roker4200 1 Опубликовано 23 мая, 2021 Решили с другом притопать на ваш сервер , до этого играли почти везде няхами , от расы уже тошнит ... Есть возможность как-нибудь зарегать асмов ?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 мая, 2021 11 минут назад, roker4200 сказал: Решили с другом притопать на ваш сервер , до этого играли почти везде няхами , от расы уже тошнит ... Есть возможность как-нибудь зарегать асмов ? Нет.
roker4200 1 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 20 минут назад, Tatami сказал: Нет. Ладненько ) спс за быстрый ответ
Yukari 160 Опубликовано 23 мая, 2021 20 минут назад, roker4200 сказал: Решили с другом притопать на ваш сервер , до этого играли почти везде няхами , от расы уже тошнит ... Есть возможность как-нибудь зарегать асмов ? О, что-то новое в оправданиях "хочу асморегу". 😄
roker4200 1 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: О, что-то новое в оправданиях "хочу асморегу". 😄 оправданиях ?..
bvv1ru 56 Опубликовано 23 мая, 2021 7 минут назад, Narkotici сказал: Хочу с няхи перейти на асмо, там хоть есть кого убивать 😄 двумя руками за.))) Жаль что нельза асмам открыть регу и ограничить 35 уровнем. 😆
DDoS 9 Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, roker4200 сказал: оправданиях ?.. это затычка месная элийская) вечно недовольная и скулящая) думает что юморит и каламбурит много)))
Name 168 Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, roker4200 сказал: Решили с другом притопать на ваш сервер , до этого играли почти везде няхами , от расы уже тошнит ... Есть возможность как-нибудь зарегать асмов ? можно купить аккаунт за асмо, такое тут разрешено
roker4200 1 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 27 минут назад, DDoS сказал: это затычка месная элийская) вечно недовольная и скулящая) думает что юморит и каламбурит много))) понял , спасибо за информацию )
roker4200 1 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 13 минут назад, Name сказал: можно купить аккаунт за асмо, такое тут разрешено ну раз разрешено , пойду куплю ) спасибо )
Арч85 0 Опубликовано 25 мая, 2021 В чем причина закрытия реги за асмов? В личном кабинете показывается игровой баланс, постоянно перевес на стороне нях.
Faker 0 Опубликовано 25 мая, 2021 Ув. администрация, когда примерно появится возможность создать асмодианина? Всю жизнь играл за Асмо. Не потерплю играть за няху 1
adv74rus@gmail.com 1 Опубликовано 27 мая, 2021 Захотел я значит поиграть, скачал клиент, зарегался, зашел в игру, а клиент мне "за асмо играть нельзя" смотрю я значит стату Элийцы\Асмодеане и вижу что кур больше чем асмо и недоумеваю почему ж я немогу поиграть за асмо, с ру оффа с самого старта ОБТ играл за асмо а это с осени 2009г и с того времени ни разу на разных серверах я не играл за кур, ну не равятся они мне, не важно какая расса доминирует бывало что и мы на асмо сосали за обе щеки но не ныли, играли же.... Баланс расс должен быть и не важно могут мкад и прочее собрать или нет, это уже проблема самих игроков в их организованности!!! Хотелось бы получить возможность поиграть именно за эту рассу а не за кур, а временная регестрация мне не очень удобна, большинство людей уже взрослые у всех семьи дети и работа, у меня вот вообще график 2\2 по 12 часов смена, как в такой ситуации быть если я упускаю момент той самой временной регистрации.... Я более чем уверен что тут играют не только школьники а вполне адекватные взрослые люди!!!! Надеюсь на то что администрация меня услышит!!!! 1
Yukari 160 Опубликовано 27 мая, 2021 Вот просто впечатляющее зрелище. Мне очень любопытно будет когда-то посмотреть на закрытую няхорегу. Неужели тоже заспавнится стадо сверхазумов по типу комментатора выше? «Откройте няхорегу, я всю жизнь играл няхой, батя играл няхой, дед играл няхой, няхами всем двором, а грязножопые эти черномазы они недостойны моего светлого лика» или как-то так? 1
Yukari 160 Опубликовано 27 мая, 2021 В 23.05.2021 в 17:44, DDoS сказал: это затычка месная элийская) вечно недовольная и скулящая) думает что юморит и каламбурит много))) Активный пользователь форума - местная затычка. Ну сори, если мне есть что сказать на твои идиотские высказывания.
Name 168 Опубликовано 28 мая, 2021 8 часов назад, Yukari сказал: Вот просто впечатляющее зрелище. Мне очень любопытно будет когда-то посмотреть на закрытую няхорегу. Неужели тоже заспавнится стадо сверхазумов по типу комментатора выше? «Откройте няхорегу, я всю жизнь играл няхой, батя играл няхой, дед играл няхой, няхами всем двором, а грязножопые эти черномазы они недостойны моего светлого лика» или как-то так? прихожу я, значица, в кафешку, перекусить, говорю официанту - мне картошечку жареную с котлеткой а он мне - каша манная с комочками, хочешь - жри, не хочешь - вали отсель на все четыре стороны 1
Yukari 160 Опубликовано 28 мая, 2021 3 часа назад, Name сказал: прихожу я, значица, в кафешку, перекусить, говорю официанту - мне картошечку жареную с котлеткой а он мне - каша манная с комочками, хочешь - жри, не хочешь - вали отсель на все четыре стороны Ну да, все верно сказал. Предостерёг от гавеной еды, ты должен быть благодарен официанту. Я бы был.
Рекомендуемые сообщения