Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, apuc@bk.ru сказал:

Это блокнот тупит 

Опубликовано

всмысле? 

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то кинжал Хаоса не крафтится. 
Значит линковали с Блокнота.

Опубликовано

Есть программа которая читает буфер, с помощью нее можно ид линкованного итема глянуть и изменить его параметры (ссылки). Изготовитель, заточка +255, бк и другое

Опубликовано

Пробуй гуглить ) Конечно форум это хорошо но все же...

Опубликовано
5 часов назад, Snoopy сказал:

Это блокнот тупит 

Это не " тупит "  Это фишка , что-бы люди не могли обманывать .

-Линкани пуху , нам нужен хороший дд  .   Не вопрос у Васи в блокноте всегда есть любая пуха какую захочешь :)))  Потом это пофиксили . Ты не можешь скопировать чью-то точенную пушку , вставить в блокнот , а потом линковать её выдавая за свою , она вылазит с багом . Как-то так , я не знаю насколько это сегодня актуально , но 11 лет назад это работало . 

Опубликовано
8 минут назад, simvonij сказал:

Это не " тупит "  Это фишка , что-бы люди не могли обманывать .

-Линкани пуху , нам нужен хороший дд  .   Не вопрос у Васи в блокноте всегда есть любая пуха какую захочешь :)))  Потом это пофиксили . Ты не можешь скопировать чью-то точенную пушку , вставить в блокнот , а потом линковать её выдавая за свою , она вылазит с багом . Как-то так , я не знаю насколько это сегодня актуально , но 11 лет назад это работало . 

Это не то, я о том, о чем Гость сказал) правда не думал, что это в проге делается. Частенько на фрихах линковали всякую ересь с заточкой 

Опубликовано

На офе так тупо тупил блокнот. Пару недель пушка полежит в записи и опа - к копью подпаян гримуар, или камни появились, или точка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...