Tegrak 0 Posted February 20, 2021 (edited) уже не первый раз и даже не 10 раз такое происходит просто на ноуте кнопка расположена не так как обычно потому не могу сделать скрин... хотите верьте и наказывайте, хотите не верьте и не наказывайте но люди нагло берут в таргет луков синов в инвизе при чем на них не висит баф семечек и тому подобное, если конечно семечка не отображается в строке бафов, тогда может я и не прав. сегодня бежал себе спокойно, появился закл, я кинул на себя инвиз и он пробегая мимо взял меня в таргет и кинул корни, затем резво смылся. Не успел сделать скрин в момент попадания в таргет, сделал когда уже корни висели. В чате видно что кинул маскировку на себя и буквально через 5-7 секунд попал в корни. https://ibb.co/yyFQPcj вот этот скрин... Edited February 20, 2021 by Tegrak Quote
TANKNBP 48 Posted February 21, 2021 (edited) 13 hours ago, Tegrak said: уже не первый раз и даже не 10 раз такое происходит просто на ноуте кнопка расположена не так как обычно потому не могу сделать скрин... хотите верьте и наказывайте, хотите не верьте и не наказывайте но люди нагло берут в таргет луков синов в инвизе при чем на них не висит баф семечек и тому подобное, если конечно семечка не отображается в строке бафов, тогда может я и не прав. сегодня бежал себе спокойно, появился закл, я кинул на себя инвиз и он пробегая мимо взял меня в таргет и кинул корни, затем резво смылся. Не успел сделать скрин в момент попадания в таргет, сделал когда уже корни висели. В чате видно что кинул маскировку на себя и буквально через 5-7 секунд попал в корни. https://ibb.co/yyFQPcj вот этот скрин... первый инвиз палится семечком. С подключением. Семя обнаружения Edited February 21, 2021 by TANKNBP Quote
Гость 267 Posted February 21, 2021 7 часов назад, TANKNBP сказал: первый инвиз палится семечком. С подключением. Семя обнаружения Надо проверить как отображается семечка в бафах и логах, не первый случай Quote
Tegrak 0 Author Posted February 21, 2021 Я же написал в строке бафов семечки нету, если она не отображается в строке бафов, то я не прав и хочу извинится перед этим персонажем и еще 50+ няшек которые мой инвиз видят или просто бегут за мной по следам, не беря меня в таргет что бы не спалиться. но бегут такое ощущение как будто с функцией "следовать". Quote
TANKNBP 48 Posted February 21, 2021 8 hours ago, Гость said: Надо проверить как отображается семечка в бафах и логах, не первый случай оно висит 10с и отображается как свиток на крит/поглощение урона, насколько я помню. Вот только ТС уже 7с в корнях стоит, поэтому семечко давно прошло. Quote
TANKNBP 48 Posted February 21, 2021 28 minutes ago, Tegrak said: Я же написал в строке бафов семечки нету, если она не отображается в строке бафов, то я не прав и хочу извинится перед этим персонажем и еще 50+ няшек которые мой инвиз видят или просто бегут за мной по следам, не беря меня в таргет что бы не спалиться. но бегут такое ощущение как будто с функцией "следовать". Радарщик не может тебя в таргет взять, он тебя видит на радаре и типа "случайно" достаёт массухой. Quote
Arctic_b 7 Posted February 24, 2021 На этой версии уход в первый инвиз занимает что-то около 10 секунд и первые секунд 5 тебя можно взять в таргет, дальше виден размытый силуэт, который становится все более невидимым. Quote
Гость 267 Posted February 24, 2021 3 часа назад, Arctic_b сказал: На этой версии уход в первый инвиз занимает что-то около 10 секунд и первые секунд 5 тебя можно взять в таргет, дальше виден размытый силуэт, который становится все более невидимым. плавный уход в инвиз это да, но как взять в таргет не попадая массовыми эффектами? у меня не берется. что нужно докачать к игре или что юзать чтобы взять в таргет? Quote
Arctic_b 7 Posted February 24, 2021 2 минуты назад, Гость сказал: плавный уход в инвиз это да, но как взять в таргет не попадая массовыми эффектами? у меня не берется. что нужно докачать к игре или что юзать чтобы взять в таргет? Мышкой, табом или выбором вражеской расы не возьмется Quote
Гость 267 Posted February 24, 2021 1 минуту назад, Arctic_b сказал: Мышкой, табом или выбором вражеской расы не возьмется и? ты пишешь что можно взять в таргет, но не пишешь как Quote
SeeToSky 2 Posted February 24, 2021 В 21.02.2021 в 21:51, TANKNBP сказал: Радарщик не может тебя в таргет взять, он тебя видит на радаре и типа "случайно" достаёт массухой. С хак радаром можно барть в таргет цель в инвизе, даже если ты его ничем не видишь, с подключением... Quote
Dima AnGeL 10 Posted February 25, 2021 В 20.02.2021 в 20:47, Tegrak сказал: уже не первый раз и даже не 10 раз такое происходит просто на ноуте кнопка расположена не так как обычно потому не могу сделать скрин... хотите верьте и наказывайте, хотите не верьте и не наказывайте но люди нагло берут в таргет луков синов в инвизе при чем на них не висит баф семечек и тому подобное, если конечно семечка не отображается в строке бафов, тогда может я и не прав. сегодня бежал себе спокойно, появился закл, я кинул на себя инвиз и он пробегая мимо взял меня в таргет и кинул корни, затем резво смылся. Не успел сделать скрин в момент попадания в таргет, сделал когда уже корни висели. В чате видно что кинул маскировку на себя и буквально через 5-7 секунд попал в корни. https://ibb.co/yyFQPcj вот этот скрин... Не уверен на счёт закла, но сорка есть дар ясновидения. Палит маскировку. Я так постоянно спасаюсь. Quote
Arctic_b 7 Posted February 25, 2021 В 24.02.2021 в 12:43, Гость сказал: и? ты пишешь что можно взять в таргет, но не пишешь как Мышкой, (запятая, а дальше противопоставление, ох уж этот русский язык) табом или выбором вражеской расы не возьмется Quote
Гость 267 Posted February 25, 2021 (edited) В 24.02.2021 в 11:31, Arctic_b сказал: первые секунд 5 тебя можно взять в таргет ? У меня мышкой не берется. Проверял в дуэли. Edited February 25, 2021 by Гость Quote
Recommended Posts