Musketeer 14 Опубликовано 11 октября, 2020 3 часа назад, Tatami сказал: Подумаем) Я за 1х на опыт, дай бог хоть тогда поиграем! Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, Musketeer сказал: Я за 1х на опыт, дай бог хоть тогда поиграем! На релизе однозначно х1. Цитата
Kabal 6 Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, shackir45 сказал: и еще вопрос Почему на Тиграки у торговцев рецами крафта драконика и всякого разгного пусто? Это вы не доложили? там как минимум 40е точно должны быть. Да там тоже самое что и с монетами , рецепты должны рандомно за сердца выдаваться . Нпц из 1.9 а не сервере 2.1 у них трейд стоит вот и пустые . Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 @Tatami, а на счет внешек, у вас вроде как очень много будет, когда вы их добавите в шоп магазин? что бы на ОБТ посмотреть. Или если времени нет, можно тогда что бы гм сделал все скрины, и выложить на форум или вк с названием " Наши внешки " Цитата
Gspot 0 Опубликовано 11 октября, 2020 Самое сложное при старте игры,это придумать ник.Уникальный идентификатор твоего персонажа.А тут что получается Nikbezuchetaregistraurusskihbukv.ЗаПиЛиТе Во3МожНОсТь СозДАнИе НИка Без УЧЕтА РЕгИСТРА И С ЦиФеРкаМи пОжАлУйСтА.))) Цитата
Gspot 0 Опубликовано 11 октября, 2020 Самое сложное при старте игры,это придумать ник.Уникальный идентификатор твоего персонажа.А тут что получается Nikbezuchetaregistraurusskihbukv.ЗаПиЛиТе Во3МожНОсТь СозДАнИе НИка Без УЧЕтА РЕгИСТРА И С ЦиФеРкаМи пОжАлУйСтА.))) Цитата
shackir45 103 Опубликовано 12 октября, 2020 10 часов назад, Kabal сказал: Да там тоже самое что и с монетами , рецепты должны рандомно за сердца выдаваться . Нпц из 1.9 а не сервере 2.1 у них трейд стоит вот и пустые . а ну логично) Тогда все норм и поправится. Цитата
dronesaurum 1 Опубликовано 12 октября, 2020 В 09.10.2020 в 00:05, Musketeer сказал: Вся жизнь 25-45, я бы сразу давал 25 и все профы по 200, зато дальше без рейтов на опыт, только дроп и прокачка ремесел, в крепостях ап по минимуму, зато прямо в бездне с балаурчиков, знаки службы безопасности панды\элизиума, а за них берет себе кто что хочет! Вот это было бы дело! Крылышки медальки, коробки с божиком эх если бы реализовали и бы задонатил без безвозмездно сразу и народ бы поверил, что описание сервера не очередная замануха. Запили уже себе свой сервер с преферансом и мадемуазелями, никто не должен подстраиваться под твои хотелки. Мне, например, нужен именно классический 1.9, ради которого я сюда и иду, и, надеюсь, тут будет именно такой, т.к. такой был анонсирован. Цитата
dronesaurum 1 Опубликовано 12 октября, 2020 В 10.10.2020 в 14:07, Musketeer сказал: Пока возьмут око, а может и никогда не возьмут его и другие крепости не факт что твоя раса, ты будешь уже 50й уровень и крафт для тебя будет не важен, а когда синяя шмотка а, тем более голд падает редко, как и было в 1,9 то крафт это шанс одеться лучше других, особенно, для тех кто любит играть соло, а собирать по 1000 адамантита или льна или саликса, без рецептов никому как-то не улыбается, ибо когда народу много крепы переходят от расы к расе, как минимум раз в неделю, на всех серверах на которых я пытался играть за последние 2 года, крепости "выдавали" сами админы, чтобы поддержать баланс, а были и сервера на которых мкад и око так и никто не захватил, а если и был мкад то за это такая головная боль для админа, что хоть вешайся, т.к. одна раса получала преимущество, и приходилось ослаблять лордов и тд. Суть в том что нужные рецепты никто так в итоге не получал, и забивал на крафт совсем, кроме алхимии и кулинарии. кто тебе сказал что на 50 крафт не важен? в 1.9 будучи на 50 в зеленке у тебя единственный шанс одеться - это скрафтить себе шмот, т.к. фоэту тьмы ты даже группой на ранг выше C не пройдешь, скорее всего, а шанс дропа там мизерный. Вот и приходится задрачивать сбор эфира/камней/травы в интердике, нервно озираясь по сторонам. А эфир собирается ооочень медленно, т.к. времени полёта очень мало, шанс крита зеленки/синьки/голды низкий, а чтобы накопить на ап бижу для полёта - надо регулярно ганкать или ходить на дер (тоже пвп). Я уж не говорю про то, что ап на стигмы накопить - это тоже целая эпопея. Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, dronesaurum сказал: кто тебе сказал что на 50 крафт не важен? в 1.9 будучи на 50 в зеленке у тебя единственный шанс одеться - это скрафтить себе шмот, т.к. фоэту тьмы ты даже группой на ранг выше C не пройдешь, скорее всего, а шанс дропа там мизерный. Вот и приходится задрачивать сбор эфира/камней/травы в интердике, нервно озираясь по сторонам. А эфир собирается ооочень медленно, т.к. времени полёта очень мало, шанс крита зеленки/синьки/голды низкий, а чтобы накопить на ап бижу для полёта - надо регулярно ганкать или ходить на дер (тоже пвп). Я уж не говорю про то, что ап на стигмы накопить - это тоже целая эпопея. Я как раз за крафт, но на 1 из 4 фри серверов брали око, а пока возьмут мкад да еще именно твоя раса,ты уже пролетишь лён, титан, эссию и фионию и тд. Поэтому я просто предлагаю поставить нпс с рецептами на преобразование в столицах, так было на аионолде сервер только выиграл. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Musketeer Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, dronesaurum сказал: Запили уже себе свой сервер с преферансом и мадемуазелями, никто не должен подстраиваться под твои хотелки. Мне, например, нужен именно классический 1.9, ради которого я сюда и иду, и, надеюсь, тут будет именно такой, т.к. такой был анонсирован. В преферанс готов поиграть было бы где. В 10.10.2020 в 16:14, Musketeer сказал: Борьба идет не приведение версии к 1,9 или даже к 1,5, к каноническому виду, а за возрождение смысла игры как RVR гриндилки где все взаимодействия между игроками для получения игрового преимущества завязаны на войне между расами в локации преимущественно в абисе. Ничего страшного если добавить все лучшее ( что позволяет техническая возможность и квалификация администрации) от любой версии лишь бы это не сокращало время жизни сервера и не противоречило основной идее указанной выше заложенной в игру разработчиком. Понятно же, что если в данжах ништяков больше или проще заработать ап, то привыкшее идти по линии наименьшего сопротивления большинство, будет этим пользоваться по максимуму не понимая, что они теряют, думая, что вот буду я 50м весь такой +15 тогда и пойду воевать, а пока буду сидеть в подземелье, а то вдруг как тут мне написали "50 китайчиков" меня убьют ай-ай-ай... А контента, то на 50м нема... И в итоге если бы человек который никогда не играл в 1,9 поиграл бы в то, что те, кто меня считают тупым, желают мне смерти( было и такое..) он бы реально подумал, что аион 1,9 это просто недоразвитый аион 7.0. Из которого сбежали даже борщеварки, так как борщи запрещены! Давно уже нет серверов где было бы все как заявлено,просто я пытаюсь на основе опыта игры, увидеть тут все лучшее, что видел какой либо из версий, была бы техническая возможность, ведь явно уже никогда не поиграть на рейтах 1х по подписке. Вот это была классика, а модель рейтов убивает ее все прелести. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Musketeer Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 @Tatami, возможно в ближайшие дни сделать дроп х1?(так как и монеты, и свитки все есть новичкам, это мы качались без монет до 50, а сейчас халява.) так как скоро релиз хотелось бы посмотреть, а то будут потом темы почему так плохо все падает. И по поводу внешек, когда уже можно будет посмотреть все что будут на релизе? ну и сразу определится что покупать. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, ВечноМолодой сказал: @Tatami, возможно в ближайшие дни сделать дроп х1?(так как и монеты, и свитки все есть новичкам, это мы качались без монет до 50, а сейчас халява.) так как скоро релиз хотелось бы посмотреть, а то будут потом темы почему так плохо все падает. И по поводу внешек, когда уже можно будет посмотреть все что будут на релизе? ну и сразу определится что покупать. За пару дней до релиза. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 @Tatami, можете ответить на интересующие вопросы. 1) Будет ли возможность создать персонажа заранее, или в 14-00 только? 2) Когда будет информация про амулеты, паки. Что решили за 200% на дроп оставите его или сделаете 100% как люди просили. 3) Когда уже будут засчитываться голоса за ммотор? или другая будет система. 4) Когда будет информация за ОБТ что будет людям кто ап 50 ну и хоть чуть активности проявил в тесте сервера. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, ВечноМолодой сказал: 2) Когда будет информация про амулеты, паки. Что решили за 200% на дроп оставите его или сделаете 100% как люди просили. Там в шопе добавили AionEmpire Amulet II: Drop Boost +100% and XP Boost +200% [AionEmpire] DropBoost Amulet +100% [AionEmpire] XPBoost Amulet +200% Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, shackir45 сказал: Там в шопе добавили AionEmpire Amulet II: Drop Boost +100% and XP Boost +200% [AionEmpire] DropBoost Amulet +100% [AionEmpire] XPBoost Amulet +200% Довольны?) Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 14 минут назад, shackir45 сказал: Там в шопе добавили AionEmpire Amulet II: Drop Boost +100% and XP Boost +200% [AionEmpire] DropBoost Amulet +100% [AionEmpire] XPBoost Amulet +200% Видел, осталось паков с амулями дождаться и узнать цену. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 45 минут назад, Tatami сказал: Довольны?) Очень. Доверие к вам поднялось еще на ступень. А паки будут отдельно по каждым? или как то вперемешку? Изменено 21 октября, 2020 пользователем shackir45 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 октября, 2020 10 минут назад, shackir45 сказал: Очень. Доверие к вам поднялось еще на ступень. А паки будут отдельно по каждым? или как то вперемешку? Отдельно. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, ВечноМолодой сказал: @Tatami, можете ответить на интересующие вопросы. 1) Будет ли возможность создать персонажа заранее, или в 14-00 только? 2) Когда будет информация про амулеты, паки. Что решили за 200% на дроп оставите его или сделаете 100% как люди просили. 3) Когда уже будут засчитываться голоса за ммотор? или другая будет система. 4) Когда будет информация за ОБТ что будет людям кто ап 50 ну и хоть чуть активности проявил в тесте сервера. 1) Завтра решим. 2) Уже есть. 3) Другая бонусная система, в доработке, ммтоп нету смысла. 4) Завтра объявим. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 @Tatami, когда там уже наконец будет вся информация?) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, ВечноМолодой сказал: @Tatami, когда там уже наконец будет вся информация?) Терпения. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Tatami сказал: Терпения. Мы то терпим, главное не было все в последний момент. Цитата
Nordec 2 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Зачем нужен Impire Coin, что с ним делать? И еще вопрос, где обещанные бонусы участникам ОБТ? Несколько дней уже прошло. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Nordec Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Nordec сказал: Зачем нужен Impire Coin, что с ним делать? И еще вопрос, где обещанные бонусы участникам ОБТ? Несколько дней уже прошло. По койнам система ещё окончательно не готова. Сразу как доработаем - опубликуем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.