Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Гость сказал:

Иногда клиент 1.9 показывает дичь до 2 секунд)

Скажи, наконец, подробно, о чем ты? Я реально не понимаю, с какого перепугу ураган иллюзий пропал раньше, чем на закла легла внезапка. Закл ещё четыре шага сделал, успел сало банкой значит снять, и только потом ему прилетел стан внезапки.

Опубликовано
2 часа назад, Yukari сказал:

Это ты придурок слепой, тебе 2 видоса, на скорости 0.4 в первом посте и на скорости 0.25 чуть выше. Я тебе два замедленных видоса кинул и ты ни одного не увидел.

ты придурок2, я смотрел твой видос, посмотри его сам и поставь 0.25, будет супер медленно и ты все сука увидишь.

Опубликовано
Только что, masterkaster сказал:

ты придурок2, я смотрел твой видос, посмотри его сам и поставь 0.25, будет супер медленно и ты все сука увидишь.

Я его посмотрел, гудрон ты кипячёный. Я вижу, как чел ловит ураган иллюзий, после сковывающую стрелу лука, после стан пропадает, он успевает сделать пару шагов, нажать банку, чем снимает мое сало, а после ловит внезапку. 

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

Я его посмотрел, гудрон ты кипячёный. Я вижу, как чел ловит ураган иллюзий, после сковывающую стрелу лука, после стан пропадает, он успевает сделать пару шагов, нажать банку, чем снимает мое сало, а после ловит внезапку. 

а я вижу как только на него немка ложится, лук его откидывает, ты даешь стан и сруз же опять откид.

Опубликовано

очень интересно читать спор двух интеллектуальных людей , прям просто интрига , кто же кого больше унизит и докажет свою правоту . Ставлю на мастеркастер , мне кажется у него больше опыта в унижении и оскорблении людей на форумах . И если Юкари не начнёт вспоминать мамку оппонента , ему в этом споре не победить . 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, simvonij сказал:

очень интересно читать спор двух интеллектуальных людей , прям просто интрига , кто же кого больше унизит и докажет свою правоту . Ставлю на мастеркастер , мне кажется у него больше опыта в унижении и оскорблении людей на форумах . И если Юкари не начнёт вспоминать мамку оппонента , ему в этом споре не победить . 

Ну, в плане опыта ты ошибаешься, десятки забаненых аккаунтов в 10к+ сообщений у каждого на куче ныне почивших серверов, но вспоминать про мамку - моветон. Я могу завернуть куда витиеватее. Да и человек откровенно слепой, у него лук откидывает сковывающей стрелой.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано (изменено)

мисс клик 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано
9 часов назад, Yukari сказал:

Ну, в плане опыта ты ошибаешься, десятки забаненых аккаунтов в 10к+ сообщений у каждого на куче ныне почивших серверов, но вспоминать про мамку - моветон. Я могу завернуть куда витиеватее. Да и человек откровенно слепой, у него лук откидывает сковывающей стрелой.

ну да ет я слепой конечно.  да хз вобще что он там юзал никаких логов нет. от лука вылетело 2 стрелы и 2 оталкивания в итоге еще во время твоей немки твоего стана . если б ты научился делать замедление видео ты бы все. и ет я слепой 100%

Опубликовано
9 часов назад, Yukari сказал:

а как думаешь почему татами досих пор не ответил? хотя он на багоюз отвечает быстро.

Опубликовано
47 минут назад, masterkaster сказал:

если б ты научился делать замедление видео

Дядя, тебе врача вызвать? Окулиста? Психиатра? Может еще кого?

Опубликовано
9 минут назад, Yukari сказал:

Дядя, тебе врача вызвать? Окулиста? Психиатра? Может еще кого?

ты инфу как то неадекватно воспринимаешь)

проверять игроков это конечно все здорово, но чат боя существенно облегает эту задачу на стороне игрока. а здесь даты нет, ник засветил, крч дело труба на 96%.

Опубликовано
3 часа назад, masterkaster сказал:

@NiiV обьясни ему что он идиот.

Считаю что победу в споре нужно присвоить Юкари , так как мастеркастер засцал и позвал на помощь . 

ПС . как правило Татами банит читеров в тихую  , нигде не пишет об этом , почему так , я могу только догадываться . В открытую он банит только ботов . Лучника с полёт в прошлой теме я не вижу уже больше 4 дней в игре , cам репортил  сина Gunar , его тоже нет давно . Проверьте этого Cма , может его уже нет?  Возможно Татами , в детстве мечтал приезжать за людьми на черном воронке , тихонечко , ночью и увозить их в далекое никуда, так что-бы их никто больше не видел . Но после развала СССР , мечта рухнула и вот сейчас он реализовал её тут . 

Опубликовано
29 минут назад, simvonij сказал:

Считаю что победу в споре нужно присвоить Юкари , так как мастеркастер засцал и позвал на помощь . 

ПС . как правило Татами банит читеров в тихую  , нигде не пишет об этом , почему так , я могу только догадываться . В открытую он банит только ботов . Лучника с полёт в прошлой теме я не вижу уже больше 4 дней в игре , cам репортил  сина Gunar , его тоже нет давно . Проверьте этого Cма , может его уже нет?  Возможно Татами , в детстве мечтал приезжать за людьми на черном воронке , тихонечко , ночью и увозить их в далекое никуда, так что-бы их никто больше не видел . Но после развала СССР , мечта рухнула и вот сейчас он реализовал её тут . 

не засцал а делегировал, потому что лень тупому доказывать.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, masterkaster сказал:

не засцал а делегировал, потому что лень тупому доказывать.

Отличные отмазы. Но ты ничего не доказал. Почему между исчезновением урагана иллюзий и наложением внезапки проходит добрый десяток фрэймов? И тот эффект, что ты принял за отталкивание - по факту просто рассинхрон, который фиксится следующим ударом по цели, пакеты обновляются и моделька закла банально отъезжает, словно отталкивание. Но на отталкивание есть специальная иконка. И такая иконка появляется на закле только когда в него залетает взрывной выстрел. В итоге ураган иллюзий пропадает. Никаких новых дебаффов типа отталкивания в статусбаре не появляется. Он успевает сделать шаг. Случается рассинхрон, потому у меня моделька шагнула в одну сторону, а чуть позже отъехала назад после обновления положения закла. И только потом залетает стан.

Поясни, где тут что-то, что сбивает ураган? Я кидал видос, который замедлен от оригинальной скорости на 0.25, я не понимаю, почему ты продолжаешь игнорировать этот момент и напирать на то, что я не умею замедлять видео.

Или ты не умеешь строить длинные предложения, не научился вести спор, аргументировать?

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
В 27.04.2021 в 18:16, masterkaster сказал:

Ещё раз. Вот видос 0.25

https://youtu.be/LuJdEhNcW94

На 0:09 видно, что ураган иллюзий пропадает. На замедленном видео проходит 2 секунды, то есть на 0:11 залетает оглушение от станшота. Снятие шока не тыкается. И на 0:14-0:15 залетает взрывной выстрел, дающий эффект отталкивания. Именно на этом тайминге висит иконка отталкивания, которая МОГЛА-БЫ сбить эффект оглушения. Но на моменте 0:09, где исчез эффект урагана иллюзий, никаких эффектов физического стаггера в дебаффах закла не появлялось. Так почему ты что-то про лука пишешь? О каких отталкивания речь?

Опубликовано

там возьми от своего 0.25 , поставь еще раз 0.25 , тобишь скорость получится 0.625 от обычной скорости .

Опубликовано

лука на видео баним и расходимся

Опубликовано
8 минут назад, Гость сказал:

лука на видео баним и расходимся

О, говенный шутник. Привет. Я тебя знаю.

Опубликовано
33 минуты назад, simvonij сказал:

там возьми от своего 0.25 , поставь еще раз 0.25 , тобишь скорость получится 0.625 от обычной скорости .

С какой целью?

Опубликовано (изменено)

Обругали друг друга парни.
Что в итоге?какой исход проблемы?

Изменено пользователем Babkahilka
Опубликовано
16 минут назад, Babkahilka сказал:

Обругали друг друга парни.
Что в итоге?какой исход проблемы?

а) долгая анимация внезапного выстрела:

• урон внезапного выстрела сбил рут оглушающей стрелы
  • оглушение внезапного выстрела заменило оглушение урагана иллюзий
  • закл снял дебафы песчаной ловушки и замораживания души

б) использование ЗПО

в) временный баг отображения клиента у ТС'а:

• закл снял первые два дебафа раньше чем получил ураган иллюзий и оглушающий выстрел, но у ТС'а дебафы остались висеть 1-2 сек.

г) любая другая фантазия

Т.к. 99% игроков в любой непонятной ситуации не хотят экспериментально в несколько прогонов выяснять причину и не включают чат боя, но требуют от админа проверку → сидим, кидаем мемы и ждем результаты проверки.

Опубликовано

лук скилом сбил 2 дебафа, потому что после выстрала лука слетело 2 дебафа стан и замедло лука, это видно после анимации выстрала лукаря спало 2 дебафа и закл банкой снял сало ))) учи мат часть или будь внимательней!

Опубликовано
В 29.04.2021 в 23:06, Jam сказал:

лук скилом сбил 2 дебафа, потому что после выстрала лука слетело 2 дебафа стан и замедло лука, это видно после анимации выстрала лукаря спало 2 дебафа и закл банкой снял сало ))) учи мат часть или будь внимательней!

1) Тот скилл был не замедлом, а обездвиживанием.

2) Между снятием оглушения сорка и наложением луковского оглушения прошло столько времени, что закл успел сделать пару шагов , снять банкой сало и словить рассинхрон.

Не говори мне про матчасть, если сам по матчасти хлебушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...