Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Musketeer сказал:

С чего вы решили все что смысл 1,9 в прокачке!?

Ну ок, сиди всю жизнь на 1м лвле 😆

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У айона проблема с пустым контентом на капе, для пве игроков есть смысл в прокачке потому что интересное пве открывается на капе, а интересное пвп весь игровой процесс до капа.

Тут полностью поддерживаю Musketeer.

Если бы ещё смогли сделать так чтоб шмот ломался при неудачной заточки, как это было на мастер сервере, то этот 1.9 сможет быть интересен на очень долго.

Изменено пользователем MortalChip
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, MortalChip сказал:

интересное пвп весь игровой процесс до капа.

Согласен полностью! Нет ничего лучше чем уничтожить бомжарикса в зеленке, будучи золотым чемпионом +15 💪

Изменено пользователем bichael jordashkes
Опубликовано
25 минут назад, bichael jordashkes сказал:

Согласен полностью! Нет ничего лучше чем уничтожить бомжарикса в зеленке, будучи золотым чемпионом +15 💪

Они приманка что бы папки пришли. А дальше начинается месиво 🤕

Как ты написал +15 чемпион 35-45 лвл против толпы папиков кап лвл. 💃💃💃

Опубликовано
5 минут назад, Pooch сказал:

Они приманка что бы папки пришли. А дальше начинается месиво 🤕

Как ты написал +15 чемпион 35-45 лвл против толпы папиков кап лвл. 💃💃💃

Тут факты за тобой. Лоуганг - сила.

Опубликовано
5 часов назад, MortalChip сказал:

Если бы ещё смогли сделать так чтоб шмот ломался при неудачной заточки, как это было на мастер сервере, то этот 1.9 сможет быть интересен на очень долго.

Отличная идея, так больше будет жить 1.9, поддержим!

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, ВечноМолодой сказал:

@Tatami, когда там уже клиент будет? 

Тоже ждём, чтобы уже в 16.00 залететь играть)

Изменено пользователем Chupik
Опубликовано
2 минуты назад, Chupik сказал:

Тоже ждём, чтобы уже в 16.00 залететь играть)

3 минуты назад, ВечноМолодой сказал:

@Tatami, когда там уже клиент будет? 

В дсе писали, что вместе со стартом обт будет клиент.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, bichael jordashkes сказал:

В дсе писали, что вместе со стартом обт будет клиент.

Это плохо, так как скачивать ещё придётся хз сколько(

Изменено пользователем Chupik
Опубликовано
6 часов назад, MortalChip сказал:

У айона проблема с пустым контентом на капе, для пве игроков есть смысл в прокачке потому что интересное пве открывается на капе, а интересное пвп весь игровой процесс до капа.

Тут полностью поддерживаю Musketeer.

Оригинальный 1,9 это версия, когда еще не был пофикшен процент выпадения шмота с данжей. Рейт на дроп повысили начиная с 2,0. До этого можно было 30 раз сходить на кромед и не увидеть ничего совсем. Про какую-нибудь Таху вообще молчу. И если тут будет как и в оригинале - то вы еще предлагаете, что бы выбитую за 2 недели шмотку можно было сломать за 5 минут? Серьезно?

Опубликовано
Только что, shackir45 сказал:

Оригинальный 1,9 это версия, когда еще не был пофикшен процент выпадения шмота с данжей. Рейт на дроп повысили начиная с 2,0. До этого можно было 30 раз сходить на кромед и не увидеть ничего совсем. Про какую-нибудь Таху вообще молчу. И если тут будет как и в оригинале - то вы еще предлагаете, что бы выбитую за 2 недели шмотку можно было сломать за 5 минут? Серьезно?

Подняли дроп на 2.1 с патчем "золотая лихорадка"

Опубликовано
3 минуты назад, Palach сказал:

Подняли дроп на 2.1 с патчем "золотая лихорадка"

спасибо, точно. Лень было гуглить.

Опубликовано
3 hours ago, bichael jordashkes said:

С чем ты согласен?! я против такого и подобного не озвучивал.

1 hour ago, shackir45 said:

Могу ещё рассказать как это было качать и одевать саппорт чанта в соло начиная с 1.9, но это не касается темы 😁

Да, серьезно.
Представляешь себе ценность крафта и температура стула? сломал шмотку, пошел с горя за пивом а тебя в магазин не пускают потому что на входе градусник взорвался.

Опубликовано
1 час назад, MortalChip сказал:

Могу ещё рассказать как это было качать и одевать саппорт чанта в соло начиная с 1.9, но это не касается темы 😁

я вечный хил, мне можешь ничего не рассказывать.  Иди там в соседнюю темку, где я подробно рассказала к чему приведет ваше предложение. И не только я, а еще адекватные люди. Ценность крафта на этой версии поднимать не нужно, он такой же сложный как и все остальное. 

Опубликовано
2 часа назад, MortalChip сказал:

С чем ты согласен?! я против такого и подобного не озвучивал.

Да, серьезно.
Представляешь себе ценность крафта и температура стула? сломал шмотку, пошел с горя за пивом а тебя в магазин не пускают потому что на входе градусник взорвался.

вам там градусник куда прикладывают? XD

Опубликовано
2 часа назад, MortalChip сказал:

Спокойно соло одевала сап чанта в 1.5-1.9 на ру. 
Даже феник крафтила с 7й попытки (по ценам в 250к за бурляшку. Никаких проблем.

Опубликовано

16.05 дайте скачать клиент ломка уже)))))

Опубликовано
10 часов назад, shackir45 сказал:

Да кстати в клиенте 2,0-2,5 я бы в реалиях 1,9 прорезал  шанс выпадения шмота с атаки спидом и скоростью бега, это оживляет крафт, и мотивирует людей выходить на локацию, а это и есть смысл 1,9 война заресурсы, которых мало, а не так чтобы как я недавно играл, за 10 минут 5 голдовых шмоток всевышнего, хотя как только кап берется,  понимаешь, жалко, что в 2,0-2,7 нет пвп мотивации  от слова совсем! Сплошной рудродроч.

Опубликовано
18 часов назад, L'ivioKelem сказал:

Ну ок, сиди всю жизнь на 1м лвле 😆

Вся жизнь 25-45, я бы сразу давал 25 и все профы по 200, зато дальше без рейтов на опыт, только дроп и прокачка ремесел,  в крепостях ап по минимуму, зато прямо в бездне с балаурчиков, знаки службы безопасности панды\элизиума, а за них берет себе кто что хочет! Вот это было бы дело! Крылышки медальки, коробки с божиком эх если бы реализовали и бы задонатил  без безвозмездно сразу и народ бы поверил, что описание сервера не очередная замануха.      

Опубликовано
9 часов назад, Musketeer сказал:

Вся жизнь 25-45, я бы сразу давал 25 и все профы по 200, зато дальше без рейтов на опыт, только дроп и прокачка ремесел,  в крепостях ап по минимуму, зато прямо в бездне с балаурчиков, знаки службы безопасности панды\элизиума, а за них берет себе кто что хочет! Вот это было бы дело! Крылышки медальки, коробки с божиком эх если бы реализовали и бы задонатил  без безвозмездно сразу и народ бы поверил, что описание сервера не очередная замануха.      

Да кстати в клиенте 2,0-2,5 я бы в реалиях 1,9 прорезал  шанс выпадения шмота с атаки спидом и скоростью бега, это оживляет крафт, и мотивирует людей выходить на локацию, а это и есть смысл 1,9 война заресурсы, которых мало, а не так чтобы как я недавно играл, за 10 минут 5 голдовых шмоток всевышнего, хотя как только кап берется,  понимаешь, жалко, что в 2,0-2,7 нет пвп мотивации  от слова совсем! Сплошной рудродроч.

Вас там таких много?  Болеющих на разные заболевания. Один лучше другого. 

Я отношусь хорошо к людям которые стараются глупо и не опытно помочь серву но вы бл бесите!  

Какие 5 голды за 10 мин??? 

Тут играли люди на х10   5 часов и выпала 0 голды! !  И это х10!!!!! 

Какой капс ? за 5 часов в пати с 3 человеками взял 28 лвл!!! 

Какой 25-45 сразу??  Какие 200 профы???? 

Заданатил он бы - хочешь помочь кинь в пожертвование 1к зелени! А не тупыми темками убивающий сервер! 

Ты играл на других сервах а значит на этом даже не был и начинаешь тут воду колотить. 

Опубликовано

Где вас таких делают? Может есть специальное место, где из людей вырезают мозг, а взамен вставляют губку для мытья посуды?
Даже комментировать страшно, вдруг заразно. Люди с предложениями о поломке шмота на твоем фоне выглядят даже умными.

Опубликовано
3 часа назад, shackir45 сказал:

Люди с предложениями о поломке шмота на твоем фоне выглядят даже умными.

Не, без шансов. Хуже таких только те, кто пытается переубедить первых, не осознавая зачем они пытаются контролировать нарратив 🙂

Опубликовано

Почему не работает склад, крайне не удобно.

Опубликовано

1. Будут ли маунты?

2. Будут ли питомцы со сбором, с использованием свитков и еды?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...