Jump to content

Recommended Posts

Posted

собственно, кто за кого топить будет на старте?

Posted

Естественно хил)

Posted
4 минуты назад, Doza сказал:

Естественно хил)

смешанку уже не поставить, слотов мало. жесткий компромисс 

Posted

Чародей, син, глад, возможно страж . Зависит от времени, которое смогу уделить игре и людей с которыми буду играть

Posted

хочу попробовать заклом,хотя всегда луком или хилом играю)

Posted (edited)

Заклинатель,асмо.

Edited by Antilight
Posted

Впервые буду играть за чанта и/или закла. Надоело на всех серверах одними и теми же классами играть.

Так что, если у кого есть советы по игре, стигмам, гайды какие-то. Буду признателен)

Posted

Буду играть заклом, хотелось бы попробовать стража, но есть ощущения что им очень тяжко и долго качаться, к сожалению нет столько времени

Posted
1 час назад, KaJluTka сказал:

Буду играть заклом, хотелось бы попробовать стража, но есть ощущения что им очень тяжко и долго качаться, к сожалению нет столько времени

танком качаться долго и нудно,но если есть пати то танк незаменим и на хай лвл просто машина в прямых руках

• Like 1
Posted
8 часов назад, KaJluTka сказал:

качал тут танка, и даже на тесте им тяжковато с данными рейтами, но как сказано выше при наличии хорошей консты можно

Posted

Страж😎

Posted

Играл гладом но как вспомню +100500 заходов на Баку желание пропадает плюс в реалиях этой сборки Бака будет крепким орешком и знатным жлобом на телик а остальным с Баки вобщем то не чего не нужно а значит при малом онлайне это задачка решаться будет долго и не всеми Попробую заклю 

Posted

За лука бы поиграл, да тут лук как класс - такое себе, ближе к старту определюсь😩. Пока думаю попробовать хила для консты.

Posted
6 часов назад, Helly сказал:

За лука бы поиграл, да тут лук как класс - такое себе, ближе к старту определюсь😩. Пока думаю попробовать хила для консты.

Не скажи, лук на 1.9 сильный класс, минус - лочить нечем) ... да и по сути здесь у всех классов из скиллов раз два и обчелся 

Posted
2 часа назад, PULEULAVLIVATEL сказал:

Не скажи, лук на 1.9 сильный класс, минус - лочить нечем) ... да и по сути здесь у всех классов из скиллов раз два и обчелся 

А как же то, что у усмирения нету сопротивления  +500 к воздушным оковам и т. д. Тяжесть в дуеле против каких-нибудь синов из-за нехватки быстрого дыхания, и да нету сковывающей стрелы и замедляющего выстрела (кажется так называется этот скилл), так что лук как по мне на 1.9 весьма такое себе

Posted
6 минут назад, Helly сказал:

А как же то, что у усмирения нету сопротивления  +500 к воздушным оковам и т. д. Тяжесть в дуеле против каких-нибудь синов из-за нехватки быстрого дыхания, и да нету сковывающей стрелы и замедляющего выстрела (кажется так называется этот скилл), так что лук как по мне на 1.9 весьма такое себе

Ну ты конечно сравнил версии)) 
На самом деле - да, самого важного нет, но так у всех классов) у глада, допустим, ВД нет вроде как))
Да и тут версия такая, что любой чувак с пвп серва играющий ниже среднего  будет божить)) 

Posted

Чант, вернее всего асмочант дд.

Posted

А никто не помнит, на этой версии маг ветка сина играбельна?

Posted

Я буду гномом- самураем

zX4Hgyj.jpg

Posted

няха-танк

Posted
1 час назад, Reporter сказал:

А никто не помнит, на этой версии маг ветка сина играбельна?

С 2.5

Posted
1 минуту назад, Vatafak сказал:

С 2.5

с 2.1.