EcIII 20 Опубликовано 14 февраля, 2021 Предложение по тему ивента, так как сервер считается пве сервером, то есть идея которая для кого-то абсурдна, а для кого-то норм. Как вы знаете когда мы выполняем квесты то они считаются, в разделе заданий можно смотреть сколько квестов вы выполнили. Так вот за выполнение квестов (зеленых квестов, а не основных золотых миссии) дали награды. Например, кто-то выполнил квест 500, для этого нужно выполнить все квести Фоэта, Бертрон, Элтенен и немного интердики. Потом награда за выполнение за 1000 заданий, потом за 1500 заданий(не думую, что в 1.9 есть 1500 заданий). Уважаемые админы, что скажете? Не думаю что это легко, но и не невыполнима. Сколько заданий, какая награда, за какие задания... это можете сами решать. 1 Цитата
Abama 57 Опубликовано 14 февраля, 2021 Да я и так могу это сделать. За каждые 500 заданий покупаю себе тортик наполеон. 1 Цитата
EcIII 20 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Это как достижение в игре. Выполнил 1000 заданий, убил 50 000 мобов или убил 10 000 асмов (элийцев)... . Ты получаеш эти достижение по ходу игры и они дают тебе очень малую, но мотивацию. 1 Цитата
Flawed 11 Опубликовано 14 февраля, 2021 57 минут назад, EcIII сказал: Предложение по тему ивента, так как сервер считается пве сервером, то есть идея которая для кого-то абсурдна, а для кого-то норм. Как вы знаете когда мы выполняем квесты то они считаются, в разделе заданий можно смотреть сколько квестов вы выполнили. Так вот за выполнение квестов (зеленых квестов, а не основных золотых миссии) дали награды. Например, кто-то выполнил квест 500, для этого нужно выполнить все квести Фоэта, Бертрон, Элтенен и немного интердики. Потом награда за выполнение за 1000 заданий, потом за 1500 заданий(не думую, что в 1.9 есть 1500 заданий). Уважаемые админы, что скажете? Не думаю что это легко, но и не невыполнима. Сколько заданий, какая награда, за какие задания... это можете сами решать. Вот не знаю) Система ачивок это, конечно, действительно стоящая тема, вот только тяжело реализуемая) Я не вникал в сборки Айона, но думаю тут руки сильно связаны. Что то типо скомпилированного ядра, которео разве что Идой поковырять можно в образовательных целях. А всё что доступно для работы, это внешние конфиг объекты, по типу Xml/Json, БД и паки с текстурками. - Сильно не разгуляешься. Любые нововведения весьма проблемотичны. НПЦ поставить, текстурки заменить - пожалуйста, а вот остальное тяжкий труд, если вообще возможно. Хотя капчу как то добавили. Возможно заложен механизм был. Поправьте если ошибаюсь. Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 февраля, 2021 10 минут назад, Flawed сказал: Я не вникал в сборки Айона где мне экзешник с блэкджетом? Цитата
NiiV 31 Опубликовано 14 февраля, 2021 30 минут назад, Flawed сказал: Вот не знаю) Система ачивок это, конечно, действительно стоящая тема, вот только тяжело реализуемая) Я не вникал в сборки Айона, но думаю тут руки сильно связаны. Что то типо скомпилированного ядра, которео разве что Идой поковырять можно в образовательных целях. А всё что доступно для работы, это внешние конфиг объекты, по типу Xml/Json, БД и паки с текстурками. - Сильно не разгуляешься. Любые нововведения весьма проблемотичны. НПЦ поставить, текстурки заменить - пожалуйста, а вот остальное тяжкий труд, если вообще возможно. Хотя капчу как то добавили. Возможно заложен механизм был. Поправьте если ошибаюсь. верно, все через IDA приходится узнавать Цитата
Flawed 11 Опубликовано 14 февраля, 2021 37 минут назад, Гость сказал: где мне экзешник с блэкджетом? Не будет) Решил на JS тему нейронок разобрать) Так что будет онлайн версия) Код на gh будет) Пока synapticjs ковыряю-развлекаюсь) Времени просто не так много, как хотелось бы) Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 февраля, 2021 13 часов назад, Flawed сказал: Не будет) Решил на JS тему нейронок разобрать) Так что будет онлайн версия) Код на gh будет) Пока synapticjs ковыряю-развлекаюсь) Времени просто не так много, как хотелось бы) сделай плиз тогда онлайн страницу на тему сколько осталось до осады с блекджеком и другими девушками Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 15 февраля, 2021 Можно пожалуйста 50 AP бижутерию/оружие/броню в награду ? Цитата
Flawed 11 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Гость сказал: сделай плиз тогда онлайн страницу на тему сколько осталось до осады с блекджеком и другими девушками Только если мне администрация место на своем хосте выделит) А то я свой локальный использую) Можно даже, в идеале, сформировать более полезные штуки - типа отката данжей, инфа о проданных итемах с аука. Только тут надо узнать как эти данные храняться) @Tatami Что скажите? Зальете к себе на хост?) Фри работа) Хочу портфолио расширить) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Flawed 1 Цитата
EcIII 20 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Flawed сказал: Только если мне администрация место на своем хосте выделит) А то я свой локальный использую) Можно даже, в идеале, сформировать более полезные штуки - типа отката данжей, инфа о проданных итемах с аука. Только тут надо узнать как эти данные храняться) @Tatami Что скажите? Зальете к себе на хост?) Фри работа) Хочу портфолио расширить) Это как доверить волку охранять овец)) Цитата
Flawed 11 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, EcIII сказал: Это как доверить волку охранять овец)) Да нет, на самом деле довольно безопасно) Можно сделать отдельную страничку в стиле сайта, информации там не много. Или даже просто импутнуть скрипт к себе на сайт. Скрипт простой да и воспроизводиться он будет браузером, так что никаких рисков) А вот с данными из бд поопаснее) Хотя и там можно обойтись без прямого доступа) Если это что то тривиальное на основе SQL, то я могу просто имитировать таблицы у себя, при разработке) Все зависит от того как хранятся данные в игре) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.