SteelBalls 17 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, Doza сказал: Естественно хил) смешанку уже не поставить, слотов мало. жесткий компромисс Цитата
Ifrom 0 Опубликовано 17 октября, 2020 Чародей, син, глад, возможно страж . Зависит от времени, которое смогу уделить игре и людей с которыми буду играть Цитата
Asm 10 Опубликовано 17 октября, 2020 хочу попробовать заклом,хотя всегда луком или хилом играю) Цитата
Antilight 0 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Заклинатель,асмо. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Antilight Цитата
124Q 5 Опубликовано 17 октября, 2020 Впервые буду играть за чанта и/или закла. Надоело на всех серверах одними и теми же классами играть. Так что, если у кого есть советы по игре, стигмам, гайды какие-то. Буду признателен) Цитата
KaJluTka 9 Опубликовано 17 октября, 2020 Буду играть заклом, хотелось бы попробовать стража, но есть ощущения что им очень тяжко и долго качаться, к сожалению нет столько времени Цитата
Master 8 Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, KaJluTka сказал: Буду играть заклом, хотелось бы попробовать стража, но есть ощущения что им очень тяжко и долго качаться, к сожалению нет столько времени танком качаться долго и нудно,но если есть пати то танк незаменим и на хай лвл просто машина в прямых руках 1 Цитата
SteelBalls 17 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 8 часов назад, KaJluTka сказал: Буду играть заклом, хотелось бы попробовать стража, но есть ощущения что им очень тяжко и долго качаться, к сожалению нет столько времени качал тут танка, и даже на тесте им тяжковато с данными рейтами, но как сказано выше при наличии хорошей консты можно Цитата
Бушмен 4 Опубликовано 19 октября, 2020 Играл гладом но как вспомню +100500 заходов на Баку желание пропадает плюс в реалиях этой сборки Бака будет крепким орешком и знатным жлобом на телик а остальным с Баки вобщем то не чего не нужно а значит при малом онлайне это задачка решаться будет долго и не всеми Попробую заклю Цитата
Helly 0 Опубликовано 19 октября, 2020 За лука бы поиграл, да тут лук как класс - такое себе, ближе к старту определюсь😩. Пока думаю попробовать хила для консты. Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 6 часов назад, Helly сказал: За лука бы поиграл, да тут лук как класс - такое себе, ближе к старту определюсь😩. Пока думаю попробовать хила для консты. Не скажи, лук на 1.9 сильный класс, минус - лочить нечем) ... да и по сути здесь у всех классов из скиллов раз два и обчелся Цитата
Helly 0 Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Не скажи, лук на 1.9 сильный класс, минус - лочить нечем) ... да и по сути здесь у всех классов из скиллов раз два и обчелся А как же то, что у усмирения нету сопротивления +500 к воздушным оковам и т. д. Тяжесть в дуеле против каких-нибудь синов из-за нехватки быстрого дыхания, и да нету сковывающей стрелы и замедляющего выстрела (кажется так называется этот скилл), так что лук как по мне на 1.9 весьма такое себе Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, Helly сказал: А как же то, что у усмирения нету сопротивления +500 к воздушным оковам и т. д. Тяжесть в дуеле против каких-нибудь синов из-за нехватки быстрого дыхания, и да нету сковывающей стрелы и замедляющего выстрела (кажется так называется этот скилл), так что лук как по мне на 1.9 весьма такое себе Ну ты конечно сравнил версии)) На самом деле - да, самого важного нет, но так у всех классов) у глада, допустим, ВД нет вроде как)) Да и тут версия такая, что любой чувак с пвп серва играющий ниже среднего будет божить)) Цитата
Reporter 1 Опубликовано 20 октября, 2020 А никто не помнит, на этой версии маг ветка сина играбельна? Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Reporter сказал: А никто не помнит, на этой версии маг ветка сина играбельна? С 2.5 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Vatafak сказал: С 2.5 с 2.1. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.