Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при закрытии игры открывается браузер с сайтом игры как это закрыть чтобы не было такого? 

Опубликовано

Да, меня этот вопрос тоже дико волнует, потому что это уже порядком подзадолбало. А галочка в клиенте игры "Не открывать сайт при выходе из игры" не работает примерно никогда. Вылет не вылет, выход из игры - все равно сайт открывается...

Опубликовано

Настройки в игре (для перса конкретного)

Опубликовано
47 минут назад, Гость сказал:

Настройки в игре (для перса конкретного)

Чуть выше написала, что они не работают. Я знаю, что в меню есть такой пунктик, но проблема в том, что с ним или без него, сайт продолжает открываться. Вышел из игры? - сайт. Вылетел сендлогом? - сайт. Вылетел из меню игры? - сайт. Задумался на выборе персонажа? - сайт. Везде этот чертов сайт, даже несмотря на то, что он был отключен в первую неделю игры...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Cyris сказал:

Чуть выше написала, что они не работают. Я знаю, что в меню есть такой пунктик, но проблема в том, что с ним или без него, сайт продолжает открываться. Вышел из игры? - сайт. Вылетел сендлогом? - сайт. Вылетел из меню игры? - сайт. Задумался на выборе персонажа? - сайт. Везде этот чертов сайт, даже несмотря на то, что он был отключен в первую неделю игры...

Этот пункт нужно настраивать для каждого персонажа отдельно, а не в выборе персонажей.

Можно еще удалить файл этих настроек если он стал проблемным.

При выходе из игры из меню выбора персонажа будет сайт открывать.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
24 минуты назад, Гость сказал:

Этот пункт нужно настраивать для каждого персонажа отдельно, а не в выборе персонажей.

Можно еще удалить файл этих настроек если он стал проблемным.

При выходе из игры из меню выбора персонажа будет сайт открывать.

Штука как раз в том, что у меня на акке всего один персонаж и настраивала я его непосредственно будучи на персе...

Но, возможно, стоит попробовать еще и в целом отключить. Спасибо

Опубликовано
1 час назад, Cyris сказал:

Штука как раз в том, что у меня на акке всего один персонаж и настраивала я его непосредственно будучи на персе...

Но, возможно, стоит попробовать еще и в целом отключить. Спасибо

Проблема в том, что при выходе из игры (со своего персонажа) сайт не будет открываться. Но когда запускаешь игру (но не успеваешь нажать принять на странице лицензионного соглашения) и клиент закрывается - страница сайта открывается из-за дефолтных настроек, на персонажа то входа на было.

Опубликовано
1 час назад, Yukari сказал:

Проблема в том, что при выходе из игры (со своего персонажа) сайт не будет открываться. Но когда запускаешь игру (но не успеваешь нажать принять на странице лицензионного соглашения) и клиент закрывается - страница сайта открывается из-за дефолтных настроек, на персонажа то входа на было.

Так и при выходе из игры сайт открывается, и при вылете каким-нибудь сендлогом, я же говорила уже несколько раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...