Перейти к содержанию

Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?  

314 проголосовавших

1. 1. Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?

• Да, конечно!/Yes, of course!
      152
    • Нет, я против./No, I'm against it.
      150
    • В любом случае приятно играть у вас, ребята!/In any case, it's nice to play with you guys!
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Yes!

Опубликовано

Конечно

Опубликовано

Вы бы провели внутриигровой опрос.  на форуме горстка форумных троллей-старичков, они и голосуют за 2,1

Онлайн 4000 а решать будут голосующие пара сотен тел. Вы потом что скажите? Сами выбрали.

Народ ногами проголосует. Не последняя фришка.

• Like 2
Опубликовано

No

Опубликовано

Нет

Опубликовано
3 минуты назад, guimera сказал:

Вы бы провели внутриигровой опрос.  на форуме горстка форумных троллей-старичков, они и голосуют за 2,1

Онлайн 4000 а решать будут голосующие пара сотен тел. Вы потом что скажите? Сами выбрали.

Народ ногами проголосует. Не последняя фришка.

Очень хорошая идея!
Внутриигровой опрос!

Опубликовано

За внутриигровой опрос!!!!

Опубликовано

ДА ДА ДА

Опубликовано

за 2.+ версию! любую кроме 3.0 и выше.

Опубликовано

+++

Опубликовано

Против

Опубликовано

+++ хочу но немогу голоснуть

Опубликовано

я за 2,1

Опубликовано

Я за внутриигровой опрос, так как на форуме сидит лишь малая доля игроков. Так же я против перехода на версию 2.1. 

Опубликовано

У вас в опросе нельзя проголосовать с телефона 

Опубликовано

Уважаемая администрация!

1. Неплохо было бы разместить список вводимых изменений, что конкретно то вводить собираетесь? Хотя бы ссылку на список дайте, а лучше закрепите его в шапке этой темы! Как вообще можно устраивать голосование не понятно за что!?

2. Голосую однозначно НЕТ, еще совсем рано вводить вообще какие-либо обновления... Большинство новых игроков еще бегает в зелени и синьке, и вполне себе неплохо воюется с такими же как ты (про задротов в 30 ап сидящих на 35 уровне и сливающих нубасов по кд не говорим)

3. Какие земли балауров, еще даже ОКО взять не могут, осады вообще так себе, опять же потому что большая часть людей еще даже не 40 лвл! Как вы вообще себе представляете осады в землях балауров? Там мобы намного сильнее!

4. Аион это игра про ПВП, крабам которым мало данжей, идите поиграйте лучше в БДО и подобные игры.

п.с. не убивайте сервер раньше времени, одумайтесь... 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Продублировался предыдущий пост, удалите пожалуйста этот...

Изменено пользователем Jarishka
Опубликовано

Против, сюда многие за 1.9 пришли, а не 2.0+

Опубликовано

Да конечно

Опубликовано

Да конечно

Опубликовано

Да конечно

Опубликовано

Нет, я против./No, I'm against it. 3 сообщение для голосования 

Опубликовано

Да конечно

Опубликовано

Да, конечно!/Yes, of course!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...