Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Гость сказал:

Оглушение, ТМ мало.

% прохождения можно на кукле проверить

Я бы проверил в речаге,но там кукла не юзабельная ) 

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
42 минуты назад, NakazanTip сказал:

Я бы проверил в речаге,но там кукла не юзабельная ) 

Есть не речага

Опубликовано
5 минут назад, Гость сказал:

Есть не речага

Не хочу там пару часов тусить ради теста 1 засады ) 

Опубликовано
On 3/3/2021 at 7:26 AM, Musketeer said:

Ну ребят я понимаю, что у вас ЕГ и гаджеты, но вы же сейчас все поголовно кредиты берете, на "новый" гав..фон...

А ведь договора, нужно внимательно, читать, а то ведь можно пополнить ряды бомжей.

В теме написано, что вопрос  касается персонажей 30-35.

Гвардов, кстати я тоже прошел, тогда еще не было перелитых, и в день  сам лично набирал рекордные 63к ап, но то на 40м уровне.

нижний абисс как раз можно заливать себе. Гвардов 35ым не поковыряешь, да. Крепы можно.

Опубликовано
10 hours ago, sergey1974 said:

На легенде было так - жмешь засаду, потом тебя отбрасывает назад где ты стоял. А тут тянешь удочкой моба, наносишь 1-2 удара а потом говорит цель далеко и моб оказывается там где стоял изначально. Сервер признает моба читером и откидывает его назад.

С удочкой просто рассинхрон. Сервер считает что дёрнулось, а клиент нет. Или наоборот. Пока они заново не договорятся, "слишком далеко". По сравнению с остальными багами на руофе и, тем более, гфш, это вообще цветочки.

Опубликовано
5 часов назад, TANKNBP сказал:

С удочкой просто рассинхрон. Сервер считает что дёрнулось, а клиент нет. Или наоборот. Пока они заново не договорятся, "слишком далеко". По сравнению с остальными багами на руофе и, тем более, гфш, это вообще цветочки.

Не не не, затести в панде/Элизиуме)

Опубликовано
16 hours ago, Гость said:

Не не не, затести в панде/Элизиуме)

В дреде такая фигня с каждым 10 мобом. Дёргаешь, вроде ковырять начинаешь и тут "цель находится слишком далеко", а моб дальше лупит, ему норм. Потом бац, и назад моба отбрасывает. Особенно когда 5 афк, а ты тунком пятидырочных элиток пинаешь вообще тема, считай уже не убьёшь. Воспламенение сразу очень мощное происходит )

Опубликовано
1 час назад, TANKNBP сказал:

В дреде такая фигня с каждым 10 мобом. Дёргаешь, вроде ковырять начинаешь и тут "цель находится слишком далеко", а моб дальше лупит, ему норм. Потом бац, и назад моба отбрасывает. Особенно когда 5 афк, а ты тунком пятидырочных элиток пинаешь вообще тема, считай уже не убьёшь. Воспламенение сразу очень мощное происходит )

я не про плохой интернет)

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Гость said:

я не про плохой интернет)

У меня пинг 8. xD

Лоссов 0. Это древнючий баг, который всегда был. От версии к версии только частота менялась. На гфш его нет, кстати, потому что там через стену, сверху вниз, из парения, падающего и вообще откуда угодно тянет xD

Изменено пользователем TANKNBP
Опубликовано
1 час назад, TANKNBP сказал:

У меня пинг 8. xD

Лоссов 0. Это древнючий баг, который всегда был. От версии к версии только частота менялась. На гфш его нет, кстати, потому что там через стену, сверху вниз, из парения, падающего и вообще откуда угодно тянет xD

В панде тоже можно откуда угодно) либо был временный баг))

Опубликовано

В 04.03.2021 в 10:55, sequoja сказал:

😀

Своим сином 35 на гвардах делаю 10-14к/час в зависимости от ранга. За две недели собрал фул 30 ап.

Что ты голову то людям морочишь!!! 35 сином он на гвардах,  на смеши мои  копыта,тут есть син, Abama он 40м собирал 2 месяца и то я думаю больше,я 40м гладом убивал его по кд, а это было,  когда гврдов чекал только власа,  месяца 4 назад, и без того 35й син 1 гварда убивает пол жизни нет,  да и его убьет любая борщеварка по мобом, а когда у тебя 4й ранг и выше такой сладкий фраг, ты только у крепы появишься тебя собиральщики эфира сдадут или сами убьют, короче "фуфлогон детектед".... Abama прости не удержался, Привет от Воеводы, если видишь это пост умой зведобола.    Может на сервере, Localhost поверю....

Опубликовано
43 минуты назад, Musketeer сказал:

Что ты голову то людям морочишь!!! 35 сином он на гвардах,  на смеши мои  копыта,тут есть син, Abama он 40м собирал 2 месяца и то я думаю больше,я 40м гладом убивал его по кд, а это было,  когда гврдов чекал только власа,  месяца 4 назад, и без того 35й син 1 гварда убивает пол жизни нет,  да и его убьет любая борщеварка по мобом, а когда у тебя 4й ранг и выше такой сладкий фраг, ты только у крепы появишься тебя собиральщики эфира сдадут или сами убьют, короче "фуфлогон детектед".... Abama прости не удержался, Привет от Воеводы, если видишь это пост умой зведобола.    Может на сервере, Localhost поверю....

сколько на 35 лвл дают апа за гварда? если на 31 лвл дают 71 и у чужой крепы светить в пвп чат))) любой закл закатает сина 35 лвл в абисе в соло что то даже лук не успеет достать, не проще ганкать под мобами на земле и апа больше и убежать всегда можно сину в абисе бедолаге!)))

Опубликовано
5 hours ago, Alk said:

сколько на 35 лвл дают апа за гварда? если на 31 лвл дают 71 и у чужой крепы светить в пвп чат))) любой закл закатает сина 35 лвл в абисе в соло что то даже лук не успеет достать, не проще ганкать под мобами на земле и апа больше и убежать всегда можно сину в абисе бедолаге!)))

а сколько часов убивать 40вого гварда 31 с конской порезкой по ТМ и урону?

Опубликовано

1-4 гварда убиваешь,остальное время либо регенишься сидишь либо тикаешь от асм ))) 

Опубликовано

Пинг на сервере просел до 150-236,мой обычный пинг в игре 37.В чате выяснил,что не один я это заметил,сделайте что нибудь,даже быстро бегать невозможно,не то что мобов фармить.

Опубликовано

Что с прокси Мск ? в лаунчере 12 пинг,заходишь в игру 150-300 ...

Опубликовано
15 часов назад, TANKNBP сказал:

а сколько часов убивать 40вого гварда 31 с конской порезкой по ТМ и урону?

НЕ знаю как на 31м  но на 32 за глада, мне проще убить 5 обычных балауров, но, админы, свои правила не соблюдают, так бы и написали, что  перелив на нашем сервере игровой  момент, который мы по каким-то причинам техническим\коммерческим  или иным не будем контролировать, пока вы не, не найдете переливщиков в реале и не выбьете из них признание под камеру, тогда супостат будет наказан. Поэтому как ни прискорбно пришлось забить на хороший в принципе сервер. Жалко только, что вложено столько  труда и денег и времени.....

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич!

Опубликовано

где нет переливов либо стороннего софта?... а если говорить про ява фришки то там еще плюсом абуз багов, дюп и прочее.

нигде не набирают со стороны команду полицаев чтобы гонять нечестных игроков ... все делается на уровне софта либо вручную по заявкам-пруфам в порядке очереди ... и до перманентного бана как правило несколько простых банов.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гость сказал:

где нет переливов либо стороннего софта?... а если говорить про ява фришки то там еще плюсом абуз багов, дюп и прочее.

нигде не набирают со стороны команду полицаев чтобы гонять нечестных игроков ... все делается на уровне софта либо вручную по заявкам-пруфам в порядке очереди ... и до перманентного бана как правило несколько простых банов.

Ну я только за это, и все понимаю,  сервер заявлен, как старый добрый аион, меня всегда привлекала игра до 40 т.к. после пвп теряет смысл, так же оно теряет смысл, если перелив в открытую и никто за это не банит, когда в правилах записано, админам лишь бы цифры онлайна, росли, а  то что переливаются, так ведь, не все сразу все поймут, а донатить будут, даже перелитый шмот нужно точить, а как правило, те кто почуял халяву, уже не перед чем не остановятся, и будут в дальнейшем только портить игру, а делать из игроков стукачей,пожалуйста, а что если одену так же персов на лок. сервере наделаю скринов, что нормальные игроки переливаются, вот тогда придется смотреть логи, и тд. А что, мешает сразу Sql запрос написать,  и выявить кто, набирает ап больше, скажем топ 20, на 31-35,  т.к. на 40м перелив не актуален, там было бы желание на гвардах можно и по 50к в день набирать. И тупо взять 3-5 человек тех же модераторов и в стелс админском  режиме за ними понаблюдать и показательно забанить?  Я админам 100 раз писал в личку да, да, да запрещено перелив следим наказываем! Задаю вопрос кого забанили давайте скриншоты... Есть у  меня скриншоты, где мне в личку, пишут, что, все переливаемся и за это ничего нет,моим сопартийцам тоже писали, а последней каплей стало, что они сами, мне говорят, что же, давай тоже переливаться раз админам по барабану, с 19.02 не играю, пишу тут жду ответа, не в стиле что, у нас с этим строго, пишите рапорты.

Я был 40 меня перелив не волновал, т.к. никто этим не заморачивался,а на 31(в приват, писал известный тип, что же вы сразу голду не одеваете,а синь что у вас рангов никогда нет, так вот каждая ап шмотка на этом уровне решает, и если я одеваю синь, понимая, что  чем больше я убью, тем больше, смогу заработать в будущем на голд, в краб шмоте никого не убьешь, понятна его логика, если тебе каждый день 10-12к ап прилипает от перелива. ) как из табакерки стали вылезать персонажи которые, были нубами, и вот неделя, я их активности не видел, т.к играю с первого дня и играл по многу. Вот открываем известным способом инфу, а там ап выше крыши, а ведь он шкерился раньше по углам, моложе в 2 раза, и это страж, и таких и среди наших и среди нях  я знаю, но это проблемы администрации, а не мои я лишь хотел играть по правилам единым для всех.

В профиле у меня видео, я так понимаю смысл аиона, а у них логика другая, для примера  повторяю чисто для примера, гипотетически приходит на ум такая выдуманная мной ситуация....

Это как если бы вовремя ВОВ Паулюс, позвонил бы Жукову  и состоялся такой разговор, у нас там дивизия итальянцев с румынами только харчи прожирают, давайте вы их окружите в плен, Вам очередной Орден дадут,а Жуков Ему, у нас тут штрафники с цыганами, берите их в плен и Вам крестик повесят.....

Я ответил тому кто мне писал пусть попробует, перелиться, ведь тогда мне как раз админ написал, что перелив карается, тогда я  еще мог его убить 1-1, скоро встретил, еще раз уже не получилось, да плюс еще наш известный син мне демонстративно не помогал, отмазки были такие, я с нубами не воюю, и вообще, фармлю только сегодня....   

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано (изменено)
В 06.03.2021 в 19:44, Alk сказал:

Что вы несете ? С каких пор АП был зависим от вашего уровня ? Ты можешь быть на 50 лвл войном 9 ранга , а можешь быть на 35 лвл офицером 2 ранга

Получение АП зависит от твоего текущего ранга а нет от уровня , чем меньше ранг тем больше АП получаешь с мобов и пвп .

Это только у мобов ранг и выдача АП игроку зависит от уровня 😁 с 25 моба дают меньше АП чем с 40 .

Изменено пользователем Kabal
Опубликовано
24 minutes ago, Kabal said:

Что вы несете ? С каких пор АП был зависим от вашего уровня ? Ты можешь быть на 50 лвл войном 9 ранга , а можешь быть на 35 лвл офицером 2 ранга

Получение АП зависит от твоего текущего ранга а нет от уровня , чем меньше ранг тем больше АП получаешь с мобов и пвп .

Это только у мобов ранг и выдача АП игроку зависит от уровня 😁 с 25 моба дают меньше АП чем с 40 .

За гвардов получаешь одинаково. Просто на 40вом бьёшь 40вых, на 50ом 50ых. И офики вроде с 40вого уровня, если мне не изменяет память, Гость поправит )

Опубликовано
2 минуты назад, TANKNBP сказал:

За гвардов получаешь одинаково. Просто на 40вом бьёшь 40вых, на 50ом 50ых. И офики вроде с 40вого уровня, если мне не изменяет память, Гость поправит )

че как акси заговорил))

https://4gameforum.com/threads/275939/#post-4780984

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, TANKNBP сказал:

Значит так прописано у гвардов на этом сервере , но суть ты понял , получение АП зависит от твоего текущего ранга а не от твоего уровня .

Опубликовано
1 hour ago, Kabal said:

Значит так прописано у гвардов на этом сервере , но суть ты понял , получение АП зависит от твоего текущего ранга а не от твоего уровня .

так всегда было. Гварды своего уровня дают всегда одинаково примерно +- три копейки.

От ранга да, зависит, до 2 ранга за гвардов дают что-то, с 1 и выше там вообще копьё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...