Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при закрытии игры открывается браузер с сайтом игры как это закрыть чтобы не было такого? 

Опубликовано

Да, меня этот вопрос тоже дико волнует, потому что это уже порядком подзадолбало. А галочка в клиенте игры "Не открывать сайт при выходе из игры" не работает примерно никогда. Вылет не вылет, выход из игры - все равно сайт открывается...

Опубликовано

Настройки в игре (для перса конкретного)

Опубликовано
  В 20.05.2021 в 06:54, Гость сказал:

Настройки в игре (для перса конкретного)

Expand  

Чуть выше написала, что они не работают. Я знаю, что в меню есть такой пунктик, но проблема в том, что с ним или без него, сайт продолжает открываться. Вышел из игры? - сайт. Вылетел сендлогом? - сайт. Вылетел из меню игры? - сайт. Задумался на выборе персонажа? - сайт. Везде этот чертов сайт, даже несмотря на то, что он был отключен в первую неделю игры...

Опубликовано (изменено)
  В 20.05.2021 в 07:44, Cyris сказал:

Чуть выше написала, что они не работают. Я знаю, что в меню есть такой пунктик, но проблема в том, что с ним или без него, сайт продолжает открываться. Вышел из игры? - сайт. Вылетел сендлогом? - сайт. Вылетел из меню игры? - сайт. Задумался на выборе персонажа? - сайт. Везде этот чертов сайт, даже несмотря на то, что он был отключен в первую неделю игры...

Expand  

Этот пункт нужно настраивать для каждого персонажа отдельно, а не в выборе персонажей.

Можно еще удалить файл этих настроек если он стал проблемным.

При выходе из игры из меню выбора персонажа будет сайт открывать.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
  В 20.05.2021 в 10:12, Гость сказал:

Этот пункт нужно настраивать для каждого персонажа отдельно, а не в выборе персонажей.

Можно еще удалить файл этих настроек если он стал проблемным.

При выходе из игры из меню выбора персонажа будет сайт открывать.

Expand  

Штука как раз в том, что у меня на акке всего один персонаж и настраивала я его непосредственно будучи на персе...

Но, возможно, стоит попробовать еще и в целом отключить. Спасибо

Опубликовано
  В 20.05.2021 в 10:38, Cyris сказал:

Штука как раз в том, что у меня на акке всего один персонаж и настраивала я его непосредственно будучи на персе...

Но, возможно, стоит попробовать еще и в целом отключить. Спасибо

Expand  

Проблема в том, что при выходе из игры (со своего персонажа) сайт не будет открываться. Но когда запускаешь игру (но не успеваешь нажать принять на странице лицензионного соглашения) и клиент закрывается - страница сайта открывается из-за дефолтных настроек, на персонажа то входа на было.

Опубликовано
  В 20.05.2021 в 12:23, Yukari сказал:

Проблема в том, что при выходе из игры (со своего персонажа) сайт не будет открываться. Но когда запускаешь игру (но не успеваешь нажать принять на странице лицензионного соглашения) и клиент закрывается - страница сайта открывается из-за дефолтных настроек, на персонажа то входа на было.

Expand  

Так и при выходе из игры сайт открывается, и при вылете каким-нибудь сендлогом, я же говорила уже несколько раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...