Перейти к содержанию

Стоимость эквипа за монеты  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Стоимость эквипа за монеты

• Увеличить в 2 раза
      2
    • Увеличить в 2.5-3 раза
      4
    • Оставить как есть (Не хочу ходить в мировой зеленке или крафтить/покупать бичешмот)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, shackir45 сказал:

Какие 60-80 монет? У тебя есть 2 миссии в морхе которые тебе отсыпают 5-6 монет максимум и 2 миссии в бездне, а так же ровно 3 ежедневки на медные монеты, которые тебе дадут 6 монет гарантировано и +- 9-10.  Больше квество на монеты медные НЕТ. И простые квесты тебе не дадут медных монет и никаких других. Ты либо версии попутал либо что. Зайди ан гребаное ОБТ и посмотри сам. У меня на момент деланья миссиий и квестов лежало максимум 30 с чем-то монет. И это разово. остальное ты получишь только с 3х квестов.  НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ТЫ ПО ДОРОГЕ НИЧЕГО. Просто зайди на ОБТ и поиграй, а не качайся на мобах. 

Что я сейчас прочитал.  "У меня лежало". А у меня лежало 83. Что делать будем?

Опубликовано

Кого вообще волнует проходной шмот для 26го лвла? Он как был говном, так им и останется, все что он дает это хоть немного скорости бега и атаки. 50 апнется за неделю-две, а там уже куча шмота гораздо лучшего по статам. Хочешь хардкора? Иди фарми шерсть с жопы оборотней и купи себе сет за нее, там как раз на тапках % бега выше, чем у монетного.

Опубликовано

Увеличивай, не увеличивай - один фиг крафт станет никому не нужен. Просто люди не на комплекты будут копить, а на ботинки/перчи/пухи со спидами. Гг

Опубликовано

Разве когда-то покупали крафт шмот на прокачку?

Опубликовано

На всех серверах в плане окозуалить игру побеждают крабы! Однозначно люди которые не играли в 1,9 никогда не могут решать, что и как должно быть, валите на свои "сервера на час" вы засрали АИОН! Сперва дебаф сделали убили нах лоу pvp потом ввели сервер новичков, потом, запретили сливать уровень, потом вообще сделали общие локации с курами, и все потому, что халявщиков большинство! Нужен шмот собирай ресурсы крафть,   не хочешь крафтить собери синий ап поверь его хватит для крабства даже на 50 уровне. Хотя кому я говорю,  вам же нужно сразу выдать "набор нагибатора"........ 

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, KaJluTka сказал:

Разве когда-то покупали крафт шмот на прокачку?

А зачем сделали крафт  рецепты с 12 уровня? И почему копье 35 голд,  33е тапки и перчи на скорость   покупали и на 50 уровне. Я 36 булавой повелителя бегал  на атак спид и очень успешно, Игровой план: дойди до капа сходи в фоэту получи "Х Е.... ту" удали игру эту........?

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано

на шмотки со скоростью ценник конский, да и скорости в них куда меньше, чем в крафте. Так что в целом то что имеем - нормальная альтернатива тому, что должно быть в 1.9. 

Опубликовано

за то чтобы поднять хотя бы в 1.5 раза

Опубликовано

Воевода тот ещё тип

Опубликовано
6 часов назад, Anciere сказал:

Что я сейчас прочитал.  "У меня лежало". А у меня лежало 83. Что делать будем?

Это я что читаю от тебя, человека, который не заходил на ОБТ или зашел качнулся на мобах и вышел, и понятия не имеет о чем пишет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...