Yukari 160 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 4 часа назад, Гость сказал: Иногда клиент 1.9 показывает дичь до 2 секунд) Скажи, наконец, подробно, о чем ты? Я реально не понимаю, с какого перепугу ураган иллюзий пропал раньше, чем на закла легла внезапка. Закл ещё четыре шага сделал, успел сало банкой значит снять, и только потом ему прилетел стан внезапки. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Yukari сказал: Это ты придурок слепой, тебе 2 видоса, на скорости 0.4 в первом посте и на скорости 0.25 чуть выше. Я тебе два замедленных видоса кинул и ты ни одного не увидел. ты придурок2, я смотрел твой видос, посмотри его сам и поставь 0.25, будет супер медленно и ты все сука увидишь. Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, masterkaster сказал: ты придурок2, я смотрел твой видос, посмотри его сам и поставь 0.25, будет супер медленно и ты все сука увидишь. Я его посмотрел, гудрон ты кипячёный. Я вижу, как чел ловит ураган иллюзий, после сковывающую стрелу лука, после стан пропадает, он успевает сделать пару шагов, нажать банку, чем снимает мое сало, а после ловит внезапку. Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: Я его посмотрел, гудрон ты кипячёный. Я вижу, как чел ловит ураган иллюзий, после сковывающую стрелу лука, после стан пропадает, он успевает сделать пару шагов, нажать банку, чем снимает мое сало, а после ловит внезапку. а я вижу как только на него немка ложится, лук его откидывает, ты даешь стан и сруз же опять откид. Цитата
simvonij 50 Опубликовано 27 апреля, 2021 очень интересно читать спор двух интеллектуальных людей , прям просто интрига , кто же кого больше унизит и докажет свою правоту . Ставлю на мастеркастер , мне кажется у него больше опыта в унижении и оскорблении людей на форумах . И если Юкари не начнёт вспоминать мамку оппонента , ему в этом споре не победить . 2 Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 13 часов назад, simvonij сказал: очень интересно читать спор двух интеллектуальных людей , прям просто интрига , кто же кого больше унизит и докажет свою правоту . Ставлю на мастеркастер , мне кажется у него больше опыта в унижении и оскорблении людей на форумах . И если Юкари не начнёт вспоминать мамку оппонента , ему в этом споре не победить . Ну, в плане опыта ты ошибаешься, десятки забаненых аккаунтов в 10к+ сообщений у каждого на куче ныне почивших серверов, но вспоминать про мамку - моветон. Я могу завернуть куда витиеватее. Да и человек откровенно слепой, у него лук откидывает сковывающей стрелой. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Yukari Цитата
simvonij 50 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) мисс клик Изменено 28 апреля, 2021 пользователем simvonij Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 28 апреля, 2021 9 часов назад, Yukari сказал: Ну, в плане опыта ты ошибаешься, десятки забаненых аккаунтов в 10к+ сообщений у каждого на куче ныне почивших серверов, но вспоминать про мамку - моветон. Я могу завернуть куда витиеватее. Да и человек откровенно слепой, у него лук откидывает сковывающей стрелой. ну да ет я слепой конечно. да хз вобще что он там юзал никаких логов нет. от лука вылетело 2 стрелы и 2 оталкивания в итоге еще во время твоей немки твоего стана . если б ты научился делать замедление видео ты бы все. и ет я слепой 100% Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 28 апреля, 2021 9 часов назад, Yukari сказал: Ну, в плане опыта ты ошибаешься, десятки забаненых аккаунтов в 10к+ сообщений у каждого на куче ныне почивших серверов, но вспоминать про мамку - моветон. Я могу завернуть куда витиеватее. Да и человек откровенно слепой, у него лук откидывает сковывающей стрелой. а как думаешь почему татами досих пор не ответил? хотя он на багоюз отвечает быстро. Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 47 минут назад, masterkaster сказал: если б ты научился делать замедление видео Дядя, тебе врача вызвать? Окулиста? Психиатра? Может еще кого? Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 апреля, 2021 9 минут назад, Yukari сказал: Дядя, тебе врача вызвать? Окулиста? Психиатра? Может еще кого? ты инфу как то неадекватно воспринимаешь) проверять игроков это конечно все здорово, но чат боя существенно облегает эту задачу на стороне игрока. а здесь даты нет, ник засветил, крч дело труба на 96%. Цитата
simvonij 50 Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, masterkaster сказал: @NiiV обьясни ему что он идиот. Считаю что победу в споре нужно присвоить Юкари , так как мастеркастер засцал и позвал на помощь . ПС . как правило Татами банит читеров в тихую , нигде не пишет об этом , почему так , я могу только догадываться . В открытую он банит только ботов . Лучника с полёт в прошлой теме я не вижу уже больше 4 дней в игре , cам репортил сина Gunar , его тоже нет давно . Проверьте этого Cма , может его уже нет? Возможно Татами , в детстве мечтал приезжать за людьми на черном воронке , тихонечко , ночью и увозить их в далекое никуда, так что-бы их никто больше не видел . Но после развала СССР , мечта рухнула и вот сейчас он реализовал её тут . 1 Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 29 апреля, 2021 29 минут назад, simvonij сказал: Считаю что победу в споре нужно присвоить Юкари , так как мастеркастер засцал и позвал на помощь . ПС . как правило Татами банит читеров в тихую , нигде не пишет об этом , почему так , я могу только догадываться . В открытую он банит только ботов . Лучника с полёт в прошлой теме я не вижу уже больше 4 дней в игре , cам репортил сина Gunar , его тоже нет давно . Проверьте этого Cма , может его уже нет? Возможно Татами , в детстве мечтал приезжать за людьми на черном воронке , тихонечко , ночью и увозить их в далекое никуда, так что-бы их никто больше не видел . Но после развала СССР , мечта рухнула и вот сейчас он реализовал её тут . не засцал а делегировал, потому что лень тупому доказывать. Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, masterkaster сказал: не засцал а делегировал, потому что лень тупому доказывать. Отличные отмазы. Но ты ничего не доказал. Почему между исчезновением урагана иллюзий и наложением внезапки проходит добрый десяток фрэймов? И тот эффект, что ты принял за отталкивание - по факту просто рассинхрон, который фиксится следующим ударом по цели, пакеты обновляются и моделька закла банально отъезжает, словно отталкивание. Но на отталкивание есть специальная иконка. И такая иконка появляется на закле только когда в него залетает взрывной выстрел. В итоге ураган иллюзий пропадает. Никаких новых дебаффов типа отталкивания в статусбаре не появляется. Он успевает сделать шаг. Случается рассинхрон, потому у меня моделька шагнула в одну сторону, а чуть позже отъехала назад после обновления положения закла. И только потом залетает стан. Поясни, где тут что-то, что сбивает ураган? Я кидал видос, который замедлен от оригинальной скорости на 0.25, я не понимаю, почему ты продолжаешь игнорировать этот момент и напирать на то, что я не умею замедлять видео. Или ты не умеешь строить длинные предложения, не научился вести спор, аргументировать? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Yukari Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 18:16, masterkaster сказал: ты придурок2, я смотрел твой видос, посмотри его сам и поставь 0.25, будет супер медленно и ты все сука увидишь. Ещё раз. Вот видос 0.25 https://youtu.be/LuJdEhNcW94 На 0:09 видно, что ураган иллюзий пропадает. На замедленном видео проходит 2 секунды, то есть на 0:11 залетает оглушение от станшота. Снятие шока не тыкается. И на 0:14-0:15 залетает взрывной выстрел, дающий эффект отталкивания. Именно на этом тайминге висит иконка отталкивания, которая МОГЛА-БЫ сбить эффект оглушения. Но на моменте 0:09, где исчез эффект урагана иллюзий, никаких эффектов физического стаггера в дебаффах закла не появлялось. Так почему ты что-то про лука пишешь? О каких отталкивания речь? Цитата
simvonij 50 Опубликовано 29 апреля, 2021 там возьми от своего 0.25 , поставь еще раз 0.25 , тобишь скорость получится 0.625 от обычной скорости . Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 8 минут назад, Гость сказал: лука на видео баним и расходимся О, говенный шутник. Привет. Я тебя знаю. 1 Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 33 минуты назад, simvonij сказал: там возьми от своего 0.25 , поставь еще раз 0.25 , тобишь скорость получится 0.625 от обычной скорости . С какой целью? Цитата
Babkahilka 8 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Обругали друг друга парни. Что в итоге?какой исход проблемы? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Babkahilka Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 апреля, 2021 16 минут назад, Babkahilka сказал: Обругали друг друга парни. Что в итоге?какой исход проблемы? а) долгая анимация внезапного выстрела: урон внезапного выстрела сбил рут оглушающей стрелы оглушение внезапного выстрела заменило оглушение урагана иллюзий закл снял дебафы песчаной ловушки и замораживания души б) использование ЗПО в) временный баг отображения клиента у ТС'а: закл снял первые два дебафа раньше чем получил ураган иллюзий и оглушающий выстрел, но у ТС'а дебафы остались висеть 1-2 сек. г) любая другая фантазия Т.к. 99% игроков в любой непонятной ситуации не хотят экспериментально в несколько прогонов выяснять причину и не включают чат боя, но требуют от админа проверку → сидим, кидаем мемы и ждем результаты проверки. 1 Цитата
Jam 1 Опубликовано 29 апреля, 2021 лук скилом сбил 2 дебафа, потому что после выстрала лука слетело 2 дебафа стан и замедло лука, это видно после анимации выстрала лукаря спало 2 дебафа и закл банкой снял сало ))) учи мат часть или будь внимательней! Цитата
Yukari 160 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 В 29.04.2021 в 23:06, Jam сказал: лук скилом сбил 2 дебафа, потому что после выстрала лука слетело 2 дебафа стан и замедло лука, это видно после анимации выстрала лукаря спало 2 дебафа и закл банкой снял сало ))) учи мат часть или будь внимательней! 1) Тот скилл был не замедлом, а обездвиживанием. 2) Между снятием оглушения сорка и наложением луковского оглушения прошло столько времени, что закл успел сделать пару шагов , снять банкой сало и словить рассинхрон. Не говори мне про матчасть, если сам по матчасти хлебушек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.