Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну идея прикольная

(а я все мечтаю, что запилят побольше квестов на вражеских локациях). Но это ритейл платформа, и, скорее всего, это никак не получится реализовать 😞

Опубликовано
4 часа назад, shackir45 сказал:

в синьке квестовой

Немного не в тему, но... Погодь, в какой квестовой синьке? В той, которую за голубые квесты на 1.9 не выдают? Да и за зубы/волосы шмот тут вряд ли будут собирать, разве что ток ботинки. Это задротство на 1.5 кончилось. Так что я немного не втыкаю, о каком шмоте идёт речь, напомни плес < :

Опубликовано
12 часов назад, L'ivioKelem сказал:

Немного не в тему, но... Погодь, в какой квестовой синьке? В той, которую за голубые квесты на 1.9 не выдают? Да и за зубы/волосы шмот тут вряд ли будут собирать, разве что ток ботинки. Это задротство на 1.5 кончилось. Так что я немного не втыкаю, о каком шмоте идёт речь, напомни плес < :

Монетки синие вполне собираемы. Голда конечно нет, а синь изи. Я имела ввиду не только квестовую, а вообще всю синьку мировую.

Опубликовано
3 часа назад, shackir45 сказал:

Монетки синие вполне собираемы. Голда конечно нет, а синь изи. Я имела ввиду не только квестовую, а вообще всю синьку мировую.

Прост, если мне не изменяет память, самые несчастные и голые к 50му собирали фулл зелень с имянок, шоб хоть скорость бега была. Потому как бег даёт либо крафт, либо ап, либо 32 синь древних, либо синь за волосы/зубы. На счёт монет хз - обычно на 1.9 это такой гемор, все эти квесты с тремя копейками опыта и одной несчастной монеткой в награду... Это с 2.0 стало проще - и за миски стали отсыпать монет, и петы приносят. А 1.9 - фиг знает... Ну, мож буду открывать для себя новые горизонты (% сяп)

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Geraichi сказал:

Что плохого добавить немного выживалки и задродства) + не нужно будет искать врагов они всегда будут рядом)

Стойте люди... я вижу будущее... оно пришло ко мне как сон на яву. В этом сне админы пошли на поводу неадекватных людей и ввели всякуе харабору в клиент.

Я вижу как Geraichi создает персонажа, мучается и выбивает помойную зелень... я вижу как он идет выбивать дроп стигм в нуболоку врагов. Сразу по приходу получает люлей.... я вижу он левает с серва.

Я вижу как Geraichi создает нового перса, мучается и качается в нуболоке... я вижу как его убивают враги, пришедшие бить стигмы в его локе. Он не может качаться... я вижу он левает с серва.

Я вижу как Geraichi пишет на форуме другого сервера, какой же эмпаер убогий сервер.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Занавес

Изменено пользователем Kakao
Опубликовано
1 час назад, Kakao сказал:

Занавес

Фиговый из тебя предсказатель)))

Опубликовано (изменено)

А вещи за медные монеты не слишком дешево стоят?

Это именно вопрос, а не утверждение

Изменено пользователем Anciere
Опубликовано
2 часа назад, L'ivioKelem сказал:

Прост, если мне не изменяет память, самые несчастные и голые к 50му собирали фулл зелень с имянок, шоб хоть скорость бега была. Потому как бег даёт либо крафт, либо ап, либо 32 синь древних, либо синь за волосы/зубы. На счёт монет хз - обычно на 1.9 это такой гемор, все эти квесты с тремя копейками опыта и одной несчастной монеткой в награду... Это с 2.0 стало проще - и за миски стали отсыпать монет, и петы приносят. А 1.9 - фиг знает... Ну, мож буду открывать для себя новые горизонты (% сяп)

С простых квестов тоже дают монетки по паре штук, на синь вполне реально собрать (на тапки и руки точно). Синька со скростью и с мира падает - у меня глад выбил с моба тапки и руки на скорость, как назывался сет не запомнила, примерно 30 лвл. Не в данже, а просто мировой дроп с мобов. НУ и крафт всегда есть.

Опубликовано
30 минут назад, shackir45 сказал:

С простых квестов тоже дают монетки по паре штук, на синь вполне реально собрать (на тапки и руки точно). Синька со скростью и с мира падает - у меня глад выбил с моба тапки и руки на скорость, как назывался сет не запомнила, примерно 30 лвл. Не в данже, а просто мировой дроп с мобов. НУ и крафт всегда есть.

С простых квестов начали выдавать монетки позже. На 1.9 существовали повторяющиеся квесты, за которые можно было получить чуть-чуть этих монет, но не более того. Вот этот например, но он тут сильно упрощён. В норме там выдавали одну (или две?) монетки, мобов нужно было ковырять намного больше и опыта отсыпали примерно нифига (потому их обычно и не делали). Вот с 2.0 - да, начали монеты выдавать везде, и там одеться в монетную синь стало более, чем реально. И эту синь давали выбрать, и там на скорость бега тапки, и крафт стал извращением для мазохистов... Потому 1.9 многие так любят, что крафт тут актуален. А ещё знание игры и умение раздобыть любопытные вещички в хитрых закоулках локаций < :

А 30й лвл синь тапки и руки на скорость - это точно какой-то изврат, это уже даже не 2.0, а наверное 3.0+. Потому что даже на 2.0 люди на древних толкутся со страшной, неописуемой силой. 

Мне кажется, у тебя версии чутка попутались <

1.9 - это ковыряние Зукока не из дурости, а потому, что надо. 1.9 - это крафт шмота королевы Кинт (чем ни один мазохист в более поздних версиях не занимается). Это белые плечи на танке в Адме :DD (рил стори). Пве сундуки ещё, для знатоков игры. И да, актуальность вот тех зелёных сетов, как бы странно это ни звучало... 

Ахах, как раз года три (четыре?) назад открывался один серв 1.9. Решили дружно (половина расы асмов, наверное) собраться на Зукока, синьку затарить хоть кому-то. Это было смешно :DD Толчёмся там, ковыряем рб, валимся, аки доминошки. Ну ничего, вроде хилы уловили ритм, всё ок. С трудом отковыряли у гада чуть больше четверти хп, минут за 40-50, навеерное. А потом он взял и три раза к ряду скастовал хил... ... ... Все просто не сговариваясь ушли :DD Какой там монетный шмот, когда синька с Кивануну - предел мечтаний (х (а я умею Тысячелетнего женьшеня призывать, ток тс-с-с, это секрет ^.^ )

Опубликовано
3 минуты назад, L'ivioKelem сказал:

Мне кажется, у тебя версии чутка попутались <

У меня на ОБТ монеток 25-30 накопилось. Так что сужу по этому. Аук в помощь в любом случае. И все-равно никто на старте не будет заморачиваться, быстрее мобов бить и качаться. Всем на те монетки будет побоку. Учитывая амулеты на дроп - все будут вполне одеты, некоторые даже в голде.

5 минут назад, L'ivioKelem сказал:

30й лвл синь тапки

Я не сказала, что это было точно 30 лвл. Я сказала примерно в этом районе, т.к. я не запоминала откуда они выбились и когда, просто сам факт. Мой глад бегал в мировой синьке со скоростью бега и атаки до 44 плавника. Если б знала, что понадобится - делала б скрин.

Опубликовано
2 часа назад, shackir45 сказал:

Я не сказала, что это было точно 30 лвл. Я сказала примерно в этом районе, т.к. я не запоминала откуда они выбились и когда, просто сам факт. Мой глад бегал в мировой синьке со скоростью бега и атаки до 44 плавника. Если б знала, что понадобится - делала б скрин.

Да, я это и имела в виду. В общем, забей, разберёмся < :

Опубликовано

В дальнейшом сделаите игру отдельно от лаучера?

А то у меня геймбустер не работает на айон только на лаучер( и получается что фпс проседает

Опубликовано
11 минут назад, Pooch сказал:

В дальнейшом сделаите игру отдельно от лаучера?

А то у меня геймбустер не работает на айон только на лаучер( и получается что фпс проседает

А на aion.bin его нельзя сориентировать?

Опубликовано
7 часов назад, Woozle сказал:

А на aion.bin его нельзя сориентировать?

все получилось , но там не aion.bin а в нем- sendlogclient ( сделал на него получилось)

Опубликовано
1 час назад, Pooch сказал:

все получилось , но там не aion.bin а в нем- sendlogclient ( сделал на него получилось)

можно указать путь /bin32/aion.bin.exe (приписав в конец .exe)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...