Snoopy 58 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, hotcoffee сказал: В принципе, такое ощущение есть... Особенно, когда каждый раз, подавая личным или дуо группой, видишь Так быстрым подавай. Личный создаёт новую группу и таких может быть много с одной стороны и ноль с другой. Быстрый докидывает в патьки, а групповой по идее ищет группу так же, плюс есть какие-то условия входа, точно хз какие. Быстрым подавал, когда без пати шёл, максимум минут 5 в любое время дерика ждал. А твой скрин похож на конец времени дера больше, когда уже в принципе входа нет)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, Snoopy сказал: Так быстрым подавай Для асмо это малозначимый фактор) Только если кто то выйдет из афк дерика Цитата
Name 168 Опубликовано 1 апреля, 2021 32 минуты назад, hotcoffee сказал: В принципе, такое ощущение есть... Особенно, когда каждый раз, подавая личным или дуо группой, видишь знакомая проблема Цитата
hotcoffee 9 Опубликовано 1 апреля, 2021 49 минут назад, Snoopy сказал: Так быстрым подавай. А твой скрин похож на конец времени дера больше, когда уже в принципе входа нет)) Быстрым то же самое) Скрин сделан час назад, а подала я в 12-00. И так со старта сервера, только тогда я думала, что няхи ещё не докачались, их меньше и т.д. А суть знаешь в чём? Есть сильный приоритет фул-пати, и даже если ты подашь соло в 12-00 и сразу увидишь "формирование группы противника", а фулка подаст в 12-10 - их кинет за 15 минут, а твоя заявка продолжит висеть до пенсии. 1 Цитата
Snoopy 58 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, hotcoffee сказал: Быстрым то же самое) Скрин сделан час назад, а подала я в 12-00. И так со старта сервера, только тогда я думала, что няхи ещё не докачались, их меньше и т.д. А суть знаешь в чём? Есть сильный приоритет фул-пати, и даже если ты подашь соло в 12-00 и сразу увидишь "формирование группы противника", а фулка подаст в 12-10 - их кинет за 15 минут, а твоя заявка продолжит висеть до пенсии. Ну фиг знает, никогда не сталкивался с этой проблемой здесь) Цитата
Name 168 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Snoopy сказал: Ну фиг знает, никогда не сталкивался с этой проблемой здесь) за какую расу играешь? что быстрым, что медленным, что личным - одна хрень, заявка может висеть до конца дерадикона, и входа может не быть (асмо) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Name Цитата
Snoopy 58 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 44 минуты назад, Name сказал: за какую расу играешь? что быстрым, что медленным, что личным - одна хрень, заявка может висеть до конца дерадикона, и входа может не быть (асмо) За нях.)) Цитата
Name 168 Опубликовано 1 апреля, 2021 43 минуты назад, Snoopy сказал: За нях.)) вот интересно бы спросить у татами (если у него конечно есть такая статистика) сколько народа подает в дерек с обоих сторон Цитата
Snoopy 58 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 37 минут назад, Name сказал: вот интересно бы спросить у татами (если у него конечно есть такая статистика) сколько народа подает в дерек с обоих сторон Ну думаю если этим заняться, то в логах можно глянуть. Но проще будет посидеть эти пару часов реги посмотреть в режиме реального времени )) Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 1 апреля, 2021 9 часов назад, Гость сказал: Включил китайца, вступил в пати и пошел, ноу проблем Включил Китайца .... С ними поход в ФТ это треш полнейший,глад базарит на мандаринском .... смесь мандаринского и инглиша .... китайцы отбитые рисовые фермеры не знают инглиша в итоге эти додики агрят х2 дерева..... потом х2 жука приводят,парики мобов,потом оказалось что лук вторым окном чанта завёл ............. Заход просто треш кароче был,гемороя только хапнул вступив в их пати. лучше тройничён на Бакраме юзнуть чем ходить куда-то с Китаем ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, NakazanTip сказал: С ними поход в ФТ это треш полнейший Чудят они - чуди и ты!)) Ты ж с рандомами идешь, с нашими также бывает) адекватных в блокнот записывай. Как то надо адаптироваться и находить общий язык, на одном сервере играем. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Гость Цитата
akatsuki 3 Опубликовано 1 апреля, 2021 В 2021/3/31 в PM4點27分, Snoopy сказал: 帶有“等號”的數字是什麼意思?例如,4500 = 100,依此類推。 Here's answer for you. " = " has two meaning. The 1st one simply mean "equal". When you saw a number ranging from 3500~4500 = 100, it means they are selling 35KK ~ 45KK Kinah at a price of 100RMB. The 2nd meaning is "wait" (chinese pronunciation of that symbol). 5 = 1 means 5 ppl are waiting for the remaining one for team. 3 Цитата
Snoopy 58 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, akatsuki сказал: Here's answer for you. " = " has two meaning. The 1st one simply mean "equal". When you saw a number ranging from 3500~4500 = 100, it means they are selling 35KK ~ 45KK Kinah at a price of 100RMB. The 2nd meaning is "wait" (chinese pronunciation of that symbol). 5 = 1 means 5 ppl are waiting for the remaining one for team. Thank you so much Цитата
Snoopy 58 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 @Tatami, я думаю с информацией выше будет побольше банов мамкиных бизнесменов 😉😁 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.