Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решили с другом притопать на ваш сервер , до этого играли почти везде няхами , от расы уже тошнит ...

Есть возможность как-нибудь зарегать асмов ? 

Опубликовано
11 минут назад, roker4200 сказал:

Решили с другом притопать на ваш сервер , до этого играли почти везде няхами , от расы уже тошнит ...

Нет.

Опубликовано
20 минут назад, Tatami сказал:

Нет.

Ладненько ) спс за быстрый ответ 

Опубликовано
20 минут назад, roker4200 сказал:

О, что-то новое в оправданиях "хочу асморегу". 😄

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

О, что-то новое в оправданиях "хочу асморегу". 😄

оправданиях ?..

Опубликовано

Хочу с няхи перейти на асмо, там хоть есть кого убивать 😄

Опубликовано
7 минут назад, Narkotici сказал:

Хочу с няхи перейти на асмо, там хоть есть кого убивать 😄

двумя руками за.)))

Жаль что нельза асмам открыть регу и ограничить 35 уровнем. 😆

Опубликовано
1 час назад, roker4200 сказал:

оправданиях ?..

это затычка месная элийская) вечно недовольная и скулящая)  думает что юморит и каламбурит много)))

Опубликовано
1 час назад, roker4200 сказал:

можно купить аккаунт за асмо, такое тут разрешено

Опубликовано
27 минут назад, DDoS сказал:

это затычка месная элийская) вечно недовольная и скулящая)  думает что юморит и каламбурит много)))

понял , спасибо за информацию )

Опубликовано
13 минут назад, Name сказал:

можно купить аккаунт за асмо, такое тут разрешено

ну раз разрешено , пойду куплю ) спасибо )

Опубликовано

В чем причина закрытия реги за асмов? В личном кабинете показывается игровой баланс, постоянно перевес на стороне нях.

Опубликовано

Ув. администрация, когда примерно появится возможность создать асмодианина? Всю жизнь играл за Асмо. Не потерплю играть за няху

• Sad 1
Опубликовано

Захотел я значит поиграть, скачал клиент, зарегался, зашел в игру, а клиент мне "за асмо играть нельзя" смотрю я значит стату Элийцы\Асмодеане и вижу что кур больше чем асмо и недоумеваю почему ж я немогу поиграть за асмо, с ру оффа с самого старта ОБТ играл за асмо а это с осени 2009г и с того времени ни разу на разных серверах я не играл за кур, ну не равятся они мне,  не важно какая расса доминирует бывало что и мы на асмо сосали за обе щеки но не ныли, играли же.... Баланс расс должен быть и не важно могут мкад и прочее собрать или нет, это уже проблема самих игроков в их организованности!!! Хотелось бы получить возможность поиграть именно за эту рассу а не за кур, а временная регестрация мне не очень удобна, большинство людей уже взрослые у всех семьи дети и работа, у меня вот вообще график 2\2 по 12 часов смена, как в такой ситуации быть если я упускаю момент той самой временной регистрации.... Я более чем уверен что тут играют не только школьники а вполне адекватные взрослые люди!!!! Надеюсь на то что администрация меня услышит!!!!

• Like 1
Опубликовано

Вот просто впечатляющее зрелище. Мне очень любопытно будет когда-то посмотреть на закрытую няхорегу. Неужели тоже заспавнится стадо сверхазумов по типу комментатора выше? 
«Откройте няхорегу, я всю жизнь играл няхой, батя играл няхой, дед играл няхой, няхами всем двором, а грязножопые эти черномазы они недостойны моего светлого лика» 

или как-то так?

• Like 1
Опубликовано
В 23.05.2021 в 17:44, DDoS сказал:

Активный пользователь форума - местная затычка. Ну сори, если мне есть что сказать на твои идиотские высказывания.

Опубликовано
8 часов назад, Yukari сказал:

Вот просто впечатляющее зрелище. Мне очень любопытно будет когда-то посмотреть на закрытую няхорегу. Неужели тоже заспавнится стадо сверхазумов по типу комментатора выше? 
«Откройте няхорегу, я всю жизнь играл няхой, батя играл няхой, дед играл няхой, няхами всем двором, а грязножопые эти черномазы они недостойны моего светлого лика» 

или как-то так?

прихожу я, значица, в кафешку, перекусить, говорю официанту - мне картошечку жареную с котлеткой
а он мне - каша манная с комочками, хочешь - жри, не хочешь - вали отсель на все четыре стороны

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Name сказал:

прихожу я, значица, в кафешку, перекусить, говорю официанту - мне картошечку жареную с котлеткой
а он мне - каша манная с комочками, хочешь - жри, не хочешь - вали отсель на все четыре стороны

Ну да, все верно сказал. Предостерёг от гавеной еды, ты должен быть благодарен официанту. Я бы был.

• Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...