ВечноМолодой 10 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Дорогая администрация, @Tatami, вы же видете что по балансу у нях не очень хорошо выходит, ну сделайте вы буст им х2 с мобов опыт на 2-3 недели что бы новички больше шли к ним и кто кач ап кап быстрее, но не выход это с дериками по 1-2 дера и по 3-4-5 кепов, у асм почти месяц такое, когда прилетает всего один дер, я не понимаю почему вы закрываете глаза если можно сделать хотя бы элементарное, после того как вы объявите будет обновление, или нет, ну сделайте вы на пару недель опыт с мобов х2 на няхах если хотите хоть попытаться исправить баланс, ( есть еще вариант закрыть пока регу на асмах но это отпугнет людей которые только за одну расу играет, так что один вариант это х2 с мобов опыт на пару недель а там сами смотрите) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем ВечноМолодой Цитата
DDoS 9 Опубликовано 1 апреля, 2021 25 минут назад, ВечноМолодой сказал: Дорогая администрация, @Tatami, вы же видете что по балансу у нях не очень хорошо выходит, ну сделайте вы буст им х2 с мобов опыт на 2-3 недели что бы новички больше шли к ним и кто кач ап кап быстрее, но не выход это с дериками по 1-2 дера и по 3-4-5 кепов, у асм почти месяц такое, когда прилетает всего один дер, я не понимаю почему вы закрываете глаза если можно сделать хотя бы элементарное, после того как вы объявите будет обновление, или нет, ну сделайте вы на пару недель опыт с мобов х2 на няхах если хотите хоть попытаться исправить баланс, ( есть еще вариант закрыть пока регу на асмах но это отпугнет людей которые только за одну расу играет, так что один вариант это х2 с мобов опыт на пару недель а там сами смотрите) и качнутся только твины асмов х))) и твины самих же нях) проходили десятки раз уже) Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, DDoS сказал: и качнутся только твины асмов х))) и твины самих же нях) проходили десятки раз уже) Ну да, проще всего критиковать, а сам что то предложишь? То я так посмотрю если у нях не очень хорошо все, что же вы не предлагаете хоть что - то. Мне то все равно веришь нет, я играю за асм, если нях устраивает такой баланс, то ради бога. Цитата
DDoS 9 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, ВечноМолодой сказал: Ну да, проще всего критиковать, а сам что то предложишь? То я так посмотрю если у нях не очень хорошо все, что же вы не предлагаете хоть что - то. Мне то все равно веришь нет, я играю за асм, если нях устраивает такой баланс, то ради бога. Молодой, ты где критику увидел? я просто сказал как оно все будет по факту ) а рвать жопу ради облачного баланса не имеет смысла ибо его ни на одном сервер не было и нету ) всегда качели) а типа х2 для нях и тд... Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2021 48 минут назад, ВечноМолодой сказал: Дорогая администрация, @Tatami, вы же видете что по балансу у нях не очень хорошо выходит, ну сделайте вы буст им х2 с мобов опыт на 2-3 недели что бы новички больше шли к ним и кто кач ап кап быстрее, но не выход это с дериками по 1-2 дера и по 3-4-5 кепов, у асм почти месяц такое, когда прилетает всего один дер, я не понимаю почему вы закрываете глаза если можно сделать хотя бы элементарное, после того как вы объявите будет обновление, или нет, ну сделайте вы на пару недель опыт с мобов х2 на няхах если хотите хоть попытаться исправить баланс, ( есть еще вариант закрыть пока регу на асмах но это отпугнет людей которые только за одну расу играет, так что один вариант это х2 с мобов опыт на пару недель а там сами смотрите) Если вы посмотрите на верхнюю часть форума то заметите что там висит ссылка на тему подарков для элийцев, сделать рейты отдельно для одной рвсы - невозможно. 1 Цитата
UrukHai 5 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, Tatami сказал: Если вы посмотрите на верхнюю часть форума то заметите что там висит ссылка на тему подарков для элийцев, сделать рейты отдельно для одной рвсы - невозможно. там ведь подарки на один раз и если начать играть за элийца то быстро они закончатся Цитата
Xroft 4 Опубликовано 2 апреля, 2021 Из выше предложенного если и что то делать, то это ненадолго закрыть регу за асмов. в остальном это проблемы элийцев, что собраться ни куда нормально не могут Хотите норм дер-собирайте пати. Цитата
Razgul 0 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 14 часов назад, ВечноМолодой сказал: Дорогая администрация, @Tatami, вы же видете что по балансу у нях не очень хорошо выходит, ну сделайте вы буст им х2 с мобов опыт на 2-3 недели что бы новички больше шли к ним и кто кач ап кап быстрее, но не выход это с дериками по 1-2 дера и по 3-4-5 кепов, у асм почти месяц такое, когда прилетает всего один дер, я не понимаю почему вы закрываете глаза если можно сделать хотя бы элементарное, после того как вы объявите будет обновление, или нет, ну сделайте вы на пару недель опыт с мобов х2 на няхах если хотите хоть попытаться исправить баланс, ( есть еще вариант закрыть пока регу на асмах но это отпугнет людей которые только за одну расу играет, так что один вариант это х2 с мобов опыт на пару недель а там сами смотрите) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Razgul Цитата
TR0Y 0 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я тут новенький, но в айоне разве нету балансировки силы бафом расы(влияния ~75%+), если одна сторона СИЛЬНО слабее? Или это появилось позже? Я точно помню наличие такого бафа влиятельности, увеличивающего атаку в ПВП, если сторона слабее. Цитата
Name 168 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, TR0Y сказал: Я тут новенький, но в айоне разве нету балансировки силы бафом расы(влияния ~75%+), если одна сторона СИЛЬНО слабее? Или это появилось позже? Я точно помню наличие такого бафа влиятельности, увеличивающего атаку в ПВП, если сторона слабее. есть такой баф, но тут есть еще и балауры, поэтому обычно ни у одной из сторон нет 75% влиятельности, поэтому почти никогда нет и бафа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.