Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.04.2021 в 10:47, Гость сказал:

Иногда клиент 1.9 показывает дичь до 2 секунд)

Expand  

Скажи, наконец, подробно, о чем ты? Я реально не понимаю, с какого перепугу ураган иллюзий пропал раньше, чем на закла легла внезапка. Закл ещё четыре шага сделал, успел сало банкой значит снять, и только потом ему прилетел стан внезапки.

Опубликовано
  В 27.04.2021 в 13:05, Yukari сказал:

Это ты придурок слепой, тебе 2 видоса, на скорости 0.4 в первом посте и на скорости 0.25 чуть выше. Я тебе два замедленных видоса кинул и ты ни одного не увидел.

Expand  

ты придурок2, я смотрел твой видос, посмотри его сам и поставь 0.25, будет супер медленно и ты все сука увидишь.

Опубликовано
  В 27.04.2021 в 15:16, masterkaster сказал:

ты придурок2, я смотрел твой видос, посмотри его сам и поставь 0.25, будет супер медленно и ты все сука увидишь.

Expand  

Я его посмотрел, гудрон ты кипячёный. Я вижу, как чел ловит ураган иллюзий, после сковывающую стрелу лука, после стан пропадает, он успевает сделать пару шагов, нажать банку, чем снимает мое сало, а после ловит внезапку. 

Опубликовано
  В 27.04.2021 в 15:18, Yukari сказал:

Я его посмотрел, гудрон ты кипячёный. Я вижу, как чел ловит ураган иллюзий, после сковывающую стрелу лука, после стан пропадает, он успевает сделать пару шагов, нажать банку, чем снимает мое сало, а после ловит внезапку. 

Expand  

а я вижу как только на него немка ложится, лук его откидывает, ты даешь стан и сруз же опять откид.

Опубликовано

очень интересно читать спор двух интеллектуальных людей , прям просто интрига , кто же кого больше унизит и докажет свою правоту . Ставлю на мастеркастер , мне кажется у него больше опыта в унижении и оскорблении людей на форумах . И если Юкари не начнёт вспоминать мамку оппонента , ему в этом споре не победить . 

Опубликовано (изменено)
  В 27.04.2021 в 17:12, simvonij сказал:

очень интересно читать спор двух интеллектуальных людей , прям просто интрига , кто же кого больше унизит и докажет свою правоту . Ставлю на мастеркастер , мне кажется у него больше опыта в унижении и оскорблении людей на форумах . И если Юкари не начнёт вспоминать мамку оппонента , ему в этом споре не победить . 

Expand  

Ну, в плане опыта ты ошибаешься, десятки забаненых аккаунтов в 10к+ сообщений у каждого на куче ныне почивших серверов, но вспоминать про мамку - моветон. Я могу завернуть куда витиеватее. Да и человек откровенно слепой, у него лук откидывает сковывающей стрелой.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано (изменено)

мисс клик 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано
  В 28.04.2021 в 06:24, Yukari сказал:

Ну, в плане опыта ты ошибаешься, десятки забаненых аккаунтов в 10к+ сообщений у каждого на куче ныне почивших серверов, но вспоминать про мамку - моветон. Я могу завернуть куда витиеватее. Да и человек откровенно слепой, у него лук откидывает сковывающей стрелой.

Expand  

ну да ет я слепой конечно.  да хз вобще что он там юзал никаких логов нет. от лука вылетело 2 стрелы и 2 оталкивания в итоге еще во время твоей немки твоего стана . если б ты научился делать замедление видео ты бы все. и ет я слепой 100%

Опубликовано
  В 28.04.2021 в 06:24, Yukari сказал:

Expand  

а как думаешь почему татами досих пор не ответил? хотя он на багоюз отвечает быстро.

Опубликовано
  В 28.04.2021 в 16:08, masterkaster сказал:

если б ты научился делать замедление видео

Expand  

Дядя, тебе врача вызвать? Окулиста? Психиатра? Может еще кого?

Опубликовано
  В 28.04.2021 в 16:56, Yukari сказал:

Дядя, тебе врача вызвать? Окулиста? Психиатра? Может еще кого?

Expand  

ты инфу как то неадекватно воспринимаешь)

проверять игроков это конечно все здорово, но чат боя существенно облегает эту задачу на стороне игрока. а здесь даты нет, ник засветил, крч дело труба на 96%.

Опубликовано
  В 29.04.2021 в 07:16, masterkaster сказал:

@NiiV обьясни ему что он идиот.

Expand  

Считаю что победу в споре нужно присвоить Юкари , так как мастеркастер засцал и позвал на помощь . 

ПС . как правило Татами банит читеров в тихую  , нигде не пишет об этом , почему так , я могу только догадываться . В открытую он банит только ботов . Лучника с полёт в прошлой теме я не вижу уже больше 4 дней в игре , cам репортил  сина Gunar , его тоже нет давно . Проверьте этого Cма , может его уже нет?  Возможно Татами , в детстве мечтал приезжать за людьми на черном воронке , тихонечко , ночью и увозить их в далекое никуда, так что-бы их никто больше не видел . Но после развала СССР , мечта рухнула и вот сейчас он реализовал её тут . 

Опубликовано
  В 29.04.2021 в 11:06, simvonij сказал:

Считаю что победу в споре нужно присвоить Юкари , так как мастеркастер засцал и позвал на помощь . 

ПС . как правило Татами банит читеров в тихую  , нигде не пишет об этом , почему так , я могу только догадываться . В открытую он банит только ботов . Лучника с полёт в прошлой теме я не вижу уже больше 4 дней в игре , cам репортил  сина Gunar , его тоже нет давно . Проверьте этого Cма , может его уже нет?  Возможно Татами , в детстве мечтал приезжать за людьми на черном воронке , тихонечко , ночью и увозить их в далекое никуда, так что-бы их никто больше не видел . Но после развала СССР , мечта рухнула и вот сейчас он реализовал её тут . 

Expand  

не засцал а делегировал, потому что лень тупому доказывать.

Опубликовано (изменено)
  В 29.04.2021 в 11:37, masterkaster сказал:

не засцал а делегировал, потому что лень тупому доказывать.

Expand  

Отличные отмазы. Но ты ничего не доказал. Почему между исчезновением урагана иллюзий и наложением внезапки проходит добрый десяток фрэймов? И тот эффект, что ты принял за отталкивание - по факту просто рассинхрон, который фиксится следующим ударом по цели, пакеты обновляются и моделька закла банально отъезжает, словно отталкивание. Но на отталкивание есть специальная иконка. И такая иконка появляется на закле только когда в него залетает взрывной выстрел. В итоге ураган иллюзий пропадает. Никаких новых дебаффов типа отталкивания в статусбаре не появляется. Он успевает сделать шаг. Случается рассинхрон, потому у меня моделька шагнула в одну сторону, а чуть позже отъехала назад после обновления положения закла. И только потом залетает стан.

Поясни, где тут что-то, что сбивает ураган? Я кидал видос, который замедлен от оригинальной скорости на 0.25, я не понимаю, почему ты продолжаешь игнорировать этот момент и напирать на то, что я не умею замедлять видео.

Или ты не умеешь строить длинные предложения, не научился вести спор, аргументировать?

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
  В 27.04.2021 в 15:16, masterkaster сказал:

Expand  

Ещё раз. Вот видос 0.25

https://youtu.be/LuJdEhNcW94

На 0:09 видно, что ураган иллюзий пропадает. На замедленном видео проходит 2 секунды, то есть на 0:11 залетает оглушение от станшота. Снятие шока не тыкается. И на 0:14-0:15 залетает взрывной выстрел, дающий эффект отталкивания. Именно на этом тайминге висит иконка отталкивания, которая МОГЛА-БЫ сбить эффект оглушения. Но на моменте 0:09, где исчез эффект урагана иллюзий, никаких эффектов физического стаггера в дебаффах закла не появлялось. Так почему ты что-то про лука пишешь? О каких отталкивания речь?

Опубликовано

там возьми от своего 0.25 , поставь еще раз 0.25 , тобишь скорость получится 0.625 от обычной скорости .

Опубликовано

лука на видео баним и расходимся

Опубликовано
  В 29.04.2021 в 13:38, Гость сказал:

лука на видео баним и расходимся

Expand  

О, говенный шутник. Привет. Я тебя знаю.

Опубликовано
  В 29.04.2021 в 13:13, simvonij сказал:

там возьми от своего 0.25 , поставь еще раз 0.25 , тобишь скорость получится 0.625 от обычной скорости .

Expand  

С какой целью?

Опубликовано (изменено)

Обругали друг друга парни.
Что в итоге?какой исход проблемы?

Изменено пользователем Babkahilka
Опубликовано
  В 29.04.2021 в 15:17, Babkahilka сказал:

Обругали друг друга парни.
Что в итоге?какой исход проблемы?

Expand  

а) долгая анимация внезапного выстрела:

• урон внезапного выстрела сбил рут оглушающей стрелы
  • оглушение внезапного выстрела заменило оглушение урагана иллюзий
  • закл снял дебафы песчаной ловушки и замораживания души

б) использование ЗПО

в) временный баг отображения клиента у ТС'а:

• закл снял первые два дебафа раньше чем получил ураган иллюзий и оглушающий выстрел, но у ТС'а дебафы остались висеть 1-2 сек.

г) любая другая фантазия

Т.к. 99% игроков в любой непонятной ситуации не хотят экспериментально в несколько прогонов выяснять причину и не включают чат боя, но требуют от админа проверку → сидим, кидаем мемы и ждем результаты проверки.

Опубликовано

лук скилом сбил 2 дебафа, потому что после выстрала лука слетело 2 дебафа стан и замедло лука, это видно после анимации выстрала лукаря спало 2 дебафа и закл банкой снял сало ))) учи мат часть или будь внимательней!

Опубликовано
  В 29.04.2021 в 20:06, Jam сказал:

лук скилом сбил 2 дебафа, потому что после выстрала лука слетело 2 дебафа стан и замедло лука, это видно после анимации выстрала лукаря спало 2 дебафа и закл банкой снял сало ))) учи мат часть или будь внимательней!

Expand  

1) Тот скилл был не замедлом, а обездвиживанием.

2) Между снятием оглушения сорка и наложением луковского оглушения прошло столько времени, что закл успел сделать пару шагов , снять банкой сало и словить рассинхрон.

Не говори мне про матчасть, если сам по матчасти хлебушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...