Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, hotcoffee сказал:

В принципе, такое ощущение есть... Особенно, когда каждый раз, подавая личным или дуо группой, видишь

8f0e0c5776d89a8018985d8f28f1d83a.jpg

Так быстрым подавай. Личный создаёт новую группу и таких может быть много с одной стороны и ноль с другой. Быстрый докидывает в патьки, а групповой по идее ищет группу так же, плюс есть какие-то условия входа, точно хз какие. 

Быстрым подавал, когда без пати шёл, максимум минут 5 в любое время дерика ждал. А твой скрин похож на конец времени дера больше, когда уже в принципе входа нет)) 

Опубликовано
9 минут назад, Snoopy сказал:

Так быстрым подавай

Для асмо это малозначимый фактор) Только если кто то выйдет из афк дерика

Опубликовано
32 минуты назад, hotcoffee сказал:

В принципе, такое ощущение есть... Особенно, когда каждый раз, подавая личным или дуо группой, видишь

8f0e0c5776d89a8018985d8f28f1d83a.jpg

знакомая проблема

Опубликовано
49 минут назад, Snoopy сказал:

Так быстрым подавай. А твой скрин похож на конец времени дера больше, когда уже в принципе входа нет)) 

Быстрым то же самое) Скрин сделан час назад, а подала я в 12-00. И так со старта сервера, только тогда я думала, что няхи ещё не докачались, их меньше и т.д. А суть знаешь в чём? Есть сильный приоритет фул-пати, и даже если ты подашь соло в 12-00 и сразу увидишь "формирование группы противника", а фулка подаст в 12-10 -  их кинет за 15 минут, а твоя заявка продолжит висеть до пенсии.

Опубликовано
9 минут назад, hotcoffee сказал:

Быстрым то же самое) Скрин сделан час назад, а подала я в 12-00. И так со старта сервера, только тогда я думала, что няхи ещё не докачались, их меньше и т.д. А суть знаешь в чём? Есть сильный приоритет фул-пати, и даже если ты подашь соло в 12-00 и сразу увидишь "формирование группы противника", а фулка подаст в 12-10 -  их кинет за 15 минут, а твоя заявка продолжит висеть до пенсии.

Ну фиг знает, никогда не сталкивался с этой проблемой здесь) 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Snoopy сказал:

Ну фиг знает, никогда не сталкивался с этой проблемой здесь) 

за какую расу играешь?
что быстрым, что медленным, что личным - одна хрень, заявка может висеть до конца дерадикона, и входа может не быть (асмо)

Изменено пользователем Name
Опубликовано
44 минуты назад, Name сказал:

за какую расу играешь?
что быстрым, что медленным, что личным - одна хрень, заявка может висеть до конца дерадикона, и входа может не быть (асмо)

За нях.)) 

Опубликовано
43 минуты назад, Snoopy сказал:

За нях.)) 

вот интересно бы спросить у татами (если у него конечно есть такая статистика) сколько народа подает в дерек с обоих сторон

Опубликовано
37 минут назад, Name сказал:

вот интересно бы спросить у татами (если у него конечно есть такая статистика) сколько народа подает в дерек с обоих сторон

Ну думаю если этим заняться, то в логах можно глянуть. Но проще будет посидеть эти пару часов реги посмотреть в режиме реального времени )) 

Опубликовано
9 часов назад, Гость сказал:

Включил китайца, вступил в пати и пошел, ноу проблем

Включил Китайца .... 

С ними поход в ФТ это треш полнейший,глад базарит на мандаринском .... смесь мандаринского и инглиша .... китайцы отбитые рисовые фермеры не знают инглиша в итоге эти додики агрят х2 дерева..... потом х2 жука приводят,парики мобов,потом оказалось что лук вторым окном чанта завёл ............. 

Заход просто треш кароче был,гемороя только хапнул вступив в их пати.

лучше тройничён на Бакраме юзнуть чем ходить куда-то с Китаем ) 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, NakazanTip сказал:

С ними поход в ФТ это треш полнейший

Чудят они - чуди и ты!))

Ты ж с рандомами идешь, с нашими также бывает) адекватных в блокнот записывай.

Как то надо адаптироваться и находить общий язык, на одном сервере играем.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
В 2021/3/31 в PM4點27分, Snoopy сказал:

帶有“等號”的數字是什麼意思?例如,4500 = 100,依此類推。

Here's answer for you.

" = " has two meaning. 

The 1st one simply mean "equal". When you saw a number ranging from 3500~4500 = 100, it means they are selling 35KK ~ 45KK Kinah at a price of 100RMB.

The 2nd meaning is "wait" (chinese pronunciation of that symbol). 5 = 1 means 5 ppl are waiting for the remaining one for team.

Опубликовано
3 часа назад, akatsuki сказал:

Here's answer for you.

" = " has two meaning. 

The 1st one simply mean "equal". When you saw a number ranging from 3500~4500 = 100, it means they are selling 35KK ~ 45KK Kinah at a price of 100RMB.

The 2nd meaning is "wait" (chinese pronunciation of that symbol). 5 = 1 means 5 ppl are waiting for the remaining one for team.

Thank you so much

Опубликовано

@Tatami, я думаю с информацией выше будет побольше банов мамкиных бизнесменов 😉😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...