Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Name сказал:

не могут взять ничего с 20% бафа, потому что на осаду не собирались - в воскресенье собрались и обошлись даже без бафа, внезапно все получилось, а что произошло-то? да ничего, просто пришли на осаду

парализованный лидер? дебилы, не знающие и не видящие ничего вокруг? ну.. а при чем тут асмы, ты можешь мне объяснить?

почему, если няхи идиоты (по твоим словам), то я как асм должен терпеть по себе на фане излишний урон, сливаться тем противникам, которых раньше выигрывал?  почему мне как асму осложнили кач твина? почему мне обвалили аук и возможность заработка кинары? чем я виноват в том, что мой противник предпочитает, чтобы за него играла администрация?

Ну все, надеюсь тебе  жить няхи то дают? 😉

Успокойся... бафа 20% уже давно нет.

Администрации пора играть лучше, а то только одна крепа у нях.) Сачкуют по полной...

😆😆😆

У тебя шикарная способность переводить свои домыслы в неопровержимые факты.))  А потом это еще и с упорством трудоголика нести в массы😆👍

Выгоняйте асмокитай с сервера и уже няхам закроют регу и плюшками асмов будут кормить.  

Изменено пользователем bvv1ru
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Yukari сказал:

Наверное потому, что няхи даже с 20% баффа взять не могут? Потому, что китайский лидер нях - парализованный? Потому что пытаемся ломать ворота, когда хранитель барьера крепости убит давно?

Китайский няхо-лидер не параллизованный он на осаде просто делает экскурсию по бездне для альянса.))  Еще очень любит летать туда и обратно... вообщем тянуть время...

Зачем?))) Ну вопрос чисто риторический)

Опубликовано
2 часа назад, bvv1ru сказал:

Китайский няхо-лидер не параллизованный он на осаде просто делает экскурсию по бездне для альянса.))  Еще очень любит летать туда и обратно... вообщем тянуть время...

Зачем?))) Ну вопрос чисто риторический)

俄罗斯朋友,你们好,中国领导人不会因为任何去买卖要塞,中国人永远是热爱这个游戏的,我们要做的只是所有人团结,努力和坚持,俄罗斯是我们永远的朋友 - Перевод для русских.

русские друзья, вы хорошие, китайские лидеры не будут торговать крепостью, китайцы всегда будут любить эту игру, мы будем делать только все, чтобы все были вместе, стараться и настаивать, россия - наш вечный друг ,sayoulana

Опубликовано

I helped to pass messages Elyos leaders.
俄罗斯朋友,你们好,中国领导人不会因为任何去买卖要塞,中国人永远是热爱这个游戏的,我们要做的只是所有人团结,努力和坚持,俄罗斯是我们永远的朋友,sayoulana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...