Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение по тему ивента, так как сервер считается пве сервером, то есть идея которая для кого-то абсурдна, а для кого-то норм. Как вы знаете когда мы выполняем квесты то они считаются, в разделе заданий можно смотреть сколько квестов вы выполнили.

Так вот за выполнение квестов (зеленых квестов, а не основных золотых миссии) дали награды. Например, кто-то выполнил квест 500, для этого нужно выполнить все квести Фоэта, Бертрон, Элтенен и немного интердики. Потом награда за выполнение за 1000 заданий, потом за 1500 заданий(не думую, что в 1.9 есть 1500 заданий).

Уважаемые админы, что скажете? Не думаю что это легко, но и не невыполнима. Сколько заданий, какая награда, за какие задания... это можете сами решать.

Опубликовано

Да я и так могу это сделать. За каждые 500 заданий покупаю себе тортик наполеон.

Опубликовано

начнут абузить если тортик будет вкусный

Опубликовано

Это как достижение в игре. Выполнил 1000 заданий, убил 50 000 мобов или убил 10 000 асмов (элийцев)... . Ты получаеш эти достижение по ходу игры и они дают тебе очень малую, но мотивацию.

Опубликовано
  В 14.02.2021 в 10:07, EcIII сказал:

Предложение по тему ивента, так как сервер считается пве сервером, то есть идея которая для кого-то абсурдна, а для кого-то норм. Как вы знаете когда мы выполняем квесты то они считаются, в разделе заданий можно смотреть сколько квестов вы выполнили.

Так вот за выполнение квестов (зеленых квестов, а не основных золотых миссии) дали награды. Например, кто-то выполнил квест 500, для этого нужно выполнить все квести Фоэта, Бертрон, Элтенен и немного интердики. Потом награда за выполнение за 1000 заданий, потом за 1500 заданий(не думую, что в 1.9 есть 1500 заданий).

Уважаемые админы, что скажете? Не думаю что это легко, но и не невыполнима. Сколько заданий, какая награда, за какие задания... это можете сами решать.

Показать  

Вот не знаю) Система ачивок это, конечно, действительно стоящая тема, вот только тяжело реализуемая)

Я не вникал в сборки Айона, но думаю тут руки сильно связаны. Что то типо скомпилированного ядра, которео разве что Идой поковырять можно в образовательных целях. А всё что доступно для работы, это внешние конфиг объекты, по типу Xml/Json, БД и паки с текстурками. - Сильно не разгуляешься. Любые нововведения весьма проблемотичны. НПЦ поставить, текстурки заменить - пожалуйста, а вот остальное тяжкий труд, если вообще возможно. Хотя капчу как то добавили. Возможно заложен механизм был.

Поправьте если ошибаюсь.

Опубликовано
  В 14.02.2021 в 11:09, Flawed сказал:

Я не вникал в сборки Айона

Показать  

где мне экзешник с блэкджетом?

Опубликовано
  В 14.02.2021 в 11:09, Flawed сказал:

Вот не знаю) Система ачивок это, конечно, действительно стоящая тема, вот только тяжело реализуемая)

Я не вникал в сборки Айона, но думаю тут руки сильно связаны. Что то типо скомпилированного ядра, которео разве что Идой поковырять можно в образовательных целях. А всё что доступно для работы, это внешние конфиг объекты, по типу Xml/Json, БД и паки с текстурками. - Сильно не разгуляешься. Любые нововведения весьма проблемотичны. НПЦ поставить, текстурки заменить - пожалуйста, а вот остальное тяжкий труд, если вообще возможно. Хотя капчу как то добавили. Возможно заложен механизм был.

Поправьте если ошибаюсь.

Показать  

верно, все через IDA приходится узнавать

Опубликовано
  В 14.02.2021 в 11:20, Гость сказал:

где мне экзешник с блэкджетом?

Показать  

Не будет) Решил на JS тему нейронок разобрать) Так что будет онлайн версия) Код на gh будет) Пока synapticjs ковыряю-развлекаюсь) Времени просто не так много, как хотелось бы)

Опубликовано
  В 14.02.2021 в 11:59, Flawed сказал:

Не будет) Решил на JS тему нейронок разобрать) Так что будет онлайн версия) Код на gh будет) Пока synapticjs ковыряю-развлекаюсь) Времени просто не так много, как хотелось бы)

Показать  

сделай плиз тогда онлайн страницу на тему сколько осталось до осады с блекджеком и другими девушками

Опубликовано

Можно пожалуйста 50 AP бижутерию/оружие/броню в награду ? 

Опубликовано (изменено)
  В 15.02.2021 в 01:16, Гость сказал:

сделай плиз тогда онлайн страницу на тему сколько осталось до осады с блекджеком и другими девушками

Показать  

Только если мне администрация место на своем хосте выделит) А то я свой локальный использую)

Можно даже, в идеале, сформировать более полезные штуки - типа отката данжей, инфа о проданных итемах с аука. Только тут надо узнать как эти данные храняться)

@Tatami Что скажите? Зальете к себе на хост?) Фри работа) Хочу портфолио расширить)

Изменено пользователем Flawed
Опубликовано
  В 15.02.2021 в 06:58, Flawed сказал:

Только если мне администрация место на своем хосте выделит) А то я свой локальный использую)

Можно даже, в идеале, сформировать более полезные штуки - типа отката данжей, инфа о проданных итемах с аука. Только тут надо узнать как эти данные храняться)

@Tatami Что скажите? Зальете к себе на хост?) Фри работа) Хочу портфолио расширить)

Показать  

Это как доверить волку охранять овец))

Опубликовано
  В 15.02.2021 в 07:37, EcIII сказал:

Это как доверить волку охранять овец))

Показать  

Да нет, на самом деле довольно безопасно) Можно сделать отдельную страничку в стиле сайта, информации там не много. Или даже просто импутнуть скрипт к себе на сайт. Скрипт простой да и воспроизводиться он будет браузером, так что никаких рисков)

А вот с данными из бд поопаснее) Хотя и там можно обойтись без прямого доступа) Если это что то тривиальное на основе SQL, то я могу просто имитировать таблицы у себя, при разработке) Все зависит от того как хранятся данные в игре)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...