Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно, кто за кого топить будет на старте?

Опубликовано

Естественно хил)

Опубликовано
4 минуты назад, Doza сказал:

Естественно хил)

смешанку уже не поставить, слотов мало. жесткий компромисс 

Опубликовано

Чародей, син, глад, возможно страж . Зависит от времени, которое смогу уделить игре и людей с которыми буду играть

Опубликовано

хил или танк

Опубликовано

хочу попробовать заклом,хотя всегда луком или хилом играю)

Опубликовано (изменено)

Заклинатель,асмо.

Изменено пользователем Antilight
Опубликовано

Впервые буду играть за чанта и/или закла. Надоело на всех серверах одними и теми же классами играть.

Так что, если у кого есть советы по игре, стигмам, гайды какие-то. Буду признателен)

Опубликовано

Буду играть заклом, хотелось бы попробовать стража, но есть ощущения что им очень тяжко и долго качаться, к сожалению нет столько времени

Опубликовано
1 час назад, KaJluTka сказал:

Буду играть заклом, хотелось бы попробовать стража, но есть ощущения что им очень тяжко и долго качаться, к сожалению нет столько времени

танком качаться долго и нудно,но если есть пати то танк незаменим и на хай лвл просто машина в прямых руках

Опубликовано
8 часов назад, KaJluTka сказал:

качал тут танка, и даже на тесте им тяжковато с данными рейтами, но как сказано выше при наличии хорошей консты можно

Опубликовано

Страж😎

Опубликовано

Играл гладом но как вспомню +100500 заходов на Баку желание пропадает плюс в реалиях этой сборки Бака будет крепким орешком и знатным жлобом на телик а остальным с Баки вобщем то не чего не нужно а значит при малом онлайне это задачка решаться будет долго и не всеми Попробую заклю 

Опубликовано

За лука бы поиграл, да тут лук как класс - такое себе, ближе к старту определюсь😩. Пока думаю попробовать хила для консты.

Опубликовано
6 часов назад, Helly сказал:

За лука бы поиграл, да тут лук как класс - такое себе, ближе к старту определюсь😩. Пока думаю попробовать хила для консты.

Не скажи, лук на 1.9 сильный класс, минус - лочить нечем) ... да и по сути здесь у всех классов из скиллов раз два и обчелся 

Опубликовано
2 часа назад, PULEULAVLIVATEL сказал:

Не скажи, лук на 1.9 сильный класс, минус - лочить нечем) ... да и по сути здесь у всех классов из скиллов раз два и обчелся 

А как же то, что у усмирения нету сопротивления  +500 к воздушным оковам и т. д. Тяжесть в дуеле против каких-нибудь синов из-за нехватки быстрого дыхания, и да нету сковывающей стрелы и замедляющего выстрела (кажется так называется этот скилл), так что лук как по мне на 1.9 весьма такое себе

Опубликовано
6 минут назад, Helly сказал:

А как же то, что у усмирения нету сопротивления  +500 к воздушным оковам и т. д. Тяжесть в дуеле против каких-нибудь синов из-за нехватки быстрого дыхания, и да нету сковывающей стрелы и замедляющего выстрела (кажется так называется этот скилл), так что лук как по мне на 1.9 весьма такое себе

Ну ты конечно сравнил версии)) 
На самом деле - да, самого важного нет, но так у всех классов) у глада, допустим, ВД нет вроде как))
Да и тут версия такая, что любой чувак с пвп серва играющий ниже среднего  будет божить)) 

Опубликовано

Чант, вернее всего асмочант дд.

Опубликовано

Асмохил🙂

Опубликовано

А никто не помнит, на этой версии маг ветка сина играбельна?

Опубликовано

Я буду гномом- самураем

zX4Hgyj.jpg

Опубликовано

няха-танк

Опубликовано
1 час назад, Reporter сказал:

А никто не помнит, на этой версии маг ветка сина играбельна?

С 2.5

Опубликовано
1 минуту назад, Vatafak сказал:

С 2.5

с 2.1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...