Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Namery сказал:

Механики есть - есть, схуяли лоугангеры самоутверждаются и более того почему они не должны самоутверждаться?

Механики есть. Самоутверждаться - могут. Сделать это можно разными способами. Мы не обсуждаем игру, мы обсуждаем людей гнилых. 

Теряешь из виду вопрос. Вопрос почему выбирают путь, через лоу ганг, где им ответить не могут? На столько все плохо, что получатся только так ? 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Nekosenshi сказал:

Механики есть. Самоутверждаться - могут. Сделать это можно разными способами. Мы не обсуждаем игру, мы обсуждаем людей гнилых. 

Теряешь из виду вопрос. Вопрос почему выбирают путь, через лоу ганг, где им ответить не могут? На столько все плохо, что получатся только так ? 

Потому что лоуганг намного проще и не нужны эти ублюдские медали для шмота как минимум, кому может быть в здравом уме  интересно сидеть по 5 часов долбить мобов за пару медалей, которых по 100 шт на 1 вещь надо? Кто эти люди?

Изменено пользователем Namery
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Namery сказал:

Потому что лоуганг намного проще и не нужны эти ублюдские медали для шмота как минимум, кому может быть в здравом уме  интересно сидеть по 5 часов долбить мобов за пару медалей, которых по 100 шт на 1 вещь надо? Кто эти люди?

Медали нужны на кап шмот. А если нет существенного преимущества по шмоту, то победить не возможно, такая логика? Поэтому чтобы хоть как-то побеждать остаёмся на лоу ганге?

Просто есть ещё категория людей, которые бегают в пве, убивают китов в апе и получают удовольствие от этого. Типо переиграл, шмот не критически важен. 

Изменено пользователем Nekosenshi
Опубликовано
12 минут назад, Namery сказал:

Им же не объяснишь, что мы были тоже в зелени, ходили на Ганг в элтенене и умирали от Фиолов 50х, вставали и шли дальше на Ганг. Я лично вкачивал себе кузнечку для зарабатывания кинар, у меня не было основы, это был мой единственный персонаж и то когда я одел его почти в фулл я вкачал уже 50го. 
они тут через игру решили поставить нам диагноз) мы приходим после работы, заходим в дискорд пару часов фанимся общаемся смеётся, дальше идём по своим делам. Они прочитают мои сообщения, но все же у людей бомбит от пару раз что их слили, это говорит о том, что с психикой не впорядке у них, ничего более. Ты им не докажешь ничего, так как был случай как его твинка слили и он психанул и будет до конца стоят за своё, будет аперировать чем угодно, но не сдастся )) 

Опубликовано

У нях есть такие же лоу ганг легионы, которые составляют конкуренцию, в основном файты с ними и проходят.

я когда качал закла своего, так же во втором окне привязывал глада и когда приходили переключался,сливали моего закла, чтоб получить АП, так как ранг был 4й(фармил на мечах там АП падает с балов и ранг поднимается), я их гладились иногда успевал сливать, иногда они уходили, я Ресал закла и дальше фармил им качался но и так раз по 20 его сливали, НО Я НЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ НИГДЕ, не ныл и не подгорал, даже было фаново с одной стороны) а все потому, что с психикой у меня все нормально и я не делаю из этой игры трагедию. Единственное я терпеть не могу чттеров

Опубликовано

Я лично в игре не за ПВЕ контентом, а за ПВП. Как человек писал выше, зачем мне тратить в день по 5-6 часов на эти мкады и всякое такое? Я пару часов Ганга я могу набито 15к апа и мне этого хватает. И фан т на шмот хватает. 

Опубликовано (изменено)

@Mansur ты вернулся! Просто закончили на том, что ты ответил на вопрос, который тебе задал внутренний голос, оправдаться и свалил хлопнув дверью, сказав, что тебе не интересно никому ничего доказывать. Ты свой монолог кому то адресуешь? Снова 16 летнему поцану? Или сам с собой снова? 

Опубликовано
1 минуту назад, Nekosenshi сказал:

@Mansur ты вернулся! Просто закончили на том, что ты ответил на вопрос, который тебе задал внутренний голос, оправдаться и свалил хлопнув дверью, сказав, что тебе не интересно никому ничего доказывать. Ты свой монолог кому то адресуешь? Снова 16 летнему поцану? Или сам с собой снова? 

Это чтоб у тебя ещё больше подгорало

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Mansur сказал:

Это чтоб у тебя ещё больше подгорало

Подгорало от чего? Ты понимаешь о чем я тебя спрашиваю? 

Опубликовано

@Mansur уже второй раз цитируешь меня и отвечаешь на какой-то свой вопрос. 

Опубликовано
7 минут назад, Nekosenshi сказал:

@Mansur уже второй раз цитируешь меня и отвечаешь на какой-то свой вопрос. 

Это ответ на твоё восклицание о том, что я вернулся. Я не собираюсь отвечать на провокационные вопросы 

Опубликовано
10 минут назад, Mansur сказал:

Это ответ на твоё восклицание о том, что я вернулся. Я не собираюсь отвечать на провокационные вопросы 

Так мне наоборот нравится, что ты вернулся. Раз вернулся, то значит доказать что - то уже интересно. Тем более вон сколько всего написал. 

Я просто хотел уточнить кому ты это пишешь и все.  Вдруг это мне адресовано и ты томишься и ждёшь, когда же я отвечу?

Опубликовано
14 минут назад, Nekosenshi сказал:

Так мне наоборот нравится, что ты вернулся. Раз вернулся, то значит доказать что - то уже интересно. Тем более вон сколько всего написал. 

Я просто хотел уточнить кому ты это пишешь и все.  Вдруг это мне адресовано и ты томишься и ждёшь, когда же я отвечу?

Воспринимай это все как для общей информации, для адекватных людей, а не с целью, что бы что-то прям доказать.

Опубликовано
1 час назад, Namery сказал:

Ты лично качал себе твинка и одевал в ап чтобы их скил проверить или тоже из пацанов которые на гиреном 55м пришли и с пары тычек убили, а потом поняли что лоулвл гангеры анскилы?

Я лично качал себе твинка? А ты прорицатель (нет). Это не твинк, а основа моего друга, которого я помогал качать, чтобы он побыстрее апнулся и мы на 55ых вместе гоняли по кельку. Так что в вопросах ясновидения незачет. Приходи на пересдачу.

Опубликовано
1 час назад, Namery сказал:

Тем временем Гладика и Майнус с 40 фулл ап сетами...

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Mansur сказал:

Ты сам себя загоняешь в необходимость отвечать на провокационные вопросы, о чем ты, взрослый и сформировавшийся человек с личной жизнью?

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
4 минуты назад, Mansur сказал:

Воспринимай это все как для общей информации, для адекватных людей, а не с целью, что бы что-то прям доказать.

Не, погоди. Ты либо участвуешь в дискуссии и занимаешь какую-то позицию или нет. А то получается, что ты высказал свое мнение, но чуть что - твоя хата с краю? 

Тогда не подсирай. 

Опубликовано
13 минут назад, Mansur сказал:

«да я так просто тут пишу, я же взрослый, и мне нет жела до вас дурачков, вот адекватные меня поймут, а неадекватные меня не поймут, потому что я пишу адекватные вещи, а другой точки зрения быть априори не может, потому что только моя точка зрения адекватна, я ведь взрослый и серьезный»

Опубликовано
24 минуты назад, GeneraJlBa3uJluH сказал:

КОТИКИ молодцы 💫

Котикам спасибо за фан. Без нытья, без лишних движений ребята фанятся и делают конкуренцию

Опубликовано
3 часа назад, Skrillerer сказал:

Лоугангеры хуесосы.

Ты же просто констатируешь факт? Не пытаешься обидеть? 

Мы тут за терпимость. 

Опубликовано
12 hours ago, Namery said:

Причем тут твои корейцы, на той версии где мы сейчас играем и где вы ноете про лоуганг - задумано так как мы видим, а значит это суть игры, если она тебе не нравится это твоя проблема и проблема донатеров которые считают, что если они заплатили деньги, то им должны уважение выказать и не убивать пока они твиночков качают с друзьями.

Да, вот только лоугангерам ослабили асфеля, изменив начисление штрафных баллов.

Самое время вернут обратно, кстати, белка/интердика уже не являются основными локами, поэтому на актуальный контент это никак не повлияет.

Опубликовано
11 hours ago, Namery said:

30ый шмот отличается от 50ого только камнями которые можно в него напихать и одной заточкой в магрез. Если магрез не нужен, то большой разницы между 30ым и 50ым сетом нет, если сосёшь в 30, в 50 нихрена не поменяется. Бижа ещё куда ни шло приплетать, но шмот там вообще отличия минимальны, собирают в основном, чтобы было чем заняться.

И где можно мобов на золотые медали подолбить, интересно? Именно на медали, а не покупать за кинару.

Опубликовано
4 часа назад, TANKNBP сказал:

И где можно мобов на золотые медали подолбить, интересно? Именно на медали, а не покупать за кинару.

МКАД

Опубликовано

Ребят в общем я все это прочитал, конечно у меня чутка бомбануло с "психологов", думаете мы что звери что ли какие то?) Ну хорошо мы ими станем, ждите в элте и дике, на выходных устроим рейд, будем резать всех красных и розовых, абсолютно посрать одетые они или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...