NakazanTip 46 Опубликовано 4 марта, 2021 Админы что вы будете предпринимать ? Цены выросли на оружие,броню,балаурка дорожает крафт становится не выгоден ибо пухи 250кк + уже стоят ..................... Какие меры будете предпринимать ? Цитата
Name 168 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, NakazanTip сказал: Админы что вы будете предпринимать ? Цены выросли на оружие,броню,балаурка дорожает крафт становится не выгоден ибо пухи 250кк + уже стоят ..................... Какие меры будете предпринимать ? расходники дешевеют, банки-свитки отдают за копейки, ресурсы вообще скоро будут приплачивать, чтобы взяли - что будут делать админы, ааааааа, мы все умрем бурляшки подешевели раза в полтора с нового года P.s. может все идет своим чередом, а? Изменено 4 марта, 2021 пользователем Name 1 Цитата
Abama 57 Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, NakazanTip сказал: Какие меры будете предпринимать ? Цитата
simvonij 50 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) когда такие как НТ пытаются говорить об инфляции , это еще тот пздц . Во всех темах , где я его встречал ,его общение было на уровне быдло семиклассника . Интересно , что на самом деле волнует НТ ? xD наверное тоже самое что и 70% ру-комьюнити . 54 минуты назад, Name сказал: P.s. может все идет своим чередом, а? А давайте поговорим , куда же это своим чередом идёт абсолютно любой сервер Аион ? :) А фришечки не идут , они бегут , ибо офф сервера сбивали кап обновами . ПС , вмешательство надо , но это целый процесс ^&^ , легче забить и через год новый сервер открыть . Изменено 4 марта, 2021 пользователем simvonij Цитата
Гость 266 Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, EcIII сказал: Сейчас уже не 2009 год, чтобы говорить об этом, цены всего лишь дошли до 250кк... и то только в малых кругах. Пуст дойдет до 10 000 000 000, вот тогда можно кричать об этом... Но как ни странно... админы слушают вас и будут сгибаться под вас...давайте, кричите пока голос вас не покинет... и через месяц другой будет вам обновление... А я сваливаю из форума... Всем удачи и приятной игры! Одному чтобы свалить достаточно предложить перелив, другому написать на форуме про "инфляцию"... слабый нынче народ))) 3 Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Будем ждать капа цен,больше тут делать нечего ) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, NakazanTip сказал: Админы что вы будете предпринимать ? Цены выросли на оружие,броню,балаурка дорожает крафт становится не выгоден ибо пухи 250кк + уже стоят ..................... Какие меры будете предпринимать ? Не совсем понимаю даже о чем к чему это, серверу 5й месяц, все идет своим чередом, недавно был вывод кинары путем свитков отката. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 4 марта, 2021 7 hours ago, NakazanTip said: Админы что вы будете предпринимать ? Цены выросли на оружие,броню,балаурка дорожает крафт становится не выгоден ибо пухи 250кк + уже стоят ..................... Какие меры будете предпринимать ? Дразма критовая 60кк. Молоток сурканы 60-70. Что там дорожает то? И куда дорожает? Ну пусть лохи драк за 250 покупают и чезуча за 300. Если они стоят на ауке - это не значит, что их покупают. Чезуча чел уже вторую неделю продаёт, например ) Цитата
Cioccolata 2 Опубликовано 4 марта, 2021 Не знаю че там на няхах творится, но у асмов драк лук 50-ый - 90кк. А бурляхи и рога заметно дешевлее сейчас, чем были до НГ. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 7 часов назад, Cioccolata сказал: Не знаю че там на няхах творится, но у асмов драк лук 50-ый - 90кк. А бурляхи и рога заметно дешевлее сейчас, чем были до НГ. У нас драк 250-300кк стоит )))))) Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 10 часов назад, Tatami сказал: Не совсем понимаю даже о чем к чему это, серверу 5й месяц, все идет своим чередом, недавно был вывод кинары путем свитков отката. Не кто их почти не покупал,креп нету у нас с таким да... лидером расы. Я лично не одного не купил за такую дикую цену,жаба задушила. Цитата
Abama 57 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, NakazanTip сказал: жаба задушила. Понятно, пришел скидку выпрашивать) На деле же, все идет своим чередом, какие то товары дешевеют, какие то дорожают. А не так как ты описывашь, что вот все деньги обесценились. Поспешные выводы, опасны. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 40 минут назад, Abama сказал: Понятно, пришел скидку выпрашивать) На деле же, все идет своим чередом, какие то товары дешевеют, какие то дорожают. А не так как ты описывашь, что вот все деньги обесценились. Поспешные выводы, опасны. Не нужна мне скидка,там что самое нормальное из свитков это ФТ откат,я и так х2 раза хожу в ФТ,третий раз это дикость ) Пусть будет так как есть,аутисты цены завышают ) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 5 марта, 2021 13 hours ago, NakazanTip said: Не кто их почти не покупал,креп нету у нас с таким да... лидером расы. Я лично не одного не купил за такую дикую цену,жаба задушила. Ну так води сосады сам. Раз ЛР лох, а ты батька. А да, ты же даже патьку не соберёшь xD Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 19 минут назад, TANKNBP сказал: Ну так води сосады сам. Раз ЛР лох, а ты батька. А да, ты же даже патьку не соберёшь xD Врочем как и конченный наш ЛР,всем известен его бизнес по этому рвение заработать ему медальку нету. Сосируйте. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 5 марта, 2021 41 minutes ago, NakazanTip said: Врочем как и конченный наш ЛР,всем известен его бизнес по этому рвение заработать ему медальку нету. Сосируйте. Тут каждый десятый персов продаёт после одевания, потому что китайцы платят кучу бабок за них. Ты бы, конечно, водил всех бесплатно из энтузиазма ))) А нет, не водил, ведь даже патьку не соберёшь xD Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, TANKNBP сказал: Тут каждый десятый персов продаёт после одевания, потому что китайцы платят кучу бабок за них. Ты бы, конечно, водил всех бесплатно из энтузиазма ))) А нет, не водил, ведь даже патьку не соберёшь xD Конча эта пока не прекратит на ФП медали банчить осады не будет. Китаю выгодней с ФП купить медали нежели осаждать что либо. Продают персов не спорю,пусть продают я тут не ради рмт сижу,а ты если не в курсе дел то еб... не открывай своё лишний раз. Иди медальку ЛР заработай. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 5 марта, 2021 1 hour ago, NakazanTip said: Конча эта пока не прекратит на ФП медали банчить осады не будет. Китаю выгодней с ФП купить медали нежели осаждать что либо. Продают персов не спорю,пусть продают я тут не ради рмт сижу,а ты если не в курсе дел то еб... не открывай своё лишний раз. Иди медальку ЛР заработай. Медали передаваемые. Кина продаётся как на ФП так и легально в магазе. Мдя, продолжай дальше гундеть xD Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 14 минут назад, TANKNBP сказал: Медали передаваемые. Кина продаётся как на ФП так и легально в магазе. Мдя, продолжай дальше гундеть xD Это не гундёжь какая-то а факт чел,понимаешь ? Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 5 марта, 2021 2 minutes ago, NakazanTip said: Это не гундёжь какая-то а факт чел,понимаешь ? Какая разница, он сливает медальки за кину или напрямую? Вот для тебя? Ну будет продавать на ауке и сливать кину. Он распределяет медали по легам, если приходит хотя бы патька на сосаду. И реально их рассылает за успешные защиты (за которые и капает собсна). Из всех ЛР что водили сосады на дристини и руофе никто так не заморачивался, если шо. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, TANKNBP сказал: Какая разница, он сливает медальки за кину или напрямую? Вот для тебя? Ну будет продавать на ауке и сливать кину. Он распределяет медали по легам, если приходит хотя бы патька на сосаду. И реально их рассылает за успешные защиты (за которые и капает собсна). Из всех ЛР что водили сосады на дристини и руофе никто так не заморачивался, если шо. Левым не когда не чего не давали,всё уходило в легион,но один нюанс Бес в леге медали не раздаёт а лишь компенсирует % медалей за шмот........................................... Да и не знали в те времена реальных сумм медалей за деф....... Страта ЛР ( не какая ). Как говорится *не умеешь не берись* 1 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 5 марта, 2021 Just now, NakazanTip said: Левым не когда не чего не давали,всё уходило в легион,но один нюанс Бес в леге медали не раздаёт а лишь компенсирует % медалей за шмот........................................... Думаю достаточно сказать, что это пиздёж и на этом тебя слить ) Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, TANKNBP сказал: Думаю достаточно сказать, что это пиздёж и на этом тебя слить ) ля чел,у вас легион тупого мяса которые батрачат на 1 нуба. Все нормальные уже давно ливнули и я по их рассказам это диктую тут на форуме а не выдумываю. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 5 марта, 2021 25 minutes ago, NakazanTip said: ля чел,у вас легион тупого мяса которые батрачат на 1 нуба. Все нормальные уже давно ливнули и я по их рассказам это диктую тут на форуме а не выдумываю. Та пиши любую хрень с левых слов. Вот мой знакомый, у которого зять троюродного дяди был где-то, тебе пересказал. Выглядит это как-то так xD 3 Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 6 марта, 2021 13 часов назад, TANKNBP сказал: Та пиши любую хрень с левых слов. Вот мой знакомый, у которого зять троюродного дяди был где-то, тебе пересказал. Выглядит это как-то так xD Та, забей на эту мышу форумную. Я ему уже говорил, что лясы точить - не мешки ворочать, но другого оно и не умеет просто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.