Snoopy 58 Опубликовано 15 апреля, 2021 11 минут назад, apuc@bk.ru сказал: https://ibb.co/hDrPwVC Это блокнот тупит Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 15 апреля, 2021 Если не ошибаюсь, то кинжал Хаоса не крафтится. Значит линковали с Блокнота. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 апреля, 2021 Есть программа которая читает буфер, с помощью нее можно ид линкованного итема глянуть и изменить его параметры (ссылки). Изготовитель, заточка +255, бк и другое Цитата
polayigry 23 Опубликовано 15 апреля, 2021 Пробуй гуглить ) Конечно форум это хорошо но все же... Цитата
simvonij 50 Опубликовано 15 апреля, 2021 5 часов назад, Snoopy сказал: Это блокнот тупит Это не " тупит " Это фишка , что-бы люди не могли обманывать . -Линкани пуху , нам нужен хороший дд . Не вопрос у Васи в блокноте всегда есть любая пуха какую захочешь :))) Потом это пофиксили . Ты не можешь скопировать чью-то точенную пушку , вставить в блокнот , а потом линковать её выдавая за свою , она вылазит с багом . Как-то так , я не знаю насколько это сегодня актуально , но 11 лет назад это работало . Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 15 апреля, 2021 8 минут назад, simvonij сказал: Это не " тупит " Это фишка , что-бы люди не могли обманывать . -Линкани пуху , нам нужен хороший дд . Не вопрос у Васи в блокноте всегда есть любая пуха какую захочешь :))) Потом это пофиксили . Ты не можешь скопировать чью-то точенную пушку , вставить в блокнот , а потом линковать её выдавая за свою , она вылазит с багом . Как-то так , я не знаю насколько это сегодня актуально , но 11 лет назад это работало . Это не то, я о том, о чем Гость сказал) правда не думал, что это в проге делается. Частенько на фрихах линковали всякую ересь с заточкой Цитата
Foximion 14 Опубликовано 16 апреля, 2021 На офе так тупо тупил блокнот. Пару недель пушка полежит в записи и опа - к копью подпаян гримуар, или камни появились, или точка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.