Skinhed 0 Опубликовано 6 мая, 2021 Я думаю сейчас тут много будет доказательств и опровержений. Со стороны тех кого забанили "мол после воздушных оков такое бывает, мол антишок так срабатывает, баг отображения" и бла бла бла.. Можно много видео найти на просторах Ютуба и приписать все это, мол так бывает. Может быть мы запишем вам доказательство? Но мы ведь не дураки, понимаем что вами это было использовано только в некоторых моментах и лишь случайно на стриме это попалось. Вот я прошу объяснения действиям на видео ниже. Где син с меткой 3 Телепортируется по несколько раз. Его не кто не бъет а все потому-что цель находится слишком далеко) При том что все другие игроки планомерно передвигаются по локации. Cуть текста такова что если такие действия остаются безнаказанны в игре, другой игрок глядя на это завтра будет бегать и использовать все-тоже самое 😏(Ведь это остается безнаказанным).
anton.subbotin.98@inbox.ru 8 Опубликовано 6 мая, 2021 https://youtu.be/-Fj6i9WP114 1 фрагмент 6 секунде мишушанчик(убийца у меня в таргете) зделал 1 скачек вперед, в тот момент когда было примерно 1/4 HP, 2 фрагмент (тот же мишушанчик)в тот момент когда у меня оставалась 1000 HP он нанес последние 3 удара с расстояния 5-7 метров, но у него даже не телескопы, я пересмотрел много раз он не переключался на телескопы, 3 фрагмент после того как я заюзал магический уклон на 25 секунде он использовал нанесение клейма на расстоянии 7 метров, 4 фрагмент, у меня стояли телескопы, на 5 метрах не мог ударить анахиту т.к слишком далеко, у мишушанчика нету телескопов бежал он от меня примерно на том же расстоянии как я от анахиты, при всем при этом он умудрялся каким то образом хуярить меня, на этом фрагменте он почти всю дорогу пиздошил на расстоянии 4-5 метров
anton.subbotin.98@inbox.ru 8 Опубликовано 6 мая, 2021 Кидайте свою дич записанную сюда, что бы все видели
Microchupa 3 Опубликовано 6 мая, 2021 Видеть будут админы,вот когда дорастешь до админа тогда и будешь видеть,а пока иди бей гвардов!!!
Microchupa 3 Опубликовано 6 мая, 2021 Хватит уже сраться,достаточно!!!Любой человек имеет право апеллировать если его забанили это справедливо и каждый имеет на это право и я и ты и любой человек на этом проекте.Если человек не виновен и может доказать свою невиновность,почему он должен молчать?Вы предоставили свои доказательства,хорошо молодцы они имеют право предоставить свои доказательства,а администрация проекта уже во всем разберется!!!
Mansur 3 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Microchupa сказал: Хватит уже сраться,достаточно!!!Любой человек имеет право апеллировать если его забанили это справедливо и каждый имеет на это право и я и ты и любой человек на этом проекте.Если человек не виновен и может доказать свою невиновность,почему он должен молчать?Вы предоставили свои доказательства,хорошо молодцы они имеют право предоставить свои доказательства,а администрация проекта уже во всем разберется!!! Мы только за. Только пусть дадут каждому моменту доказательство. 1. Попадать скилами или автоатакой на расстоянии при движении по прямой. Только не при приближении к врагу и в этот момент заюзанным скилом, так как это у всех работает)) Когда заюзай скил при приближении и прыгнул от него и скил заюзался когда персонаж уже отпрыгнул от врага, то это у всех так. Пусть покажет с двоих сторон на видео как он не телескопами на расстоянии 5-7 метров бьют скилом или автоатакой. 2. Плюс пусть на расстоянии 7 метров кинет клейно в магический уклон. хотя бы просто на расстоянии 7 метров, так как на предоставленном прадедом видео четко видно расстояние и как он кинул клеймо. Так же все с двух сторон. 3. Пусть покажет с двух сторон видео чтоб у одного по 3-4 прыжка было и это было часто, так как прыжкы в основном были у Анахиты и у Мишушанчика на протяжении недели и пару раз замечали у тебя и у жополаза, но это можно спихнуть на лаг после антишока или еще что, пускай, я только рад что это не чит. И даже давайте представим, что это были глюки и не читы. И именно только у этих двоих такие глюки мы наблюдаем так часто и какой же интерес файтиться с хилом и с сином который пропадает из таргета бывает и его не догнать? Сколько было файтов проиграно лишь потому, что от нас Анахита просто выпрыгивал и видели этол все в дискорде и это ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО У ЭТИХ ДВОИХ И СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ СОВПАДЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ПОД СОМНЕНИЯМИ. И еще вопрос к тебе микрочупа, чтобы ты сделал, если бы я просто постоянно выпригивал из под тебя по 5-7 метров и ты тупо не мог меня зафокусить? И это было бы на протяжении недели? Твои действия? Мы вот попробовали связаться, попросить с нами в файтах не использовать ничего, так как мы и на тот момент были уверены в чите. Но нас проигнорировали и мы решили все скинуть модераторам. Модераторы в течении 3х дней собирали от нас видео, были при файтах и посмотрев логи которые судя по всему подозрительные сделали вывод и забанили. Не понимаю этих надменных слов, типо нас пробомбило, что мы не могли с вами справиться и все такое)) скажи честно, мы разве что, в сухую вам проигрывали?) Разве мы недостойные соперники были?) Какой еще легион мог дать вам такой бой? И никогда не убегали после 1-2х проигранных файтов и не смотрели на ваше преимущество в кол-ве. всегда шли до конца. Так что предъявы мишушанчика лишь пустословие) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Mansur
Samsa 0 Опубликовано 7 мая, 2021 Я думаю, ни для кого не секрет, что в играх бываю баги и Айон не исключение. Лично я тоже видел много странных вещей, играя на этом сервере, и обычно думаю про себя, ну наверное лаги или потеря пакетов, конечно же, кроме моментов когда к тебе глайдхакеры на нику залетают. Если честно, то мне бы было лень тратить кучу времени на сбор каких-то пруфов и придумывание тактик как их собрать, я захожу побегать с друзьями вечерком и расслабиться после работы. А ребята из легиона Holly Warriors мне кажеться переиграли, фармя целыми днями гвардов в бездне, ну слили вас ребята из Rat Hole, не в фулл апе точеном на 10+, как вы, ну бывает)). Для меня эта вся ситуация больше похожа на личную неприязнь, но это мое личное мнение. Надеюсь что администрация сервера действительно все проанализурует и приймет правильное решение. P.S. В любом случае это не единственная игра на планете, в которую можно поиграть с друзьями.
NakazanTip 46 Опубликовано 7 мая, 2021 Рывки эти,походу побочный Софта,много кто уже просто рывками метровыми тикает )
Гость 266 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Mansur сказал: 2. Плюс пусть на расстоянии 7 метров кинет клейно в магический уклон. хотя бы просто на расстоянии 7 метров, так как на предоставленном прадедом видео четко видно расстояние и как он кинул клеймо. Так же все с двух сторон. дистанция набивки клейм = дистанция оружия, активация клейм до 10 метров (до 20м у клейма света/тьмы на 50 уровне) там же он ударил в то место, где была заюзана ку. и кто дал обряд возрождения?) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Гость 1
Proddead 4 Опубликовано 7 мая, 2021 Чуп, хватит сраться, ты серьезно? То есть завести эту тему обосрать меня, обосрать лег, давить на репутацию серва, давить на жалость, требовать видео доказательства, и после того как администрация обратила на это внимание, тупо слиться с темы, умно, умно
Babkahilka 8 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Ну вы и клоунаду тут устроили.Как ябеды-карябеды прям, вот честное слово! Вы наверное всю клаву слюной обрызгали от такой писанины..сколько текста настрочить.. И приводить умения в утверждение, не зная как работает механика скилов у определённых классов(это к Мансуру) Vitaliy написал золотые слова!Единственный текст который понравился ( А то ,ели кто-то сливает асмов - стримеров все сразу крики конечно переточенный ап, читеры , что угодно , но только не ваша криворукость.) Обидно что так получилось. Совсем немного побегали с этими ребятами, было не плохо. А кто прав, кто виноват судить конечно не нам..лишь мнение можем своё высказать. Ну и раз такой кипишь..было бы не плохо если администрация давала развернутый ответ на такие инциденты. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Babkahilka 2
Proddead 4 Опубликовано 7 мая, 2021 Обряд возрождения кинул чар, который находился со мной в пати, обряд весел еще в самом начале этого фрагмента, насчет нанесения клейма, ты никак не заюзаешь его пока что не подойдешь в плотную к челу, на этом фрагменте видно как он нанес его на расстоянии 7 метров, там есть замедление видео, можешь четче все рассмотреть
Гость 266 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 38 минут назад, Proddead сказал: насчет нанесения клейма, ты никак не заюзаешь его пока что не подойдешь в плотную к челу, на этом фрагменте видно как он нанес его на расстоянии 7 метров, там есть замедление видео, можешь четче все рассмотреть ну это для тебя 7 метров. вы же отображаетесь у друг друга с небольшой "задержкой". если не рассматривать читы, то меня смутило то что он нанесение клейма III юзал мышкой не трогая в этот момент клаву - он нажал его в тот момент когда ты юзал КУ, дальше перс автоматически добежал до той точки, остановился и ударил. а что ты постоянно просто прыгаешь и не паришь? в воздухе/парение не работают засада и воздушные оковы, ну и другие) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Гость 2
Proddead 4 Опубликовано 7 мая, 2021 Бабка, насчет ситуации со стримерами, возможно и правда, но эта правда ни как не относится к этой теме, насчет писанины, пацаны сами начали, они открыли этот вопрос, обосрали с потрохами весь лег, просили пруфов, мы же лишь хотели справедливости и правды, когда увидели что их забанили по логам, мы вообще были полностью уверены в своей правоте, но когда администрация пошла с ними на диалог появились сомнения, почему? Да потому что администрация до сих пор ведет с ними диалог, значит никакой проверки логово и вовсе не было, значит все доказательство это видео, правильно? Поэтому и надо заниматься"писаниной" Что бы разобраться в этой ситуации, может рили пацанов забанили необоснованно??? Но у меня лично все сомнения отпали когда мишушанчик предложил заплатить бабки что бы его разбанили))) Ждем "пруфов" записанных вчера мишушанчиком
Microchupa 3 Опубликовано 7 мая, 2021 11 часов назад, Mansur сказал: И еще вопрос к тебе микрочупа, чтобы ты сделал, если бы я просто постоянно выпригивал из под тебя по 5-7 метров и ты тупо не мог меня зафокусить? И это было бы на протяжении недели? Твои действия? Мы вот попробовали связаться, попросить с нами в файтах не использовать ничего, так как мы и на тот момент были уверены в чите. Но нас проигнорировали и мы решили все скинуть модераторам. Модераторы в течении 3х дней собирали от нас видео, были при файтах и посмотрев логи которые судя по всему подозрительные сделали вывод и забанили. Не понимаю этих надменных слов, типо нас пробомбило, что мы не могли с вами справиться и все такое)) скажи честно, мы разве что, в сухую вам проигрывали?) Разве мы недостойные соперники были?) Какой еще легион мог дать вам такой бой? И никогда не убегали после 1-2х проигранных файтов и не смотрели на ваше преимущество в кол-ве. всегда шли до конца. Так что предъявы мишушанчика лишь пустословие) Да ничего бы я не сделал,я бы просто считал что у тебя читы или ты играешь на калькуляторе или убитый интернет,а может у тебя пинг в три раза выше моего поэтому у нас разная картинка на экране,зайди банально в шутаны типа Пабчика или Варзон и посмотри как там тепешатся люди с высоким пингом.В любом случае я бы не стал снимать видео и отправлять его администрации,я пришел вечером домой и просто хочу пару часов перед сном пофанится.Зачем мне надо было бы тратить свое время на эти охоты за читерами?Мое дело асмов крошить твое нях рубить вот и всё неизвестно сколько этот проект продержится надо просто играть пока есть желание.Мы постоянно подозревали вас в использовании ГХ ,наша реакци после слива ники на горе (Бля опять Мансуровцы нику слили на горе за 5 минту!!!Что будем делать ?Да похуй пусть льют мы новую поставим!)Все понимаешь,мы зашли пофанится и ни на что другое не обращаем внимания,с проблемами читерства или лагами сервера пусть разбираются админы это их работа мне оно и нафиг не надо,я никогда не читерил мне это дерьмо и нахрен не надо.Далее на счет какие вы соперники:сильные соперники это понятно никто вас слабыми не считает вот поэтому мы вас и искали постоянно чтобы зарубиться понятно где-то мы вас хуями кроем и пукан подгорает но я думаю вы нас тоже редисками не называете.Так что будем ждать что в конце решат админы и до встречи на просторах Айона!!!)
Proddead 4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) И тебе до встречи чуп, без всякого ехидства, а то опять сейчас понапридумываете Изменено 7 мая, 2021 пользователем Proddead
Mansur 3 Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, Microchupa сказал: Да ничего бы я не сделал,я бы просто считал что у тебя читы или ты играешь на калькуляторе или убитый интернет,а может у тебя пинг в три раза выше моего поэтому у нас разная картинка на экране,зайди банально в шутаны типа Пабчика или Варзон и посмотри как там тепешатся люди с высоким пингом.В любом случае я бы не стал снимать видео и отправлять его администрации,я пришел вечером домой и просто хочу пару часов перед сном пофанится.Зачем мне надо было бы тратить свое время на эти охоты за читерами?Мое дело асмов крошить твое нях рубить вот и всё неизвестно сколько этот проект продержится надо просто играть пока есть желание.Мы постоянно подозревали вас в использовании ГХ ,наша реакци после слива ники на горе (Бля опять Мансуровцы нику слили на горе за 5 минту!!!Что будем делать ?Да похуй пусть льют мы новую поставим!)Все понимаешь,мы зашли пофанится и ни на что другое не обращаем внимания,с проблемами читерства или лагами сервера пусть разбираются админы это их работа мне оно и нафиг не надо,я никогда не читерил мне это дерьмо и нахрен не надо.Далее на счет какие вы соперники:сильные соперники это понятно никто вас слабыми не считает вот поэтому мы вас и искали постоянно чтобы зарубиться понятно где-то мы вас хуями кроем и пукан подгорает но я думаю вы нас тоже редисками не называете.Так что будем ждать что в конце решат админы и до встречи на просторах Айона!!!) Это ты возможно сейчас говоришь. Мы хотели пойти на диалог, попросить если есть читы вырубить, если нет, разобраться в этом. Потому что лично мне не интересно проигрывать файт, потому что из под моего атаки выпрыгивают чтобы это ни было. Какой фан тогда может быть? Много не состыковок все равно, в которых мы заинтересованы разобраться, а не забить болт, если мы в этом не правы.
Yukari 160 Опубликовано 7 мая, 2021 Вообще, на счёт этих странных передвижений - на сервере ощутимая проблема с мувментом и синхроном серв-клиент. Это заметно по многим пунктам. В полете вообще пушка. Часто я с 23 и 20 метров не могу повесить рут на цель. Цель слишком далеко. Тыкаю воздушные оковы на моба в 20 метрах - персонаж иногда не делает подшаг на автосближении, как всегда бывает, а тупо стоит и тупит под надпись "цель далеко". Лечу по прямой, цель от меня в 15 метрах, нажимаю замораживание - цель не в поле зрения. 🙂 Ледяные узы-отталкивание в моба. По идее он должен чутка откинуться назад. А он наоборот чутка подъезжает в мою сторону. В Общем система мувмента ловит мощные такие голюны, причем реально часто. Я не пытаюсь никого оправдывать, мне вообще насрать на тех ребят, я их не знаю. Просто в реальности откидывания визуально могут происходить. И происходят часто. И не по вине стороннего ПО. 1
Гость 266 Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, Yukari сказал: Ледяные узы-отталкивание в моба. По идее он должен чутка откинуться назад. А он наоборот чутка подъезжает в мою сторону. неа. на ровной поверхности отталкивает цель от персонажа. в иных случаях рикошетит от текстур 😃
Yukari 160 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Гость сказал: неа. на ровной поверхности отталкивает цель от персонажа. в иных случаях рикошетит от текстур 😃 Охрененная теория. Пожалуй запишу тебя в список шизов, прямо за мной будешь.
Jopolaz 2 Опубликовано 7 мая, 2021 чтобы воспроизвести все действия, из-за которых "мишушанчика" обвинили в использовании постороннего по, ему нужен персонаж с его скоростью движения,(что бы все было досконально так же), со всеми вещами влияющими на скорость бега, в их число входит и титул который дается в бездне и чтобы не качать нового перса и не делать этот кв еще "пол года", ибо для него надо по всем крепам пробежаться, син попросил разблокировать одного персонажа на пару часов, для того, чтобы снять видеоопровержение и развеять коварный слух от негодяев асмов, и естественно спросил нужно ли для этого платить шекели. Благо админы у нас оказались порядочными и предоставили стороне обвиняемых шанс и не взяли с него ни деньгами, ни натурой.Так что слушок о том, что син предлагал деньги,что б его разбанили и закрыли глаза на весь этот движ чистой воды пиздеж и провокация. Если бы он это сделал, админы бы с ним и общаться дальше не стали.
Рекомендуемые сообщения