Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Cyris сказал: Так, Пагади-ка. Тут Мансур пишет, что они лоулвл ганцгеры ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сливают светло-красных и красных на каче, чтобы пришли фиолы и с ними пвпешиться. Он тут 3 страницы об этом писал. А ты что, недоволен, что приходят люди, которые помогают ребятам ниже качаться? Чел, если ты занимаешься сливом людей, которые не могут дать тебе отпор - хули ты тут ноешь, что тебя сливают 55, которым уже ТЫ не может дать отпор? Чо, неприятно что ли, когда ты оказываешься в шкуре тех, кому не даешь качаться спокойно? Ты очень хорошо показываешь суть вообще всех лоулвл гангеров. Все, чего вы хотите - не прилагая никаких усилий, чувствовать себя особенными мальчиками. Чтобы люди приходили и сливались под вас. А едва что-то идет не так, как вам хочется - начинается бурление говна. То фиолы нужны, но едва приходят - ливаем. То фиолы не нужны, я хочу просто спокойно лить тех, кто отбиться не может. Все, что вы доказываете своими действиями - свою же ущербность, не более. А я не твоих этих именитых гангеров оправдываю, а задуманную концепцию, мне пофигу кто и что там для себя придумал чтобы оправдать свой стиль игры. Я лично никогда недоходил до стадии фул30 апа даже, мне просто столько играть неинтересно, я всегда гангал максимум в 30 голде и один раз у меня был закл в неэлитном 30 апе на 40лвл, но я этот ап одел на легенде, когда шмот стоить начал копейки, мне вообще не понять всех этих тру гангеров или тру нытиков которых убивают гангеры, я даже никогда не пытался убивать фиолов даже будучи этим заклом. Я не закупаюсь амулетами и премами, чтобы потом ныть что мне качаться гангеры не дают, у меня нет денег чтобы тратить их на игровые преимущества. Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Nekosenshi сказал: Это решение без всяких сомнений самое рациональное. Вы гений, на уровне Высоцкого или даже выше. Если собака лает на тебя, не будешь же ты делать замечание хозяину, или по носу её щёлкать. Встанешь на четвереньки и будешь пытаться её перелаять?) Твои аналогии тоже стоят какой-нибудь математической премии, ноешь, что сливают гангеры - ной. Мне не нравится только две вещи - донат и слишком недоступный АП шмот для промежуточных уровней между лоу и капом, то есть 30-40апа. Цитата
Cyris 34 Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Namery сказал: А я не твоих этих именитых гангеров оправдываю, а задуманную концепцию, мне пофигу кто и что там для себя придумал чтобы оправдать свой стиль игры. Я лично никогда недоходил до стадии фул30 апа даже, мне просто столько играть неинтересно, я всегда гангал максимум в 30 голде и один раз у меня был закл в неэлитном 30 апе на 40лвл, но я этот ап одел на легенде, когда шмот стоить начал копейки, мне вообще не понять всех этих тру гангеров или тру нытиков которых убивают гангеры, я даже никогда не пытался убивать фиолов даже будучи этим заклом. Я не закупаюсь амулетами и премами, чтобы потом ныть что мне качаться гангеры не дают, у меня нет денег чтобы тратить их на игровые преимущества. Так а к чему тогда вообще все эти твои речи и вызовы на дуэль, которые, как оказалось, вообще ничем не подкреплены? Мне, конечно, тоже сейчас толком на работе делать нечего и я вполне себе получаю удовольствие от пвп на форуме, но мои слова хотя бы чем-то подкреплены) Ну чееел, ну как так-та Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 26 минут назад, Cyris сказал: И да, сливать под купоном на кач - это максимально тупо и по-идиотски. Ты не только навязываешь свой бомжатский скилл челу, которому он нахрен не всрался, ты еще и тратишь его деньги. Если тебе на это насрать - соси и дальше от фиолов, что тебе могу сказать. У вас всегда есть выбор - фаниться с такими же лоулвл гангерами другой расы или лить челов на каче. И каждый раз вы выбираете второй вариант, а потом удивляетесь, почему люди считают вас нищими бомжами, почему фиолы гоняют. Зато приходит такой же лоулвл гангер и зовет пвп - сливаетесь. Приходит фиол, которого так ждали - сливаетесь. И почему вы вообще такие существуете? Ты настолько скудоумен, что почему-то меня причислил к лоулвл гангерам хотя я вообще просто чел которого так же сливают гангеры и с которых у меня горит, но я знаю, что это просто весело и не начинаю гореть на них на форумах, потому что у меня 25р за амулет отобрали гангеры. Цитата
hotcoffee 9 Опубликовано 9 июня, 2021 34 минуты назад, Namery сказал: А то что вы пытаясь прорваться на кап под амулетами оделись в неточеную 16 зелень и долбите элитку в пати из 5 бомжей - это ваша ошибка, я своих персонажей одеваю сразу в синь... я не буду легкой мишенью с рангом за который дают ап и который падает с 2х тычек. Я месяц назад качала чанта-твина и могла себе позволить купить синь за монеты, но то, что умирала я не с двух тычек, а за 10, роли вообще никакой не играло 🤭 Что ты можешь представить из себя даже 1-1, если няхи убивают тебя под бафом. Цитата
Nekosenshi 3 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Namery сказал: Твои аналогии тоже стоят какой-нибудь математической премии, ноешь, что сливают гангеры - ной. Мне не нравится только две вещи - донат и слишком недоступный АП шмот для промежуточных уровней между лоу и капом, то есть 30-40апа. А где я ною, что меня сливают? Ты точно мне хотел ответить? Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Cyris сказал: Так а к чему тогда вообще все эти твои речи и вызовы на дуэль, которые, как оказалось, вообще ничем не подкреплены? Мне, конечно, тоже сейчас толком на работе делать нечего и я вполне себе получаю удовольствие от пвп на форуме, но мои слова хотя бы чем-то подкреплены) Ну чееел, ну как так-та Я никого никуда не вызываю, просто челики которые ноют что гангеры их льют, а потом они приходят основой - сливают гангеров, которые для их фиола считаются тем же самым, что для гангеров их твинки, это просто смешно. Хотите показать скил - приходите твинками в фул апе к этим гангерам и показывайте кто папочка, а не нойте на форумах или бегайте фиолами за ними, чтобы просто сделать тоже самое, что и они сделали с вами чуть ранее, жалко слушать даже этот бред. Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Nekosenshi сказал: А где я ною, что меня сливают? Ты точно мне хотел ответить? Не ноешь - молодец. Что тебе еще сказать? Цитата
Cyris 34 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Namery сказал: Ты настолько скудоумен, что почему-то меня причислил к лоулвл гангерам хотя я вообще просто чел которого так же сливают гангеры и с которых у меня горит, но я знаю, что это просто весело и не начинаю гореть на них на форумах, потому что у меня 25р за амулет отобрали гангеры. Чел, ты мне тут сам пишешь, типа, да я то, да я это. И вызываешь на дуэль на 30, хочу заметить. Так в чем же моя ошибка? Тем более, что ты сам писал, что им являлся когда-то и вполне оправдываешь подобное. Так почему нет? Тем более, что я тоже выбиралась во вражеские локации и убивала и под мобами, и просто так (правда, важное отличие в том, что я была в анухарте и маризенте, а не в 50 ап шмоте на +10) и нет, это не фан. Это обычное говноедство. Ты не можешь выдать говно за тортик, если оно воняет. Фан - это про скилл, про разные ситуации, про переменный успех. А слив с 1-2 скиллов - это убогость и ущербность того, кто этим занимается. Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 11 минут назад, Cyris сказал: Ты дурачек или где? Нахуй мне не всралось ваше ущербное пвп без скиллов. И с хера ли я должна подстраиваться под тебя, убожество, которое единственное, чего достигло за все время - лить с 1-2 скиллов бомжей? Если хочешь равного пвп с фиолами - бери 55 и го. А вот этот свой дет сад оставь при себе. АХаха, ну проще же высрать, что пвп в 2-3 скила это скучно или для дебилов, ведь просто так корейцы ввели разломы и шмот с пвп статами начиная с 25 лвл, просто потому что 2-3 кнопки это мало, конечно, ты еще скажи что разломы нужны чтобы полтора квеста с припиской АТАКА выполнить. Цитата
Cyris 34 Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Namery сказал: Я никого никуда не вызываю, просто челики которые ноют что гангеры их льют, а потом они приходят основой - сливают гангеров, которые для их фиола считаются тем же самым, что для гангеров их твинки, это просто смешно. Хотите показать скил - приходите твинками в фул апе к этим гангерам и показывайте кто папочка, а не нойте на форумах или бегайте фиолами за ними, чтобы просто сделать тоже самое, что и они сделали с вами чуть ранее, жалко слушать даже этот бред. 14 минут назад, Namery сказал: И если такой умный - качни лоулвл гангера для пвп против тех кто мешает, зачем на основу заходишь фиолетовую чтобы слить чудовище мешающее? Или че скила не хватит на лоулвл в равном шмоте победить? Это, по-твоему, не то же самое? 😄 У тебя уже логика рушится Цитата
Nekosenshi 3 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Namery сказал: Не ноешь - молодец. Что тебе еще сказать? Ну ты мне доказывал, что это геймдизайн такой, а не лоу гангеры - люди с серьёзными отклонениями. И их силой заставляют на нем сидеть, а если бы могли, то не искали бы самый лёгкий путь утвердится на тех, кто не может ответить. У тебя есть ещё какие то аргументы? Или принимаешь такую позицию? Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Cyris сказал: Чел, ты мне тут сам пишешь, типа, да я то, да я это. И вызываешь на дуэль на 30, хочу заметить. Так в чем же моя ошибка? Тем более, что ты сам писал, что им являлся когда-то и вполне оправдываешь подобное. Так почему нет? Тем более, что я тоже выбиралась во вражеские локации и убивала и под мобами, и просто так (правда, важное отличие в том, что я была в анухарте и маризенте, а не в 50 ап шмоте на +10) и нет, это не фан. Это обычное говноедство. Ты не можешь выдать говно за тортик, если оно воняет. Фан - это про скилл, про разные ситуации, про переменный успех. А слив с 1-2 скиллов - это убогость и ущербность того, кто этим занимается. Я лично тебя никуда не вызываю, если ты одна из тех кто ноет, что твинков слили под амулетом фулзагир челики и приходишь туда 55 основой загиреной чтобы наказать проходимцев, а потом еще и ноешь об этом на форуме - ты посмешище, потому что лоулвл гангер получает ап с убийства челов, а ты тупо дрочишь тех с кого ничего не дает, а лоулвл гангеры как раз с переменным успехом убивают некоторых пришедших фиолов которые поверили в себя, от чего получают очень жирный кусок, а то что они не приходят вам под ноги сливаться после того как поняли, что вас не потянут, это нормальная реакция - нормального человека, им нет смысла тратить на вас время, в отличии от вас, которые тратят на 55 лвл время чтобы душить гангеров в лоулокациях. Цитата
Cyris 34 Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Namery сказал: АХаха, ну проще же высрать, что пвп в 2-3 скила это скучно или для дебилов, ведь просто так корейцы ввели разломы и шмот с пвп статами начиная с 25 лвл, просто потому что 2-3 кнопки это мало, конечно, ты еще скажи что разломы нужны чтобы полтора квеста с припиской АТАКА выполнить. Здрасьте-приехали. Пчел, ты тут же парой сообщений выше писал, что 55 - говноеды анскилловые, которые ливают с 2-3 скиллов бедных 40 лоу ганцгеров. И ты еще мне что-то предъявляешь? 😄 Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Nekosenshi сказал: Ну ты мне доказывал, что это геймдизайн такой, а не лоу гангеры - люди с серьёзными отклонениями. И их силой заставляют на нем сидеть, а если бы могли, то не искали бы самый лёгкий путь утвердится на тех, кто не может ответить. У тебя есть ещё какие то аргументы? Или принимаешь такую позицию? Механики есть - есть, схуяли лоугангеры самоутверждаются и более того почему они не должны самоутверждаться? Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Cyris сказал: Здрасьте-приехали. Пчел, ты тут же парой сообщений выше писал, что 55 - говноеды анскилловые, которые ливают с 2-3 скиллов бедных 40 лоу ганцгеров. И ты еще мне что-то предъявляешь? 😄 Цитату покажи. Цитата
Cyris 34 Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Namery сказал: Я лично тебя никуда не вызываю, если ты одна из тех кто ноет, что твинков слили под амулетом фулзагир челики и приходишь туда 55 основой загиреной чтобы наказать проходимцев, а потом еще и ноешь об этом на форуме - ты посмешище, потому что лоулвл гангер получает ап с убийства челов, а ты тупо дрочишь тех с кого ничего не дает, а лоулвл гангеры как раз с переменным успехом убивают некоторых пришедших фиолов которые поверили в себя, от чего получают очень жирный кусок, а то что они не приходят вам под ноги сливаться после того как поняли, что вас не потянут, это нормальная реакция - нормального человека, им нет смысла тратить на вас время, в отличии от вас, которые тратят на 55 лвл время чтобы душить гангеров в лоулокациях. Где ж я ною, сладенький ты мой? Все, что я делаю - смеюсь над тобой, дурачком, да над Мансуром, который 3 страницы доказывал, что он с ребятами просто ждут фиолов каждый раз, как приходят сливать мелкоту на каче. Горишь и ноешь тут ты, а я просто получаю удовольствие. 😄 Потому что который раз уже вижу, как человек абсолютно не понимает, что если он сливает кого-то без возможностей отбиться, то и его тоже будут также сливать. А то блин, рофл, вы же в буквальном смысле пишете "Я хачю сливать красных на каче иии штобы мне фиолы не мишали, и штобы на них лутше вапще дебаф вешали за килы нас, а ище штобы ани вапще лутше сливались мне да". Как с такого не смеяться?) Цитата
Cyris 34 Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Namery сказал: Цитату покажи. А что, ты уже сам не помнишь, что писал?) Открыть предыдущую страницу религия не позволяет?) Следи за собой сам, дурилка ты картонная) Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Cyris сказал: Здрасьте-приехали. Пчел, ты тут же парой сообщений выше писал, что 55 - говноеды анскилловые, которые ливают с 2-3 скиллов бедных 40 лоу ганцгеров. И ты еще мне что-то предъявляешь? 😄 И ты же высираешь, что пвп на 30-40 для анскилов которые на 55 ничего не могут, покажи что можешь на 30-40 лвл одевшись в фулап и подравшись с теми кто мешает качаться неодетым, но нет, ты же говоришь что гангеры дебилы, а ты который апнул 55 и пришел в норм шмоте сливать гангера - молодец, воздал по заслугам анскилу который боится на 55м с тобой сразиться. Я тебе так скажу, 30-40 лвл гангеры это чаще всего уже перегиреные 50-55 лвлы, которым на 50-55 уже делать тупо нечего потому что они оделись пофулу и им скучно душить тех же самых качающихся бомжей, потому что тех кто может им что-то противопоставить просто вообще уже нет. Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Cyris сказал: А что, ты уже сам не помнишь, что писал?) Открыть предыдущую страницу религия не позволяет?) Следи за собой сам, дурилка ты картонная) С тобой разговаривать бесполезно, дискуссии конструктивной никогда не получится, ты искажаешь сказанное под свои тупые предрассудки. В конце концов я просто замечу, что я не лоулвл гангер, но обязательно создам себе одного такого когда у меня будет 55 основа в шмоте достаточном чтобы успешно фармить деньги, потому что ваши душные осады меня не интересуют, а сливать тех же самых неодетых в АП крабящих платину бомжей на 55 - ничем интересным не считаю, предпочитаю душить мелких которым еще есть куда стремиться и что терять, в отличии от 55, которым надо 3 данжа закрыть и медальки пофармить на мобчиках. Цитата
Cyris 34 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Namery сказал: И ты же высираешь, что пвп на 30-40 для анскилов которые на 55 ничего не могут, покажи что можешь на 30-40 лвл одевшись в фулап и подравшись с теми кто мешает качаться неодетым, но нет, ты же говоришь что гангеры дебилы, а ты который апнул 55 и пришел в норм шмоте сливать гангера - молодец, воздал по заслугам анскилу который боится на 55м с тобой сразиться. Я тебе так скажу, 30-40 лвл гангеры это чаще всего уже перегиреные 50-55 лвлы, которым на 50-55 уже делать тупо нечего потому что они оделись пофулу и им скучно душить тех же самых качающихся бомжей, потому что тех кто может им что-то противопоставить просто вообще уже нет. Чел, я тебе уже писала, процитирую: Ты дурачек или где? Нахуй мне не всралось ваше ущербное пвп без скиллов. И с хера ли я должна подстраиваться под тебя и тебе подобных, убожества, которые единственное, чего достигли за все время - лить с 1-2 скиллов бомжей? Если хочешь равного пвп с фиолами - бери 55 и го. А вот этот свой дет сад оставь при себе. И да, как бы тебе сказать. Я изначально качалась в дуо со своим сорком. Хил и сорк. Пока мы были 20-36 нас нон-стоп гангали все эти гладики, майнусы и прочие убожества. Весь сок заключается в том, что едва мы апнули 37-38, убивать гладику, который почти фулхп сорку под барьером сносил с одного дальнего скила вообще никакого труда не составляло. А мы все также одеты были в рандом шмот от 20 до 40 лвла. И если даже в таких условиях, мы +- спокойно отбивались от подобных ребят, нет мне никакого смысла качать отдельно персонажа только ради кого-то там, тратить время, силы и кинару, чтобы одеть персонажа. Я итак знаю, что этот человек не способен тащить ни на чем, кроме шмота. Еще раз, для особо одаренных: все эти 40 лоу гангеры в 40 ап шмоте, стоило буквально немного апнуться, даже не до такого же 40 лвла, то сразу все. Вся их скилловость закончилась. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Cyris Цитата
hotcoffee 9 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Слушайте, а на самом деле лоуганкеры хорошо устроились 🤭 1) Если меня убил фиол, это потому, что он 55 говноед, поверивший в себя, который льёт розовых и тащит только на шмоте-левеле. 2) Если я убил фиола, я смог! потому что я тру пвп поцан, а он 55 анскильный бомж. 3) Если я убил красного своего уровня, это потому, что он летящий к капу анскильный бомж, который не способен одеться хотя бы в голд-синь. 4) Если я убил красного на 8 уровней ниже - ну я же не лью розовых! 5) Если я убил розового, то это только чтобы вызвать фиола и см. п.1. Изменено 9 июня, 2021 пользователем hotcoffee 1 1 Цитата
Cyris 34 Опубликовано 9 июня, 2021 11 минут назад, Namery сказал: С тобой разговаривать бесполезно, дискуссии конструктивной никогда не получится, ты искажаешь сказанное под свои тупые предрассудки. В конце концов я просто замечу, что я не лоулвл гангер, но обязательно создам себе одного такого когда у меня будет 55 основа в шмоте достаточном чтобы успешно фармить деньги, потому что ваши душные осады меня не интересуют, а сливать тех же самых неодетых в АП крабящих платину бомжей на 55 - ничем интересным не считаю, предпочитаю душить мелких которым еще есть куда стремиться и что терять, в отличии от 55, которым надо 3 данжа закрыть и медальки пофармить на мобчиках. Ну, в таком случае, увидимся в Элте, 55 сливать подобных говноедов всегда приятно. Тем более, что, очевидно, бомбить будет не у меня. 😃 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 9 июня, 2021 27 минут назад, Namery сказал: И ты же высираешь, что пвп на 30-40 для анскилов которые на 55 ничего не могу Чел, ты совсем слепой или парализованный. Основной тезис не в этом, а в том, что они мнят себя тру пвп, о чем говорит написание в чат 250 мне в ответ, если они какими-то правдами и неправдами меня все-же слили потом. Только вот на поверку оказывается, что они бомжи в хорошем шмотк, все мои встречи с ними это много раз подтверждали, их действия - это настоящий цирк. Цитата
Namery 7 Опубликовано 9 июня, 2021 20 минут назад, Yukari сказал: Чел, ты совсем слепой или парализованный. Основной тезис не в этом, а в том, что они мнят себя тру пвп, о чем говорит написание в чат 250 мне в ответ, если они какими-то правдами и неправдами меня все-же слили потом. Только вот на поверку оказывается, что они бомжи в хорошем шмотк, все мои встречи с ними это много раз подтверждали, их действия - это настоящий цирк. Ты лично качал себе твинка и одевал в ап чтобы их скил проверить или тоже из пацанов которые на гиреном 55м пришли и с пары тычек убили, а потом поняли что лоулвл гангеры анскилы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.