bvv1ru 56 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 59 минут назад, Name сказал: не могут взять ничего с 20% бафа, потому что на осаду не собирались - в воскресенье собрались и обошлись даже без бафа, внезапно все получилось, а что произошло-то? да ничего, просто пришли на осаду парализованный лидер? дебилы, не знающие и не видящие ничего вокруг? ну.. а при чем тут асмы, ты можешь мне объяснить? почему, если няхи идиоты (по твоим словам), то я как асм должен терпеть по себе на фане излишний урон, сливаться тем противникам, которых раньше выигрывал? почему мне как асму осложнили кач твина? почему мне обвалили аук и возможность заработка кинары? чем я виноват в том, что мой противник предпочитает, чтобы за него играла администрация? Ну все, надеюсь тебе жить няхи то дают? 😉 Успокойся... бафа 20% уже давно нет. Администрации пора играть лучше, а то только одна крепа у нях.) Сачкуют по полной... 😆😆😆 У тебя шикарная способность переводить свои домыслы в неопровержимые факты.)) А потом это еще и с упорством трудоголика нести в массы😆👍 Выгоняйте асмокитай с сервера и уже няхам закроют регу и плюшками асмов будут кормить. Изменено 24 мая, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Yukari сказал: Наверное потому, что няхи даже с 20% баффа взять не могут? Потому, что китайский лидер нях - парализованный? Потому что пытаемся ломать ворота, когда хранитель барьера крепости убит давно? Китайский няхо-лидер не параллизованный он на осаде просто делает экскурсию по бездне для альянса.)) Еще очень любит летать туда и обратно... вообщем тянуть время... Зачем?))) Ну вопрос чисто риторический) Цитата
Innova 5 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, bvv1ru сказал: Китайский няхо-лидер не параллизованный он на осаде просто делает экскурсию по бездне для альянса.)) Еще очень любит летать туда и обратно... вообщем тянуть время... Зачем?))) Ну вопрос чисто риторический) 俄罗斯朋友,你们好,中国领导人不会因为任何去买卖要塞,中国人永远是热爱这个游戏的,我们要做的只是所有人团结,努力和坚持,俄罗斯是我们永远的朋友 - Перевод для русских. русские друзья, вы хорошие, китайские лидеры не будут торговать крепостью, китайцы всегда будут любить эту игру, мы будем делать только все, чтобы все были вместе, стараться и настаивать, россия - наш вечный друг ,sayoulana Цитата
Three pole 0 Опубликовано 24 мая, 2021 I helped to pass messages Elyos leaders. 俄罗斯朋友,你们好,中国领导人不会因为任何去买卖要塞,中国人永远是热爱这个游戏的,我们要做的只是所有人团结,努力和坚持,俄罗斯是我们永远的朋友,sayoulana Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.