Гость 266 Опубликовано 2 июня, 2021 38 минут назад, TeenSuicide сказал: В тоннель вообще зайти нельзя насколько я помню, пока одна из креп не будет захвачена. 2 крепы нужны для входа в тоннель
Yantarik 20 Опубликовано 2 июня, 2021 50 минут назад, Tatami сказал: No Вы серьезно????????!!!! У Вас семь пятниц на недели? Говорите сперва одно, потом пишите другое, обещаете третье. Раздайте уж 50ап сет няхам и дайте нормально поиграть людям за Асм, которые хотят. 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Yantarik сказал: Вы серьезно????????!!!! У Вас семь пятниц на недели? Говорите сперва одно, потом пишите другое, обещаете третье. Раздайте уж 50ап сет няхам и дайте нормально поиграть людям за Асм, которые хотят. Ожидайте, официального поста.
Blagovest 0 Опубликовано 2 июня, 2021 Hello! How much time will the update take? Will there be any downtime or unavailability? Regards
Yantarik 20 Опубликовано 2 июня, 2021 14 минут назад, Tatami сказал: Ожидайте, официального поста. А можно ли верить, этим "официальным постам"? За пять минут до открытие реги, которая пройдет аж целый час и фигушки кто о ней знать будет. 2
Name 168 Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, Yantarik сказал: А можно ли верить, этим "официальным постам"? За пять минут до открытие реги, которая пройдет аж целый час и фигушки кто о ней знать будет. тихо тихо за подобные посты кучу асмо перебанили в дискорде, не надо задавать неудобные вопросы 1
АлександрСергеевич 5 Опубликовано 2 июня, 2021 может сделаете торрент закачку браузеры некченные качеры 1
Yantarik 20 Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, Yukari сказал: Стыдно, да? Вокруг одни 4.х версии, а тебе стыдно, что звала друзей на сервер с адекватной версией айона... Понимаю. К сожалению, мы не сможем понять друг друга. Версия адекватная. Полностью согласна. Вот только поиграть они не могут. Нас кормят обещаниями и рассказами. Кушаем, не обляпались.. Ах да...это же наши проблемы, Лауреатов премии Дарвина.. ну как -то так..
Name 168 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Yantarik сказал: Мне, как блондинке, стало трудно понять логику Администрации. когда условия твоей личной игры целенаправленно ухудшают на протяжении длительного времени, в определенный момент становится трудно проявлять дальнейшее понимание, накапливается определенная критическая масса негатива 1
Гость 266 Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, Yukari сказал: Стыдно, да? Вокруг одни 4.х версии, а тебе стыдно, что звала друзей на сервер с адекватной версией айона... Понимаю. 😅 таких нет а то что из оставшихся снг-игроков большинство токсики это не смущает? знаю что токсиков не смущает))
apuc@bk.ru 9 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: 😅 таких нет а то что из оставшихся снг-игроков большинство токсики это не смущает? знаю что токсиков не смущает)) токсики не то слово .... что либо продаешь в чат ( не на аук ) каждый олень готов написать что то типо дорого .... или дешего или кому это нужно ... или чет в таком духе ... благо меня это больше веселит чем злит) вопрос по теме ... КОГДА обновлятся через лаунчер?
Гость 266 Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Name сказал: когда условия твоей личной игры целенаправленно ухудшают на протяжении длительного времени, в определенный момент становится трудно проявлять дальнейшее понимание, накапливается определенная критическая масса негатива 1
apuc@bk.ru 9 Опубликовано 2 июня, 2021 как долго примерно будет ставится обновление ? есть хоть какието сроки?
Женя 0 Опубликовано 2 июня, 2021 во сколько по москве можно играть уже захожу всё обновилось а серв недоступен ?
Женя 0 Опубликовано 2 июня, 2021 до скольки по мск будит обновление ставится в 14 - 00 написали же старт сервера , зщахожу серв недоступен сколько ждать ешё ??????
Гость 266 Опубликовано 2 июня, 2021 15 минут назад, apuc@bk.ru сказал: как долго примерно будет ставится обновление ? есть хоть какието сроки? думаю часа 4 можно смело курить)
Женя 0 Опубликовано 2 июня, 2021 потомучт ос утра надо было это делать по людски а не вечером когда люди с работы приходят
apuc@bk.ru 9 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: думаю часа 4 можно смело курить)
EgoiSt 0 Опубликовано 2 июня, 2021 Скажите пожалуйста где можно подробно посмотреть какие изменения в обнове?
Mediq 0 Опубликовано 2 июня, 2021 Ребят, а есть уже понимание во сколько включится сервер? Может хоть предварительная информация.
nata 2 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Гость сказал: думаю часа 4 можно смело курить) а у меня уже что то грузится написано версия 2.1 🙂
Fracer 0 Опубликовано 2 июня, 2021 Всмысле рега за асмо закрыта? Я (и не только) пришел стартануть на любимой версии за любимую расу
Гость 266 Опубликовано 2 июня, 2021 36 минут назад, nata сказал: а у меня уже что то грузится написано версия 2.1 🙂 Тоже что то грузилось, но я даже не стал смотреть что) после сервер офлайн был. 1 час назад, Женя сказал: потомучт ос утра надо было это делать по людски а не вечером когда люди с работы приходят Ты админов холопами считаешь?
Рекомендуемые сообщения