Snoopy 58 Posted April 15, 2021 11 минут назад, apuc@bk.ru сказал: https://ibb.co/hDrPwVC Это блокнот тупит Quote
Yantarik 20 Posted April 15, 2021 Если не ошибаюсь, то кинжал Хаоса не крафтится. Значит линковали с Блокнота. 1 Quote
Гость 267 Posted April 15, 2021 Есть программа которая читает буфер, с помощью нее можно ид линкованного итема глянуть и изменить его параметры (ссылки). Изготовитель, заточка +255, бк и другое Quote
simvonij 50 Posted April 15, 2021 5 часов назад, Snoopy сказал: Это блокнот тупит Это не " тупит " Это фишка , что-бы люди не могли обманывать . -Линкани пуху , нам нужен хороший дд . Не вопрос у Васи в блокноте всегда есть любая пуха какую захочешь :))) Потом это пофиксили . Ты не можешь скопировать чью-то точенную пушку , вставить в блокнот , а потом линковать её выдавая за свою , она вылазит с багом . Как-то так , я не знаю насколько это сегодня актуально , но 11 лет назад это работало . Quote
Snoopy 58 Posted April 15, 2021 8 минут назад, simvonij сказал: Это не " тупит " Это фишка , что-бы люди не могли обманывать . -Линкани пуху , нам нужен хороший дд . Не вопрос у Васи в блокноте всегда есть любая пуха какую захочешь :))) Потом это пофиксили . Ты не можешь скопировать чью-то точенную пушку , вставить в блокнот , а потом линковать её выдавая за свою , она вылазит с багом . Как-то так , я не знаю насколько это сегодня актуально , но 11 лет назад это работало . Это не то, я о том, о чем Гость сказал) правда не думал, что это в проге делается. Частенько на фрихах линковали всякую ересь с заточкой Quote
Foximion 14 Posted April 16, 2021 На офе так тупо тупил блокнот. Пару недель пушка полежит в записи и опа - к копью подпаян гримуар, или камни появились, или точка Quote
Recommended Posts