Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые игроки ,или админы. объясните мне ,почему при *быстром входе* клиент систематически набирает у нях треш-пати по типу : 5 хилов и страж или 5 чаров и хил ,и всё в этом духе , в то же время у асмов отличные сбалансированные пати ,это уже накаляет... я был в дерадиконе уже раз 20-30 наверно и такой треш в 80%. нет никакого желания играть за нях уже.
я понимаю ,что шас тут начнут орать в голосину ,что надо пати собирать и тд. но это другой вопрос ! меня интересует как работает система подбора группы ? по аналогии ,в других играх ,система подбирает сбалансированные комманды , если в 1й все рандомы то и во 2й будет так же , если там в пати 2+3 то и у соперника так же , и по профам адекватней.
а тут просто до абсурда... у асмов такого не видел никогда.
сейчас вот прям нажал *быстрый вход* и сижу читаю , *поиск группы* сначала , потом *формирование группы противника* минут 5 формирует , по итогу вход и картина ...у нас 3 чара 2 хила и глад , у асмов 2 лука , син , чар ,хил ,глад. это стёб такой ? или мне просто колоссально везёт ???

Опубликовано
19 minutes ago, Freecast said:

уважаемые игроки ,или админы. объясните мне ,почему при *быстром входе* клиент систематически набирает у нях треш-пати по типу : 5 хилов и страж или 5 чаров и хил ,и всё в этом духе , в то же время у асмов отличные сбалансированные пати ,это уже накаляет... я был в дерадиконе уже раз 20-30 наверно и такой треш в 80%. нет никакого желания играть за нях уже.
я понимаю ,что шас тут начнут орать в голосину ,что надо пати собирать и тд. но это другой вопрос ! меня интересует как работает система подбора группы ? по аналогии ,в других играх ,система подбирает сбалансированные комманды , если в 1й все рандомы то и во 2й будет так же , если там в пати 2+3 то и у соперника так же , и по профам адекватней.
а тут просто до абсурда... у асмов такого не видел никогда.
сейчас вот прям нажал *быстрый вход* и сижу читаю , *поиск группы* сначала , потом *формирование группы противника* минут 5 формирует , по итогу вход и картина ...у нас 3 чара 2 хила и глад , у асмов 2 лука , син , чар ,хил ,глад. это стёб такой ? или мне просто колоссально везёт ???

Система подбора закидывает всех подряд. + она может против входа группы закинуть быстрый, изи вообще. Единственное, что она старается сделать - кинуть хотя бы одного саппорта в пачку. Про перебор речи не идёт )

Опубликовано

Ужасно работает, просто народ сидит в афк. Всю игру портят( Почему не найти себе пати на афк дерик ? нет мы пойдем рандом и отдадим няхам дерик. Это еще пол беды, есть  те кто привязывается к тебе и бегает получает очки просто так. С этим нужно что то делать..

Опубликовано
13 минут назад, polayigry сказал:

Ужасно работает, просто народ сидит в афк. Всю игру портят( Почему не найти себе пати на афк дерик ? нет мы пойдем рандом и отдадим няхам дерик. Это еще пол беды, есть  те кто привязывается к тебе и бегает получает очки просто так. С этим нужно что то делать..

Собирать пати, другие костыли окажутся костылями)

Опубликовано
В 08.04.2021 в 17:30, Freecast сказал:

клиент систематически набирает у нях треш-пати...80%. нет никакого желания играть за нях уже.

"У соседа трава зеленее". Переходи за асмов, будешь как минимум по часу ждать входа 😁 Почувствуешь разницу, так сказать.

Как человек, подающий соло-дуо-быстрым, могу тебе сказать, что часто кидает в группу 2-3-4 кольчуги. Несколько раз выигрывала дер в 5-6 хилов и чантов 😁

fb186797c8b093c415d8b7bbfe409db0.png

Опубликовано
3 часа назад, Гость сказал:

Собирать пати, другие костыли окажутся костылями)

Может слив будет собирать? ну как бы дер для игры создан а не сидеть)

Опубликовано
2 часа назад, polayigry сказал:

Может слив будет собирать? ну как бы дер для игры создан а не сидеть)

Собирали раньше кто английский знает. Китаезы просто быстрый подавали и АФК сидели, т.к. большинство в тексте дальше иероглифов не пошли.

Опубликовано
17 минут назад, Гость сказал:

Собирали раньше кто английский знает. Китаезы просто быстрый подавали и АФК сидели, т.к. большинство в тексте дальше иероглифов не пошли.

Ну так если как то наказывать за афк может и не будут сидеть? Безнаказанность распустила людей . Просто как штраф не пускать в дерик сутки например)

Опубликовано

Давайте сделаем ладер и по его системе набор групп.

Опубликовано
15 часов назад, polayigry сказал:

Ну так если как то наказывать за афк может и не будут сидеть? Безнаказанность распустила людей . Просто как штраф не пускать в дерик сутки например)

Пусть делают, из этого ничего хорошего не выйдет

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

Думаю хуже чем сейчас не будет. И врят ли что то сделают ,это мои личные фантазии)

Опубликовано
14 минут назад, polayigry сказал:

Думаю хуже чем сейчас не будет. И врят ли что то сделают ,это мои личные фантазии)

Будет)

Опубликовано

Дерик в 2 окна не запрещен? 

Опубликовано
10 минут назад, polayigry сказал:

Дерик в 2 окна не запрещен? 

Конечно запрещен.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Конечно.

Ну это же не правлисьно( человек просто снимает очки вторым окном и сливает дерадикон. Вопрос совести)

Опубликовано
Только что, polayigry сказал:

Ну это же не правлисьно( человек просто снимает очки вторым окном и сливает дерадикон. Вопрос совести)

Поправил, не так прочитал изначально.

Опубликовано
On 4/14/2021 at 12:00 PM, Гость said:

Учитывая, что КПшек в принципе мало и зарубы идут между собранными с мира рандом челиками, я вообще хз как в принципе этот ладдер именно для патек реализовать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...