображения собственной личности в составе пати - душу продам.. ну или как минимум ДВА! амулета🤣 Изменено 27 июля, 2021 пользователем Name Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 12 минут назад, Name сказал: сторонний софт? тем более, что на старших версиях это как раз и реализовано.. странные дикие люди) мне двух вещей на этих версиях не хватает - это масштабируемой карты и вот этого отображения собственной личности в составе пати - душу продам.. ну или как минимум ДВА! амулета🤣 Го амулет и все довольны) кину файлик, хоть с 23 лвл вылезу Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 42 минуты назад, Name сказал: масштабируемой карты какая ближайшая к 2.1 версия где карта масштабируема? Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 июля, 2021 12 минут назад, aiongovno сказал: какая ближайшая к 2.1 версия где карта масштабируема? 2.5 синий интерфейс и карта обновленная Цитата
Platish 4 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, aiongovno сказал: какая ближайшая к 2.1 версия где карта масштабируема? ещё барыжишь 2 строчками все дела?) тоже не хватает этого пипец как Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Platish сказал: ещё барыжишь 2 строчками все дела?) тоже не хватает этого пипец как так я че много прошу шоле, у меня кинар 20к мне просто пару амулетов киньте чтоб мы с хиллкой покачались чутка и я отдам вам его )) Цитата
Platish 4 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, aiongovno сказал: так я че много прошу шоле, у меня кинар 20к мне просто пару амулетов киньте чтоб мы с хиллкой покачались чутка и я отдам вам его )) да без проблем, кину амулеты ты главное скажи ник и че где надо прописать на отображение себя в пати (если ты а няхах, даже 200% кину) Изменено 27 июля, 2021 пользователем Platish Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Platish сказал: да без проблем, кину амулеты ты главное скажи ник и че где надо прописать на отображение себя в пати (если ты а няхах, даже 200% кину) я у вас в легионе ) Ник Fastestgenjiinua напиши мне в дис stoyka#6666 Изменено 27 июля, 2021 пользователем aiongovno Цитата
Platish 4 Опубликовано 30 июля, 2021 В 27.07.2021 в 20:18, aiongovno сказал: я у вас в легионе ) Ник Fastestgenjiinua напиши мне в дис stoyka#6666 благодаря тебе нашел инфу, спасибо отправил подарком) удачи и сил в прокачке 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 31 июля, 2021 В 27.07.2021 в 16:01, aiongovno сказал: Тут ещё можно открепить окна чтоб мышкой можно было перемещать) но это извращение ппц Какие окна? Цитата
Лом 4 Опубликовано 31 июля, 2021 ребята лезь в паки не рекомендую.это уже изменение клиента.черевато как бы.ну есть такая версия так и будет.мне тоже часто руки чешуца сделать карту масштабируемой или себя в группе отображать.потом подумаю как татамка по попе надает и руки перестают чесаца) Цитата
Гость 266 Опубликовано 31 июля, 2021 52 минуты назад, Лом сказал: ребята лезь в паки не рекомендую.это уже изменение клиента.черевато как бы.ну есть такая версия так и будет.мне тоже часто руки чешуца сделать карту масштабируемой или себя в группе отображать.потом подумаю как татамка по попе надает и руки перестают чесаца) Но ведь никто не узнает Цитата
aiongovno 4 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Лом сказал: ребята лезь в паки не рекомендую.это уже изменение клиента.черевато как бы.ну есть такая версия так и будет.мне тоже часто руки чешуца сделать карту масштабируемой или себя в группе отображать.потом подумаю как татамка по попе надает и руки перестают чесаца) вот ты дебил конечно Цитата
Лом 4 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, aiongovno сказал: вот ты дебил конечно ну ты то видать умный.иди исправляй токо потом на форуме не ной почему забанили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.