Snoopy 58 Опубликовано 14 апреля, 2021 19 минут назад, NiiV сказал: Легкий тест збт класики, а можно узнать когда это было збт в корее класики ? Да он, вероятно, про хуистори пишет или про 4.6 классик. Цитата
NiiV 31 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: Че вы на него накинулись? Покажите верную работу) Нет ничего более вечного, чем люди с ява фришардов и механика игры Цитата
polayigry 23 Опубликовано 14 апреля, 2021 6 минут назад, NiiV сказал: Нет ничего более вечного, чем люди с ява фришардов и механика игры Извините за вопрос не по теме . Рестарт до 10:00 написано , уже 12:50 но сервер все еще не доступен. Цитата
NiiV 31 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, polayigry сказал: Извините за вопрос не по теме . Рестарт до 10:00 написано , уже 12:50 но сервер все еще не доступен. Ведутся работы по улучшению защиты, как можно заметить сайт теперь работает и лаунчер Цитата
polayigry 23 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, NiiV сказал: Ведутся работы по улучшению защиты, как можно заметить сайт теперь работает и лаунчер Спасибо , информации нет на форуме вот и пришлось тут беспокоить. Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 апреля, 2021 19 минут назад, NiiV сказал: Нет ничего более вечного, чем люди с ява фришардов и механика игры На офе такие же Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 14 апреля, 2021 5 часов назад, NiiV сказал: ок Как проводились тесты ? Параметры блока атакуемого? Параметры точности атакующего? Сколько было проведено итераций испытания ? Тест проводился в пвп или в пве ? Легкий тест збт класики, а можно узнать когда это было збт в корее класики ? Не неси бред. На фогейме все формулы висят в открытом доступе,всё это легко проверить Они не с потолка инфу взяли и высрали на форум,всё проверялось на практике не однократно. https://4gameforum.com/threads/28638/ Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 апреля, 2021 8 минут назад, NakazanTip сказал: Не неси бред. На фогейме все формулы висят в открытом доступе,всё это легко проверить Они не с потолка инфу взяли и высрали на форум,всё проверялось на практике не однократно. https://4gameforum.com/threads/28638/ хз где ты там формулы нашел, но подставь под эти "формулы" любые примеры с ритейл-сборок и посмотри что из этого выйдет. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 14 апреля, 2021 4 часа назад, Гость сказал: хз где ты там формулы нашел, но подставь под эти "формулы" любые примеры с ритейл-сборок и посмотри что из этого выйдет. Ну ты это,там есть все расчёты,тести и получишь формулу,физ деф вот не мешало бы потестить а то чувствуешь себя не совсем комфорт как было на руофе. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 14 апреля, 2021 6 hours ago, Гость said: хз где ты там формулы нашел, но подставь под эти "формулы" любые примеры с ритейл-сборок и посмотри что из этого выйдет. Да там у чела 99% блок рейт и глад в стойку, без бб, никогда не опрокидывал (1000-200 = 800). И так усё понятно. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 hour ago, NakazanTip said: Ну ты это,там есть все расчёты,тести и получишь формулу,физ деф вот не мешало бы потестить а то чувствуешь себя не совсем комфорт как было на руофе. 10 дефа - 1 урона. Т.е. примерно нихуя. Разница есть только на концах графика (тряпки - латы), да в особых случаях (ЯВ, ярость + берс, мб ещё что-то забыл). С двуручного оружия в обычных условиях, сколько там втащило критом 1000 или 940, один хрен никто не заметит, разброс урона примерно те же цифры, а у гладов вообще забей. Просто в 2021 все прошаренные и сразу 30 ап бижу и припой рачат, что очень быстро, поэтому и некоторая ватность осчусчается. Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 апреля, 2021 4 часа назад, NakazanTip сказал: Ну ты это,там есть все расчёты,тести и получишь формулу,физ деф вот не мешало бы потестить а то чувствуешь себя не совсем комфорт как было на руофе. Это все пустые слова. Во первых ты не видел оригинал того текста, во вторых ты ни разу не пробовал все это воспроизвести и поэтому много инфы из того текста ты не правильно воспринимаешь. В третьих ты не знаешь изменения в расчетах упомянутые в оригинальных патчноутах (а не эти переводы на русский на фогейме). Ты все эти формулы и гайды можешь проверить на ритейловских сборках либо на видео оф. версий, но тебе слабо как и модератору niiv'y как и 99% игроков на офе/фрихах. Ваш предел это тыкнуть пальцем в гайд в котором вы не разобрались. Каждый раз как тема про формулы всплывает вы сливаетесь уже на тексте. Поэтому лучше оставить все как есть и юзать правильно скилы, игроку более и не надо. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 часа назад, TANKNBP сказал: 10 дефа - 1 урона Они ж дословно это поймут)) Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 часа назад, Гость сказал: Это все пустые слова. Во первых ты не видел оригинал того текста, во вторых ты ни разу не пробовал все это воспроизвести и поэтому много инфы из того текста ты не правильно воспринимаешь. В третьих ты не знаешь изменения в расчетах упомянутые в оригинальных патчноутах (а не эти переводы на русский на фогейме). Ты все эти формулы и гайды можешь проверить на ритейловских сборках либо на видео оф. версий, но тебе слабо как и модератору niiv'y как и 99% игроков на офе/фрихах. Ваш предел это тыкнуть пальцем в гайд в котором вы не разобрались. Каждый раз как тема про формулы всплывает вы сливаетесь уже на тексте. Поэтому лучше оставить все как есть и юзать правильно скилы, игроку более и не надо. Ля раз ты такой умный,скажи почему глад разрывает сапорт хила 1 на 1 что впринципе не должно быть согласно оф сборке... Ты лишь пытаешься быть умным,а затестить всё и вся позволят мувики с лоу версий руофа+расчёты,если урон + или минус то фиксить. Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, NakazanTip сказал: Ля раз ты такой умный,скажи почему глад разрывает сапорт хила 1 на 1 что впринципе не должно быть согласно оф сборке... Ты лишь пытаешься быть умным,а затестить всё и вся позволят мувики с лоу версий руофа+расчёты,если урон + или минус то фиксить. Я тестил урон на офе с 3.7 по 5.3 версии на разных персах 1-55 уровня, вывел некоторые формулы и сделал калькулятор. Проверил здесь по калькулятору урон танка и урон печатей сина, все сходится, следовательно и остальное верно. Если глад разрывает хила, значит хил позволяет это сделать, понимай как хочешь. Вам бы упорство Семки + выключить в себе ребенка, тогда бы сдвинулось дело дальше текста. А не слабо рассказать как бы ты урон фиксил? Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 15 апреля, 2021 8 часов назад, Гость сказал: Я тестил урон на офе с 3.7 по 5.3 версии на разных персах 1-55 уровня, вывел некоторые формулы и сделал калькулятор. Проверил здесь по калькулятору урон танка и урон печатей сина, все сходится, следовательно и остальное верно. Если глад разрывает хила, значит хил позволяет это сделать, понимай как хочешь. Вам бы упорство Семки + выключить в себе ребенка, тогда бы сдвинулось дело дальше текста. А не слабо рассказать как бы ты урон фиксил? Я зачастую смотрю видосы сия топов вроде Симки 1.9 версии,он луком бьёт тряпку довольно долго,у нас же от асиста инстово лицо отлетит у тряпки даже в АП ) Либо физ защита дерьмо или хз,тупо даже хилом рассыпаюсь бывает от глада )))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 апреля, 2021 34 минуты назад, NakazanTip сказал: Я зачастую смотрю видосы сия топов вроде Симки 1.9 версии,он луком бьёт тряпку довольно долго,у нас же от асиста инстово лицо отлетит у тряпки даже в АП ) Либо физ защита дерьмо или хз,тупо даже хилом рассыпаюсь бывает от глада )))) Хз что ответить... Я тоже смотрел симку, сверялся, без изменений.. Я про свою прогу. Но... 99% просто не понимает о чем говорит и что видит. С некоторыми топами разговаривал и я разочарован(( их предел юзать нужные скилы во время, никак не механика. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 15 апреля, 2021 18 минут назад, Гость сказал: Хз что ответить... Я тоже смотрел симку, сверялся, без изменений.. Я про свою прогу. Но... 99% просто не понимает о чем говорит и что видит. С некоторыми топами разговаривал и я разочарован(( их предел юзать нужные скилы во время, никак не механика. Ну вот 1.9 версия,я не вижу что бы тряпка инстово лицо потеряла прям от асиста )) Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 апреля, 2021 20 минут назад, NakazanTip сказал: Ну вот 1.9 версия,я не вижу что бы тряпка инстово лицо потеряла прям от асиста )) Переведи в текст и формулы Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 15 апреля, 2021 5 hours ago, NakazanTip said: Ну вот 1.9 версия,я не вижу что бы тряпка инстово лицо потеряла прям от асиста )) Он СМа за инсту снёс, при этом инста ещё не кончилась. СМ явно в мирке или в хп забит просто (или всё сразу), был бы без хп сдох бы быстрее. Там 1000+ каждой тычкой вылетают, как и у нас с двуручных пух. Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, TANKNBP сказал: Он СМа за инсту снёс, при этом инста ещё не кончилась. СМ явно в мирке или в хп забит просто (или всё сразу), был бы без хп сдох бы быстрее. Там 1000+ каждой тычкой вылетают, как и у нас с двуручных пух. видео и обсуждения этих видео это конечно хорошо и здесь ничего не поменялось еще с 2009 года, но ... раз он начал говорить за формулы, то пусть и подтверждает свои видео формулами в виде текста из гайда https://4gameforum.com/threads/28638/ не зря же он спустил собак на модератора)) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 minutes ago, Гость said: видео и обсуждения этих видео это конечно хорошо и здесь ничего не поменялось еще с 2009 года, но ... раз он начал говорить за формулы, то пусть и подтверждает свои видео формулами в виде текста из гайда https://4gameforum.com/threads/28638/ не зря же он спустил собак на модератора)) Тоже не годится, кроме осчусчений ничего нет же. Ибо из старых видосов у нас 0 инфы про экип челика и его таргета. Можно только сделать тесты урона на эмпайр и убедиться, что они такие же, как и на офе (даже на любой ява фрихе урон скиллов без множителей и подвохов соответствует +- погрешность, ибо формулы накопаны). Но это муторная работа, выхлоп которой будет околонулевой. Я даже зашёл РС в куклу покидать и ОБОЖЕЧКИ УРОН ФОРМУЛЕ СООТВЕТСТВУЕТ. Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, TANKNBP сказал: Я даже зашёл РС в куклу покидать и ОБОЖЕЧКИ УРОН ФОРМУЛЕ СООТВЕТСТВУЕТ. а ты по какой формуле работаешь?) тоже из 2009?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.